ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Туниса

Страны / Отдых в Тунисе

Выбрать лучший отель в Тунисе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Туниса, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: El Khalife 3*, Тунис \ Хаммамет

Ездила отдыхать в одиночку в конце июля прошлого 2016 года. От аэропорта мы доехали очень быстро, наш отель почти что самый первый был по пути. Приехали мы рано — еще не было и семи часов утра, как раз только начали завтракать самые ранние отдыхающие. Заселиться я смогла в номер только к двум часам дня. Дали то мне его в общем-то уже утром, но пришлось долго ждать когда его уберут. Но я по этому поводу даже и не расстроилась, бросила в номере свой чемодан, позавтракала и отправилась купаться на море.

Номер у меня был стандартный и я в нем была совершенно одна. Кондиционер в номере был и работал нормально, а вот телевизор совсем не работал, да он мне и не нужен был особо по сути. Полотенца в номере были но я привезла свое, потому что так привыкла.

Ванная с туалетом были в одном помещении, так что все было нормально. Убирались ежедневно, а вот полотенца меняли буквально через день. Номер мой выходил на бассейн и спать до ночи было практически невозможно, слишком шумно. Если вы хотите на отдыхе нормально спать, то просите номер с выходом во двор.

Про питание говорю сразу что завтрака очень скудные. Вареные яйца, кексик, какая-нибудь восточная сладость и багет. Чай, кофе да два вида соков. Поначалу это особо не расстраивало, но на третий день уже жутко надоело. Вот на обеды и ужины все было гораздо интереснее — мясо, потом рыба и морепродукты, листья салата и овощи, всегда очень вкусное горячее было. В общем тут я уже отъедалась за завтраки.

Из алкогольных напитков были вина — белое, красное и розовое, потом еще пиво вкуснейшее. Я его в основном и попивала. Правда бармен вредный попался — все время шипел что я слишком часто прихожу. Еще там был кулер из которого можно было в любое время набирать водичку.

До пляжа от отеля идти пешочком минут пять не больше, лежаки там всегда были. Мы побродили по пляжу. Все там исследовали и потом ходили купаться и загорать в соседний пятизвездочный отель. Охранник нас там даже и не прогонял. Да и мы нормально и культурно себя вели. Водичка чистенькая, можно с маской запросто нырять. С утра прохладная а днем уже теплая. Так что отдыхать здесь вполне можно. Мне понравилось.

Настя, 15 апреля 2017

Постараюсь кратенько рассказать о своих впечатлениях и о стране и об отдыхе тоже. Ездила одна отдыхать в Тунис в августе 2016 года. С первого взгляда поразило то, что страна очень грязная, повсюду валяется очень много мусора. И вообще дорога из аэропорта до отеля производит кошмарное впечатление.

Когда прибыли в отель, а нас много тогда приехало, удивило что сотрудники ресепшина работают очень быстро. Некоторых туристов не глядя на то что у них забронирован стандарт, селили в бунгало. Это им крупно повезло, потому что цена на эти номера сильно отличается . А вообще здесь при желании легко можно за доплату поменять себе номер.

Что интерьер, что техника в номерах далеко не новые, но все вполне нормально выглядело и работало тоже. Кондиционирование номеров здесь производится центрально — его включают по графику. Холодильника в номере нет, но при желании можно попросить и его принесут. Стоит эта услуга 15 динар в сутки. За сейф тоже идет посуточная оплата.

Территория по размерам приличная, очень много зелени. Имеется аквапарк и еще несколько бассейнов. Лежаки имеются не только на пляже, так что всем отдыхающим отеля мест достаточно. Хватает и для бассейнов и для аквапарка тоже. На самом пляже зонтики с шезлонгами и матрасами предоставляются бесплатно. Убирают и чистят пляж ежедневно. Море просто прекрасное.

Обеды и ужины производятся в две смены из-за большого количества народа. Имеется четыре ресторана Аля Карт, там свободно и никаких очередей нет. Совершенно оптимальный ассортимент блюд и напитков тоже. Вот только столовые приборы не всегда тщательно промывают.

Посещала СПА-салон и осталась в полном восторге от качества обслуживания. Это самая настоящая зона комфорта, релакса и спокойствия. Анимация — одно из главных достоинств отеля, работают с утра и до ночи, всех развлекают и никому не дают скучать. Огромное им спасибо!

Так что за свою цену вполне нормальный отель, если еще подтянут сервис, то все будет вообще отлично.

Марина, 13 марта 2017
Отель: Zephir & SPA 4*, Тунис \ Джерба

Ездили отдыхать в Тунис вдвоем с пятилетней дочкой в августе 2016 года. Поскольку перелет был ночной то практически никто не спал, в отель прибыли к четырем часам утра. Получилось так что практически весь наш автобус выгрузился именно в этом отеле, причем почти все были с детьми и некоторые с совсем маленькими.

Я заранее еще из дома связывалась с администрацией отеля и договаривалась о более раннем поселении, но когда мы туда прибыли в реале то мне сообщили что ничего они об этом не знают и вообще у них по регламенту поселение производится не раньше десяти часов утра. Все конечно же были в шоке а в особенности те, кто с маленькими детьми.

