ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отель Caribbean World Venus Beach & Garden 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отели

Описание отеля.

Caribbean World Venus Beach & Garden 4*

Тип гостиницы: Гостиница

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)


Контактные данные:
Сайт: http://www.caribbeanworld.com.tn/cr.resa/ui/aba/hotel-descriptif-Caribbean%20World%20Venus%20Beach-Hammamet--909-1072-2-1-10-08-2011-13-08-2011-section906.aspx

 

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Caribbean World Venus Beach & Garden 4*
Отель: Caribbean World Venus Beach & Garden 4*, Тунис \ Хаммамет

Ездили в Тунис отдыхать двумя семьями и с нами было трое детей в возрасте от трех до восьми лет. Мы попросили сразу спокойный номер и нас без проблем тут же поселили, кстати никаких денег мы не доплачивали. Дали весьма неплохую комнату «промо рум» какая у нас и была изначально забронирована но без балкона. Намекнули правда что если хотите с балконом номер то можете доплатить, но мы не стали этого делать.

Конечно из-за отсутствия балкона сушить вещи было не слишком-то удобно, но мы как-то приспособились и перекидывали полотенца через окошко и таким образом выходили из положения. Номер реально оказался на удивление очень спокойным.

Все программы которые правда издалека было слышно заканчивались к одиннадцати часам вечера. Единственная проблемка была в том что найти номер от ресепшина по коридору было сложновато, это просто лабиринты какие-то в которых реально легко заблудиться. Очень приятные горничные каждый день убирали наш номер и меняли нам полотенца.

На мой взгляд питание было вполне неплохим и весьма разнообразным — рыба и мясо, салаты разные, пицца, паста с морепродуктами, мороженое было как на обеды так и на ужины. Единственное что не очень-то понравилось так это здешние супы они тут явно на любителя. Особенно супы-пюре.

Каш по утрам никаких не было но зато молоко и мюсли присутствовали. Были йогурты и хлопья, в общем все как мы привыкли. Столов свободных всегда хватало, очереди конечно же присутствовали но это такое практически повсюду в Тунисе. Дети во всяком случае едой были довольны а это для нас было самым главным. Не согласна с теми туристами которые пишут что тут все очень острое, мы даже для детей всегда могли что-нибудь выбрать. Официанты очень внимательные, сами подходили к нам и спрашивали что мы будем пить.

Алкоголь тут конечно же разбавляют и порой слишком сильно, один раз взяли вино белое так оно практически водой оказалось. Зато в баре лобби делают потрясающе вкусные коктейли. В отеле работает невероятно отзывчивый и очень приятный персонал.

Аквапарк просто восхитительный выше всяческих похвал. Горки прямо на любой вкус ну за исключением пожалуй самого безбашенного экстрима. Из тех что я прокатилась самой страшной оказалась «радуга», однако нашему шестилетнему сынуле не было страшно вообще нигде! На двойных ватрушках детей с родителями пускали везде. Вот только порой этих самых ватрушек как раз и не хватало, так что приходилось их недолго ожидать.

Лежаков и возле главного бассейна свободных частенько недоставало, но мы тогда просто брали и располагались на травке. Учтите что отель располагается в центральной части Хаммамета и рядом практически ничего нет. За всем практически приходилось ездить на такси. Поэтому все необходимые лекарства лучше сразу брать с собой.

На рынках тут все очень дорого и мы поначалу сильно торговались, но потом узнали что в магазинах есть все тоже самое но дешевле. В отеле работает недорогой магазинчик с сувенирами. В отеле отдыхает очень многонациональная публика русских туристов среди них было не больше двадцати процентов.

Море шикарнейшее, лежаков на пляже валом, песочек очень красивый и меленький. Экскрементов от верблюдов конечно же повсюду хватает и на пляже и в воде, нас это особо не напрягало к тому же работники пляжа ходят и убирают постоянно. Медуз к счастью при нас вообще не было. За двенадцать дней на пляже два раза днем устраивали пенные дискотеки.

