ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Хаммамета

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Iberostar Belisaire 4*, Тунис \ Хаммамет

Вы не поверите как мы переживали перед самой поездкой в Тунис потому что буквально за неделю до отлета нам поменяли отель! Прилетели мы вечером как раз к ужину успели и после него нас поселили в номер на втором этаже. Тем было абсолютно все необходимое для комфортного отдыха и даже такой нужный предмет как фен присутствовал.

Кровати очень большие причем на каждой было по две подушки, по одеялу и по пледу. Шампуней с бальзамами не было а было только мыло жидкое для рук. К сожалению на балконе отсутствовала сушилка для белья, можно было его сушить только в ванной комнате. Пляжные полотенца выдаются под депозит в десять динаров за каждое.

На ресепшине работает очень симпатичная девушка со сложным именем которое мы так и не смогли запомнить, она неплохо говорит по-русски и имеет отличное чувство юмора. К ней можно обращаться по любому вопросу, она всегда поможет.

В баре который возле ресторана работают отличные ребята бармены — они в любой момент наливают пиво в достаточном количестве. Другие алкогольные напитки кроме пива я не пробовала, а пиво вполне приличного качества. В ресторане был вполне приличный выбор блюд, нам к примеру всего хватало и мы свободно могли выбирать.

Были фрукты и овощи, сладости разные, соусы вкусные, но некоторые блюда на мой вкус чересчур острые. Мороженое давали и за обедом и за ужином и в промежутке между ними. До пляжа пройтись не больше пяти минут, но поскольку моей маме уже за семьдесят то мы с ней шли не спеша.

Лежаки на пляже в большей части уже очень старые, но и тех невозможно было после десяти утра найти свободных. После полудня пляж практически пустеет. На пляже в баре кроме пива и прохладительных напитков больше ничего не было. Туалеты с душевыми на пляже имеются.

Хочу в особенности отметить девочек горничных убиравших наш номер. Мы много где отдыхали но такого добросовестного отношения к работе еще никогда не встречали! Еще нигде нам ни разу не меняли ежедневно полотенца с постельным бельем!

Телевизор в номере мы вообще не... читать полностью

Светлана, 02 ноября 2018
Отель: Residence Diar Lemdina 5*, Тунис \ Хаммамет

Это весьма и весьма колоритный отель да к тому же еще и с огромной территорией. Практически это как город внутри города. Отель имеет и свой рынок и свои рестораны, и еще и хамам в придачу. Все номера здесь большие и очень красивые. Мы с подругой проживали на втором этаже и прямо под нашими окнами каждый вечер играла живая музыка и пели песни на арабском языке. Может быть конечно же кому то это покажется существенным минусом. Но лично нам данное обстоятельство очень даже нравилось.

Персонал в отеле очень даже вежливый и постоянно готов прийти на помощь по любому случаю. На ресепшине некоторые сотрудники неплохо говорят по-русски. Кормили вкусно и мы во всяком случае голодными никогда не оставались. Пляж очень чистый и от отеля до него пройтись буквально пять минут.

В общем если вы планируете ехать в этот отель то должны понимать что он создан в восточном колорите и когда сюда попадаешь то складывается впечатление что ты попал в какую-то арабскую сказку. Если же вы привыкли больше к европейскому отдыху то возможно этот отель вас разочарует.

Буквально в двадцати минутах ходьбы от отеля находится порт и там можно очень здорово покататься на пиратском кораблике, или же просто пройти прогуляться и сделать массу живописных фотографий. Можно нанять такси и съездить в Старый город Хаммамет. Это будет стоить десять динаров.

Там можно сходить на местный рынок — Медину. Правда цены там не слишком низкие, да и продавцы агрессивные не хотят ничего уступать. Но нам там больше всего понравилась кафешка возле пляжа мы там пили кофе и любовались морем. Отдыхом в отеле и самим Тунисом мы остались очень довольны. Если еще разок соберемся в эту страну то однозначно только в этот отель.

