ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Eden Club 3*
отель Eden Club 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Отель Eden Club расположен в прекрасном саду в 27 га, на одном из лучших песчаных пляжей в Сканесе. Отель открылся  с 15.05.2009 после полной реконструкции (обновление ресепшена, всей мебели, 90% номеров).
 
Месторасположение:
Отель расположен в 6 км от международного аэропорта Монастир, 6 км от центра города Суса, 10 км от центра города Монастир, 15 км от Порта Эль Кантауи и 0,5 км от гольф-полей Palm Link .  
 
Количество номеров:
335 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера.
 
Описание номеров:
Уютные и комфортные номера, стильно оформлены, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон или терраса с видом на море или сад;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- кондиционер;
- телефон;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- дискоклуб.
 
Типы питания:
- все включено: завтрак «шведский стол» (06:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед (12:30-14:00), ужин (19:00-21:00).
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- прокат водного инвентаря;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- солярий;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- аквапарк (полностью отреставрирован в 2006 году) с тремя петляющими горками длиной до 130 м и двумя прямыми горками, с детским отделением с горками;
- анимация;
- джакузи;
- стрельба из лука;
- водные виды спорта;
- бильярд;
- верховая езда;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детская площадка;
- детская деревня с разными приспособлениями для детей;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- уютный ресторан с меню по типу «шведский стол»;
- отличный ресторан с заказным меню;
- стильный бар в холле отеля с расслабляющей атмосферой, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и традиционных закусок;
- комфортный бар у бассейна с освежающими напитками и десертами.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля, один из лучших в городе.
 

Контактные данные:
Адрес 5000, DKHILA MONASTIR

Фотографии отеля.

Eden Club 3*
Фотографии отеля Eden Club 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Eden Club 3*
Отель: Eden Club 3*, Тунис \ Монастир

Тунис выбрали для отдыха по просьбе нашей дружеской семейной пары. Вообще то у нас изначально был запланирован китайский остров Хайнань, но с друзьями ехала еще и внучка которая очень хотела попасть именно в Тунис. И мы разумеется решили чтобы не разбивать нашу дружную компанию всем вместе отправиться в Тунис. Только очень долго колебались в выборе между Эденом и Сахарой. Но все же в результате победил Эден благодаря наличию аквазоны с горками и налиичию шведского стола в питании.

Проблемы с перелетом начались еще в Москве поскольку наш рейс задержали аж на 12 часов из-за чего нам пришлось целых 1,5 суток проторчать там. И то еще к счастью нам было у кого перекантоваться. Так что в Тунисе вместо положенных 8 часов утра мы были около 19 часов вечера. Потом таможня, дорога, развоз по отелям и в итоге в отеле мы были уже после десяти вечера. Ужин уже разумеется давно закончился но хорошо хоть нам в кафе пиццу предложили. И на том как говорится спасибо.

Разместили нас в соседние номера что тоже нас вполне устроило. Расположение прекрасное как раз рядом с аквапарком и к счастью даже дискобар не было слышно. Комнатки по сути небольшие внутри по две кровати диванчик и стол со стулом. Еще также небольшой балкончик. В ванной комнате кроме туалетной бумаги и мыла не было ничего — ни фена, не шампуня с гелем. И ничего для чистки зубов.

Завтраки проходили с половины седьмого до десяти утра. Давали как правило простоквашу, йогурт, халву, хлопья, овощи, по три вида сыров, колбасу с сосисками, потом яйца разумеется, очень много всяких булочек и кондитерских изделий, кофе, чай соки и минеральная вода.

После завтрака мы сразу же отправлялись на пляж. Он небольшой — метров семьдесят наверное. Всех зонтиков с лежаками не больше сотни. Вдоль всего берега моря на метр примерно в ширину валяются выброшенные водоросли. Их конечно же убирают но настолько медленно что даже за десять дней нашего пребывания там еле еле убрали. И в последний день был сильный шторм и опять начались завалы из водорослей.

