ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Туниса

Страны / Отдых в Тунисе

Выбрать лучший отель в Тунисе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Туниса, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Houria Palace 4*, Тунис \ Сусс

отдыхала с детьми 7 и 10 лет,в отелеHouria palace,остались нелучшие впечатления,отмечу минусы-безалаберный персонал,старый очень отель,все отваливается везде,телевизор на работает,постоянно ломаются электронные ключи,вай фай не работает толком,очень шумно,постоянно грмемит музыка ,бар на пляже напоминает сарай,в бассейне в баре ,одноразовыми стаканами(твёрдый пластик) мылись в грязной раковине повторно,в этой же раковине полоскалась половая тряпка,вообщем тихий ужас...а самое главное-процветат воровство-украли из косметички в номере крестик дочери.советую не ездить в этот отель

Ольга, 13 июля 2017
Отель: PrimaSol El Mehdi 4*, Тунис \ Махдия

Отдыхала одна с двумя детьми (мужа категорически не отпустили с работы). Сыну уже 13, а вот дочка еще совсем маленькая — и трех годиков не исполнилось. Надо сказать что нам жутко не повезло со временем нашего отдыха. Как раз закончился большой национальный праздник и в наш отель заселилась огромная толпа тунисцев. Это был настоящий кошмар и ужас!!!!

Никакого абсолютно уважения к тем людям что отдыхают в отеле, от них повсюду грязь и везде мусор. Дети залезают в бассейн прямо в памперсах! Это вообще нонсенс. И весь этот кошмарный ужас продолжался с четверга и до вечера воскресенья. Мы в этот период вообще забыли об отдыхе. Вот все говорят что русские на отдыхе ведут себя хуже свиней, но они ангелы по сравнению с поведением местных жителей.

К плюсам отеля можно отнести отличное море, чистейший пляж, небольшую но очень зеленую территорию, ну и все на этом. Наверное из-за кризиса половина территории была перекрыта. Мы во время прогулки забрели на задний двор, а потом все время туда ходили — там симпатичные беседки и амфитеатр.

Номера в отеле неплохие, они большие и очень светлые. Убирались крайне поверхностно, однако все же было относительно чисто, а вот полотенца как и положено меняли ежедневно. Питание конечно же уж слишком однообразное, но мы в общем-то довольствовались вкусной выпечкой, арбузами и всякими фруктами. Вино здесь слишком уж разбавленное. По всей видимости его таким выпускают потому что при мне бутылку например открывали.

Анимация слишком скучная, хоть они вроде и стараются но все равно у них как-то не получается совсем развеселить отдыхающих. Интернетом можно было пользоваться исключительно только днем и то возле ресепшина. Вечером когда собиралась толпа можно было даже и не пытаться.

Юля, 10 июля 2017
Отель: Tergui Club 3*, Тунис \ Сусс

Я уже давненько честно говоря отдыхала в этом отеле. Но почему-то мне только сейчас пришло в голову написать отзыв о том отдыхе. Я просто купила горящую путевку и мне по сути все равно было куда ехать и где размещаться. Больше отеля меня волновало море и развлечения. Меня даже олл инклюзив не сильно волновал.

Поселили меня очень быстро, но не в основной корпус а в бунгало. Сейф был только на ресепшине, я его как бы арендовала. Вай-фай только платный и только в холле ловил. В номере были шкаф, кровать, зеркало, стулья, на балконе стоял столик. В ванной комнате — туалет, душ и умывальник. Кондиционер еще. В общем ничего особенного, да мне и все равно как то было. Оставляла чаевые постоянно но все равно убирались плохо. Постельное белье так ни разу и не поменяли. НО воровства не было, ни ценные вещи, ни ноутбук — ничего не пропало.

Пляж просто сказочный, песочек мелкий, потрясающий. Но ни лежаков нет, ни полотенца не выдают, загорай на чем хочешь. Может быть сейчас за столько времени там и поменялось что-то, я не знаю. На пляж можно было свободно и по ночам ходить, там такое потрясающее звездное небо!

Питание у меня было без обедов, но я разумеется не голодала. Что-нибудь покупала в магазине напротив или же с кем-нибудь ездила в город и обедала там. Но за отельное питание я бы больше тройки не поставила ни за что.

Анимация очень хорошая, скучать нам не давали никогда. Были танцы, всякие конкурсы и выступления. Даже на пляже зарядку делали. Часто на пляж приходили местные жители, они тоже загорали и купались, и в анимации участвовали. Ну и приставали конечно. Девушка одинокая, чего ж не пристать?

