ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Le Zenith 3*
отель Le Zenith 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение : Отель расположен в Северном Хаммамете в 6 км от центра Хаммамет и Nabeul . До песчаного пляж 200 м.

 

В номерах : балкон, ванная, кондиционер

 

Инфраструктура : бар, бассейн, бассейн детский, игровой зал, няня, продажа сувениров, ресторан, сауна, теннисные корты, фитнес центр

 

Пляж : до пляжа 200 метров

 

Адрес : B.P. 224 HAMMAMET NORD,  TUNISIA

 


Отель Le Zenith 3* на карте:

Фотографии отеля.

Le Zenith 3*
Фотографии отеля Le Zenith 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Le Zenith 3*
Отель: Le Zenith 3*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали в Тунисе с начала июля втроем — мы с мужем и наш ребенок. От аэропорта до отеля добирались два часа целых но хорошо хоть что автобус был с кондиционером. С покупкой этого тура у нас все получилось очень спонтанно — мы его приобрели практически за семь часов до вылета. Мы быстренько прочитали все написанные об отеле отзывы большинство которых оказались положительным и на свою удачу отправились в тунисские три звезды!

Приехали в отель в районе пяти часов вечера, встретили нас очень хорошо, сразу же предложили вкуснейший сок и поселили. На этом все приятные моменты закончились. Наш номер оказался на четвертом этаже и в самом самом конце коридора. Обстановка номера честно говоря сильно смахивала на больничную, да еще и лифт как назло не работал. Только на следующий день и починили его.

Хорошо хоть чемодан нам до номера донесли, ну и мы естественно чаевые дали. Номер можно сказать убитый совершенно — с тремя кроватями, шкафом, банкеткой и зеркалом. Балкончик малюсенький только встать там и можно. Есть сломанный сейф и одна единственная вешалка в шкафу! И больше вообще ничего! И хранить вещи вообще негде впрочем и сушить тоже.

Первым делом я пошла смотреть постельное белье. Оно оказалось мятое и в волосах а на второй кровати и вовсе песок был. На удивление подушка на одной кровати отличалась от других — те жесткие а эта какая-то из свалявшейся ваты. Это же не подушка вовсе! Позвала в номер главную кто у них за уборку отвечает и все ей показала. Когда вернулись я честно так и не поняла — то ли они все поменяли то ли просто стряхнули и все.

Теперь о питании — его тут по сути нет совсем. Женщины еще как-то могут обойтись и погрызть салатик из морковки с капустой, а мужикам есть нечего! Из фруктов постоянно давали одни арбузы и для исключения разок сливы. Столовые приборы такие как в старых совдеповских столовых — из алюминия. Но за столовыми ложками еще надо как следует побегать чтобы их найти! Тут надо приходить четко к открытию этой самой столовой тогда еще можно хоть что-то найти правда оно конечно все невкусное. Но если хоть на полчаса позже то и того не будет. Мы поэтому и худели что нечего есть было. Но вот официанты молодцы! Бегают суетятся, стараются короче.

Попробовали разок в баре возле бассейна пиво и потом вообще его не брали. Но многие берут все-таки. Лучше покупать его прямо в отеле в бутылках от пяти до семи динар стоит. Наливают не только в стеклянные но и в пластиковые стаканчики, а потом их просто споласкивают причем пластик тоже! Учтите это! Никакого абсолютно перекуса в баре нет вообще!

Мы купались в самом дальнем бассейне, там есть душ и практически всегда можно было найти свободные шезлонги с матрасами. Так что в этом плане там все отлично.

До пляжа в действительности реально можно дойти за восемь минут, надо только дорогу перейти. Но нас это нисколечко не напрягало. Море просто шикарнейшее. Однако участок выделенный отелю для пляжа очень маленький. Шезлонгов очень мало да и то половина из них сломаны.

За пользование матрасом надо платить один доллар. Душа нет совсем. Полотенец пляжных тоже нет. Есть будочка где после двенадцати дня могут налить стакан воды, но она не всегда была открыта. И тем не менее рядышком работает кафе в котором все продается за деньги — мороженое, вода, кофе, пиво и так далее.

Анимация вечерняя очень слабенькая. Но нам лично она практически и не нужна была. Но сами аниматоры молодцы они днем так старались! И возле бассейна и на пляже постоянно то зарядка, то игры какие-то, то еще что-то. И вообще с ними очень интересно было беседовать, они многое рассказывали интересного о Тунисе и о жизни в нем. Нам понравилось что они всех отдыхающих и детей и взрослых по именам знали. Потом они всегда и встречают гостей и провожают, даже непонятно — когда они спят вообще?

Мы практически весь отпуск провели без интернета. Постоянно обещали завтра починить. Многие из гостей ходили к соседнему отелю где нормально ловил интернет и еще в кафе на пляже. Еще были постоянные проблемы с водой — то нет горячей, то холодной а то вообще никакой! Все время у них поломки какие-то! А ведь на улице жара, на море песок да и вообще хочется после воды сполоснуться а никак не получается. Только в душе возле бассейна постоянно была вода. Он нс здорово выручал.

