ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Описание отеля.

Chiraz Club 3*

Тип гостиницы: частный отель

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

 

Месторасположение:

Отель расположен в 12 км от международного аэропорта Монтасир, в 150 км от столицы Туниса.

Количество номеров:

334

Типы номеров:

Стандартные номера, семейные номера.

Описание номеров:

- ванная комната;
- туалетные принадлежности;
- кондиционер;
- холодильник;
- телефон;
- спутниковое ТВ;
- балкон.

Инфраструктура отеля:

- конференц-зал.

Типы питания:

"Всё включено".

Сервис:

- обмен валюты;
- прачечная;
- химчистка;
- сейф;
- парикмахерская;
- мини-маркет.

Развлечения и спорт:

- бассейн;
- крытый бассейн;
- сауна;
- хаммам,
- массаж;
- джакузи;
- бильярд;
- мини-гольф;
- гольф;
- настольный теннис;
- 4 теннисных корта;
- аэробика, волейбол;
- баскетбол;
- футбол;
- дартс;
- гигантские шахматы;
- дайвинг;
- дискотека.

Для детей:

- детский бассейн.

Рестораны, бары:

- кафе А la Carte;
- ресторан;
- бар.

Пляж:

Собственный песчаный пляж.


Контактные данные:
Адрес 5000 Aéroport - Skanes Monastir - TUNISIE
Телефон (216) 73 521 897
Факс (216) 73 521 895
E-mail chi.com@chirazclub.com
Сайт: http://www.chirazclub.com/anglais/presentation.htm
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Chiraz Club 3*
Отель: Chiraz Club 3*, Тунис \ Монастир

Мы отдыхали с мужем в отеле Пальмира Холидей на тунисском курорте Монастир восемь дней с конца июня и по пятое июля этим летом. Вообще-то у нас были куплены путевки в совсем другой отель - Palmyra Golden Beach . Он как раз должен был открыться после капитально ремонта. И мы уже честно говоря настроились на то и подготовились к тому что будем в нем праздновать мой день рождения.

Но все оказалось на самом деле не так как мы предполагали. И хоть документы были уже у меня на руках, но буквально за день до отлета нам взяли и поменяли на другой отель из той же правда цепочки. И таким вот образом мы попали в Пальмира Холидей. Ну что тут скажешь? Мнение об отдыхе у нас сложилось неоднозначное, все-таки мы привыкли отдыхать в отелях более высокого класса и очень сильно в итоге пожалели что не отправились на отдых в Турцию.

То что пишут в отзывах насчет питания в этом отеле то я с этим полностью соглашусь. Оно действительно хорошее и если что-то вдруг заканчивалось то тут же быстренько его и пополняли. Но как всегда поразило поведение наших сограждан которые нагребали на тарелки немыслимое количество еды как будто бы они приехали из голодного край какого-то. Естественно что большая часть этой еды так потом и оставалась на тарелках.

На обед давали мороженое но за ним как правило выстраивалась очередь. И за пиццей тоже все время приходилось стоять но не потому что ее мало было, а потому что человек впереди тебя стоящий мог нагрести себе чуть ли не половину противня. Эти моменты были самыми неприятными для меня в отеле.

Ну а в остальном все было в общем-то хорошо. Мясных блюд и курицы было вполне достаточно. Может быть по моему личному мнению маловато было овощей. Но арбузы с дынями всегда были в полном достатке. На обеды и на ужины можно было брать пиво, безалкогольные напитки и вино.

Алкоголь тут практически весь разбавленный. Вот пиво еще более или менее можно было пить, но самое интересное что они даже безалкогольные напитки и те умудрялись разбавлять! Чувствовался постоянно какой-то горьковатый привкус. Поэтому нам все напитки приходилось покупать в дьюти-фри.

Поселили нас в отель очень быстро поскольку мы туда приехали уже после трех часов дня. Ничего мы за номер ни копейки не доплачивали просто попросили чтобы он был на третьем этаже. И он нам достался весьма неплохой, да еще и с видом на бассейны и на море.