Может быть в других отелях как-то дела получше обстоят, я не знаю. А в этом ка-то все очень грустно. Сама страна мне очень понравилась но вот люди такие что все время хотят вас обмануть. У них ничего нельзя даже даром брать, потом себе дороже обойдется.

Тина, 22 июня 2017
Отель: Thalassa Mahdia 4*, Тунис \ Махдия

Мы с дочкой вдвоем отдыхали в Тунисе летом прошлого года в течение десяти дней. Прилетели мы в Монастир, а потом нас оттуда забрал индивидуальный трансфер, потому что кроме нас с нашего рейса в Махдию никто не ехал. Время в пути от аэропорта у нас заняло минут тридцать не больше.

Отель сам с первого взгляда на нас произвел удручающее впечатление наверное это после того как мы привыкли к турецким пятеркам. Особенно убогим выглядел первый номер который нам показали — он был жутко маленький, из окна вид на какую-то крышу и на пустырь. Взяли мы чемодан обратно и пошли на ресепшин. Я доплатила 30 долларов и нам дали более нормальный номер с видом на бассейн и на море, просто шикарный. Отель небольшой и конечно очень старый.

Пляж шикарнейший и очень близко. Питание совсем простенькое но есть в принципе можно. Замечательные сладости очень и хорошо что их много было. Фруктов было много разных, потом мясные блюда, рыба, пиццу каждый день пекли, но за едой были постоянные очереди.

Море в принципе чистое, но на пляже был постоянный ветер и часто были волны. Были какие-то синие медузы, мы таких раньше и не встречали. А вообще Тунис очень грязная страна. За территорией отеля повсюду мусор валяется, разбросано все, никто ничего не убирает и ни за чем не следит. Съездили на пару экскурсий, а вообще один раз сюда можно съездить но больше уже не хочется.

Татьяна, 10 июня 2017
Отель: Thalassa Mahdia 4*, Тунис \ Махдия

Как я убедился в этом отеле останавливаются в основном туристы, приехавшие сюда за спокойным и размеренным отдыхом, семьи с детьми, семейные пары, ну и такие себе спокойные одиночки как я например. Территория у отеля очень симпатичная и компактная.

Аниматоры работают с полной отдачей — по утрам активная зарядка, потом аквааэробика, потом играли в пляжный волейбол, затем всякие различные конкурсы в том числе и для детей, в общем во всю силу развлекали подвижную часть русских туристов. Я имею в виду тех кто желал развлекаться. Остальных не трогали. Есть аквапарк на территории, но он небольшой.

В питании особого разнообразия я не заметил, но еда была свежей и добротной, я не голодал короче. Вообще-то я к еде не привередлив,ем все подряд и вопросы питания на отдыхе меня волнуют мало. Очень вкусными были рыба и овощи, а вот так любимых мною морепродуктов было крайне мало. С алкоголем здесь получше чем в Египте — не бодяжат. Я употреблял пиво, красное вино (обожаю) и джин-тоник.

Пляж суперский, песчаный, тишина и спокойствие кругом. Пару денечков только был ветер, повыносило на берег мусор с водорослями, но все быстро убрали. За пляжем следят постоянно, причем не только за чистотой, здесь вообще охрана пляжа круглосуточная. Сюда не пускаю ни торговцев, ни местных жителей даже.

Съездил на экскурсию в Эль Джем, восхитился амфитеатром старинным для гладиаторов — потрясающее зрелище. Погулял по Махдии — тихий маленький городок. На рынке накупил всем сувениров. В общем отдыхом остался доволен, отдельные замечания конечно были, но они не принципиальные. Спасибо огромное персоналу отеля за то что они стремятся улучшить наш отдых.

Анатолий, 29 мая 2017
Отель: Royal Thalasso Monastir 5*, Тунис \ Монастир

Мы люди уже привыкшие за последние десятилетия к Турциям и Египтам в свете последних событий потерявшие их, совершенно неожиданно для себя открываем для отдыха новую страну — Тунис. Не слушайте никого и не думайте только лишь о том что это крайне бедная страна и ничего примечательного в ней нет вообще.

Я например тоже за комфортный отдых. Поэтому и выбрала для себя этот отель - Thalassa Royal. Здесь очень спокойно и комфортно, а самое главное здесь есть СПА услуги! Прежде всего хочу поделиться своим мнением о СПА-центре Талассо. Он удивительно добротный, здесь буквально учтены все самые важные и существенные детали, и безусловно имеется все для качественных процедур. А в сочетании с отдыхом это вообще все получается просто восхитительно! Все абсолютно профессионально и все на высочайшем уровне.

