ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Туниса

Страны / Отдых в Тунисе

Выбрать лучший отель в Тунисе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Туниса, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Royal Thalasso Monastir 5*, Тунис \ Монастир

Мы люди уже привыкшие за последние десятилетия к Турциям и Египтам в свете последних событий потерявшие их, совершенно неожиданно для себя открываем для отдыха новую страну — Тунис. Не слушайте никого и не думайте только лишь о том что это крайне бедная страна и ничего примечательного в ней нет вообще.

Я например тоже за комфортный отдых. Поэтому и выбрала для себя этот отель - Thalassa Royal. Здесь очень спокойно и комфортно, а самое главное здесь есть СПА услуги! Прежде всего хочу поделиться своим мнением о СПА-центре Талассо. Он удивительно добротный, здесь буквально учтены все самые важные и существенные детали, и безусловно имеется все для качественных процедур. А в сочетании с отдыхом это вообще все получается просто восхитительно! Все абсолютно профессионально и все на высочайшем уровне.

Территория у отеля по сути и небольшая совсем, напоминает очень какую-то домашнюю обстановку. Находится отель на первой береговой линии, пляж и море чистейшие, есть бассейны на территории. Номер сам просторный и удобный, ничего лишнего в нем нет но в то же время и все самое необходимое тоже имеется.

Кормили нас очень даже хорошо. Я думаю что здесь даже самый капризный и привередливый турист может найти себе какое-нибудь блюдо по душе. Мне например было очень любопытно попробовать блюда местной национальной кухни. Небольшим минусом этого отеля можно конечно же считать то что он находится слишком уж далеко от города. Но с другой стороны было и неплохо что после процедур и моря вообще не хочется никуда ходить и никуда ездить.

Я еле-еле заставила себя съездить за сувенирами и подарками, а ни на какие экскурсии я разумеется даже и не думала ездить. Еще хочу сказать что тунисцы невероятно приветливые и доброжелательные люди, и я спокойно общалась с ними даже и не зная языка. И климат здесь тоже подходящий, в октябре месяце настоящий бархатный сезон. Желаю всем хотя бы один раз побывать в этом отеле.

Майя, 23 мая 2017
Отель: Royal Thalasso Monastir 5*, Тунис \ Монастир

Мы люди уже привыкшие за последние десятилетия к Турциям и Египтам в свете последних событий потерявшие их, совершенно неожиданно для себя открываем для отдыха новую страну — Тунис. Не слушайте никого и не думайте только лишь о том что это крайне бедная страна и ничего примечательного в ней нет вообще.

Я например тоже за комфортный отдых. Поэтому и выбрала для себя этот отель - Thalassa Royal. Здесь очень спокойно и комфортно, а самое главное здесь есть СПА услуги! Прежде всего хочу поделиться своим мнением о СПА-центре Талассо. Он удивительно добротный, здесь буквально учтены все самые важные и существенные детали, и безусловно имеется все для качественных процедур. А в сочетании с отдыхом это вообще все получается просто восхитительно! Все абсолютно профессионально и все на высочайшем уровне.

Территория у отеля по сути и небольшая совсем, напоминает очень какую-то домашнюю обстановку. Находится отель на первой береговой линии, пляж и море чистейшие, есть бассейны на территории. Номер сам просторный и удобный, ничего лишнего в нем нет но в то же время и все самое необходимое тоже имеется.

Кормили нас очень даже хорошо. Я думаю что здесь даже самый капризный и привередливый турист может найти себе какое-нибудь блюдо по душе. Мне например было очень любопытно попробовать блюда местной национальной кухни. Небольшим минусом этого отеля можно конечно же считать то что он находится слишком уж далеко от города. Но с другой стороны было и неплохо что после процедур и моря вообще не хочется никуда ходить и никуда ездить.

Я еле-еле заставила себя съездить за сувенирами и подарками, а ни на какие экскурсии я разумеется даже и не думала ездить. Еще хочу сказать что тунисцы невероятно приветливые и доброжелательные люди, и я спокойно общалась с ними даже и не зная языка. И климат здесь тоже подходящий, в октябре месяце настоящий бархатный сезон. Желаю всем хотя бы один раз побывать в этом отеле.

