ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Holiday Village Manar 5*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отели

Описание отеля.

Holiday Village Manar 5*
отель Holiday Village Manar 5*

До 12 мая 2011 года отель назывался Magic Life Manar Imperial.

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Расположение: Отель на побережье в туристическом районе к северу от Хаммамета.

Расстояния. Аэропорт г. Тунис 60 км, аэропорт г. Монастир 90 км, исторический центр г. Хаммамет 7 км.

Описание:
Состоит из нескольких многоэтажных корпусов и большой благоустроенной территории-сада площадью свыше 130'000 кв.м. Отель относится к известной немецкой гостиничной цепочке MAGIC LIFE, которая управляет отелями, работающими по системе "все включено" в шести странах (Тунис, Египет, Греция, Турция, Болгария, Австрия). В Тунисе работает 6 отелей этой цепочки. Внимание: отели MAGIC LIFE ориентируются преимущественно на немецкие рынки, и поэтому слабо "адаптированы" для русских туристов (как правило, нет русского канала, нет русскоязычных служащих).

Количество номеров
: 332.

Номер :
Стандартные номера STANDARD: центральный кондиционер с индивидуальным контролем, ванна, туалет, фен, биде, прямой телефон, спутниковое ТВ, музыкальный канал, безалкогольный минибар (включен в стоимость). Максимальное размещение - 3 чел. Балкон / терраса - не во всех номерах.

В отеле :
Большой открытый бассейн для активного отдыха с детской секцией, большой открытый бассейн для релаксации, детский бассейн, крытый бассейн, основной ресторан "Hannibal", итальянский ресторан "Milanese", французский ресторан "Bistro Chez Robert", рыбный ресторан "La Brise", карибско-латиноамериканский ресторан "La Careta". Мавританское кафе, 7 баров, включая витаминный бар, сейф на стойке администрации, дискотека, амфитеатр, кинотеатр под открытым небом, интернет-кафе, 2 конференц-зала, детский клуб (3-12 лет) и площадка, магазин, парикмахерская (включена одна стрижка), бесплатный оздоровительный центр: сауна, массаж (за доп. плату), программа анимации для детей и взрослых, развлекательные программы по вечерам.

Спорт: Площадка под открытым небом с гантелями и несколькими тренажерами, 5 теннисных кортов (прокат ракеток и мячей включен), настольный теннис, бадминтон, стрельба из лука, пляжный волейбол, пляжный футбол, дартс, велоклуб (организованные поездки различной категории сложности), водный баскетбол и волейбол, водное поло. Площадка для игры в мини-футбол (18 Х 34 м), стрельба из лука, аэробика, аква-гимнастика, стэп, стретчинг. Бесплатные уроки серфинга и тенниса (в группе). Центр водных видов спорта: виндсерфинг, водные лыжи, лодка-банан, катамаран, каноэ.

Питание:
В рамках системы MAGIC LIFE существуют отели с тремя стандартами "все включено":
1) CLASSIC ALL INCLUSIVE - классическая система "все включено" по мировым стандартам (отели MAGIC LIFE CLUB JASMIN, MAGIC LIFE CLUB MAHDIA).
2) IMPERIAL ALL INCLUSIVE - включено больше видов спорта, безалкогольные напитки в минибаре, может быть включен массаж и некоторые др. услуги (отели MAGIC LIFE CLUB AFRICANA, MAGIC LIFE CLUB MANAR, MAGIC LIFE CLUB DJERBA).
3) IMPERIAL PLUS ALL INCLUSIVE - дополнительно включены: завтрак в номер по запросу, услуги прачечной, импортные алкогольные напитки (отель MAGIC LIFE CLUB TUNISIA).

Адрес : Magic Life Club Manar hotel - Route touristique Mrezga - 8050 Hammamet -
Телефон:
(216-2) 281-333.
Факс:
(216-2)280-772
E-mail:
manar@magiclife.at
Web-
сайт
: www.magiclife.com

Фотографии отеля.

Holiday Village Manar 5*
Фотографии отеля Holiday Village Manar 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Holiday Village Manar 5*
Отель: Holiday Village Manar 5*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали мы в Тунисе всей семьей и должен я сразу честно признаться что это было так здорово как мы ни разу до этого не отдыхали ни в Турции, ни в Египте ни где-то там еще. Климат в Тунисе просто потрясающий. Что море что пляж для деток суперские! Да и сам отель весьма неплохой. Персонал доброжелательный без исключений, не наглые и не навязчивые к тому же многие неплохо говорят по русски.

От аэропорта до отеля на автобусе добираться не больше часа, а может и чуть меньше. Разместили нас быстренько в номер на пятом этаже уютный, чистенький и с нормальным видом на море. Номер состоит из двух комнат — в большой огромная кровать с телевизором, а в маленькой стоит детская двухъярусная кровать и еще колыбелька для младенцев.