Территория у отеля по сути и небольшая совсем, напоминает очень какую-то домашнюю обстановку. Находится отель на первой береговой линии, пляж и море чистейшие, есть бассейны на территории. Номер сам просторный и удобный, ничего лишнего в нем нет но в то же время и все самое необходимое тоже имеется.

Кормили нас очень даже хорошо. Я думаю что здесь даже самый капризный и привередливый турист может найти себе какое-нибудь блюдо по душе. Мне например было очень любопытно попробовать блюда местной национальной кухни. Небольшим минусом этого отеля можно конечно же считать то что он находится слишком уж далеко от города. Но с другой стороны было и неплохо что после процедур и моря вообще не хочется никуда ходить и никуда ездить.

Я еле-еле заставила себя съездить за сувенирами и подарками, а ни на какие экскурсии я разумеется даже и не думала ездить. Еще хочу сказать что тунисцы невероятно приветливые и доброжелательные люди, и я спокойно общалась с ними даже и не зная языка. И климат здесь тоже подходящий, в октябре месяце настоящий бархатный сезон. Желаю всем хотя бы один раз побывать в этом отеле.

Майя, 23 мая 2017
Отель: Royal Thalasso Monastir 5*, Тунис \ Монастир

Мы люди уже привыкшие за последние десятилетия к Турциям и Египтам в свете последних событий потерявшие их, совершенно неожиданно для себя открываем для отдыха новую страну — Тунис. Не слушайте никого и не думайте только лишь о том что это крайне бедная страна и ничего примечательного в ней нет вообще.

Я например тоже за комфортный отдых. Поэтому и выбрала для себя этот отель - Thalassa Royal. Здесь очень спокойно и комфортно, а самое главное здесь есть СПА услуги! Прежде всего хочу поделиться своим мнением о СПА-центре Талассо. Он удивительно добротный, здесь буквально учтены все самые важные и существенные детали, и безусловно имеется все для качественных процедур. А в сочетании с отдыхом это вообще все получается просто восхитительно! Все абсолютно профессионально и все на высочайшем уровне.

Территория у отеля по сути и небольшая совсем, напоминает очень какую-то домашнюю обстановку. Находится отель на первой береговой линии, пляж и море чистейшие, есть бассейны на территории. Номер сам просторный и удобный, ничего лишнего в нем нет но в то же время и все самое необходимое тоже имеется.

Кормили нас очень даже хорошо. Я думаю что здесь даже самый капризный и привередливый турист может найти себе какое-нибудь блюдо по душе. Мне например было очень любопытно попробовать блюда местной национальной кухни. Небольшим минусом этого отеля можно конечно же считать то что он находится слишком уж далеко от города. Но с другой стороны было и неплохо что после процедур и моря вообще не хочется никуда ходить и никуда ездить.

Я еле-еле заставила себя съездить за сувенирами и подарками, а ни на какие экскурсии я разумеется даже и не думала ездить. Еще хочу сказать что тунисцы невероятно приветливые и доброжелательные люди, и я спокойно общалась с ними даже и не зная языка. И климат здесь тоже подходящий, в октябре месяце настоящий бархатный сезон. Желаю всем хотя бы один раз побывать в этом отеле.

Майя, 23 мая 2017

Это был наш самый первый отдых в Тунисе. Поехали мы с друзьями и до отеля от аэропорта добирались примерно час по времени. В отель прибыли как раз к обеду и нас поселили очень быстро. Мы попали в нормальное бунгало в районе аквапарка. Отель был заполнен не более чем на треть, а может и того меньше. Поэтому видимо в качестве комплимента мы попали вместо стандартного номера забронированного нами в бунгало.

В номере были кровати с тумбочками и телевизор, потом фен и кондиционер который как нам сообщили был с июня месяца отключен уже. Сказали что летом в тунисских отелях кондиционеры отключают совсем не смотря даже на то какая температура воздуха в это время на улице. Персонал здесь очень хороший, дружелюбный и отзывчивый. Нам например помогали по всем вопросам с которыми мы к ним обращались.

Пляж суперский, прямо возле отеля с белым песочком и лежаков свободных полным полно. Вход в море прямо с берега без каких-либо камней и других препятствий. Рядом город так что имеется куда пойти прогуляться, много кафешек, ресторанов разных. Еще поблизости Старый город, а там медина со старинной крепостью и музеями. В отеле в принципе кормили нормально, но несколько раз мы все-таки выбирались туда поужинать. Еще поездили по экскурсиям, особенно нам джип-сафари понравилось и поездка по местам съемок фильма «Звездные войны».

