ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Eden Beach 3*
отель Eden Beach 3*

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Близко (> 20 до 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Гостиница расположена непосредственно на одном из многих красивых берегов в   центре туристической зона. На расстоянии 30 километров от аэропорта .
 
Количество номеров:
256 номеров
 
Описание номеров:
- кондиционер
- телевидение
- телефон
- балкон
- фен
- ванная комната
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- библиотека
- магазины
 
Типы питания:
All - завтрак, поздний завтрак, обед и ужин - шведский стол. В течение дня горячие, прохладительные и алкогольные напитки местного производства, а также в определенное время полдник и закуски.
 
Сервис:
- парикмахерская
- аренда автомобилей
 
Развлечения и спорт:
- водные виды спорта
- спортивные площадки
- турецкая баня
- шоу-программы
- сауна
- фитнесс-центр
- оздоровительный центр
- массаж
- бассейны (открытый, крытые)
 
Для детей:
- няня
- детский бассейн
- детский сад
 
Рестораны, бары:
- 2 бара
- гриль
- кафе
- рестораны (средиземноморская кухня, морепродукты)
 
Пляж:
- собственный пляж
- зонтики, лежаки - бесплатно
 

Контактные данные:
Адрес Zone touristique Midoun Djerba , TUN
Сайт: http://www.eden-beach-zarzis.com/en/

Отель Eden Beach 3* на карте:

Фотографии отеля.

Eden Beach 3*
Фотографии отеля Eden Beach 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Eden Beach 3*
Отель: Eden Beach 3*, Тунис \ Джерба

Вместе с подругой летом этого года мы отдыхали в тунисском отеле Диана Бич три звезды с конца июня по начало июля. Отель располагается под городом Зарзис недалеко от острова Джерба. Долетели мы до острова сначала а потом уже нас на автобусе привезли на материк и сразу же в отель. Так что не пугайтесь — отель находится не на самом острове а на материке. Дорога на автобусе заняла у нас примерно пятьдесят минут. Но при этом мы не делали никаких остановок и никуда не заезжали.

Так замечательно мы здесь отдохнули что уезжать в конце совсем не хотелось, так разрыдались с подругой что пришлось успокоительное пить. Отель находится на первой береговой линии как написано на сайте, а практически на самом берегу. Выходишь утром и ты уже на море! Однако начало отдыха у нас сложилось не слишком удачно.

Мы очень просили номер на каком-нибудь верхнем этаже чтобы был виден бассейн и море разумеется. Даже деньги предлагали доплатить за такое поселение. Но нас все равно поселили на нижний этаж и с видом на поселок. В номере был слабый напор воды и из душа совсем плохо текла вода. Потом нам всю ночь петухи спать не давали. Утром еще до полного завершения несчастий потек унитаз. Попросили поменять номер, обещали завтра и так несколько раз. Вызвали мастера посмотреть унитаз.

Мастер пришел, поменял смеситель а заодно и крепление для душа которое уже плохо держалось, починил унитаз и жизнь вроде как начала налаживаться. И петухи ночью вели себя потише и осел перестал по утрам кричать. В общем мы уже передумали менять себе номер. Ну а в дальнейшем уже пошли исключительно положительные моменты. Например кормили нас для трешки очень прилично.

Море было отличным и самое главное что при нас не было медуз! Только двух штук и видели да и то уже на пляже валялись. Песочек прекрасный — меленький и мусора никакого в нем не было. Лежаки с матрасами были бесплатными но если собиралось много народа то на всех их не хватало. Заход в море прекрасный — песочек с мелкими камушками но очень приятный. Тапки кораллки оказались не нужны совсем. Водоросли приносит конечно но по утрам их тщательно сгребают.

Аниматоров в отеле очень много и они все весьма активные. Не давали скучать и постоянно всех собирали и призывали чем-нибудь заняться. Всем абсолютно уделяли внимание а по вечерам так и вовсе занимались нашим развлечением самым активным образом.

Территория отельная совсем небольшая но потрясающе симпатичная. Очень понравился внутренний дворик с пальмочками возле нашего корпуса. И еще в отеле есть замечательный просторный белоснежный холл. Больше всего при нас отдыхало туристов из России, Чехии и Франции. Но неприятно что многие курили постоянно и везде. Приходилось на пляже постоянно выискивать места подальше от этих курильщиков.

В номерах при заезде кладут только маленькие кусочки мыла, все остальное — шампуни, гели и прочую ерунду надо брать с собой. Полотенца есть и их меняют но могут и забыть какое-нибудь положить так что за этим делом надо следить. Фен платный, но мы с собой привезли. Сейф тоже платный. Полотенца пляжные выдают под залог в десять долларов, а потом можно менять хоть каждый день.

Пользование холодильником в номере тоже платное, но мы пользовались холодильником на ресепшине. Там можно было бесплатно хранить свои продукты. Кондиционер в номере не очень то мощный но хоть работал и то ладно. Телевизор в номере был но чтобы его настроить надо было мастера вызывать. Очень пригодилась захваченная из дома веревка с прищепками потому что сушилки для белья у нас в номере не было.

Еще нам очень не повезло с горничной. Придет с утра — заберет полотенца и все на этом. Мы с пляжа приходим а нам вытереться элементарно нечем. Постоянно гонялись за ней. Но у других гостей с этим все было в порядке, так что это только нам не повезло. В общем мы к ней даже за туалетной бумагой сами ходили чтобы ее пореже вообще видеть.