Анимация ну совершенно никакая! То есть аниматоры как таковые присутствуют но глядя на их лица понимаешь что им совершенно лень даже двигаться. По вечерам практически не было никаких программ за исключением бинго. Только мини-диско для деток по вечерам устраивали, хоть они то были довольны.

В итоге могу сказать что в общем-то нам в этом отеле понравилось все — и питание, и проживание, и море и бассейны особенно аквапарк, и персонал. Если для вас важна крутая анимация то лучше подбирать какой-то другой отель однозначно. Во всяком случае деткам по вечерам есть чем заняться а все прочее совершенные мелочи на которые не стоит обращать внимания. Самое главное на отдыхе нужен настрой а у нас он был отличный!

Elena, 19 декабря 2018

Я постараюсь в своем отзыве быть как можно более объективной хотя досадных мелочей во время отдыха было вполне достаточно. Отдыхали в начале июля в Хаммамете с мужем и пятилетним ребенком. Оцениваю наш отдых в семь баллов по десятибальной шкале.

Летели мы от Анекс Тура как и все русские отдыхающие в этом отеле. Перелеты от Азура прошли нормально в обе стороны. От аэропорта до отеля мы добрались за сорок минут всего, наш отель был первым в списке и забирали нас потом естественно последними что само по себе уже является плюсом.

В отеле встретили очень хорошо и сразу угостили приветственным коктейлем из какой-то приторной хрени из порошка со сладким сиропом. Вообще то как мы потом поняли с нормальными напитками в отеле дела обстоят туговато. Потом сразу же одели браслеты и первым делом на ужин отправили.

Ну а потом нас отвели в наш номер. Мы какими-то лабиринтами шли от ресепшина минут пять примерно. Номер сам по себе довольно неплохой — с раздельным санузлом, ванной, большой кроватью и детской кроваткой. Вид из окна был не ахти конечно — на какой-то облезлый корт, но это еще полбеды. Рядом стояла будка с генератором и безбожно тарахтела. А я абсолютно не могу спать если есть какие-то посторонние звкуи.

Поэтому отправились на ресепшин просить поменять нам номер. Я сразу же дала десять долларов и попросила по возможности с видом на аквапарк. Нас попросили подойти через два часа и действительно переселили в такой номер как мы хотели. Этот номер оказался разделенным на два фэмили румом. Но смежная дверь была наглухо закрыта так что нормально.

Из минусов этого номера я сразу же называю сдвоенную кровать. Советую брать с собой стяжки и связывать ножки чтобы кровати не разъезжались. Ну а в середину напихаете чего-нибудь, например подушки. Затем были проблемы с сантехникой. Вода в туалете смывалась еле-еле, поэтому для чистоты приходилось использовать шлангом закрепленным на стене.

В душе невозможно было настроить температуру воды на комфортную — ее все время переклинивало то в ту то в другую сторону. Вода вообще еле-еле сходила и из-за этого в ванной комнате пол был постоянно мокрым. Поэтому надо обязательно брать с собой тапки для того чтобы в ванную комнату заходить. Такие же проблемы были со смесителем в умывальнике. Там вода или еле-еле текла, а начинаешь прибавлять так напор становится такой бешеный что ты в результате весь мокрый оказываешься.

По размерам номер большой и видно что не так уж и давно был сделан в нем косметический ремонт. Поскольку у нас по сути была только половина номера то у нас в распоряжении был только шкаф с вешалками, а вот отделений с полками не было. Поэтому часть вещей приходилось в чемодане держать. В номере был телевизор с двумя российскими каналами и с выходом под флешку. Мы брали с собой мультики для ребенка так что как раз было очень удобно.

Холодильник в номере был и даже слегка охлаждал, во всяком случае для бутылки виски, для соков и фруктов его хватало. Балкон был и даже с сушилкой для белья, но она маленькая и на нее все не помещалось остальные вещи сушили на стульях. Советую — ничего не вешайте на перила балкона, потому что сдувает. У нас таким образом пропали матрасик для лежака и детское полотенце. И естественно никто из обслуживающего персонала ничего не видел и ничего не находил. И еще рекомендую брать с собой из дома полотенца для пляжа потому что тут они платные.

