ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле African Queen 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: African Queen 4*, Тунис \ Хаммамет (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2018
Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 1

Мой всем настоятельный совет никогда и ни в коем случае не стоит дружить с этой «Королевой»! Про этот отель написано уже много негативных отзывов и я хочу также добавить туда и свои. Анимации тут нет вообще никакой, по телику показывают только один российский канал.

В нашем номере не делали уборку целых четыре дня! Отельному гиду абсолютно наплевать на все проблемы отдыхающих, он ни на что не реагирует и ни в чем не помогает. Здесь везде и повсюду курят за исключением столовой — для них нет никаких ограничений.

Не было в помине никаких креветок и никакой красной рыбы. Рыбу ту что давали вообще не чистили от чешуи и она была кошмарно старая. Персонал постоянно хамит и научился уже матом посылать наших русских туристов. Местные арабы запросто приезжают на пляж и им тут продают места за десять динаров.

В номере у меня была засорена раковина и постоянно стояла вода в унитазе сообщила на ресепшн об этом в первый же день но тут все абсолютно всем по барабану. У меня на подушке вообще не было наволочки! Я думаю они вообще не знают для чего они предназначены.

Спать здесь невозможно потому что напротив отеля находится казино и там до четырех утра играет громкая музыка. Ни в коем случае не вздумайте класть деньги или ценные вещи в сейф — их оттуда воруют!

Горки для детей тут вообще не работают, а бассейны совсем не чистят и всю грязь с плиток просто берут и сметают туда поэтому никто из русских туристов там и не купается.

В общем когда за нами наконец-то приехали чтобы отвезти в аэропорт то мы просто вздохнули с облегчением! Наши мучения закончились. Это была моя самая первая поездка в Тунис и к сожалению она оказалась такой отвратительной. Ну а теперь мы все собрались и будем подавать в суд на туристическую компанию которая выдает этот гадюшник за четырехзвездочный отель.

Алла, 12 декабря 2018
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?