ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Описание отеля.

Zodiac 3*
отель Zodiac 3*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположен в курортной зоне Yasmine-Hammamet
 
Количество номеров:
93 номера
 
Описание номеров:
- кондиционер (центральный)
- TV
- телефон
- душ
- балкон/терраса
- туалет
- раковина
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
 
Типы питания:
- полупансион
 
Сервис:
- обмен валюты
- сейф
 
Развлечения и спорт:
- теннис
- волейбол
- мини-гольф
- настольный теннис
- тренажерный зал
- стрельба из лука
- водные виды спорта на пляже
- в 3 км от отеля есть поля для гольфа
- дневные и вечерние развлекательные программы для детей и взрослых
- открытый и закрытый бассейны
- массаж
- турецкая баня
 
Для детей:
- детский бассейн
- мини-клуб
- игровая площадка
 
Рестораны, бары:
- бар
- барбекю
- кафе
- пиццерия
- ресторан
 
Пляж:
До пляжа 500 метров. Лежаки и зонтики - платно.
 

Контактные данные:
Адрес Zone Touristique Yasmine Hammamet, Hammamet 8050, Tunisia
Телефон +216 72 248 085
Факс +216 72 248 134
Сайт: http://www.yasmine.com.tn/zodiac.htm

Отель Zodiac 3* на карте:

Фотографии отеля.

Zodiac 3*
Фотографии отеля Zodiac 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Zodiac 3*
Отель: Zodiac 3*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали в этом отеле в первой половине июля месяца компанией из шести взрослых человек и скажу вам откровенно что у нас ни у кого нет никакого желания снова вернуться в этот отель. Он стопроцентно не четыре звезды а максимум только три. Представитель турфирмы Пегас как и положено встретил нас в аэропорту и посадил в автобус.

Туда и обратно мы ехали с одним и тем же водителем который пил за рулем! И у нас было одно желание — добраться живыми! В отель приехали в шесть часов вечера и нас с мужем сразу же поселили в хороший большой номер с кондиционером, причем с работающим. Еще фен был который тоже работал. Мы жили на четвертом этаже в номере с балконом и выходил он на бассейн.

Анимация нам в принципе не мешала потому что она заканчивалась в одиннадцать вечера, а потом еще до полуночи негромко играла музыка но совсем не критично. Убирали в общем-то хорошо и за десять дней даже два раза поменяли постельное белье. Так что в номере все было нормально кроме самой последней ночи когда вдруг неожиданно сломался кондиционер и мы просто умирали от духоты.

У подруги с мужем был номер с видом на улицу. Номер очень маленький и там вообще не работал кондиционер и была естественно страшная духота. Они просили поменять номер но им сказали что починят кондиционер и несколько раз даже приходил мастер но так ничего и не сделал. В общем в духоте и промаялись все десять дней. Уборка была средненькая а постельное белье поменяли один раз.

Две другие подруги вообще все время мучились — сначала их поселили в номер в котором вообще ничего не работало, потом его поменяли но там тоже было не лучше. У них не работал кондиционер, душ и фен и за ремонт всего этого с них еще и постоянно деньги вымогали.

До пляжа тут в общем то пройтись недалеко совсем. Он маленький но чистый. С утра найти свободный шезлонг можно было запросто а вот после четырех вечера уже практически невозможно. Матрасов на шезлонгах нет совсем но хорошо хоть что не поломанные. По утрам море было чистым и без водорослей, а уже после обеда обычно начинались волны. Медузы были но не так уж и много.

На пляже есть в принципе бар но он платный и совсем не от отеля. Я написала что пляж чистый — оно так и есть но если пойти вдоль моря в сторону порта то нам начинаются завалы из водорослей просто настоящая помойка. А здесь на пляже смотритель убирает все. Если его попросить то он может вам даже и шезлонг принести. Но на выходные на пляже полная жесть — приезжает много местных и он им все лежаки за деньги продает так что вам может и не достаться.

Об обедах могу сказать что еды было много но по сути все одно и тоже. Курица тушеная с картошкой, потом тоже курица с какой-то их местной кашей и макароны с молоком. Два раза давали спагетти, какую-то сильно сухую рыбу, мясо пережеренное до степени подошвы и просто тушеное мясо.

Из фруктов арбузы с дынями и пару раз нектарины, два раза были персики и еще виноград которого можно было брать сколько хочешь. Сладости все вкусные и их было много. Среди посуды частенько попадались грязные тарелки. Салаты все время были одни и те же а сыр с колбасой вообще ужасные.

Огромные очереди за едой постоянно. Мы одному официанту давали ежедневно по одному доллару и он к нашему приходу составлял нам вместе по три стола, один раз когда мы попросили даже цветами украсил поскольку у подруги день рождения был. Супов в нашем понимании тут нету, просто на ужин давали какую-то воду смешанную с томатом и с какой-то крупой. То есть еды много но все невкусно и ничего из этого есть не хочется совсем.

