ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Туниса

Страны / Отдых в Тунисе

Выбрать лучший отель в Тунисе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Туниса, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс

Мы с друзьями отдыхали в этом отеле Thalassa Sousse в сентябре 2016 года. Когда только прилетели в аэропорт то нс уже ожидал индивидуальный трансфер. Поэтому наверное мы и так быстро добрались до отеля.

Теперь по размещению — нам дали номер в бунгало как у нас и было забронировано. К нему не было абсолютно никаких нареканий — номер очень большой и светлый. Как оказалась отельная территория довольно приличных размеров есть аквапарк и несколько бассейнов. Прекрасный пляж с длинной песчаной полосой и с очень удобным входом. Приятно что песочек очень чистый.

Посетили все рестораны Аля Карт, а в итальянский аж два раза сходили. В основном ресторане был приличный по моему понятию выбор блюд, больше всего произвели впечатление вкуснейшие круассаны но за ними как правило выстраивалась очередь. Анимация была на весьма достойном уровне. Так что отель с удовольствием могу всем рекомендовать.

Татьяна, 07 января 2019
Отель: Chiraz Club 3*, Тунис \ Монастир

Мы отдыхали с мужем в отеле Пальмира Холидей на тунисском курорте Монастир восемь дней с конца июня и по пятое июля этим летом. Вообще-то у нас были куплены путевки в совсем другой отель - Palmyra Golden Beach . Он как раз должен был открыться после капитально ремонта. И мы уже честно говоря настроились на то и подготовились к тому что будем в нем праздновать мой день рождения.

Но все оказалось на самом деле не так как мы предполагали. И хоть документы были уже у меня на руках, но буквально за день до отлета нам взяли и поменяли на другой отель из той же правда цепочки. И таким вот образом мы попали в Пальмира Холидей. Ну что тут скажешь? Мнение об отдыхе у нас сложилось неоднозначное, все-таки мы привыкли отдыхать в отелях более высокого класса и очень сильно в итоге пожалели что не отправились на отдых в Турцию.

То что пишут в отзывах насчет питания в этом отеле то я с этим полностью соглашусь. Оно действительно хорошее и если что-то вдруг заканчивалось то тут же быстренько его и пополняли. Но как всегда поразило поведение наших сограждан которые нагребали на тарелки немыслимое количество еды как будто бы они приехали из голодного край какого-то. Естественно что большая часть этой еды так потом и оставалась на тарелках.

На обед давали мороженое но за ним как правило выстраивалась очередь. И за пиццей тоже все время приходилось стоять но не потому что ее мало было, а потому что человек впереди тебя стоящий мог нагрести себе чуть ли не половину противня. Эти моменты были самыми неприятными для меня в отеле.

Ну а в остальном все было в общем-то хорошо. Мясных блюд и курицы было вполне достаточно. Может быть по моему личному мнению маловато было овощей. Но арбузы с дынями всегда были в полном достатке. На обеды и на ужины можно было брать пиво, безалкогольные напитки и вино.

Алкоголь тут практически весь разбавленный. Вот пиво еще более или менее можно было пить, но самое интересное что они даже безалкогольные напитки и те умудрялись разбавлять! Чувствовался постоянно... читать полностью

Жанна, 22 декабря 2018
Отель: Caribbean World Venus Beach & Garden 4*, Тунис \ Хаммамет

Ездили в Тунис отдыхать двумя семьями и с нами было трое детей в возрасте от трех до восьми лет. Мы попросили сразу спокойный номер и нас без проблем тут же поселили, кстати никаких денег мы не доплачивали. Дали весьма неплохую комнату «промо рум» какая у нас и была изначально забронирована но без балкона. Намекнули правда что если хотите с балконом номер то можете доплатить, но мы не стали этого делать.

Конечно из-за отсутствия балкона сушить вещи было не слишком-то удобно, но мы как-то приспособились и перекидывали полотенца через окошко и таким образом выходили из положения. Номер реально оказался на удивление очень спокойным.

Все программы которые правда издалека было слышно заканчивались к одиннадцати часам вечера. Единственная проблемка была в том что найти номер от ресепшина по коридору было сложновато, это просто лабиринты какие-то в которых реально легко заблудиться. Очень приятные горничные каждый день убирали наш номер и меняли нам полотенца.

На мой взгляд питание было вполне неплохим и весьма разнообразным — рыба и мясо, салаты разные, пицца, паста с морепродуктами, мороженое было как на обеды так и на ужины. Единственное что не очень-то понравилось так это здешние супы они тут явно на любителя. Особенно супы-пюре.

