ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Riu Imperial Marhaba 5*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отели

Описание отеля.

Riu Imperial Marhaba 5*
отель Riu Imperial Marhaba 5*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Отель расположе на побережье в туристической зоне Порт Эль Кантауи.
 
 
Количество номеров:
262
 
 
Типы номеров:
Стандартные номера, номера люкс, номера полулюкс.
 
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- ванная комната;
- балкон;
- туалет;
- фен;
- мини-бар;
- туалетные принадлежности;
- спутниковое ТВ.
 
 
Сервис:
- лифт;
- сейф;
- кладовая;
- бесплатная провозка багажа;
- прачечная;
- химчистка;
- медицинская помощь.
 
 
Развлечения и спорт:
- бассейн;
- фитнес-клуб;
- сауна;
- паровые ванны;
- массаж.
 
 
Для детей:
- детский бассейн;
- мини-клуб;
- няня.
 
 
Рестораны, бары:
- бар;
- ресторан.
 
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж.

Контактные данные:
Адрес Imperial Marhaba - Jinene El Kantaoui - B.P. 243 - 4089 Port El Kantaoui
Телефон (216-3) 246-477
Факс (216-3)246-377
Сайт: http://www.riu.com/en/Paises/tunisia/port-el-kantaoui/hotel-riu-imperial-marhaba/index.jsp

 


Отель Riu Imperial Marhaba 5* на карте:

Фотографии отеля.

Riu Imperial Marhaba 5*
Фотографии отеля Riu Imperial Marhaba 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Riu Imperial Marhaba 5*
Отель: Riu Imperial Marhaba 5*, Тунис \ Сусс

Ездили вдвоем с мужем отдыхать в этот тунисский отель - Riu Imperial Marhaba 5*. и теперь я уже со своего опыта могу сказать что это действительно прекрасный отель. У него хоть и небольшая но зато продуманная территория. Что питание что уборка в номере — все на отлично. Официанты очень вежливые и внимательные, кроме одного пожалуй, но что поделаешь — непрофессионалы встречаются везде.

Очень понравился замечательный Талассо центр я там покупала программу лечения суставов на четыре дня, каждый день мне делали по пять процедур. Там так здорово — и сам центр красивый очень, и персонал очень вежливый и внимательный, я там каждый день по три часа проводила. Там же прямо на территории центра есть теплый бассейн с морской водой и еще джакузи. Но пользоваться ими могут только клиенты этого центра, то есть покупаешь процедуры и ходи себе пользуйся.

Но и на территории самого отеля тоже есть бассейн и также и джакузи. Но мы там так ни разу и не побывали, потому что нам в принципе с погодой повезло и мы все время пропадали на море. Анимация есть мы ее видели, но сами участия не принимали. За все время нашего отдыха нам дважды пришлось обратиться на ресепшин и оба раза удачно, все наши вопросы решились буквально в течение пяти минут.

Очень нам понравились те дни когда в лобби отеля играла живая музыка но к сожалению таких дней было очень мало, это конечно минус отелю. И еще было неплохо что в пляжном баре открыт свободный доступ к пиву. А к нему еще вдобавок давали чипсы с орешками. И в конце октября бар работал с шести вечера и до восьми утра. А с первого ноября он уже по ночам не работал, хотя на сайте отеля заявлено что бар работает круглосуточно. Тоже небольшой минус отелю, хотя мы лично с мужем особо не расстроились. Но все же если отель переходит на зимнее время то почему он об этом нигде не объявляет?

Очень прекрасно что нам в день отъезда предложили на ресепшине взвесить чемоданы и обернуть их пленкой чтобы в аэропорту с этим делом не заморачиваться. Взвешивание бесплатно ну а за оборачивание мы заплатили пять долларов. Номер наш нам очень понравился и приятно что там были чайные принадлежности чтобы в любой момент выпить чаю. Отель сам ухоженный очень и территория возле него чистая. Мы были поражены когда увидели что на улице моют плитку точно также как и внутри помещения.

Должна сказать что безопасности отдыхающих отель уделяет самое большое внимание. На пляже постоянно дежурит конный патруль полиции, при входе в отель стоит рамка металлоискателя. И по всем помещениям расставлены видеокамеры. Но все же полную оценку «отлично» я отелю поставить не могу. Мне совсем не понравился пляж.

Даже несмотря на то что нам очень повезло с погодой, не было сильных волн и следовательно никакой мусор из моря не выносился, все же сам песок на пляже был грязным, стояли в кучу составленные шезлонги, не было столиков. Те шезлонги что были в использовании сильно грязные и впервые мы столкнулись с нерасторопностью пляжного персонала.

Правда вот в последние три дня перед отъездом обстановка на пляже вдруг резко изменилась, может быть какая-нибудь проверка приехала. Вдруг стали тщательно очищать одну сторону пляжа, поувозили лишние шезлонги, а те что остались начали мыть. Да и работники на пляже стали как-то пошустрее двигаться.

Вот чего мне постоянно на отдыхе не хватало так это нормального кофе. Мне кажется что для отеля такого уровня как этот в нем должна присутствовать ну хотя бы одна кофе-машина. И еще огорчало постоянно отсутствие зубочисток на столах в ресторане. Но все же эти минусы не смогли испортить наш отдых и впечатление о самом отеле. Видно что здесь очень дорожат своей репутацией и прислушиваются к мнению отдыхающих. Так что подвожу итог — мы с удовольствием сюда еще вернемся и будем рекомендовать этот отель всем нашим знакомым!

Эмма, 12 февраля 2018
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Riu Imperial Marhaba 5*

Другие отели. Тунис \ Сусс

Фото Название Место расположения Информация
Thalassa Sousse 4* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Abou Nawas Nejma 4* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Marhaba Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Abou Sofiane 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Houria Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Что это за место?