Поразило как готовят коктейли в баре — берут лед прямо руками и кидают в стаканчики а потом льют туда все подряд. Мороженое дают и очень вкусное но мы перестали его брать после того как увидели что девушка-аниматор раздающая мороженое облизывала ложку и потом ею же раскладывала мороженое по стаканчикам. К французам относятся совсем по другому — их чуть ли не облизывают и не целуют в попу.

Вся анимация в отеле проходит на французском языке. Аниматоры вообще молодцы тут. И взрослых и детей развлекали как могли. Бассейн по утрам чистят и потом кидают туда краску чтобы водичка имела голубой цвет. Все это вы можете увидеть в семь утра на завтраке если будете сидеть на улице. И еще тут уборщицы без скромности совсем — им не важно что вы сидите и кушаете а они себе подметают вокруг вас и полы моют.

Завтраки невероятно скудные, нас спасало только то что хоть блины жарили и яичницу. Чай лучше всего брать с собой из дома, то что они здесь называют чаем пить вообще невозможно! На ужины все тоже самое в принципе что и на обеды. Вай-фай работал нормально даже в номере, по телику показывали три русских канала. Пульт от телика надо брать на ресепшине. Больше мы сюда естественно не поедем.

Даша, 11 декабря 2018

Привет всем нашим новым друзьям! Мы с мужем отдыхали в этом отеле в июле этого года. Мы прибыли в отель так сказать к восьми часам утра и первым же делом отправились завтракать а потом уже пошли исследовать территорию и сам отель. Ну а поселили нас в номер уже после часа дня. Мы до этого времени еще и пообедать успели.

Наш большой и светлый номер находился на третьем этаже. Балкон выходил в сторону соседнего отеля поэтому у нас в принципе всегда было тихо. Но хочу заметить что в отеле очень плохо работает система кондиционирования. У нас например он был включен на полную мощность но он еле еле охлаждал горячий воздух. Это нам еще повезло что с нашей стороны солнце только по утрам было, а утех кого солнечная сторона в номерах стояла невыносимая жара. Многие наши соотечественники с третьего и четвертого этажей жаловались на это.

Питание обычное и однообразное, каждый день все повторялось но голодными тут не останетесь, не стоит по этому поводу беспокоиться. Мы с супругом в основном питались овощами но не теми разумеется что в салатах, а к ним еще брали что-нибудь из мяса и картошку. А супруг изредка брал рис с подливкой, он его очень любит.

Огромная благодарность шеф-повару за шикарные десерты. Мы на ужин обычно с мужем брали в баре вкусный кофе и с ним уминали всякие десертики. Из фруктов так чтобы постоянно были только арбузы с дынями да и те не всегда были спелыми и сладкими. А изредка уже давали или виноград, или сливы, или или абрикосы, или нектарины.

До моря мы безо всякого напряжения доходили за пять минут, дорога очень хорошая. На пляж принадлежащий отелю мы вообще не заходили поэтому не могу ничего конкретного сказать про зонты и про лежаки. Мы уходили в левую сторону и загорали там на песочке. А вечерами ходили прогуливаться к порту, нам это доставляло большое удовольствие.

Россиян в отеле кстати было очень мало, в основном европейцы. Многие из них были с детьми и мы просто поражались насколько их дети не умеют вести себя на отдыхе. Наши просто идеал в сравнении с ними. В общем если не считать всяких мелких нюансов то наш отдых однозначно удался. Но вряд ли мы еще вернемся в Тунис, все-таки не такая это страна куда можно стремиться всякий раз. Но разок можно побывать для интереса.

Илона, 04 ноября 2018
Отель: Zodiac 3*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали с семьей в Тунисе с конца июня и по 5 июля этого года, это по сути была наша самая первая поездка в эту страну. Летали от туроператора Санмар. Питание было по системе «все включено». Прилетели мы вечером и нас сразу же заселили. В номере чистенько, комфортно и светло. Уборка производилась каждый день, а полотенца с постелями меняли через день.

Территория у отеля небольших размеров, но весьма уютненькая. Два бассейна — детский и взрослый, два бара, один ресторан, одна кальянная и еще есть ...читать дальше

Евгения, 12 января 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Zodiac 3*

Другие отели. Тунис \ Хаммамет

Фото Название Место расположения Информация
Vincci Taj Sultan 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hasdrubal Thalassa 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
El Mouradi Hammamet 5* Тунис, Хаммамет, Ясмин Подробнее
Hammamet Serail 4* Тунис, Хаммамет Подробнее
Palm Beach Club Hammamet 4* Тунис, Хаммамет, Хаммамет-центр Подробнее
Что это за место?