ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Iberostar Belisaire 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отели

Описание отеля.

Iberostar Belisaire 4*
отель Iberostar Belisaire 4*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение : отель Расположен в 65 километрах от Туниса и в 85 километрах от международного аэропорта Монастира. Вокруг отеля большой сад, расстояние до пляжа - 200 метров. Расстояние до центра города - 12 км. В пяти километрах от отеля есть 2 площадки для гольфа. 
 
В отеле : 267 номеров, есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями.
 
В номерах : балкон, душ, кондиционер, сейф, телефон, терраса, фен
 
Инфраструктура : бар, бассейн, бассейн детский, бизнес-центр, детская площадка, кафе, комната для некурящих, конференц-зал, мини клуб, няня, обмен валют, парковка, прачечная, ресторан, талассотерапия, аэробика, велосипеды, волейбол, настольный теннис, прокат спортинвентаря, стрельба из лука, теннисные корты, тренажерный зал
 
Пляж : до пляжа 200 метров.
 

Контактные данные:
Адрес B.P. 204, 8050 Yasmine - Hammamet Tunisia
Телефон +216 72 249 855
Факс +216 72 226 069
E-mail direction.belisaire@iberostar.com.tn
Сайт: http://www.iberostar.com/

Отель Iberostar Belisaire 4* на карте:

Фотографии отеля.

Iberostar Belisaire 4*
Фотографии отеля Iberostar Belisaire 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Iberostar Belisaire 4*
Отель: Iberostar Belisaire 4*, Тунис \ Хаммамет

Вы не поверите как мы переживали перед самой поездкой в Тунис потому что буквально за неделю до отлета нам поменяли отель! Прилетели мы вечером как раз к ужину успели и после него нас поселили в номер на втором этаже. Тем было абсолютно все необходимое для комфортного отдыха и даже такой нужный предмет как фен присутствовал.

Кровати очень большие причем на каждой было по две подушки, по одеялу и по пледу. Шампуней с бальзамами не было а было только мыло жидкое для рук. К сожалению на балконе отсутствовала сушилка для белья, можно было его сушить только в ванной комнате. Пляжные полотенца выдаются под депозит в десять динаров за каждое.

На ресепшине работает очень симпатичная девушка со сложным именем которое мы так и не смогли запомнить, она неплохо говорит по-русски и имеет отличное чувство юмора. К ней можно обращаться по любому вопросу, она всегда поможет.

В баре который возле ресторана работают отличные ребята бармены — они в любой момент наливают пиво в достаточном количестве. Другие алкогольные напитки кроме пива я не пробовала, а пиво вполне приличного качества. В ресторане был вполне приличный выбор блюд, нам к примеру всего хватало и мы свободно могли выбирать.

Были фрукты и овощи, сладости разные, соусы вкусные, но некоторые блюда на мой вкус чересчур острые. Мороженое давали и за обедом и за ужином и в промежутке между ними. До пляжа пройтись не больше пяти минут, но поскольку моей маме уже за семьдесят то мы с ней шли не спеша.

Лежаки на пляже в большей части уже очень старые, но и тех невозможно было после десяти утра найти свободных. После полудня пляж практически пустеет. На пляже в баре кроме пива и прохладительных напитков больше ничего не было. Туалеты с душевыми на пляже имеются.

Хочу в особенности отметить девочек горничных убиравших наш номер. Мы много где отдыхали но такого добросовестного отношения к работе еще никогда не встречали! Еще нигде нам ни разу не меняли ежедневно полотенца с постельным бельем!

Телевизор в номере мы вообще не смотрели, потому что в основном гуляли. А здесь за территорией есть где погулять! У отеля небольшая но очень зеленая территория! В номере интернет не ловит совсем его можно поймать только в холле первого этажа. В бассейнах мы не купались а в море как для меня вода была прохладновата - +22 градуса.