Юлиана, 29 октября 2018
Отель: Houda Yasmine Hammamet 4*, Тунис \ Хаммамет

Наша семья в настоящий момент находится в этом по сути дурдоме иначе данное заведение никак и не назовешь. Я вначале перед поездкой и не думала о написании какого-либо отзыва тем более отрицательного. Но теперь мне просто кричать хочется — люди ни в коем случае не выбирайте этот отель! Здесь вообще нет никаких плюсов одни только отрицательные моменты. Даже если и брать в расчет что отель в принципе бюджетный то все равно за эти деньги можно найти и что-нибудь получше.

Мы приехали толпой в отель в шесть утра и гид при нас спросил на ресепшине во сколько будет поселение? Ему ответили что в 11 часов утра, но на самом деле многих поселили только после двух часов а некоторых даже и позже. Причем никакие просьбы мольбы и деньги не помогали потому что отель фактически под завязку забит.

Даже если взять во внимание что мы отнюдь не избалованные туристы но даже и для нас обстановка номера показалась слишком убогой. На полу (не поверите) была тротуарная обычная плитка а ванная оказалась так и просто ужасной! Ее по ходу вообще никогда никто не чистил. В нее даже в шлепанцах ногами было страшно вставать. Уборка была чисто для видимости — просто грязь по углам развозили.

По питанию могу сказать что ассортимент блюд был в принципе нормальным но беда была в том что в столовой находится было просто невозможно потому что там было жарче чем на улице. Повсюду мухи летают, скатерти кошмарно грязные, столовых приборов допроситься нереально.

Ну а напитки надо было попросить по меньшей мере раз пять чтобы тебя вообще услышали и постарались хоть что-то принести. Самим же здесь можно брать только лишь воду или в крайнем случае сок который реально пить нельзя. А если вдруг увидели у тебя в руках стакан с какой-нибудь жидкостью то могли и вовсе спросить — а тебе что мало? Их не волнует что у тебя двое детей к примеру которые тоже пить хотят.

Море грязноватое, повсюду водоросли валяются. Вроде их как бы и убирают но недостаточно. Песок тоже грязный его вообще не убирают ну в лучшем случае закапывают... читать полностью

Анна, 22 октября 2018
Отель: Caribbean World Borj Cedria 4*, Тунис \ Хаммамет

Мы с семьей прибыли в отель ранним утром и нас сразу же поселили в бунгало хотя я бы честно говоря не рискнул это жилище называть бунгало. А потому что — дверь на террасу в номере не закрывалась вообще, на окне не было совсем ручки и еще и два кондиционера совершенно не работали. Мы обратились сразу на ресепшин и довольно быстро пришли два ремонтника и наверное в течение часа исправили все недостатки.

Зато у отеля очень большая территория да и пляж очень хороший. В принципе свободных лежаков и на пляже и возле бассейна было бы вполне достаточно если бы некоторые чересчур предприимчивые люди не занимали их заранее полотенцами. Причем они занимали с утра а потом не приходили. Мы что в этом случае делали? Аккуратно складывали их на один лежак и занимали столько сколько нам надо. И честно говоря ни разу хозяева полотенец к нам не обратились и не возмущались нашим самоуправством.

По сути в столовой еды было очень много но чересчур уж она была вся однообразной. Я наверное на полгода вперед наелся индюшатины с курятиной. На завтраки прямо при вас готовили блины и омлеты но все это делал один человек и поэтому собирались очереди. Если бы поставили там по отдельному человеку то все было бы намного быстрее и проще.

Зато необычайно порадовало обилие фруктов и сладостей. Весь алкоголь был местного производства. Пить то в принципе можно но для русского человека это не слишком-то подходит. Пиво из кеглей было более терпимым а из бутылок уже не очень а вот из банок так и вовсе откровенная гадость. Возле бассейна в баре пива вообще не было, поэтому всем жаждущим приходилось стоять в большой очереди в баре возле столовой. Коктейли готовили только после восьми вечера возле бара на отдельной стойке и делал их опять же один человек поэтому естественно там собиралась приличная очередь.