Каш по утрам никаких не было но зато молоко и мюсли присутствовали. Были йогурты и хлопья, в общем все как мы привыкли. Столов свободных всегда хватало, очереди конечно же присутствовали но это такое практически повсюду в Тунисе. Дети во всяком случае едой были довольны а это для нас было самым главным. Не согласна с теми туристами которые пишут что тут все очень острое, мы даже для детей всегда могли что-нибудь выбрать. Официанты очень внимательные, сами подходили к нам и спрашивали что мы будем пить.

Алкоголь тут конечно же разбавляют и порой слишком сильно, один раз взяли вино белое так оно практически водой оказалось. Зато в баре лобби делают потрясающе вкусные коктейли. В отеле работает невероятно отзывчивый и очень приятный персонал.

Аквапарк... читать полностью

Elena, 19 декабря 2018
Отель: Residence Diar Lemdina 5*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали вдвоем с восьмилетним сыном в Тунисе. В общем-то про этот отель написано уже достаточно много только мало все-таки по моему мнению осветили инфраструктуру отеля. А ведь здесь для детей есть такой прекрасный парк развлечений и есть суперски классный аквапарк! Есть к тому же еще и развеселые американские горки правда по нашим сегодняшним меркам они уже средненькие да и еще за них платить надо каждый раз по 15 динаров. Однако мы все-таки несколько раз там скатились с удовольствием!

Море тут в общем-то можно сказать что чистое, правда как-то раз какой-то мусор волнами принесло. А вообще по африканским меркам этому отелю безусловно можно спокойно пять звезд присвоить. Вот как минус хочу заметить что вас как и нас могут запихнуть в какой-нибудь номер прямо под американскими горками. Представляете себе этот кайф! Но мы то два крепких мужика все выдержали!

Не забудьте когда будете заселяться взять сразу же вторую карту от номера чтобы у вас всегда работали кондиционер и холодильник даже в ваше отсутствие!

Егор, 13 декабря 2018
Отель: African Queen 4*, Тунис \ Хаммамет

Мой всем настоятельный совет никогда и ни в коем случае не стоит дружить с этой «Королевой»! Про этот отель написано уже много негативных отзывов и я хочу также добавить туда и свои. Анимации тут нет вообще никакой, по телику показывают только один российский канал.

В нашем номере не делали уборку целых четыре дня! Отельному гиду абсолютно наплевать на все проблемы отдыхающих, он ни на что не реагирует и ни в чем не помогает. Здесь везде и повсюду курят за исключением столовой — для них нет никаких ограничений.

Не было в помине никаких креветок и никакой красной рыбы. Рыбу ту что давали вообще не чистили от чешуи и она была кошмарно старая. Персонал постоянно хамит и научился уже матом посылать наших русских туристов. Местные арабы запросто приезжают на пляж и им тут продают места за десять динаров.

В номере у меня была засорена раковина и постоянно стояла вода в унитазе сообщила на ресепшн об этом в первый же день но тут все абсолютно всем по барабану. У меня на подушке вообще не было наволочки! Я думаю они вообще не знают для чего они предназначены.

Спать здесь невозможно потому что напротив отеля находится казино и там до четырех утра играет громкая музыка. Ни в коем случае не вздумайте класть деньги или ценные вещи в сейф — их оттуда воруют!

Горки для детей тут вообще не работают, а бассейны совсем не чистят и всю грязь с плиток просто берут и сметают туда поэтому никто из русских туристов там и не купается.

В общем когда за нами наконец-то приехали чтобы отвезти в аэропорт то мы просто вздохнули с облегчением! Наши мучения закончились. Это была моя самая первая поездка в Тунис и к сожалению она оказалась такой отвратительной. Ну а теперь мы все собрались и будем подавать в суд на туристическую компанию которая выдает этот гадюшник за четырехзвездочный отель.

Алла, 12 декабря 2018
Отель: Iberostar Chich Khan 4*, Тунис \ Хаммамет

Добрый день! Когда мы с семьей еще только собирались на отдых в этот отель а это было в апреле месяце то свежих отзывов на тот момент было крайне мало. Ну а сейчас с началом сезона люди уже начали активно писать и это несомненно помогает при выборе отеля. Общее впечатление — мы нормально отдохнули, мы очень довольны но имеются и определенные минусы.

Отдыхали двумя семьями с тремя детьми от двух до пятнадцати лет в конце июня — начале июля месяца. Летели от фирмы Библио Глобус поэтому сразу же хочу отметить отельного гида Дмитрия очень приятного молодого человека который ежедневно присутствовал в отеле семи и до девяти часов вечера, помогал в решении всех вопросов реагировал четко на все просьбы и жалобы. Можно сказать что свое дело он знает хорошо и отлично с ним справляется. Все экскурсии предложенные им нам очень понравились.