Впервые столкнулись с тем что нам совсем не понравился кофе в отеле, чай не пробовали но зато подсели на какао с молоком. Очень вкусно! Воду можно было брать в барах возле бассейна и в холле. Никаких ограничений. При отеле есть магазинчик и там очень вкусное мороженое продается. По вечерам ходили в поселок и там тоже покупали что-нибудь по мелочам. В общем отдохнули мы хорошо и недорого. Теперь наши родные и знакомые тоже сюда собираются.

Elena, 25 октября 2018

Отель в котором мы всей семьей отдыхали в Тунисе был небольшим по размерам, но для меня это было даже плюсом. К тому же он располагается на самом берегу моря а когда едешь на отдых с маленькими детками то это тоже несомненный большой плюс.

Сначала мы жили в одном номере а потом нас переселили в другой. Основная проблема здесь это кондиционеры, они плохо работают и в номерах очень жарко. И мы чтобы хоть как-то спастись от духоты открывали не только балконную дверь, но и входную. Хотя может кому-то из отдыхающих повезло больше и у них в номерах все работало нормально, я не в курсе.

Полотенца здесь действительно имеют серый цвет да и уборку как таковую мы вообще не заметили, впрочем мы и не мусорили особо. Шампуни и гели для душа здесь не выдают поэтому надо брать их с собой. Потому что тут были отдыхающие которые надеялись на туалетные принадлежности от отеля и были сильно разочарованы когда их здесь не обнаружили.

Тараканов с муравьями мы в номере не встречали, а от комаров и от мух нас спасал захваченный из дома фумигатор. Но кроме них на территории имеется и друга живность. Первые две ночи мы не спали из-за дико орущего ишака, а потом по ночам сильно лаяли собаки. Если бы конечно у нас нормально работал кондиционер и мы закрывали бы на ночь балкон, то мы всего этого наверное не слышали бы.

За десять дней нашего пребывания нам здесь приелась вся еда. Не стоит ожидать тут турецких и египетских излишеств. Все очень просто. И выбор не слишком велик — каждый день были индейка или курица, жареная рыбешка которая надоела после первых трех дней, картофельное пюре, рис и макароны. За все десять дней дали нам только лишь один раз вкусную тушеную говядину и еще разика три неплохие говяжьи котлеты.

Частенько давали нам баклажаны, а в остальном из свежих овощей мы видели только помидоры, горький перец, листья салата, репчатый лук и морковку. Насчет фруктов могу сказать, что все десять дней нас кормили только лишь арбузами да дынями. Вино красное и розовое давали на обед и на ужин, оно вроде было в бочках так что когда они его успевали разбавлять даже не знаю.

Со столов обычно убирал ужасно угрюмый мужчина и возле каждого стола с грязной посудой что-то недовольно бубнил вслед уходящим посетителям. Тарелки все грязные, мне приходилось их основательно протирать перед тем как положить на них еду.

Баров здесь два — в холле и возле бассейна. По вечерам они обычно пустовали потому что алкоголь в них быстро заканчивался как только барменам надоедало работать. Мы несколько раз жаловались старшему администратору но этого хватало ненадолго. Бармены все тоже угрюмые и улыбаются только французским пенсионерам.

Днем развлечения были более или менее нормальными — аквафитнес, водное поло, волейбол, стрельба из лука, боча и разные танцы. Два раза вечером сходили на мини-диско но нам там совершенно не понравилось. Все оставшееся время ходили на мини-диско в соседний отель, там было намного интереснее. И детская анимация там тоже намного лучше. Взрослую мы никогда до конца не досматривали, потому что ребенок засыпал. Но то что мы все-таки успевали немного посмотреть нам абсолютно не понравилось.

С лежаками на море проблем не было никаких, пляжные полотенца надо было брать под залог, море мутное и много водорослей плавает. Смотреть в нем нечего, только медузы да трава плавают. Водичка в море очень теплая и вход в море приятный, для деток самое нормально.

В общем, в итоге могу сказать что отель своих денег совершенно не стоит, хотя и располагается очень близко от моря. Музыка возле бассейна орет до глубокой ночи, поэтому надо брать номер с окнами в другую сторону. Плюсом здесь является то что можно пользоваться инфраструктурой всех близлежащих отелей. И еще плохо что мы приехали с маленьким ребенком но нас поселили позже всех других туристов, хотя по идее должно быть наоборот. Но и это еще ерунда. Многие дети и взрослые подхватили здесь всякие кишечные вирусы, так что надо брать было с собой смекту, от изжоги, от расстройства и прочее.

Ольга, 17 января 2017
Отель: Eden Beach 3*, Тунис \ Джерба

Только что буквально вернулись семьей после отдыха в этом тунисском отеле. Как ни странно мы первый раз в принципе отдыхали в трешке. Поскольку кроме нас с мужем был еще годовалый ребенок, то у нас сразу же возникли трудности — не было лифта и всего лишь один спуск для колясок. Мы попросились поселиться поближе к нему, но все равно помучились с коляской изрядно.

Отель похоже только-только начали восстанавливать, поэтому он стоит весь какой-то потрепанный и обшарпанный. В номере не было ничего — ни ...читать дальше

Юля, 28 августа 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Eden Beach 3*

Другие отели. Тунис \ Джерба

Фото Название Место расположения Информация
Djerba Palace 4* Тунис, Джерба, Мидун Подробнее
Fiesta Beach 3* Тунис, Джерба, Мидун Подробнее
Movenpick Ulysse Palace 5* Тунис, Джерба, Зарзас Подробнее
Magic Life Penelope 4* Тунис, Джерба, Хумт Сук Подробнее
Alkantara Thalassa 5* Тунис, Джерба, Мидун Подробнее
Что это за место?