ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Швеции

Страны / Отдых в Швеции

Выбрать лучший отель в Швеции, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Швеции, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Scandic Sjofartshotellet 4*, Швеция \ Стокгольм

Я проживала в этом отеле сразу после Нового Года. Прилетела в Стокгольм первого числа, а улетела перед нашим Рождеством. В отель я прибыла к двум часам дня и меня сразу же поселили. Когда я бронировала номер заранее то оставила некоторые свои пожелания к размещению — чтобы не первый этаж и чтобы из окошка была видна улица  Katarinavagen. И очень обрадовалась что к моим пожеланиям отнеслись внимательно и все учли. Огромнейшее спасибо группе размещения.

Номер хоть и небольшой по размеру, но очень светлый и чистый. Убирались кстати каждый день. К недостаткам номера я бы отнесла отсутствие хоть какого-нибудь шкафчика. Возле входа стояла просто штанга с вешалками. Все-таки не очень удобно. Еще очень маленькая ванная комнатка, совсем крошечная. Душевой как таковой не было, просто стеклянная перегородка. И еще — может это и неуместно в северной стране, но в номере было холодно.

Завтраки как и в большинстве европейских отелей очень однообразные, но зато было вкусно и очень сытно. Была селедка, были булочки с корицей и брусничный джем, все как и положено в северном королевстве!

Отель располагается просто отлично — рядом Старый город и все самые главные достопримечательности, хорошо видно ратушу Стокгольма. До метро буквально две минуты, а там одна остановка и ты в Старом городе. Так что отель могу рекомендовать для небольшой остановки в столице Швеции. И всем огромное спасибо за гостеприимство.

Инга, 10 мая 2017
Отель: Järnvägshotellet Kiruna , Швеция \ Карлштад

Вчера 30.06.15 приехали из путешествия.Были в отеле Järnvägshotellet Kiruna! Очень нам понравился отель, очень доброжелательный хозяин. Нам было очень приятно находится в этом отеле. СПАСИБО. Мурманскчитать дальше

Татьяна, 02 июля 2015
Отель: LODGE32 2*, Швеция \ Стокгольм

Очень люблю путешествовать. И основная моя работа предполагает частые командировки. LODGE32 мне порекомендовали коллеги. При выборе меня устроило расположение хостела (в центре Стокгольма и адекватная цена. И еще приятнее было то, как меня встретили. Тебя встречают гостеприимно и доброжелательно и ощущение, что ты приехал просто в гости к старым знакомым. Спасибо Марине и Эстер за первое впечатление. Спасибо большое за приятное и спокойное проживание. До новых встреч!читать дальше

Влад, 01 ноября 2014
Отель: ACCO 2*, Швеция \ Стокгольм

Решили набраться новых впечатлений перед новым учебным годом в Стокгольме.Отдыхали компанией из 11 человек.Студенты.Выбрали АССО хостел (accohostel.com), так как пара человек из нашей компании уже в нем останавливались.+ нам дали скидку на нашу дружную группу и у нас была своя отдельная комната.

Хостел недорогой и уютный.Находится в центре города,что огромный плюс. Не нужно тратиться на транспорт.Питание в хостеле не предусмотрено, но нам оно и не особо нужно было.MC Donalds,кафешки и огромный ...читать дальше

Лиля, 31 октября 2014
Отель: Oden 3*, Швеция \ Стокгольм

Отдыхали в этом отеле в 2012 году. Из недостатков можно назвать то, что русского телевидения там нет и в помине. Плюс к этому - информация предоставлялась на английском. Наверное, шведы думают, что все русские отлично знаю английский язык.

Отель отлично расположен - рядом метро, магазины. Сам номер тоже хорош, но для пары человек. Если вас уже, скажем, трое, то будет немного не комфортно. Есть в номере мини-кухня, довольно удобная.

Кормят довольно обычно, ничего яркого. Но в Европе так всегда, так ...читать дальше

Елена, 17 апреля 2013
Отель: Rica Hotel Kungsgatan 3*, Швеция \ Стокгольм

В Европе практически ни когда не бронирую отель классом выше трёшки, сервис всегда на высоте даже в двойках, приоритетом является расположение отеля в городе. Поэтому выбор остановили на этом отеле.

Расположение идеальное во всех отношениях, самый центр, рядом пешеходная зона и торговая улица одновременно, до королевского дворца рукой подать.

Номера очень уютные, хоть и не очень большие, но минибар и сейф, далеко не в каждом отеле имеются, именно в номере, ещё одна немало важная думаю для каждого ...читать дальше

Нина, 12 февраля 2013
Отель: Rica Hotel Kungsgatan 3*, Швеция \ Стокгольм

Отличный 3* отель, находится в центре Нормальма. Рядом расположены многие кафешки, магазины, бары и Концерт холл. В близи от отеля есть 2 станции метро - просто идеальное расположение.

Минусы: маленький отель, почти на 100% заполненный (в основном немцами и шведами), очереди на завтраках. Очень маленькие номера, хорошо подойдут одиноким туристам или людям не требовательным к особому пространству. Система канализаций – вакуумная, что не очень удобно, поскольку позволяет слышать, когда ваши соседи ...читать дальше

Олег, 16 августа 2012
Отель: Scandic Ariadne 4*, Швеция \ Стокгольм

Остались полностью довольны отдыхом в этом отеле. Первым приятным сюрпризом было быстрое заселение. Мы прибыли в отель на 4 часа раньше чем время check-in'а и нас тут же заселили в номер. Да еще и в какой номер — с видом на море! Утром открывалась необычайной красоты картина, причем любоваться морем можно было не вставая с кровати. Кровати тоже порадовали нас. Белье заправлено очень шикарное — во первых белоснежное и очень приятное на ощуп, а во вторых гипоаллергенное, очень легкое и теплое.

В ...читать дальше

Ирина, 24 марта 2011
Что это за место?