С морем нам вообще как-то не повезло. Поначалу была очень прохладная вода — не больше 20 градусов наверное, а потом прошла сильная гроза и оно стало мутным да еще и мусора много нанесло. Температура воздуха днем от 30 до 35 градусов на солнце сильно жарко но залезаешь на грибок и сразу замерзаешь. Мы с таким вот климатом впервые в жизни в общем то столкнулись. В бассейне по утрам тоже сильно прохладная вода но потом среди дня она нормально нагревается. По ночам мы спали не включая кондиционера а порой даже и одеялами накрывались.

Начиная с десяти утра в кафе открываются бары с ресторанами. Там в кафе были кофе и чай с булочками. А уже в барах пиво, всякий разный алкоголь и газированная вода. Обед начинается в половине первого дня. В меню салаты и картошка, курица, мясо, рыба, лапша, суп-пюре и много много сладостей всяких так что мы наедались до отвала.

Фруктов было очень мало вернее их давали уже к концу обеда и на ужин да и то только строго по выдаче — два кусочка арбуза, два персика, одна апельсинка и четыре нектаринки. Выбора никакого не было бери что тебе дают. Было довольно унизительно выстаивать в очереди за этими фруктами. В барах со спиртным и с пивом никаких проблем не было, но вот только как обычно — подходит турист из Германии и ему наливают в фужер а русским туристам в пластиковые стаканы. На вопрос «почему?» ответ однозначный - «потому!» в номера воду не приносили но ее можно было брать в баре по необходимости в литровых бутылках. Ужин начинался с половины седьмого вечера а меню примерно одинаковое как и на обед.

Территория очень и очень ухоженная, есть два открытых бассейна и один закрытый теплый. В аквапарке пять горок работают по два часа несколько раз на день. Для малышей есть детские горки и маленький бассейн. При отеле работает десять аниматоров. Целый день они проводят вместе с отдыхающими начиная с зарядки по утрам и заканчивая вечерней дискотекой. Активным туристам все в принципе нравится ну а кому нужен просто пляжный отдых тех не напрягают. По пляжу постоянно ходят продавцы с фруктами но цены на них намного выше чем на рынке. Там хоть торговаться можно.

На отельной территории очень чисто и опрятно но как выходишь в город просто мрак и ужас. Там надо быть осторожнее особенно с таксистами а то завезут куда-нибудь и будут требовать большую сумму денег. В общем у нас довольно неоднозначные впечатления об отдыхе. По всей видимости мы выбрали для него неправильное время.

Василий, 30 ноября 2017
Отель: Eden Club 3*, Тунис \ Монастир

Могу сказать что для трешки это очень хороший отель, тем более с большой территорией и собственным аквапарком. Ездили отдыхать с ребенком, так и ему и нам все очень понравилось. Сынуля наш был просто в диком восторге от анимации и от горок. Поскольку сезон в отеле начинается только с 15 июня, то во время нашего там отдыха кондиционер еще не работал и нам приходилось спать с открытыми окнами. Но все было нормально, порой мы даже и замерзали.

Для нас лично проблем с лежаками не было абсолютно — мы ...читать дальше

Елена, 13 ноября 2016
Отель: Eden Club 3*, Тунис \ Монастир

Мы выбрали именно этот отель потому что прочитали о нем много положительных отзывов. Случайно среди них попались и два негативных, но мы их как то в расчет даже и не взяли. А совершенно напрасно. С недостатками отеля мы столкнулись уже по приезду. Началось все с того что до отеля нам пришлось добираться ровно 45 минут, а не 20 как было написано в отзыве.

Потом из-за ситуации с курортами Турции и Египта отель совершенно переполнен отдыхающими. Поэтому возле моря постоянная нехватка шезлонгов, а из ...читать дальше

Галина, 28 августа 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Eden Club 3*

Другие отели. Тунис \ Монастир

Фото Название Место расположения Информация
Sahara Beach 3* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
Saadia 3* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
Royal Thalasso Monastir 5* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
El Mouradi Skanes 4* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
One Resort Pirates Aquapark 4* Тунис, Монастир, Сканес Подробнее
Что это за место?