Здесь все в принципе четные номера имеют такие виды — на море и на бассейны. Полотенца в номере каждый день не меняли и гели с шампунями поставили только в день приезда и больше не пополняли. Сейф в номере платный, а за пляжные полотенца надо было давать депозит в пять долларов за штуку. Многие просто привозят с собой из дома чтобы не платить но мы не привыкли таскаться еще и с полотенцами на отдых.

На море бывало что попадались медузы. В прошлом году мы отдыхали в Тунисе в октябре месяце так их было значительно меньше. Температура воды в море была +25 градусов и не выше. Поначалу было холодновато даже заходить но потом как-то привыкаешь и даже и выходить после не хочется. Заход песчаный и очень удобный. Многие семейные с детьми были, так для деток заход просто отличный.

Ну а нам приходилось прилично пройтись чтобы в итоге достичь таки глубины. Море нельзя сказать чтобы сильно прозрачное. Мы обычно до обеда на море купались а после обеда шли уже в бассейны с морской водой на территории. Там в принципе было не так много народа и можно было спокойно поплавать.

Анимация замечательная! Проводили с нами и аэробику, и гимнастику в разные игры играли к примеру в бочу и дартс. Два раза в день включали водные горки. Детки там постоянно развлекались. Лежаки надо было занимать с утра потому что отель переполнен и на всех не хватало, опоздавшие расстилали полотенца или подстилки прямо на песке. После обеда на пляже обычно уже было полно свободных лежаков. В пять утра открывались ворота на пляж, а закрывались вечером около шести. Нам из окна было хорошо видно.

Территория у отеля крошечная и особо не разгуляешься, поэтому надо было выходить в город на прогулку. Мы все что могли походили и осмотрели, магазины тоже сами нашли какие нужно. На ресепшине работает замечательная девушка Руслана которая постоянно помогает решать все вопросы.

В итоге хочу сказать что мы наш отдых оценили на троечку. И тут нечему удивляться. Тур в общем-то получился незапланированный и бюджетный, что еще можно требовать от такого отдыха? Честно говоря было очень скучно да и сходить по сути некуда. Лучше было поехать все-таки в Турцию. А сюда можно ехать только большой компанией, чтобы самим себя развлекать.

Жанна, 22 декабря 2018
Отель: Chiraz Club 3*, Тунис \ Монастир

Море просто отличное исключительно теплое да и медуз немного, как то жалят не всех подряд а выборочно. Есть горки но обычно включают в работу только первые три, хорошо что нормальные стыки там мне даже кожу нигде не обдирало. Номер у нас довольно-таки чистый, к несчастью двери в ванную с туалетом практически невозможно было закрыть но мы привыкли потом.

Кондиционер вроде как и работал в одном режиме, но от него фактически не было никакого толку. Сейф платный, но мы им не пользовались — какой от него толк если его можно легко поднять и унести из комнаты на руках ведь он даже к стене не был прикручен.

Детская анимация тоже одно только название, по сути было вечернее мини-диско с одним и тем же плейлистом за все две недели. А днем только мини-клуб причем аниматоры совсем не говорили по-русски, к тому же дети предоставлены сами себе а аниматор или уткнулась в телефон или болтает с другими такими же аниматорами.

Вот анимация для взрослых нормальная, старались развлекать гостей как могли, всегда очень приветливые, правда они больше чем «привет» и «как дела» других слов не знают, но зато хоть рады тебе и то ладно. Развлечения были стандартными — йога, волейбол, аквааэробика, дартс, водное поло и тому подобное.

Центральный бар работает круглосуточно, это особенно удобно для тех любителей ночных посиделок и песен до утра под окнами других отдыхающих. Тем кто привык ложиться спать в нормальное время мой совет — просите сразу же номер потише в другом месте.

В столовой кормили отлично, вот только жалко что тарелки были грязными. После Рамадана в отель заехало очень много арабов, но это уже совсем другая история.

Игорь, 12 декабря 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Chiraz Club 3*

Другие отели. Тунис \ Монастир

Фото Название Место расположения Информация
Sahara Beach 3* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
Eden Club 3* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
Saadia 3* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
Royal Thalasso Monastir 5* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
El Mouradi Skanes 4* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
Что это за место?