Майя, 23 мая 2017

Это был наш самый первый отдых в Тунисе. Поехали мы с друзьями и до отеля от аэропорта добирались примерно час по времени. В отель прибыли как раз к обеду и нас поселили очень быстро. Мы попали в нормальное бунгало в районе аквапарка. Отель был заполнен не более чем на треть, а может и того меньше. Поэтому видимо в качестве комплимента мы попали вместо стандартного номера забронированного нами в бунгало.

В номере были кровати с тумбочками и телевизор, потом фен и кондиционер который как нам сообщили был с июня месяца отключен уже. Сказали что летом в тунисских отелях кондиционеры отключают совсем не смотря даже на то какая температура воздуха в это время на улице. Персонал здесь очень хороший, дружелюбный и отзывчивый. Нам например помогали по всем вопросам с которыми мы к ним обращались.

Пляж суперский, прямо возле отеля с белым песочком и лежаков свободных полным полно. Вход в море прямо с берега без каких-либо камней и других препятствий. Рядом город так что имеется куда пойти прогуляться, много кафешек, ресторанов разных. Еще поблизости Старый город, а там медина со старинной крепостью и музеями. В отеле в принципе кормили нормально, но несколько раз мы все-таки выбирались туда поужинать. Еще поездили по экскурсиям, особенно нам джип-сафари понравилось и поездка по местам съемок фильма «Звездные войны».

Отель находится в городе в очень хорошем месте и прекрасно подходит для отдыха семьям с детьми потому что здесь шикарный аквапарк и прекрасную команду аниматоров. Хоть мы и взрослые мужики но нам здесь очень понравилось да и компанией отдыхать всегда веселее.

Максим, 17 мая 2017
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс

Я в этот отель поехал отдыхать уже второй раз в жизни, и могу с уверенностью сказать что с прошлого раза здесь почти что ничего не поменялось. Ну разве что питание стало поскромнее и отдыхают здесь в основном наши соотечественники из России. Вот еще хочется сказать что отель полностью соответствует своей цене — простой и недорогой.

Зато приятно что персонал очень вежливый и ненавязчивый, приятный такой в общении. Сейф при желании можно было взять за дополнительную плату — четыре динара в сутки, если хотите холодильник в номер, то уже 15 динаров, пляжное полотенце выдавалось под залог в 20 динаров (однократное взимание) и каждый день эти полотенца можно было уже бесплатно менять на чистые. За пользование интернетом надо было тоже платить по 10 динаров в день, но я сделал проще — сразу по прибытии купил местную симку. Это оказалось намного дешевле и качество безусловно лучше.

Вообще несмотря на многие явные недостатки в сервисе этого отеля все же многие наши соотечественники его очень любят и приезжают сюда постоянно. Как и я впрочем. Больше всего туристов привлекает удобное расположение отеля и конечно же большой аквапарк. Дети просто его обожают и отрываются там по полной. Да взрослые в нем тоже не прочь окунуться в детство.

Отель находится прямо на первой береговой линии, на пляже просто идеальный песочек и заход в море тоже очень хороший. Рядом с отелем буквально — банкомат (возле банка на улице), магазины и кафе. Кормили нас вполне нормально, хоть блюда и повторялись постоянно но это не страшно, все было свежим и вкусным, причем и вегетарианцы и мясоеды одинаково могли себе выбрать что угодно. Алкоголь я не употребляю совсем поэтому оценивать его не могу, а вот кофе мне понравился — весьма неплох.

Получил море удовольствия от курса из пяти массажей в СПА-салоне отеля. За весь курс (полностью все тело) заплатил 230 динаров, зато шестой мне в виде бонуса сделали бесплатно. И в прошлый раз и в этот съездил на экскурсии. Было здорово!