Раздельный санузел. Приятно что в номере очень хорошо ловил вай-фай. Убирались в общем-то хорошо за исключением тех дней когда у них происходила пересменка. Но это единственный недочет который мы могли бы предъявить обслуживанию в этом отеле.

Про питание в ресторане могу сказать только самые хорошие слова. Всего что было необходимо чтобы накормить и нас и наших детей было достаточно. Что мясные блюда что морепродукты были на высочайшем уровне. В ресторане прекрасное обслуживание, мы несколько раз в благодарность оставляли официанту нашему чаевые за культурное, вежливое и быстрое обслуживание. Еще хорошо что на ужине постоянно действовал дресс код. Все таки неприятно когда отдыхающие приходят в купальниках в ресторан.

Про территорию отельную могу сказать что она очень чистая и очень зеленая. Никаких проблем с шезлонгами на пляже не было. И еще я заметил что все водные развлечения здесь намного дешевле чем в тех же Турции и Египте. Море очень теплое и такого необыкновенно красивого бирюзово лазурного цвета. Водоросли нам как-то не доставляли каких-то особых проблем, всегда практически можно было найти на пляже местечко где их нету.

Алкоголь в принципе как и во всех тунисских отеля такого ранга вполне нормальный. Анимация прекрасная и очень здорово что сами аниматоры не надоедливые. Отель отлично подходит для спокойного отдыха с детьми. Единственная проблема здесь возникает когда отель переполнен то они все не справляются с обслуживанием. Тогда и сервис хромает и обслуживание становится похуже.

Пять звезд отель конечно не вытягивает но вот твердую четверку с плюсом я ему смело могу поставить. А вообще мы с детьми отлично отдохнули. И Тунису и отелю за это огромное спасибо!

Юрий, 16 октября 2017
Отель: Holiday Village Manar 5*, Тунис \ Хаммамет

Я перечитал достаточное количество негативных отзывов об этом отеле. И у меня появился один простой вопрос — а что все туристы которые ехали в этот отель думали что они будут жить в хоромах аналогичных апартаментам арабского шейха какого-нибудь? Дорогие мои соотечественники я спешу вас уведомить если вы еще не в курсе, что Тунис — это просто африканская страна с ее неповторимым колоритом и разумеется темпераментом.

Я вообще не заметили ни какой недружелюбности со стороны местного населения, ну зачем такое выдумывать и возводить понапраслину на людей. Наоборот отношение было очень дружеским и все приглашали еще и еще приезжать сюда. И в этот отель в частности тоже приглашали.

Мы с друзьями здесь отдыхали в октябре прошлого года и должен сказать что нам все очень даже понравилось. Питание не сказать чтобы было слишком разнообразным, но всегда при желании можно было отыскать что-нибудь новенькое. Оно даже как то ближе по вкусу к нашему. Здесь к примеру нет таких острых блюд, при прав и соусов как в турецких отелях.

Есть конечно же некоторые неудобства, это например то что номера здесь идет без балконов. Ну а так в остальном то все хорошо. Что касается отдыха в одном отеле с местным населением, то тут я согласен что ведут они себя непривычно. Ну так и что? Они у себя в стране, как хотят так и ведут. Это совсем не наше дело. Советую перед поездкой ознакомиться с календарем национальных праздников. Они обычно там в эти дни тусуются. Если вас это напрягает то просто не приезжайте в такие дни.

Персонал же к туристам относится совершенно нормально, я перезнакомился и подружился и с охранниками на пляже и с барменами, все очень классные ребята! Они постоянно даже меня гранатами угощали. Такие вкусные! Я с их подачи даже кактус попробовал. Так что мы планируем в этом году опять сюда поехать.

Вадим, 08 августа 2017

Если вы для отдыха в Тунисе выбираете отель в котором одновременно будет хорошо и вам и вашим детям, то можете смело ехать сюда даже не сомневаясь. В отеле при нас вообще на три четверти проживало семей с детьми. Дети здесь по сути самые важные и самые главные гости, им здесь везде действительно рады. И ни в чем и никогда они не знают отказа.

Детей всегда можно найти чем покормить, ну разве что уж совсем маленьким может быть сложнее что-то подобрать. Ну посудите сами — макароны, пюре, мясо тушеное, индейка, курица ...читать дальше

Лариса, 07 октября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Holiday Village Manar 5*

Другие отели. Тунис \ Хаммамет

Фото Название Место расположения Информация
Vincci Taj Sultan 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hasdrubal Thalassa 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
El Mouradi Hammamet 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hammamet Serail 4* Тунис, Хаммамет Подробнее
Palm Beach Club Hammamet 4* Тунис, Хаммамет, Хаммамет-центр Подробнее
Что это за место?