Из номер действительно был виден аквапарк и кусочек моря. Наш номер находился в основном корпусе отеля. Этот корпус очень сильно вытянутый поэтому если вы получаете номер где-нибудь в дальнем краю то вам до ресепшина и до выхода из отеля соответственно придется долго брести.

Корпус который находится поближе к морю мне показался все-таки получше но как я поняла там одни фэмили рум находятся. Розеток в номере у нас хватало так что не всегда стоит верить отзывам. Или просто нам номер такой попался. Уборка была специфической или же можно сказать что ее не было совсем! Только приносили туалетную бумагу и меняли полотенца.

Полы я мыла соответственно сама. Постельное белье за десять дней не поменяли у нс ни разу! В ванной комнате лужи на полу приходилось все время вытирать полотенцем для ног. Иногда у меня складывалось впечатление что уборщица специально выжидает тот момент когда мы днем укладываем ребенка спать и приходит, мы ее естественно отсылаем и она радостная уходит.

Теперь о ресторане. Питание в принципе было неплохим. Завтраки стандартные как и везде — яичница, блинчики, пончики и выпечка. Круассаны очень вкусные а вот кофе из автомата мне совсем не понравился. А муж пил и говорил что нормально. Ребенок на завтраки питался багетами с маслом.

Морепродукты периодически давали но не в слишком уж большом количестве. Креветки за десять дней давали пару раз и паэлья с морепродуктами еще была, ежедневно была правда рыба но слишком уж костлявая. Десерты однообразные но тем не менее очень вкусные. Даже шоколадный фонтан нам один раз устроили.

Один раз в неделю в ресторане играла живая музыка. Из фруктов были арбузы с дынями, апельсины, сливы, персики, яблоки, нектарины, а в последний день перед отъездом побаловали виноградом. Даже финики один раз были.

Зря говорят что только русские на отдыхе устраивают в ресторанах очереди — бельгийцы с французами вели себя аналогично и так же нагребали полные тарелки. Выбор еды не слишком велик. Но все равно можно было всегда найти что поесть. Ребенка тоже находили чем накормить но он предпочитал макароны с курицей. Особо переперченных блюд не было. Каждый день была тематическая кухня разных стран. Вот когда была мексиканская, то там действительно все было очень острым.

Алкоголь разбавляют просто до безобразия, так что при необходимости берите его с собой. Ребенка напоить тоже была проблема. Только соки типа юпи разбавленные сладким сиропом. Детям то это нравится и они пьют, а родители еще и маленьким совсем детям дают! Как можно?

Теперь о море. В последние четыре дня к берегу прибило много водорослей и мусора. А так в первые дни было чисто. Но учтите что по пляжу свободно ходят верблюды и гадят разумеется. Запах стоит соответствующий. Причем водоросли убирают а экскременты нет! Лежаков на пляже всегда хватало потому что на море купались одни только русские туристы. Европейцы всегда отдыхали возле бассейна. Никак не могу понять — зачем тогда на море ехать?

Бар на пляже открывается в десять утра и нам к этому времени всегда уже сильно хотелось пить. Берите с собой обязательно какую-нибудь посуду потому что здесь все наливают в очень маленькие стаканчики. Очень хороший аквапарк. Ребенку там понравилось. В отеле четверть русских туристов, остальные бельгийцы, французы, немцы и англичане. Украинцев было очень мало.

Анимация очень слабая, детское мини-диско такое же как и везде. Территория маленькая, погулять вечером негде. За пределами тоже негде. Один раз съездили в город за покупками, все что надо приобрели и больше не ездили. В общем вот так отдохнули — накупались, загорели, фруктов вдоволь наелись. Ну а на все мелочи закрывали глаза потому что были к ним заранее готовы.

Ольга, 27 ноября 2018

Отдыхали в этом отеле всей нашей семьей с двумя детьми. Одному ребенку еще только годик а старший уже во второй класс перешел. Отель разочаровал нас сразу же в самые первые минуты в нем пребывания. Когда бы ты ни пришел в ресторан первым делом тебя встречают постоянно грязные столы, которые просто некому убирать. Ведь для этого надо выделить официанта а он постоянно занят потому что бегает и разносит напитки.