Эдуард, 01 мая 2017
Отель: El Khalife 3*, Тунис \ Хаммамет

Ездила отдыхать в одиночку в конце июля прошлого 2016 года. От аэропорта мы доехали очень быстро, наш отель почти что самый первый был по пути. Приехали мы рано — еще не было и семи часов утра, как раз только начали завтракать самые ранние отдыхающие. Заселиться я смогла в номер только к двум часам дня. Дали то мне его в общем-то уже утром, но пришлось долго ждать когда его уберут. Но я по этому поводу даже и не расстроилась, бросила в номере свой чемодан, позавтракала и отправилась купаться на море.

Номер у меня был стандартный и я в нем была совершенно одна. Кондиционер в номере был и работал нормально, а вот телевизор совсем не работал, да он мне и не нужен был особо по сути. Полотенца в номере были но я привезла свое, потому что так привыкла.

Ванная с туалетом были в одном помещении, так что все было нормально. Убирались ежедневно, а вот полотенца меняли буквально через день. Номер мой выходил на бассейн и спать до ночи было практически невозможно, слишком шумно. Если вы хотите на отдыхе нормально спать, то просите номер с выходом во двор.

Про питание говорю сразу что завтрака очень скудные. Вареные яйца, кексик, какая-нибудь восточная сладость и багет. Чай, кофе да два вида соков. Поначалу это особо не расстраивало, но на третий день уже жутко надоело. Вот на обеды и ужины все было гораздо интереснее — мясо, потом рыба и морепродукты, листья салата и овощи, всегда очень вкусное горячее было. В общем тут я уже отъедалась за завтраки.

Из алкогольных напитков были вина — белое, красное и розовое, потом еще пиво вкуснейшее. Я его в основном и попивала. Правда бармен вредный попался — все время шипел что я слишком часто прихожу. Еще там был кулер из которого можно было в любое время набирать водичку.

До пляжа от отеля идти пешочком минут пять не больше, лежаки там всегда были. Мы побродили по пляжу. Все там исследовали и потом ходили купаться и загорать в соседний пятизвездочный отель. Охранник нас там даже и не прогонял. Да и мы нормально и культурно себя вели. Водичка чистенькая, можно с маской запросто нырять. С утра прохладная а днем уже теплая. Так что отдыхать здесь вполне можно. Мне понравилось.

Настя, 15 апреля 2017

Постараюсь кратенько рассказать о своих впечатлениях и о стране и об отдыхе тоже. Ездила одна отдыхать в Тунис в августе 2016 года. С первого взгляда поразило то, что страна очень грязная, повсюду валяется очень много мусора. И вообще дорога из аэропорта до отеля производит кошмарное впечатление.

Когда прибыли в отель, а нас много тогда приехало, удивило что сотрудники ресепшина работают очень быстро. Некоторых туристов не глядя на то что у них забронирован стандарт, селили в бунгало. Это им крупно повезло, потому что цена на эти номера сильно отличается . А вообще здесь при желании легко можно за доплату поменять себе номер.

Что интерьер, что техника в номерах далеко не новые, но все вполне нормально выглядело и работало тоже. Кондиционирование номеров здесь производится центрально — его включают по графику. Холодильника в номере нет, но при желании можно попросить и его принесут. Стоит эта услуга 15 динар в сутки. За сейф тоже идет посуточная оплата.

Территория по размерам приличная, очень много зелени. Имеется аквапарк и еще несколько бассейнов. Лежаки имеются не только на пляже, так что всем отдыхающим отеля мест достаточно. Хватает и для бассейнов и для аквапарка тоже. На самом пляже зонтики с шезлонгами и матрасами предоставляются бесплатно. Убирают и чистят пляж ежедневно. Море просто прекрасное.

Обеды и ужины производятся в две смены из-за большого количества народа. Имеется четыре ресторана Аля Карт, там свободно и никаких очередей нет. Совершенно оптимальный ассортимент блюд и напитков тоже. Вот только столовые приборы не всегда тщательно промывают.

