ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Palm Beach Club Hammamet 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Palm Beach Club Hammamet 4*, Тунис \ Хаммамет (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

В Тунис ехали первый раз, а потому естественно были некоторые опасения по поводу данного отдыха.

По приезду в отель нас разместили очень быстро, при это в качестве подарка каждый получил очень вкусный молочно-фруктовый коктейль. Казалось бы мелочь, а на самом деле было очень приятно. Номер нам понравился (намного лучше чем в аналогичном четырехзвездочном отеле в Египте). В номере все было убрано и чисто. Свет работал от сенсорных датчиков, в наличии – бесплатный сейф, а вот за пульт от телевизора необходимо было заплатить залог в размере 15 долларов, но ведь мы приехали на море, а не телевизор смотреть, а потому он нас не интересовал.

Еда без каких-то изысков. Да, все было вкусно и в достаточном количестве, но разнообразием не отличалось. Правда, с мясом была целая беда – за весь отдых мы его увидели один раз, но приготовлено оно было просто ужасно. Разнообразие фруктов тоже не велико: в основном нектарины, дыни и арбуз. Настоящая проблема была с водой в бутылках. За весь день на номер выделялось только 0,5 литра воды, а в течении дня только в стаканах. В конце отдыха, когда приехало побольше отдыхающих стало ощущаться недостаток тарелок и бокалов. Чай и кофе только на завтрак. А обслуживание это отдельная тема: как бы персонал не скрывал свою неприязнь к русскоязычным отдыхающим, но очень четко было видно и ощущалось. Английский язык знают плохо, а о русском и говорить нечего.

Несмотря на то, что аниматоры всячески пытались рассмешить отдыхающих и создать приятную атмосферу – у них практически ничего не получалось, так как все представления и развлечения проводились на французском языке. А кто ж его знает это язык? Вот и было скучновато. На вечерних дискотеках тоже исключительно французские мотивы – долго мы не задерживались. Только после того как приехало побольше русских и немцев, на дискотеках стала появляться нормальная европейская (танцевальная) музыка.

Пляж не большой с приятным белым песком. В начале нашего отдыха были волны, а потому на берегу было очень многие водорослей, которые постепенно убрали. Несмотря на то, что море чистое и мелко необходимо смотреть под ноги так как можно зайти в большое количество водорослей, что не очень приятно. Кроме этого в некоторых местах был резкий обрыв на глубину, поэтому, если Вы как и я не умеете плавать – будьте осторожны. Полотенца берите с собой так как на пляже их не выдают. Лежаки бесплатные и их всем хватало – иностранцы народ привередливый и большинство времени проводили у бассейна.

На территории отеля очень много цветов, все убрано до блеска. Рядом с территорией есть неплохие магазины с ценами, аналогичными московским. Не забывайте торговаться, если хотите сэкономить. Экскурсии не посещали – такое желание не возникло.

При отъезде возникли небольшие проблемы, так как номер необходимо сдать до 12 часов, а самолет в 23.30. Продления до указанного времени обойдется в 40 долларов. Мы не продлевали, а сдали вещи в камеру хранения, при этом браслеты у нас не забирали, а потому мы продолжали пользоваться всеми преимуществами отеля.

В целом отдых произвел хорошее впечатление, но из-за отношения местного персонала в следующий раз мы вряд ли остановимся в этом отеле.

Оксана, 11 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Palm Beach Club Hammamet 4*
Фотографии отеля Palm Beach Club Hammamet 4*

Другие отзывы об отеле Palm Beach Club Hammamet 4*

Смотрите также:
Что это за место?