За неделю номер убрали только один раз. Постельное белье не меняли вообще а за полотенцами и туалетной бумагой мне приходилось самой все время ходить к горничной. Кондиционер поработал всего один день а потом и вовсе перестал. Воду приходилось покупать и ею же иногда и мыться.

На ресепшине всегда улыбались но ни в чем абсолютно не помогали! В отеле повсюду очень грязно. В холле только диваны чистые да и то потому что они еще новые. А вообще Тунис очень грязная страна. Когда мы уже уезжали в отель заехало очень много туристов так что даже всем номеров не хватило.

Конечно море это хорошо но жить в таком отеле просто невозможно и нам безумно хотелось домой. Хорошо хоть нам тур недорого обошелся, а ведь некоторые его оплатили по полной стоимости. Их искренне жалко. Так что не портите себе отдых и пожалейте деньги и нервы.

Алена, 20 октября 2018
Отель: Le Zenith 3*, Тунис \ Хаммамет

мы приехали в 9:00 и успели на завтрак((когда мы ездили с 17,06,18 до 25,06,18) завтрак был с 7:30 до 10:00)).

хоть и все включено, но поесть (лично для меня) было где-то меньше половины. если вы любите поострее то все остальное для вас.там очень много салатов штук 15 не меньше. готовят при тебе пиццу(она очень вкусная).есть хлопья с молоком ( причем всякие разные шоколадные, овсяные и другие)). горячее было разное- каша (1-из грибов;2- из риса),варенная картошка,мясо(вроде говядина), рыба .а так же там давали сливы , арбуз и абрикосы(жалко , что не было дыни),насчет напитков утром бар (именно в столовой) закрыт бар ,но на столах стоят кулеры (1- с водой ; 2-с соком)

обед начинался с 12:30 до 14:30. на обед также давали арбуз,абрикосы и сливы. горячее то же самое только + еще картошка фри.так же очень и очень много сладостей , всякие разные. вот в это время уже работает бар ( еще раз повторюсь именно в столовой )там наливают спиртные напитки ,сок,спрайт,колу.так же еще пицца.

ужин с 18:30 до 21:00. все тоже самое, что и давалась на обед ,только + мороженное ( 3 вкуса) и ассорти из всех фруктов.

все время по ресторану ходят официанты которые забирают грязную посуду.

так же там ходят аниматоры они хорошо говорят по русски. у них есть программа на весь день что бы гости не скучали:

в 10:00 ---зарядка

в 10:30 и в 16:30--- волейбол

в 10:30 и в 16:30--- боулинг

в 11:30---аква-аэробика

в 12:00--- танцы у бассейна

в 15:00--- водное поло

в 16:00---уроки танца

в 17:00---дартс

в 17:30---футбол

в 22:00---дискотека

в этом отеле есть 3 бассейна:

1- он большой через него даже есть мостик , в этот бассейн входит плавный вход(без ступенек) ,и один детский бассейн. так же около бассейн дежурят спасатели. в этом же бассейне проводят аква-аэробику.вокруг этого бассейна стоят лежаки там их очень много

2- он поменьше но,и поглубже и так же в него входит детский бассейн (но здесь нет никого ( ни одного спасателя)).тут есть лестница.

3- этот бассейн закрытый он в холле, но в мое время прибытия он не работал.

насчет бара. здесь есть 2 бара

1-это в ресторане ( про него я рассказала выше )+ там можно налить воджу в бутылку.

2- это бар в холле в нем есть все , но здесь вы не сможете налить себе воду в бутылку

на каком-то сайте я видела что про этот отель пишут что он стоит именно прям на берегу моря-это совсем не так до моря нужно идти 6 мин.( мы засекали). как дойти вы можете спросить у аниматоров. кстати на море нашему отелю выделена специальная зона, там есть лежаки( но их котострофически не хватает).на море тоже наши аниматоры. море просто обалденное оно очень. очень прозрачное.

насчет wi-fi он там не очень хорошый ( плохо ловиться и иногда пропадает ).

на рицепшене вообще не говорят по русски(только французкий и английский). я не знаю английского и выкрутилась только с помощью переводчика.

на территории отеля есть животные ( овца,коза,немного куриц,петухи, утки , кролики,попугаи, собака, кошки).

в номерах убираются не очень хорошо, плохо моют полы и ванную.

почему я не поставила оценку отлично:

1- не хватает мест на пляже

2-не говорят по русски

Анастасия, 26 июня 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Le Zenith 3*

Другие отели. Тунис \ Хаммамет

Фото Название Место расположения Информация
Vincci Taj Sultan 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hasdrubal Thalassa 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
El Mouradi Hammamet 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hammamet Serail 4* Тунис, Хаммамет Подробнее
Palm Beach Club Hammamet 4* Тунис, Хаммамет, Хаммамет-центр Подробнее
Что это за место?