Анимация здесь вообще отличная, никому не давали скучать. Пожалуй единственным минусом отеля является приличная удаленность от цивилизации. В деревне делать ну совсем нечего и набережной нет, так что не... читать полностью

Владислав, 22 октября 2018
Отель: Le Zenith 3*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали в Тунисе с начала июля втроем — мы с мужем и наш ребенок. От аэропорта до отеля добирались два часа целых но хорошо хоть что автобус был с кондиционером. С покупкой этого тура у нас все получилось очень спонтанно — мы его приобрели практически за семь часов до вылета. Мы быстренько прочитали все написанные об отеле отзывы большинство которых оказались положительным и на свою удачу отправились в тунисские три звезды!

Приехали в отель в районе пяти часов вечера, встретили нас очень хорошо, сразу же предложили вкуснейший сок и поселили. На этом все приятные моменты закончились. Наш номер оказался на четвертом этаже и в самом самом конце коридора. Обстановка номера честно говоря сильно смахивала на больничную, да еще и лифт как назло не работал. Только на следующий день и починили его.

Хорошо хоть чемодан нам до номера донесли, ну и мы естественно чаевые дали. Номер можно сказать убитый совершенно — с тремя кроватями, шкафом, банкеткой и зеркалом. Балкончик малюсенький только встать там и можно. Есть сломанный сейф и одна единственная вешалка в шкафу! И больше вообще ничего! И хранить вещи вообще негде впрочем и сушить тоже.

Первым делом я пошла смотреть постельное белье. Оно оказалось мятое и в волосах а на второй кровати и вовсе песок был. На удивление подушка на одной кровати отличалась от других — те жесткие а эта какая-то из свалявшейся ваты. Это же не подушка вовсе! Позвала в номер главную кто у них за уборку отвечает и все ей показала. Когда вернулись я честно так и не поняла — то ли они все поменяли то ли просто стряхнули и все.

Теперь о питании — его тут по сути нет совсем. Женщины еще как-то могут обойтись и погрызть салатик из морковки с капустой, а мужикам есть нечего! Из фруктов постоянно давали одни арбузы и для исключения разок сливы. Столовые приборы такие как в старых совдеповских столовых — из алюминия. Но за столовыми ложками еще надо как следует побегать чтобы их найти! Тут надо приходить четко к открытию этой самой столовой тогда еще можно... читать полностью

Алена, 20 октября 2018
Отель: Houda Yasmine Hammamet 4*, Тунис \ Хаммамет

В Тунисе наша семья в этом году отдыхала впервые в жизни. Ездили мы все вместе — мы с женой и двое наших детей пятнадцати и семи лет. Мы уже объездили много стран на отдыхе и останавливались в них в самых различных отелях. Но честно говоря мы люди толерантные и не особо придираемся к условиям проживания.

Из плюсов могу назвать то что номер в общем-то относительно неплохой, но все же ремонт ему бы не помешал и еще внимание ко всяким мелочам типа перегоревших лампочек и всего такого прочего. Но зато сама комната была реально большой, да и лоджия тоже совсем не маленькая. Сбоку даже море было немного видно.

Сам отель вместе с территорией небольшие, но зато рядом город а там уже есть где погулять. Да и к морю мы по вечерам ходили с большим удовольствием. Анимация тоже здесь нормальная, по вечерам обычно сначала детская а потом уже взрослая. Бассейн предназначен для отдыхающих разных возрастов, поэтому там есть совсем разные глубины.

Вай-фай почти что всегда присутствовал. Возле ресепшина получше ловил, в номерах соответственно похуже и периодически даже исчезал. Но все равно я считаю для отдыха чтобы не сидеть в интернете постоянно его вполне хватало. Персонал спокойный, не напрягал нисколько. За уборки из пяти возможных баллов ставлю четыре из-за того что замена полотенец происходила слишком уж долго.

Ну а теперь собственно о минусах. Отельная территория является ухоженной по сути только со стороны бассейна. Дальше есть поля для гольфа и волейбольные поля, которые совсем заброшены. А дальше за ними вообще свалка находится. Есть спортзал но он вообще не работает. Местный так называемый «клуб» периодически не давал нам спать по ночам. Потом еще на пляже отсутствуют — душ, переодевалки и туалет. А это конечно недопустимо.