Посещала СПА-салон и осталась в полном восторге от качества обслуживания. Это самая настоящая зона комфорта, релакса и спокойствия. Анимация — одно из главных достоинств отеля, работают с утра и до ночи, всех развлекают и никому не дают скучать. Огромное им спасибо!

Так что за свою цену вполне нормальный отель, если еще подтянут сервис, то все будет вообще отлично.

Марина, 13 марта 2017
Отель: Zephir & SPA 4*, Тунис \ Джерба

Ездили отдыхать в Тунис вдвоем с пятилетней дочкой в августе 2016 года. Поскольку перелет был ночной то практически никто не спал, в отель прибыли к четырем часам утра. Получилось так что практически весь наш автобус выгрузился именно в этом отеле, причем почти все были с детьми и некоторые с совсем маленькими.

Я заранее еще из дома связывалась с администрацией отеля и договаривалась о более раннем поселении, но когда мы туда прибыли в реале то мне сообщили что ничего они об этом не знают и вообще у них по регламенту поселение производится не раньше десяти часов утра. Все конечно же были в шоке а в особенности те, кто с маленькими детьми.

Дети очень устали и хотели спать, положить практически было негде, да еще и в лобби было слишком душно. Попросили хотя бы воды дать нам попить, так нам дали одну полуторалитровую бутылку на всех 30 человек и ни одного стакана при этом! Такого пренебрежения к себе мы еще ни разу в жизни не испытывали. Мужики покричали, повозмущались, ну а что толку?

Ровно в 10 мы пошли за ключами от номера, а затем пошли на него смотреть. Он оказался на цокольном этаже, из окна вид на бетонную стену. Вместо заказанного нами душа была только жутко грязная ванная. Мы тут же пошли менять номер, а там уже оказывается выстроилась очередь желающих таких же как и мы. В итоге мы прождали аж до 12 часов и получили таки номер с видом на море.

Ну а в дальнейшем нас радовало и поддерживало только море. Оно было очень теплым и с мелким заходом, удобным для деток. Иногда немного штормило, но не сильно. Пляж сам в принципе большой, но вот лежаков на нем не слишком много и к 8 утра практически все они уже были заняты.

Поэтому приходилось размещаться возле бассейна и ходить под палящим солнцем чтобы искупаться в море. Еще проблема заключалась в том, что на пляже не было бара. Опять же надо было идти к бару возле бассейна, а там наливали неполный стаканчик юпи попить и больше ничего! Можно разве что воды из кулера самим напиться.

Нас просто жутко раздражали постоянные очереди буквально за всем — за блинами, яичницей, за посудой и за многим другим, причем приходилось стоять не по одному разу. Такого медлительного и нерасторопного персонала я еще нигде на отдыхе ни разу не встречала. Через несколько дней я заметила что некоторые умные люди начали приходить в столовую со своей посудой и стаканами. Еще конечно же жутко раздражала грязь постоянная.

Мы в принципе совсем не привередливые туристы и дочка дома ест все абсолютно что я ей даю, но здесь я реально столкнулась с проблемой что не знаю чем ее вообще накормить! Уже через два дня буквально в столовую и заходить не хотелось, постоянно одно и тоже. Фруктов даже почти не было. Давали виноград и арбузы и еще дыню, только почему-то она совсем не пахла дыней. Дочка так просила хотя бы бананчик или яблочко... Но их там и в помине не было.

Туалеты тоже были настолько грязные что в них страшно было даже и зайти. Вай-фай был платный, но ловил он только в лобби где стояла неимоверная духота ввиду отсутствия кондиционера. Анимация вся была на французском языке хотя отель почти на 100 процентов заполнен туристами из России. Песни непонятные и неинтересные, детям совершенно не нравилось ничего. Вечерние шоу вообще не стоило посещать. Скукотища.

В общем из всего нас радовали только море и небо, они были красивыми и столько звезд ночью мы еще нигде не видели. На пляже надо ходить очень осторожно — повсюду валяются «следы» от верблюдов и лошадей. Их никто даже и не убирал. Так что мы сюда больше ни ногой! Потом осенью съездили в Турцию и там уже наслаждались сервисом и нормальным отдыхом.