По вечерам сначала была детская анимация, а потом уже взрослая. На дискотеку я не оставалась но слышно ее было хорошо. Отель почти полностью заполнен российскими туристами и очень много детей. Отель в принципе очень даже неплохой, но он реально не был готов к такому огромному количеству гостей.

Светлана, 02 ноября 2018
Отель: Iberostar Belisaire 4*, Тунис \ Хаммамет

На удивление уютный и можно даже сказать спокойный отель, он находится на удалении от центральной части. Рядом пустующие отели — некоторые из них закрыли по всей видимости за долги, а некоторые просто стоят на продажу. До пляжа очень близко — практически рукой подать, даже не надо переходить через оживленную трассу. На самом же пляже ну абсолютно никаких посторонних, только лишь отдыхающие с нашего да с соседнего отеля.

Что касается самих номеров то они полностью соответствуют четырехзвездочному отелю — в номере ничего не сломано, все что необходимо было в наличии. Все очень чисто и аккуратно, персонал приятный и отзывчивый. Вообще за отличную работу персонала я бы добавила отелю огромный плюс.

Причем одинаково хорошо обслуживали и в самих номерах, и в барах да и в самом ресторане тоже. Анимация не навязчивая, да и никто не требует от них чего-то из ряда вон выходящего, они просто старались, работали на полную катушку. Анимация была и взрослая и детская, а без нее мы бы здесь от скуки изнывали. Можно было и в дартс сыграть, и из лука пострелять, был волейбол, в общем кому что нравится.

Учтите, что если вы думаете что анимация на отдыхе вообще не нужна, что это все какая то ерунда, то вы сильно ошибаетесь. Впрочем я и сама так раньше думала. У нас с погодой сложилось так что как зарядили дожди так и шли не переставая несколько дней. И от скуки можно было просто волком взвыть, а тут ребята — такие молодцы, совсем не давали нам скучать.

Выбор блюд в ресторане широчайший, много всего как для мясоедов так и для вегетарианцев. Я не могу сказать что мне абсолютно вся еда понравилась, я все-таки больше привыкла к европейской кухне, а здесь было много всего непривычного из местной кухни. Потрясающие десерты — кондитер большой молодчина. Даже самые обычные блинчики были потрясающе вкусные. Очень понравились простые с виду яблоки, а вообще выбор фруктов был очень большим. Ноу-хау — печеные томаты, обалденная вещь! Вкуснейшие спагетти с мятным соусом, плов в различных вариациях, и еще мороженое было безумно вкусное. На выпивку мы особо не налегали, но местное вино вполне приличное, неплохой самогон и еще много всяких разных напитков как платных, так и бесплатных.

Море отличнейшее, а песочек прямо сказочный, здесь просто отлично отдыхать тем кто не любит египетского шума и гама, а предпочитает теплое море, спокойствие и беленький песочек. Контингент был полностью интернациональный — много европейцев, поляков, белорусов, украинцев, россиян маловато но они были. Обстановка была очень дружественной. В отеле вообще сложилась какая-то уютная домашняя обстановка. В Аля Карты сходили но ничего нас там особо не потрясало, в нашем ресторане все было гораздо лучше.

В общем отель отлично подходит для отдыха людям более старшего возраста, для семейных пар (и особенно с детьми) хорошо, для тех кто устал от суеты и хочет спокойного пляжного отдыха. Вокруг все очень спокойно и безопасно, мы две девушки спокойно везде ходили по вечерам и никто к нам не приставал и в машины нас не запихивал. И вообще в этом отношении здесь намного лучше обстоят дела чем в той же Турции или в Египте. И Тунис нам очень даже понравился.

Вероника, 29 июля 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Iberostar Belisaire 4*

Другие отели. Тунис \ Хаммамет

Фото Название Место расположения Информация
Vincci Taj Sultan 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hasdrubal Thalassa 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
El Mouradi Hammamet 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hammamet Serail 4* Тунис, Хаммамет Подробнее
Palm Beach Club Hammamet 4* Тунис, Хаммамет, Хаммамет-центр Подробнее
Что это за место?