Но самый главный минус отеля это конечно же его питание и его организация. Наверное процентов на семьдесят еда слишком острая. Мы для детей вообще подолгу не могли выбрать чем же их все-таки накормить. Может быть это происходило из-за того что в отеле отдыхало... читать полностью

Андрей, 05 октября 2018
Отель: Medina solaria thalasso ***** 5*, Тунис \ Хаммамет

Были 2 пенсионера из Украины, 14 - 26.07. Очень удобное расположение отеля, "французская" набережная не напрягает, до моря -2 минуты, удобно для экскурсий, живёшь в городе. Красиво, освещено, в отеле 1 бассейн крытый с минерализованной подогретой водой и 2 открытых с горкой. Персонал вежливый, говорит французским, английским, и чуть русским (мы говорили английским), за доплату 120 дол.дали номер с видом на море, который мы в день отъезда без проблем продлили на 5 часов за 31 доллар (оплата почасовая). Еда отменная: весь набор морепродуктов, мяса, овощей, фруктов и мороженого, финики, арбузы, дыни. Завтраки европейские очень скромные, из горячего - яичница и сосиски, но много йогуртов, сушёных и свежих фруктов, фруктовые салаты, выпечка, очень вкусные сыры, обалденные виды хлеба. На обед и ужин - всё, что хочешь. Ежедневные бонусы от отеля в виде алкогольных коктейлей. Экскурсии все чудесные ( Сахара, супер Тунис, концерт оркестра венской оперы в колизее, парк аттракционов и шоу "Шехерезада" - бонус от отеля, зоопарк Фригия с шоу зулусов, катамаран). Отдохнули чудесно, не хотелось уезжать, намерены вернуться сюда же. Те, кто жил в отелях меньшей звёздности, жаловались на скудное питание, так что мы, впервые взяв отель 5 звёзд, не прогадали. Минусы - запутанные переходы в отеле. С моря в бассейны надо идти через рисепшен. Уборка не очень. Бар на пляже скудный, работает с 10 до 18 (и душ тоже), нет мойки для ног. Оливковое масло, уксус и масло опунции, финики и масло чёрного тмина покупали в Сахаре, дешевле. Арабы приставучие, ничего не пробуйте, ни за кем не ходите. К русским отношение предвзятое. Если идёте в ресторан по карте - знайте, что бесплатно только поездка, за еду платите сами. Меню на русском нет. Переспрашивайте всё 10 раз, ибо врут вдохновенно. Благодарю всех, чьими отзывами я воспользовалась. Готовьтесь к поездке! Удачного отдыха!

Наталья, 29 июля 2018
Отель: Le Zenith 3*, Тунис \ Хаммамет

мы приехали в 9:00 и успели на завтрак((когда мы ездили с 17,06,18 до 25,06,18) завтрак был с 7:30 до 10:00)).

хоть и все включено, но поесть (лично для меня) было где-то меньше половины. если вы любите поострее то все остальное для вас.там очень много салатов штук 15 не меньше. готовят при тебе пиццу(она очень вкусная).есть хлопья с молоком ( причем всякие разные шоколадные, овсяные и другие)). горячее было разное- каша (1-из грибов;2- из риса),варенная картошка,мясо(вроде говядина), рыба .а так же там давали сливы , арбуз и абрикосы(жалко , что не было дыни),насчет напитков утром бар (именно в столовой) закрыт бар ,но на столах стоят кулеры (1- с водой ; 2-с соком)

обед начинался с 12:30 до 14:30. на обед также давали арбуз,абрикосы и сливы. горячее то же самое только + еще картошка фри.так же очень и очень много сладостей , всякие разные. вот в это время уже работает бар ( еще раз повторюсь именно в столовой )там наливают спиртные напитки ,сок,спрайт,колу.так же еще пицца.

ужин с 18:30 до 21:00. все тоже самое, что и давалась на обед ,только + мороженное ( 3 вкуса) и ассорти из всех фруктов.

все время по ресторану ходят официанты которые забирают грязную посуду.

