ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Kheops 4*, Тунис \ Набёль (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

В отеле Kheops мы отдыхали в июле месяце. Отдых получился не таким, на какой мы рассчитывали и причина в отеле, который четырем звездам не соответствует, для него две звезды в самый раз. Только потому, что стоимость путевки была не очень высокой, на некоторые недостатки мы закрывали глаза.

Номера просторные, большой плюс был в том, что санузлы раздельные, но зато очень грязные, о хорошей уборке не мечтайте, горничная с виду женщина очень милая и доброжелательная, но ленивая до ужаса, как и весь остальной персонал в этом отеле. Полы мыла всего пару раз, а так только выносила мусор и заправляла постель. Зеркала в номере никогда не вытираются, кондиционер работает с большими перебоями и комнату охлаждает очень слабом, при этом с него постоянно вытекала какая-то жидкость. Мне трудно подобрать слова, чтобы описать насколько ужасной была сантехника. Мебель обшарпанная, пульт от телевизора сразу сломался и до конца отдыха его так никто и не починил.

На территории отеля есть три бассейна: один маленький и предназначен для детей, второй с горками и третий простой большой бассейн. Большой бассейн нам очень понравился, но его чистота оставляла желать лучшего, видно нет фильтров, бассейн с горками работал с 10 до 12 часов.

За территорией не следят, она не ухоженная, газоны никто не подстригает, красивые фонтаны не работают.

Питание понравилось, голодными мы не были, завтраки были слегка однообразные. В ресторане было некомфортно. В баре напитки наливали в одноразовые стаканы, но они далеко не одноразовые, я лично видела как их мыли и использовали по несколько раз.

Общее впечатление и отдых в целом спасает анимация, но и здесь хотелось больше разнообразия и профессионализма со стороны аниматоров, а то местами это выглядела как дешевая самодеятельность.

Недостатков много, с этим не поспоришь, но приятные (положительные) моменты. К ним я могу отнести хорошую погоду, много солнца, теплое море. Что касается моря, то здесь также есть ложка дегтя, которая заключалась в том, что пляж общественный, вход в море очень трудный и лежаков на всех не хватало. Экскурсий много, есть интересные, есть не очень, но все они какие-то однотипные, как и весь Тунис в целом.

Прежде чем вы купите тот или иной тур в Тунис, то не поленитесь и почитайте о том, что пишут люди в своих отзывах, там вы сможете найти много всего полезного и интересного. Мы приехали с хорошим настроением и очень часто закрывали глаза на все недостатки, но есть очень большое пожелание для администрации отеля: не будьте свиньями и следите в своем отеле за порядком, начиная от территории и заканчивая номерами – как ни как, а это ваше лицо.

Анна, 03 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kheops 4*
Фотографии отеля Kheops 4*

Другие отзывы об отеле Kheops 4*

Смотрите также:
Что это за место?