Татьяна, 04 февраля 2017
Отель: Abou Nawas El Borj 3*, Тунис \ Махдия

Ездила с друзьями в сентябре 2016 года, сразу скажу что отель приятный во всех отношениях. Бассейн чистили ежедневно и тщательно, а территория вся здесь в цветочках и пальмах. Море просто кристальной чистоты, песочек белоснежный, на пляже лежаков было предостаточно. С половины одиннадцатого и до четырех часов дня на пляже можно было перекусить вкуснющими свежеиспеченными блинчиками и пиццей.

Аниматоры работали превосходно, никому не давали скучать, но особо и не навязывались, все-таки учитывали контингент отдыхающих. Вся еда в ресторане была рассчитана в основном на европейского туриста, но конечно же в ней присутствовал тунисский колорит. Было множество всяких разных мясных блюд, различных макаронных изделий, много каш. Мы для себя здесь например открыли вкуснейший кус-кус и дробленую перловку по-туниски.

Очень много было разной рыбы, причем и тушеной, и на гриле, и просто жареной, картошку вкусно готовили, но не было зелени. Плохо что совсем не было супов, если кто дома к ним приучен то будет здесь тяжеловато. Выпечка здесь потрясающая, достойна всяческих похвал, а уж про пирожные можно сказать одним словом — объедение. Понравилась очень такая фишка этого отеля — человек «кофе, чай и кальян». Это такое своеобразное шоу с вкуснейшими чаем и кофе и с прекрасным настроением.

На удивление нам понравился отельный гид от компании Экспресс-тур. Он нам дал много полезных советов. Про экскурсии не буду говорить что у него на порядок дешевле, чем у других. Это не так важно. ОН предупредил нас о том, что не стоит в этом отеле доплачивать по 10 долларов за более лучшее размещение. Дело в том, он нам объяснил, что все номера бронируются за один день до прибытия туристов, а потом если кого-то что-то не устраивает, то эти проблемы при наличии свободных мест решаются совершенно бесплатно.

Еще он нам подсказал, что например опция компании МТС такая как «0 без границ» в Тунисе оказывается не действует. Можно только бесплатно связаться по скайпу или по ватс апу в холле отеля. Один день нашего отдыха прошел настоящий ураганный ливень и мы остались без телевизора и еще нам ужин задержали, все работники отеля старались как могли побыстрее устранить все неполадки, а нас чтоб нам скучно не было в это время пока аниматор развлекал.

Отдельно хочу отметить прекрасную уборку номеров и еще потрясающее постельное белье, стопроцентный хлопок, мягкое и нежное очень, да еще и меняли его каждый день. А чистота в номере была такая что мы там все время ходили босиком и даже не надо было ноги мыть.

С баром в отеле поначалу была проблема — очень долго приходилось ожидать персонал, но если проявить настойчивость да еще плюс небольшие чаевые, то все становилось сразу же прекрасно. Кстати, здесь практически весь персонал или говорит по русски или по крайней мере понимает.

Ну а в самом Тунисе основным недостатком как и прежде являются грязь и мусор повсюду, иначе бы здесь уже давно было бы намного больше туристов.

Лиза, 31 января 2017
Отель: Riu ClubHotel Palm Azur 4*, Тунис \ Джерба

Если кратенько сказать по отдыху, то питание было суперским — мидии, тунец, индюшатина, креветки, курица, четыре вида различных макаронных изделий, картошка аж в пяти варианта приготовления, куча разных овощей, пицца, много сладостей, фруктов предостаточно, мороженого тоже до пяти видов.

Аниматоры молодцы, работают бесподобно. За работу сотрудникам ресепшина всем ставлю пятерки. Бассейны все чистые, драят их регулярно и что удивительно — запах хлорки вовсе не слышно. В барах работают замечательные бармены, мы со многими подружились даже.

