ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Caribbean World Borj Cedria 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отели

Описание отеля.

Caribbean World Borj Cedria 4*
отель Caribbean World Borj Cedria 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Caribbean World 4* - роскошный гостиничный комплекс, состоящий из основного главного здания и корпусов бунгало. Расположен в 15-ти минутах езды от столицы г. Тунис, в местечке Borj Cedria, недалеко от интернационального парка для гольфа, в 140 км от г. Монастир. Огромная, красивая, сказочная территория, оформленная в карибском стиле. На пляже белый, мягкий и чистый песочек, теплое и прозрачное море. Номера достаточно скромные, но очень уютные и чистенькие. Днем разнообразные игры, танцы А вечером сногсшибательная программа:кабаре-шоу, спектакли, танцы и дискотеки на пляже.
Идеален для семейного отдыха.
Работает по системе «Все включено» (в стоимость включено: питание, все напитки местного производства, в течение дня спортивные развлечения, анимация).

Номера:
В отеле всего 270 номеров. 2-, 3-, 4-местные номера в бунгало и центральном корпусе.

Все номера оснащены ванной комнатой (с ванной или душем), кондиционерами, отоплением, телефоном, феном, сейфом (за отдельную плату), террасой или балконом. Бунгало расположены в зеленом саду.

Питание:
Система питания: «Всё включено» с 10 утра до 11 вечера. Разнообразие завтраков. Тунисская и традиционная кухни в основном ресторане. Напитки включены (вода, газированные напитки, вино и пиво местного розлива). Помещение полностью оснащено кондиционерами.
Завтрак: с 7 до 10 утра
Континентальный завтрак: с 10 утра до 11 утра
Ланч: с 12-30 до 2-30 дня
Ужин: с 7 вечера до 9-30 вечера

Сервис:
- сейф на reception (платно);
- доктор, лазарет;
- парикмахерская, прачечная, мини-маркет (платно);

Рестораны и бары:
- 2 главных ресторана «L’HACIENDA» и «Les Alizee» (с 1.06. по 15.09.)
- 4 специализированных ресторана: индийский, китайский, мексиканский, итальянский с 7 вечера до 9 вечера;
- закусочная на пляже с 12 дня до 3 дня;
- бар салон «COHIBA» с 10 утра до 11 вечера;
- витаминный бар с 10 утра до 11 вечера (фруктовые напитки);
- бар у бассейна «Cayo COCO» с 10 утра до 11 вечера;
- пляжный бар «COCONUT» с 10 утра до 5 вечера;

Развлечения и спорт:

- 2 открытых бассейна вместимостью 1400 кв.м: 1 для взрослых, 1 для детей;
- турецкая баня, массаж, оздоровительные процедуры;
- поле для гольфа (в 35 минутах езды на автомобиле);
- профессиональный штат аниматоров к услугам детей и взрослых днем и вечером;
- 3 теннисных корта;
- виндсерфинг, каноэ;
- стрельба из лука, дартс, бочча;
- аэробика, аквааэробика, фитнес, гимнастика на открытом воздухе
- танцевальные занятия, йога, джоггинг
- мини-гольф
- настольный теннис
- моторизированные виды спорта на пляже (за дополнительную плату)
- катание верхом (на верблюдах и лошадях)
- квадроциклы
- дискотека с 11 вечера

Для детей:
- мини-клуб для детей с территорией для игр (ежедневно с 10 утра до 5 вечера);

 


Контактные данные:
Адрес Zone Touristique BP 47 – BORJ CEDRIA TUNIS SUD, 2050, Borj Cedria, Tunisie
Телефон +216 71 41 10 40
Факс +216 71 43 02 88
E-mail cwborjcedria.resa@caribbeanworld.com.tn
Сайт: http://www.caribbeanworld.com.tn

Отель Caribbean World Borj Cedria 4* на карте:

Фотографии отеля.

Caribbean World Borj Cedria 4*
Фотографии отеля Caribbean World Borj Cedria 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Caribbean World Borj Cedria 4*
Отель: Caribbean World Borj Cedria 4*, Тунис \ Хаммамет

Летали этим летом всей семьей отдыхать в Тунис. Туроператором у нас была фирма «Анекс Туризм Групп». Вместо обещанных получаса мы добирались от аэропорта до отеля не меньше двух с половиной! По отелю — ну скажите пожалуйста на милость какая это может быть четверка если в номере элементарно нет холодильника и кондиционера!