Второй официант вроде и убирается но то ли у него не хватает времени то ли ему просто не хочется это делать. Кроме этого на обеды и ужины еще постоянно не хватает чистых тарелок. Если на завтрак приходишь рано то есть с 7 до 8 часов утра то половины поваров которые должны жарить яйца и блины еще нет на работе. Если же приходишь позже то они уже есть на работе но приходится минут по 20 стоять в очереди.

И стоишь ты опять же за теми же самыми яйцами и блинами потому что больше по сути здесь есть нечего. Кроме этого была жареная картошка, вареные яйца, тушеная морковь, сыр с круассанами, творог, йогурты и хлопья. В обеды и ужины обстановка с грязными столами становилась еще хуже. Вроде как блюд и не мало но это же в основной массе гарниры а они все здесь безумно острые. Так что с вопросом чем накормить детей у нас была постоянная проблема.

Детские столики со стульями в принципе стоят но вот детского меню как такового нет совсем. С мясными же продуктами здесь вообще напряженка. Единственное что нам давали так это куриные бедра и еще была говядина на гриле а точнее говяжий фарш. За мясом тоже надо было выстаивать огромные очереди потому что его было реально мало. Ну и разок перед отъездом нам дали креветки.

Бывало такое что повара выдавали мяса по два кусочка на руки, а нас трое и еще маленький ребенок так что же нам всем вместе надо выстраиваться в очередь? А ребенку еще и приходилось постоянно стоять в очереди за картошкой фри потому что кроме нее все блюда были слишком острыми. Когда мы только приехали в отель был праздник Рамадан и было тихо и спокойно в принципе. Но когда он только закончился в отель приехало громадное количество мусульман. Причем они и не думают стоять в очередях как и их дети. Они просто без очереди подходят и им молча накладывают. Был даже серьезный конфликт между русским мужчиной и мальчиком-мусульманином.

Поскольку у нас по питанию было «все включено» то у нас в номере по сути должна была стоять питьевая вода, но в реале ее не было. За ней надо было ходить в лобби бар. Иногда но очень редко ее выставляли в свободный доступ но как правило за ней также надо было стоять в очереди вместе с теми отдыхающими кто стоит за алкогольными напитками.

Что касается уборки то она была ежедневно, но вот постели нам за две недели ни разу не поменяли. Мы то особо и не настаивали но для кого этот пункт важен обратите свое внимание. Полотенца грязные забирали но вот получить назад чистые порой приходилось через туроператора. Полотенца для пляжа и бассейна здесь платные поэтому лучше или из дома привезти или уже здесь купить дешевле будет.

Что касается шезлонгов то с этим все было в порядке — когда ни придешь всегда найдутся свободные. Пляж в общем-то считается муниципальным но он огорожен канатами. По берегу моря постоянно ходят мужчины с верблюдами и лошадьми и постоянно пристают к туристам с предложениями сфотографироваться. Причем животные тут же и гадят и все это естественно попадает в море.

Для деток есть горки в этом плане им тут раздолье, еще два маленьких бассейна для малышей. Но вот детская анимация совсем совсем слабая, для взрослых все же получше. Из отдыхающих в отеле в основном россияне, французы и чехи. Персонал вежливый, никто не грубит. На территории приличный СПА-центр, но цены высокие. Есть фотограф, неподалеку супермаркет и аптека. Повсюду очень много полиции.

В общем если бы было нормальное питание то несмотря на прочие недостатки здесь можно было бы отдыхать. Но мы сюда конечно больше не поедем. Лучше все же если ехать в Тунис то в пятизвездочный отель и чтобы с нормальным питанием.

Антонина, 02 декабря 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Caribbean World Venus Beach & Garden 4*

Другие отели. Тунис \ Хаммамет

Фото Название Место расположения Информация
Vincci Taj Sultan 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hasdrubal Thalassa 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
El Mouradi Hammamet 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hammamet Serail 4* Тунис, Хаммамет Подробнее
Palm Beach Club Hammamet 4* Тунис, Хаммамет, Хаммамет-центр Подробнее
Что это за место?