По морю здесь явный минус. Я заранее об этом знал и поэтому прихватил с собой тапочки но даже и они не спасали. Можно ходить от отеля в левую сторону,через три отеля там просто замечательно. А еще можно купаться с правой стороны за волнорезом.

Из спортивных развлечений — большой теннис, стрельба из лука, боча, настольный теннис, пляжный волейбол, футбол, баскетбол, водное поло и дартс. Вай-фай совсем слабенький, но после двух часов ночи когда уже все спят даже в номере нормально работает.

К самому номеру и к уборке никаких нареканий, убирались регулярно, было чисто. Территория нормальная, компактная и аккуратная, все чисто. Лежаки свободные есть всегда что у моря что у главного бассейна. Меры безопасности принимаются на высшем уровне, все охранники сдержанные и вежливые.

Борис, 26 января 2017
Отель: Scheherazada 3*, Тунис \ Сусс

Мы только-только с мужем вернулись домой после отдыха и я так сказать по горячим следам села писать отчет. Перелет у нас был ночью и в отель мы приехали уже к 6 утра. Никаких разрекламированных коктейлей с конфетами в качестве приветствия не было и в помине, но в дневное время я такое наблюдала.

В общем к 12 дня нас в итоге поселили в номер, там никаких претензий, все нормально работало, полотенца с постельным бельем были очень чистые. Полотенца нам меняли регулярно а вот постельное белье за неделю так и не удосужились.

Из окна был прекрасный вид, море очень близко и даже было слышно как волны шумят. Мы на ресепшине когда поселялись очень просили номер поспокойнее, чтобы никакого шума не слышно было. Ну нас вроде как в такой и поселили, но что-то я там особой тишины не замечала — все вечерние развлечения было прекрасно слышно. Разве что вторая дверь слегка смягчала внешние звуки. Ну и первые дни нам было сильно тяжело из-за большой разницы по времени.

Питание для меня было настоящей катастрофой — слишком много острой еды. Из мясных блюд более или менее не перчеными была курица да тушеная говядина. Поэтому лично мне понравились только сладости. Мы так с мужем подумали что здешнего шеф-повара надо непременно отправить на стажировку или в Египет, или в Турцию. Несмотря на то, что присутствовало вроде все — и курица, и говядина, и индейка, и рыба мы абсолютно никакого удовольствия от еды не получили. Все было или слишком острым, или сильно жестким. Такое впечатление, что все это готовили на скорую руку и абы как.

Пляж песчаный и в действительности песочек здесь меленький и очень приятный. Но чистый он только на 5 — 6 метров от берега, то есть там где каждый день проходятся граблями. А дальше все что угодно — бычки, мелкий мусор, какие-то колючки и всякая дребедень. Урн на пляже катастрофически мало.

Лежаки пластмассовые и очень старенькие, матрасы тонюсенькие. Зонтиков на всех не хватало. Наши туристы как всегда занимали лежаки с утра пораньше, или с вечера, кто их знает. Мы сильно не заморачивались — брали лежаки и ставили их в какую-нибудь ближайшую тень.

В общем пляж и прибрежная часть моря особой чистотой не отличались. Мы правда видели перед отъездом как почти все сотрудники отеля выходили типа на «субботник» по чистке пляжа. Но самое неприятное это было большое количество водорослей, наверное с полметра надо было пройти такую преграду. Однако, мы ходили по соседним пляжам, так там еще было хуже. Так что у нас в сравнении был еще более приличный пляж.

Еще хочу сказать что в Тунисе во второй половине сентября не так уж и жарко. Купались не все дни да и то только с утра, несколько дней вообще дождь сильный шел. Во второй половине дня в основном загорали потому что поднимался сильный ветер. Температура воды была где-то примерно +22 градуса.

Сами тунисцы очень понравились — приветливые и весьма доброжелательные люди, не сравнить с арабами. В Суссе очень грязно и практически везде. Так то мы отдохнули неплохо, но я бы не стала рекомендовать всем подряд этот отель. Бывают и получше.

Зинаида, 24 января 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 17
Что это за место?