ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Les Colombes 3*, Тунис \ Хаммамет (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Не верьте тем, кто будет убеждать вас в том, что Тунис хуже чем Египет или Турция. Главное правильно выбрать отель и место отдыха.

Нам невероятно повезло с гидом, который помогал нам во всем, познакомил с сотрудниками на рецепшене, рассказал об отеле и о том, куда можно сходить, к нему можно было обращаться в любое время, никогда не отказывал и не скрывал, что экскурсии у него стоят дороже.

Мы были очень удивлены тому насколько уютным и комфортным для трех звезд оказался это отель. Питание соответствует четырем звездам, а в некоторых случаях и до пятерки дотягивает. Отель на питании не экономит, блюда хоть и повторяются, но не часто, постоянно был выбор мяса, рыбы, птицы, очень много фруктов, а ассортимент сладостей станет настоящим праздником для сладкоежек. За отдых я не смогла всего попробовать, часто было такое состояние, что глазами бы ела, но живот уже полный. Уверена, что повышение отеля в статусе это дело ближайшего будущего.

Номер убирали очень хорошо, добросовестно, каждый день были чистые полотенца.

Территория у отеля огромная, если скучно, то можно просто прогуляться, на танцы никуда ходить не приходилось, в отеле проводили хорошую дискотеку. Кроме дискотека была хорошая анимация, но аниматорами были только парни, им явно не хватало девушек.

В плане жизни и отдыха минусов для меня в этом не было, но не понравилось то, что было мало молодежи. Если вам нужен молодежный отдых, то советую приезжать с кампанией и веселитесь. Более 50% отдыхающих люди в возрасте или вообще пенсионеры. Несколько раз в отеле отдыхали местные в возрасте и так отжигали, что даже молодежь позавидует, в такие моменты мы смеялись так, что животы болели.

Часто приходилось ездить на такси, но спасибо сотрудникам отеля, которые предупредили нас о том, что за стоимость проезда нужно договариваться сразу. Если договариваешься сразу, то стоимость будет меньше на 20-30 процентов, таким образом местные таксисты и наживаются на туристах.

Рядом есть приличный аквапарках, куда можно ходить всей семьей, уверена, что понравится всем и вход стоит недорого. В отеле предлагают поездку в зоопарк, но проще туда добраться самостоятельно, так выйдет дешевле. Зоопарк по размерам не большой, мне не понравился, думаю, что и детям будет скучно.

Больше всего нас впечатлил пиратский корабль, на который нас забирали из отеля, а потом привезли обратно на место. На корабле устроили прекрасное шоу, которого мы не видели ни в Турции, ни в Египте.

Теперь мы не только будем продолжать наши поездки в Тунис, но и рекомендуем эту страну всем. Не бойтесь, в Тунисе все прекрасно и нет никакого повода бояться сюда ехать!

Маргарита , 06 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Les Colombes 3*
Фотографии отеля Les Colombes 3*
Смотрите также:
Что это за место?