Это хорошо еще что у нас был двух этажный номер и мы открывая сразу все окна устраивали сквозняк, иначе в номере просто напросто можно было задохнуться! Сам пляж отличнейший — песчаный с крабиками, медузами, анимацией и разными развлечениями. Хотя честно говоря цены на местные аттракционы вполне сравнимы с высокими ценами на бензин у нас.

Еще нас возмутила питьевая вода которую тут дают — она или сильно хлорированная или соленая, такое впечатление что ее прямо с моря набирают. Приходилось воду покупать в местном ларечке. На улицу за пределы территории честно говоря и выходить то страшно. Там ходят люди с автоматами которые тебя абсолютно не понимают. Мне на память сразу же пришли строки из «Доктора Айболита» - «Не ходите дети в Африку гулять!» как он был прав оказывается!

В номере у нас вместо кондиционера стоял вентилятор который просто гонял горячий воздух, то есть вообще был ни к чему. Так что по моему глубокому убеждению этот отель является трешкой с очень большим минусом. Сюда стоить однозначно не стоит, лучше заплатить подороже чтобы не испортить себе отдых.

Наталья, 03 ноября 2018
Отель: Caribbean World Borj Cedria 4*, Тунис \ Хаммамет

Мы с семьей прибыли в отель ранним утром и нас сразу же поселили в бунгало хотя я бы честно говоря не рискнул это жилище называть бунгало. А потому что — дверь на террасу в номере не закрывалась вообще, на окне не было совсем ручки и еще и два кондиционера совершенно не работали. Мы обратились сразу на ресепшин и довольно быстро пришли два ремонтника и наверное в течение часа исправили все недостатки.

Зато у отеля очень большая территория да и пляж очень хороший. В принципе свободных лежаков и на пляже и возле бассейна было бы вполне достаточно если бы некоторые чересчур предприимчивые люди не занимали их заранее полотенцами. Причем они занимали с утра а потом не приходили. Мы что в этом случае делали? Аккуратно складывали их на один лежак и занимали столько сколько нам надо. И честно говоря ни разу хозяева полотенец к нам не обратились и не возмущались нашим самоуправством.

По сути в столовой еды было очень много но чересчур уж она была вся однообразной. Я наверное на полгода вперед наелся индюшатины с курятиной. На завтраки прямо при вас готовили блины и омлеты но все это делал один человек и поэтому собирались очереди. Если бы поставили там по отдельному человеку то все было бы намного быстрее и проще.

Зато необычайно порадовало обилие фруктов и сладостей. Весь алкоголь был местного производства. Пить то в принципе можно но для русского человека это не слишком-то подходит. Пиво из кеглей было более терпимым а из бутылок уже не очень а вот из банок так и вовсе откровенная гадость. Возле бассейна в баре пива вообще не было, поэтому всем жаждущим приходилось стоять в большой очереди в баре возле столовой. Коктейли готовили только после восьми вечера возле бара на отдельной стойке и делал их опять же один человек поэтому естественно там собиралась приличная очередь.

Анимация здесь вообще отличная, никому не давали скучать. Пожалуй единственным минусом отеля является приличная удаленность от цивилизации. В деревне делать ну совсем нечего и набережной нет, так что не прогуляешься вечером как мы привыкли. Но мы ездили на поезде в Хаммамет и там уже гуляли вдоволь. Правда ехать целый час, так что особо не наездишься. Но в целом если брать то мы отелем остались очень довольны потому что для нас на отдыхе самое главное это море, а оно повсюду великолепное.

Владислав, 22 октября 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Caribbean World Borj Cedria 4*

Другие отели. Тунис \ Хаммамет

Фото Название Место расположения Информация
Vincci Taj Sultan 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hasdrubal Thalassa 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
El Mouradi Hammamet 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hammamet Serail 4* Тунис, Хаммамет Подробнее
Palm Beach Club Hammamet 4* Тунис, Хаммамет, Хаммамет-центр Подробнее
Что это за место?