Отель находится в городе в очень хорошем месте и прекрасно подходит для отдыха семьям с детьми потому что здесь шикарный аквапарк и прекрасную команду аниматоров. Хоть мы и взрослые мужики но нам здесь очень понравилось да и компанией отдыхать всегда веселее.

Максим, 17 мая 2017
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс

Я в этот отель поехал отдыхать уже второй раз в жизни, и могу с уверенностью сказать что с прошлого раза здесь почти что ничего не поменялось. Ну разве что питание стало поскромнее и отдыхают здесь в основном наши соотечественники из России. Вот еще хочется сказать что отель полностью соответствует своей цене — простой и недорогой.

Зато приятно что персонал очень вежливый и ненавязчивый, приятный такой в общении. Сейф при желании можно было взять за дополнительную плату — четыре динара в сутки, если хотите холодильник в номер, то уже 15 динаров, пляжное полотенце выдавалось под залог в 20 динаров (однократное взимание) и каждый день эти полотенца можно было уже бесплатно менять на чистые. За пользование интернетом надо было тоже платить по 10 динаров в день, но я сделал проще — сразу по прибытии купил местную симку. Это оказалось намного дешевле и качество безусловно лучше.

Вообще несмотря на многие явные недостатки в сервисе этого отеля все же многие наши соотечественники его очень любят и приезжают сюда постоянно. Как и я впрочем. Больше всего туристов привлекает удобное расположение отеля и конечно же большой аквапарк. Дети просто его обожают и отрываются там по полной. Да взрослые в нем тоже не прочь окунуться в детство.

Отель находится прямо на первой береговой линии, на пляже просто идеальный песочек и заход в море тоже очень хороший. Рядом с отелем буквально — банкомат (возле банка на улице), магазины и кафе. Кормили нас вполне нормально, хоть блюда и повторялись постоянно но это не страшно, все было свежим и вкусным, причем и вегетарианцы и мясоеды одинаково могли себе выбрать что угодно. Алкоголь я не употребляю совсем поэтому оценивать его не могу, а вот кофе мне понравился — весьма неплох.

Получил море удовольствия от курса из пяти массажей в СПА-салоне отеля. За весь курс (полностью все тело) заплатил 230 динаров, зато шестой мне в виде бонуса сделали бесплатно. И в прошлый раз и в этот съездил на экскурсии. Было здорово!

Эдуард, 01 мая 2017
Отель: El Khalife 3*, Тунис \ Хаммамет

Ездила отдыхать в одиночку в конце июля прошлого 2016 года. От аэропорта мы доехали очень быстро, наш отель почти что самый первый был по пути. Приехали мы рано — еще не было и семи часов утра, как раз только начали завтракать самые ранние отдыхающие. Заселиться я смогла в номер только к двум часам дня. Дали то мне его в общем-то уже утром, но пришлось долго ждать когда его уберут. Но я по этому поводу даже и не расстроилась, бросила в номере свой чемодан, позавтракала и отправилась купаться на море.

Номер у меня был стандартный и я в нем была совершенно одна. Кондиционер в номере был и работал нормально, а вот телевизор совсем не работал, да он мне и не нужен был особо по сути. Полотенца в номере были но я привезла свое, потому что так привыкла.

Ванная с туалетом были в одном помещении, так что все было нормально. Убирались ежедневно, а вот полотенца меняли буквально через день. Номер мой выходил на бассейн и спать до ночи было практически невозможно, слишком шумно. Если вы хотите на отдыхе нормально спать, то просите номер с выходом во двор.

Про питание говорю сразу что завтрака очень скудные. Вареные яйца, кексик, какая-нибудь восточная сладость и багет. Чай, кофе да два вида соков. Поначалу это особо не расстраивало, но на третий день уже жутко надоело. Вот на обеды и ужины все было гораздо интереснее — мясо, потом рыба и морепродукты, листья салата и овощи, всегда очень вкусное горячее было. В общем тут я уже отъедалась за завтраки.

Из алкогольных напитков были вина — белое, красное и розовое, потом еще пиво вкуснейшее. Я его в основном и попивала. Правда бармен вредный попался — все время шипел что я слишком часто прихожу. Еще там был кулер из которого можно было в любое время набирать водичку.

До пляжа от отеля идти пешочком минут пять не больше, лежаки там всегда были. Мы побродили по пляжу. Все там исследовали и потом ходили купаться и загорать в соседний пятизвездочный отель. Охранник нас там даже и не прогонял. Да и мы нормально и культурно себя вели. Водичка чистенькая, можно с маской запросто нырять. С утра прохладная а днем уже теплая. Так что отдыхать здесь вполне можно. Мне понравилось.

Настя, 15 апреля 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 18
Что это за место?