ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Moevenpick Resort & Marine Spa 5*

Страны / Отдых в Тунисе / Сусс / Отели

Описание отеля.

Moevenpick Resort & Marine Spa 5*
отель Moevenpick Resort & Marine Spa 5*

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Отель Movenpick Resort & Marine Spa построен прямо на береговой линии, порадует отменным обслуживанием и теплой гостеприимной атмосферой.
 
Месторасположение:
Отель расположен в городе Sousse, в 135 км от центра города Tunis. Международный аэропорт Habib Bourguiba Monastir находится в нескольких километрах от отеля.
 
Количество номеров:
625 номеров.
 
Типы номеров:
588 стандартных номера, 22 номера Suites, 14 номеров Executive Suites, президентский Suite.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены в соответствии с международными стандартами, комфортные и уютные, укомплектованы современной удобной мебелью.
- ТВ с кабельными и со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- голосовая почта;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- 6 конференц-залов;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже.
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- спортзал;
- гольф;
- пляжный волейбол;
- водные виды спорта;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детский клуб.
 
Рестораны, бары:
- ресторан Mosaique, шведский стол, международная кухня;
- испанский ресторан Tapeo;
- японский ресторан Sendai;
- уютный ресторан La Villa с национальной и марокканской кухнями;
- лобби-бар;
- бар у бассейна;
- бар Fresh в бассейне.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
 

Контактные данные:
Адрес Boulevard 7 Novembre,4039 – Sousse P.O. Box 114 Sousse, Tunisia
Телефон +(216) 73 202 000
Факс +(216) 73 202 111
E-mail kli-kli79@mail.ru
Сайт: http://moevenpick-sousse.com, http://www.moevenpick-hotels.com/

Отель Moevenpick Resort & Marine Spa 5* на карте:

Фотографии отеля.

Moevenpick Resort & Marine Spa 5*
Фотографии отеля Moevenpick Resort & Marine Spa 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Moevenpick Resort & Marine Spa 5*

Отдыхали десять дней с женой в Тунисе в начале мая месяца. Мы посмотрели фотки в инстаграмме, почитали отзывы и в принципе знали куда и зачем мы едем. В общем то нам здорово повезло и мы попали на горящий тур от Анекса и заплатили совсем смешные деньги за двоих. И большая удача — мы за эти деньги смешные попали в Мовенпик, так что лучше и не придумаешь.

В Тунисе мы честно говоря оказались впервые в жизни. Страна конечно же невероятно бедная и грязная. Отельная база невероятно слабая так что Мовенпик тут является одним из лучших отелей вне всякого сомнения. Мы бронировали номер с видом на город потому что это было дешевле причем существенно. В деньгах это было примерно до 12 тысяч наших российских рублей.

Но приехав туда и имея в виду что мы уже в курсе что многие отдыхающие в таких вот номерах здорово жаловались на шум от дороги и от ближайших дискотек. Поэтому мы первым делом попросили номер потише и с видом на море. Товарищ араб дежуривший на ресепшине сразу же запросил официальную доплату в размере 100 динар за сутки. Но я ему лично тут же дал тридцать американских денег и он нас поселил в номер с очаровательным видом на бассейн и на море. Все остались крайне довольны и я еще ему в качестве подарка от счастья добавил десятку зеленых.

Отель очень удобно располагается — прямо практически в центре Сусса, до Медины можно легко дойти за двадцать минут. А в другую сторону если пойти то там несколько крупных торговых центров. Ну а внутри отеля и вокруг него в принципе все неплохо. Номера относительно нормальные, территория имеется — красивая и ухоженная.

Бассейны на территории очень хорошие — два с морской водичкой, причем один из них даже подогреваемый и он здорово нас выручал потому что море еще было довольно прохладное. Пляж относительно чистый, с мелким беленьким песочком, лежаки хорошие с мягкими матрасами, через определенные интервалы ездит по пляжу трактор который собирает водоросли и всякий мусор.

Питание было очень хорошим, выбор блюд хоть и небольшой но зато все было очень вкусно. Каждый день было мясо на гриле, потом рыбка — дорадо или сибас, а по субботам все время устраивались рыбные ужины с семгой, креветками, мидиями, кальмарами и так далее. Очень вкусная выпечка и замечательные пирожные, фруктов было от восьми до десяти видов.

Были два — три вида свежевыжатых соков, а в течение дня можно было еще что-нибудь закусить и выпить на пляже. Бесплатный алкоголь был весь местный, но неплохого качества. Были и вина в бутылках, и крепкие напитки и отличное пиво. Все импортные напитки шли за дополнительную плату.