На ресепшине правда не во всех сменах работает персонал понимающий и разговаривающий на русском языке. Приехали в отель ровно в девять часов утра и сразу же заполнили все карточки. Потом нам сразу же пошли показывать номера. Но первые из просмотренных нам совсем не понравились они какие-то мрачные и вид вообще никакой с балкона.

Мы вернулись обратно на ресепшин и попросили чтобы нам дали два номера рядом и чтобы был нормальный хотя бы вид. В итоге получили за дополнительную оплату в десять долларов с номера вполне приличные варианты с видом на бассейн. Номера в отеле очень разные есть получше а есть и похуже. Отель сам конечно же далеко не новый и особенно это заметно по протертым в коридоре коврам.

Из контингента отеля пятьдесят процентов составляют русские туристы, тридцать алжирцы а оставшиеся двадцать французы, англичане и немцы. В номере у нас был телевизор шкаф в коридоре, мини-холодильник, фен, а вот сейфа к сожалению не было. Убирались очень хорошо и даже ежедневно меняли полотенца. В некоторых номерах замечены были толпы муравьев но в этом случае надо просто сказать уборщице и она их потравит.

Минусы по номеру — телевизор очень старый... читать полностью

Дина, 11 декабря 2018
Отель: Zodiac 3*, Тунис \ Хаммамет

Отдыхали в этом отеле в первой половине июля месяца компанией из шести взрослых человек и скажу вам откровенно что у нас ни у кого нет никакого желания снова вернуться в этот отель. Он стопроцентно не четыре звезды а максимум только три. Представитель турфирмы Пегас как и положено встретил нас в аэропорту и посадил в автобус.

Туда и обратно мы ехали с одним и тем же водителем который пил за рулем! И у нас было одно желание — добраться живыми! В отель приехали в шесть часов вечера и нас с мужем сразу же поселили в хороший большой номер с кондиционером, причем с работающим. Еще фен был который тоже работал. Мы жили на четвертом этаже в номере с балконом и выходил он на бассейн.

Анимация нам в принципе не мешала потому что она заканчивалась в одиннадцать вечера, а потом еще до полуночи негромко играла музыка но совсем не критично. Убирали в общем-то хорошо и за десять дней даже два раза поменяли постельное белье. Так что в номере все было нормально кроме самой последней ночи когда вдруг неожиданно сломался кондиционер и мы просто умирали от духоты.

У подруги с мужем был номер с видом на улицу. Номер очень маленький и там вообще не работал кондиционер и была естественно страшная духота. Они просили поменять номер но им сказали что починят кондиционер и несколько раз даже приходил мастер но так ничего и не сделал. В общем в духоте и промаялись все десять дней. Уборка была средненькая а постельное белье поменяли один раз.

Две другие подруги вообще все время мучились — сначала их поселили в номер в котором вообще ничего не работало, потом его поменяли но там тоже было не лучше. У них не работал кондиционер, душ и фен и за ремонт всего этого с них еще и постоянно деньги вымогали.

До пляжа тут в общем то пройтись недалеко совсем. Он маленький но чистый. С утра найти свободный шезлонг можно было запросто а вот после четырех вечера уже практически невозможно. Матрасов на шезлонгах нет совсем но хорошо хоть что не поломанные. По утрам море было чистым и без водорослей, а уже после... читать полностью

Даша, 11 декабря 2018
Отель: Djerba Castille 4*, Тунис \ Джерба

Вот представьте себе постаревшего но когда-то весьма импозантного и богатого джентльмена, но только сейчас сильно обедневшего и потускневшего. Вот именно так и выглядит сейчас этот отель. И естественно наше первое впечатление от него было не ахти. Но потом через пару дней мы попривыкли и нам даже стало тут нравиться.

Номера совсем небольшие и скромненько обставленные, но зато с приличным постельным бельем и нормально работающим кондиционером. Поразила совершенно неудобная дверь в туалет которая открывается внутрь (впервые с таким столкнулись), то есть заходишь в туалет а чтобы закрыть за собой дверь или на унитаз надо встать или как-то пополам сложиться.

Мы брали номер специально на первом этаже с балконом потому что муж у меня курит, доплатили даже три тысячи за это. Но зато очень удобно. Вида на море естественно никакого нет, он есть только на верхних этажах но зато там балконов нет.

Пляж тут реально совсем неудачный — он не маленький и на нем всегда хватало места, но зато вход в море неудобный. Он очень долгий и очень мелкий, надо примерно метров 150 идти по мелкоте по колено пока не дойдешь до того места где можно нормально хотя окунуться.

И когда ты наконец-то достигаешь нужной тебе глубины то видишь что до буйков осталось почти что ничего. Но мы нашли выход — уходили в левую сторону и купались там где парковка для верблюдов. Там и водорослей поменьше, и поглубже и буйков нету. Мы там буквально часами плавали потому что водичка очень теплая и так приятно было на волнах покачиваться!

