ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Thalassa Mahdia 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Махдия / Отели

Описание отеля.

Thalassa Mahdia 4*
отель Thalassa Mahdia 4*

Тип гостиницы: СПА-отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

 

Общая информация:

Район: Магдия
Номеров: 233
Расположение: на 1 линии
До центра: Магдия 4 км
До аэропорта: 45 км
До моря: на берегу моря
 

В комнатах:

ванна, фен, кондиционер (центральный), телефон, телевизор, балкон

В отеле:

Платно:

-  парикмахерская

-  сейф

-  прокат а/м
Бесплатно:

-  ресторан

-  закрытый бассейн

-  бар

-  закусочная

-  бассейн

Активный отдых:

Платно:

-  тренажерный зал

-  баня

-  джакуззи

-  водные виды спорта

-  теннисный корт

-  массаж
Бесплатно:

-  баскетбол

-  волейбол

-  гольф

-  настольный теннис

-  дайвинг-центр

Для детей:

Платно:

-  шезлонги

-  пляжные полотенца

-  зонтики

-  матрасы

Развлечения:

Бесплатно:

-  Анимация

-  Дискотека

-  Вечерняя развлекательная программа

Дополнительная информация:

Одно 4-этажное здание. Центр талассотерапии. Бассейн с морской водой. Освещение теннисных кортов платное.
Аркада магазинов.

Пляж : песчаный


























Отель Thalassa Mahdia 4* на карте:

Фотографии отеля.

Thalassa Mahdia 4*
Фотографии отеля Thalassa Mahdia 4*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Thalassa Mahdia 4*
Отель: Thalassa Mahdia 4*, Тунис \ Махдия

Мы с дочкой вдвоем отдыхали в Тунисе летом прошлого года в течение десяти дней. Прилетели мы в Монастир, а потом нас оттуда забрал индивидуальный трансфер, потому что кроме нас с нашего рейса в Махдию никто не ехал. Время в пути от аэропорта у нас заняло минут тридцать не больше.

Отель сам с первого взгляда на нас произвел удручающее впечатление наверное это после того как мы привыкли к турецким пятеркам. Особенно убогим выглядел первый номер который нам показали — он был жутко маленький, из окна вид на какую-то крышу и на пустырь. Взяли мы чемодан обратно и пошли на ресепшин. Я доплатила 30 долларов и нам дали более нормальный номер с видом на бассейн и на море, просто шикарный. Отель небольшой и конечно очень старый.

Пляж шикарнейший и очень близко. Питание совсем простенькое но есть в принципе можно. Замечательные сладости очень и хорошо что их много было. Фруктов было много разных, потом мясные блюда, рыба, пиццу каждый день пекли, но за едой были постоянные очереди.

Море в принципе чистое, но на пляже был постоянный ветер и часто были волны. Были какие-то синие медузы, мы таких раньше и не встречали. А вообще Тунис очень грязная страна. За территорией отеля повсюду мусор валяется, разбросано все, никто ничего не убирает и ни за чем не следит. Съездили на пару экскурсий, а вообще один раз сюда можно съездить но больше уже не хочется.

Татьяна, 10 июня 2017
Отель: Thalassa Mahdia 4*, Тунис \ Махдия

Как я убедился в этом отеле останавливаются в основном туристы, приехавшие сюда за спокойным и размеренным отдыхом, семьи с детьми, семейные пары, ну и такие себе спокойные одиночки как я например. Территория у отеля очень симпатичная и компактная.

Аниматоры работают с полной отдачей — по утрам активная зарядка, потом аквааэробика, потом играли в пляжный волейбол, затем всякие различные конкурсы в том числе и для детей, в общем во всю силу развлекали подвижную часть русских туристов. Я имею в виду тех кто желал развлекаться. Остальных не трогали. Есть аквапарк на территории, но он небольшой.

В питании особого разнообразия я не заметил, но еда была свежей и добротной, я не голодал короче. Вообще-то я к еде не привередлив,ем все подряд и вопросы питания на отдыхе меня волнуют мало. Очень вкусными были рыба и овощи, а вот так любимых мною морепродуктов было крайне мало. С алкоголем здесь получше чем в Египте — не бодяжат. Я употреблял пиво, красное вино (обожаю) и джин-тоник.

Пляж суперский, песчаный, тишина и спокойствие кругом. Пару денечков только был ветер, повыносило на берег мусор с водорослями, но все быстро убрали. За пляжем следят постоянно, причем не только за чистотой, здесь вообще охрана пляжа круглосуточная. Сюда не пускаю ни торговцев, ни местных жителей даже.

Съездил на экскурсию в Эль Джем, восхитился амфитеатром старинным для гладиаторов — потрясающее зрелище. Погулял по Махдии — тихий маленький городок. На рынке накупил всем сувениров. В общем отдыхом остался доволен, отдельные замечания конечно были, но они не принципиальные. Спасибо огромное персоналу отеля за то что они стремятся улучшить наш отдых.

Анатолий, 29 мая 2017

Это был наш второй отдых с женой в Тунисе. Впервые мы поехали в 2014 году и так получилось что впервые тогда узнали что такое олл инклюзив. В тот раз мы отдыхали неподалеку от Сусса в отеле El Mouradi Club Selima. А в этот раз мы отправились в Махдию, только уже втроем — с годовалым сынишкой. Так что можно сравнивать. Но в принципе оба отеля по своему хороши, разница лишь в нескольких нюансах.

Если в Суссе большинство отдыхающих были из других стран, то в Махдии отдыхают в основном наши соотечественники.читать дальше

Анатолий, 12 января 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Thalassa Mahdia 4*

Другие отели. Тунис \ Махдия

Фото Название Место расположения Информация
El Mouradi Cap Mahdia 3* Тунис, Махдия Подробнее
Vincci Nour Palace 5* Тунис, Махдия Подробнее
Iberostar Royal El Mansour 5* Тунис, Махдия Подробнее
Riu El Mansour 4* Тунис, Махдия Подробнее
LTI-Mahdia Beach 4* Тунис, Махдия Подробнее
Что это за место?