Семьям с детьми тут будет скучновато, потому что ни анимации ни вечерних шоу тут нету. Отель предназначен для спокойного и размеренного отдыха. Ну разве что иногда по вечерам бывала живая музыка. Уборка в номерах относительно нормальная. В целом могу сказать что для начала сезона когда все еще только раскачиваются отель очень даже неплохой. Были конечно же отдельные косяки но я думаю что за небольшие деньги заплаченные нами на них можно смело закрыть глаза. В общем как для Туниса то это очень даже достойный отель, хорошее соотношение цены и качества так что смело могу его рекомендовать для отдыха.

Максим, 24 августа 2018

Летали мы в Тунис вдвоём, просто поваляться на солнышке, побыть так сказать наедине с природой. В тунисских отелях просто вряд ли найдёшь круглосуточную анимацию, вся обстановка располагает к тишине и спокойствию. Отель с красивой территорией, всё чисто, ухожено. До моря рукой подать. Пляж конечно впечатлил. Песочек белоснежный, мягкий как пух, очень мелкий. Ходить по нему босиком, одно удовольствие. Пляж постоянно убирают, море красивейшее, чистенькое, правда несколько дней были медузы. К сожалению никаких мер или заграждений от них не предусмотрено, но в такие дни мы с удовольствием лежали возле бассейна с морской водой, или наслаждались бассейном с джакузи. На пляже и возле бассейна есть бары, далеко ходить не надо. По поводу обслуживания. В отеле почти не говорят на русском, но проблем не возникало. Персонал приветливый и если отнестись к ним вежливо, или дать несколько динар чаевых, то станут лучшими друзьями. В этом вопросе у нас всё сложилось замечательно. Ещё мы заметили, что в отеле хорошо продумана охрана всей территории и пляжа в том числе. Чувствуешь себя очень спокойно. Если смотреть в плане того, что Тунис не дорогой курорт, то отель просто чудесный. Что бы отлично и не дорого отдохнуть, именно Тунис нам подсказал и помог выбрать очень хороший тур агент Дмитрий Кукин. Найти его легко просто по имени во вконтакте. Приятное и быстрое обслуживание и ценник самый дешёвый в интернете, что приятно удивило. Номер в отеле у нас был большой просторный, с отличным видом на море. Номер располагался в правом крыле и шум от дискотеки был почти не слышен, хотя конечно шумоизоляция в номерах слабая. Уборка относительно хорошая, смена полотенец и постельного белья регулярная. В номере кофейно-чайный набор, косметические средства для душа, по просьбе предоставили халаты и тапочки. На счёт питания. Не могу сказать, что было всего море, но всё что готовилось и подавалось, было очень вкусным. Видно сразу, что повара стараются. Еда в ресторанах А-Ля-Карт нам понравилась больше, и обслуживание официантов, как показалось, лучше. В испанском А-Ля Карте накормили от души морепродуктами, очень вкусно. Даже в основном ресторане их иногда подавали. Голодными вы точно не останетесь. Большой выбор овощей и фруктов, несколько видов сыров и мяса, рыбка, мороженое и сладости, стандартные макароны и картофель. Вкусно покушать мы находили всегда, но блюда частенько повторялись. В заключении хочу сказать, что для тихого пляжного отдыха отель очень хорош, и можно легко закрыть глаза на мелкие недочёты.

Ирина, 15 сентября 2017
Отель: Moevenpick Resort & Marine Spa 5*, Тунис \ Сусс

Наверное лучший из отелей в Тунисе для спокойного, тихого отдыха. Ни на минуту не пожалели, что попали именно в этот отель. Всё было просто замечательно. Добрались от аэропорта довольно быстро, где-то около получаса, может чуть больше. Встретили очень радушно. Лобби соответствует своим 5-ти звёздам, просторно, работают кондиционеры, шикарный интерьер и любезный персонал на ресепшне. Приехали утром, пока готовили номер, нам предложили отправиться на завтрак. Сказать что питание в Мовенпик хорошее - это ...читать дальше

Анна, 05 июля 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Moevenpick Resort & Marine Spa 5*

Другие отели. Тунис \ Сусс

Фото Название Место расположения Информация
Thalassa Sousse 4* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Abou Nawas Nejma 4* Тунис, Сусс, Сусс-центр Подробнее
Marhaba Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Abou Sofiane 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Houria Palace 4* Тунис, Сусс, Порт Эль Кантауи Подробнее
Что это за место?