На территории есть прекрасный бассейн и он очень глубокий — где-то около двух метров. К тому же он очень чистый. Перед самым обедом и перед самым ужиным он был практически пустой и грех было не воспользоваться данным обстоятельством, хотя обычно мы на отдыхе в бассейнах вообще не купаемся.

На экскурсии никакие мы в этот раз не ездили совсем, потому что в прошлые разы уже все исследовали — а какой смысл в повторении? Я лично не вижу. В общем-то мы решили устроить себе отдых и для... читать полностью

Лиза, 06 декабря 2018

Для нас на отдыхе самым главным естественно было море и собственно ради него и пляжа мы и ехали сюда. Но нс ожидало полнейшее разочарование как только мы в первый раз попали на этот пляж. Он оказался просто малюсеньким да еще и большая часть его отведена под платный бар для местных жителей. И оттуда начиная с обеда постоянно доносилась очень громкая музыка.

Поэтому как вы понимаете за лежаки тут происходит постоянная битва, если дать сотруднику пляжа немного денег то он вам с самого раннего утра будет занимать лежак в первом ряду. Те кто без денег приходят в семь часов утра могут рассчитывать на места в лучшем случае где-то в середине, ну а в девять утра вы уже нигде под зонтиками мест на пляже не найдете.

Люди лежат так скученно как будто даже впритык друг к другу и повернуть зонтик вслед за солнцем у вас просто не получится. Пляжные полотенца меняют в очень неудобное время — с девяти-десяти утра до четырех часов дня. Поэтому вам приходится либо бегать в отель постоянно либо лежать на мокром. Невероятно обидно было наблюдать за пляжем соседнего отеля, который был невероятно просторным а мы тут лежали как селедки в бочке.

Сначала нас поселили в номер с видом на море и на теннисный корт и мы даже очень сильно обрадовались. Но ночью оказалось что музыка из бара с пляжа не играет даже а орет кошмарно громко. И мы люди нисколько не привередливые да и вообще не знающие что такое бессонница просто реально не могли уснуть. Через четыре дня наших постоянных мучений нам все-таки удалось поменять номер.

Он оказался в принципе таким же паршивым и потрепанным как и предыдущий, да еще и с такой же отвратительной уборкой. Особенно неприятно было находить повсюду в номере клочья черных волос оставленных уборщицами. Полотенца все что нам выдавали были исключительно серого цвета, ну а постельное белье и вовсе в каких-то непонятных пятнах. Кондиционер в номере практически не справлялся с охлаждением воздуха.

Вай-фай можно было поймать только в районе ресепшина, да и то там можно было... читать полностью

Альбина, 05 декабря 2018

Всем желаю доброго времени суток! Рассказываю про наш отдых в Тунисе от которого не осталось вообще никаких приятных воспоминаний. За поселение мы заплатили двадцать долларов чтобы оно прошло побыстрее и после этого нас отправили ночевать в какую-то каморку (иначе и не назовешь). Ну а утром сказали опять подойти на ресепшин и они будут что-то решать потому что свободных номеров на тот момент не было совсем.

Мы так и сделали — пришли с утра на ресепшин и нам выдали ключи от бунгало, только предупредили что там еще не успели убрать. Ладно мы люди не гордые — подождем, хорошо что хоть поселили и на том спасибо как говорится. Бунгало нам сразу понравилось и мы остались довольные. Его как раз при нас начали убирать.

Мы переоделись и естественно отправились на море. Пришли оттуда перед обедом смотрим бунгало уже убрано, но вот постельное белье не застелено вообще. Прождали до вечера — все тоже самое. Я пошла отловила горничную — говорю мол пора ребенка спать укладывать да и мы сами устали очень и хотим отдохнуть. То есть получается что никто в отеле вообще не контролирует готовность номеров к поселению.

На следующее утро оставляем уборщице чаевые и уходим сначала завтракать а потом сразу на море. В обед приходим — упс полотенец нету! С ними тут вообще постоянная беда как с утра заберут и все, могут и до вечера не принести. И при этом чаевые забрали но номер вообще не убрали! Я с таким вообще впервые сталкиваюсь. Но скандалить не стала не хотелось портить нервы на таком коротком отдыхе. Потом уже никаких чаевых не оставляли и уборки особо и не ожидали. И вообще меня здешние горничные поразили — они по ходу этикету совсем не научены, заходят в дверь и даже не стучатся.

Пляжные полотенца получали под залог в двадцать динаров. Вот с ними никаких проблем не было. Они были чистенькие, приятно очень пахли и менять их можно было хоть каждый день.

Питание было в две смены причем нам не повезло потому что досталась вторая. В первые дни был просто ужас — приходишь а там уже пустые... читать полностью

Вера, 04 декабря 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 27
Что это за место?