так же там ходят аниматоры они хорошо говорят по русски. у них есть программа на весь день что бы гости не скучали:

в 10:00 ---зарядка

в 10:30 и в 16:30--- волейбол

в 10:30 и в 16:30--- боулинг

в 11:30---аква-аэробика

в 12:00--- танцы у бассейна

в 15:00--- водное поло

в 16:00---уроки танца

в 17:00---дартс

в 17:30---футбол

в 22:00---дискотека

в этом отеле есть 3 бассейна:

1- он большой через него даже есть мостик , в этот бассейн входит плавный вход(без ступенек) ,и один детский бассейн. так же около бассейн дежурят спасатели. в этом же бассейне проводят аква-аэробику.вокруг этого бассейна стоят лежаки там их очень много

2- он поменьше но,и поглубже и так же в него входит детский бассейн (но здесь нет никого ( ни одного спасателя)).тут есть лестница.

3- этот бассейн закрытый он в холле, но... читать полностью

Анастасия, 26 июня 2018
Отель: Iberostar Chich Khan 4*, Тунис \ Хаммамет

Уважаемые потенциальные гости этого отеля и те туристы которые рассматривают его в качестве места для своего отдыха! Умоляю вас не делать этого! Поверьте я по натуре совершенно не привередливый человек, для меня самыми важными критериями на отдыхе являются чистота в отеле и на территории, ухоженность отеля, нормальное питание и доброжелательный персонал.

А этот отель просто ужасен! Хотя он сам себя считает четырехзвездочным я бы сомневалась даже ему и одну звезду дать! А почему спросите вы? А потому что тут везде беспросветная грязь — в номерах, в коридоре и в столовой. Отель уже давно и категорически требует ремонта! Он просто сам кричит об этом! Потом здесь отдыхает огромное количество арабской молодежи, поведение которой далеко от культурного и благопристойного. В столовой постоянные очереди! В общем ничего хорошего один кошмарный ужас.

Рита, 05 мая 2018

Наконец-то у меня выдалось хоть несколько свободных минуток и я решила сесть и написать наконец то отзыв об еще прошлогоднем нашем отпуске. Отель Nahrawess Thalassa Palace 4* нам просто пришлось выбрать так сказать из-за непостоянства турфирмы Пегас. Мы то первоначально выбрали совсем другой отель и с другим вылетом. Но поскольку намеченный нами вылет по непонятным причинам был отменен, то пришлось в срочном порядке нам выбирать и другой отель для отдыха.

Прилетели мы в Тунис очень поздно а пока еще долго ожидали багаж то на улице совсем стемнело. Ну и в конце концов нас посадили в автобус. Да я еще забыла отметить что вместе с отелем мы поменяли и турагента — летели мы в Тунис уже от фирмы Анекс Тур. Автобус долго блуждал по каким то темным закоулкам и улицам, в общем в итоге наш отель оказался в списке самым последним и приехали мы в него когда на часах было уже два часа ночи.

Вот что нам честно говоря сразу понравилось так это то что прежде чем нас заселять нас сначала пригласили в ресторан и покормили, хотя ужин закончился еще в одиннадцать ночи и тем не менее ресторан не закрывали и ждали когда мы приедем. Приятно все таки что о тебе кто-то думает. Заселение прошло отлично мы вручили небольшой бакшиш в размере десяти зеленых и в итоге стали обладателями отличного номера находящегося на третьем этаже с шикарным видом на море. В нем все прекрасно работало, уборка была своевременной, полотенца меняли, мыло с шампунем добавляли регулярно.

Кормили нас очень даже хорошо. Здесь просто божественно готовят говядину, она у них нежнейшая получается. Голодными мы не выходили было много выпечки и фруктов, на гриле жарили курицу, рыбу, печенку и говядину. Вот в этом варианте она получалась жестковатой. Колбаса с сыром нам здесь совсем не понравились. Гарниров было много и разных — макароны всякие, рис и так далее. Супы такие себе …. на любителя.

Море было просто отличным, теплым и чистым и только уже перед отъездом начало штормить. Изредка подплывали рыбки и даже пытались... читать полностью

Полина, 05 марта 2018
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 8
Что это за место?