Дети очень устали и хотели спать, положить практически было негде, да еще и в лобби было слишком душно. Попросили хотя бы воды дать нам попить, так нам дали одну полуторалитровую бутылку на всех 30 человек и ни одного стакана при этом! Такого пренебрежения к себе мы еще ни разу в жизни не испытывали. Мужики покричали, повозмущались, ну а что толку?

Ровно в 10 мы пошли за ключами от номера, а затем пошли на него смотреть. Он оказался на цокольном этаже, из окна вид на бетонную стену. Вместо заказанного нами душа была только жутко грязная ванная. Мы тут же пошли менять номер, а там уже оказывается выстроилась очередь желающих таких же как и мы. В итоге мы прождали аж до 12 часов и получили таки номер с видом на море.

Ну а в дальнейшем нас радовало и поддерживало только море. Оно было очень теплым и с мелким заходом, удобным для деток. Иногда немного штормило, но не сильно. Пляж сам в принципе большой, но вот лежаков на нем не слишком много и к 8 утра практически все они уже были заняты.

Поэтому приходилось размещаться возле бассейна и ходить под палящим солнцем чтобы искупаться в море. Еще проблема заключалась в том, что на пляже не было бара. Опять же надо было идти к бару возле бассейна, а там наливали неполный стаканчик юпи попить и больше ничего! Можно разве что воды из кулера самим напиться.

Нас просто жутко раздражали постоянные очереди буквально за всем — за блинами, яичницей, за посудой и за многим другим, причем приходилось стоять не по одному разу. Такого медлительного и нерасторопного персонала я еще нигде на отдыхе ни разу не встречала. Через несколько дней я заметила что некоторые умные люди начали приходить в столовую со своей посудой и стаканами. Еще конечно же жутко раздражала грязь постоянная.

Мы в принципе совсем не привередливые туристы и дочка дома ест все абсолютно что я ей даю, но здесь я реально столкнулась с проблемой что не знаю чем ее вообще накормить! Уже через два дня буквально в столовую и заходить не хотелось, постоянно одно и тоже. Фруктов даже почти не было. Давали виноград и арбузы и еще дыню, только почему-то она совсем не пахла дыней. Дочка так просила хотя бы бананчик или яблочко... Но их там и в помине не было.

Туалеты тоже были настолько грязные что в них страшно было даже и зайти. Вай-фай был платный, но ловил он только в лобби где стояла неимоверная духота ввиду отсутствия кондиционера. Анимация вся была на французском языке хотя отель почти на 100 процентов заполнен туристами из России. Песни непонятные и неинтересные, детям совершенно не нравилось ничего. Вечерние шоу вообще не стоило посещать. Скукотища.

В общем из всего нас радовали только море и небо, они были красивыми и столько звезд ночью мы еще нигде не видели. На пляже надо ходить очень осторожно — повсюду валяются «следы» от верблюдов и лошадей. Их никто даже и не убирал. Так что мы сюда больше ни ногой! Потом осенью съездили в Турцию и там уже наслаждались сервисом и нормальным отдыхом.

Татьяна, 04 февраля 2017
Отель: Abou Nawas El Borj 3*, Тунис \ Махдия

Ездила с друзьями в сентябре 2016 года, сразу скажу что отель приятный во всех отношениях. Бассейн чистили ежедневно и тщательно, а территория вся здесь в цветочках и пальмах. Море просто кристальной чистоты, песочек белоснежный, на пляже лежаков было предостаточно. С половины одиннадцатого и до четырех часов дня на пляже можно было перекусить вкуснющими свежеиспеченными блинчиками и пиццей.

Аниматоры работали превосходно, никому не давали скучать, но особо и не навязывались, все-таки учитывали контингент отдыхающих. Вся еда в ресторане была рассчитана в основном на европейского туриста, но конечно же в ней присутствовал тунисский колорит. Было множество всяких разных мясных блюд, различных макаронных изделий, много каш. Мы для себя здесь например открыли вкуснейший кус-кус и дробленую перловку по-туниски.

Очень много было разной рыбы, причем и тушеной, и на гриле, и просто жареной, картошку вкусно готовили, но не было зелени. Плохо что совсем не было супов, если кто дома к ним приучен то будет здесь тяжеловато. Выпечка здесь потрясающая, достойна всяческих похвал, а уж про пирожные можно сказать одним словом — объедение. Понравилась очень такая фишка этого отеля — человек «кофе, чай и кальян». Это такое своеобразное шоу с вкуснейшими чаем и кофе и с прекрасным настроением.

На удивление нам понравился отельный гид от компании Экспресс-тур. Он нам дал много полезных советов. Про экскурсии не буду говорить что у него на порядок дешевле, чем у других. Это не так важно. ОН предупредил нас о том, что не стоит в этом отеле доплачивать по 10 долларов за более лучшее размещение. Дело в том, он нам объяснил, что все номера бронируются за один день до прибытия туристов, а потом если кого-то что-то не устраивает, то эти проблемы при наличии свободных мест решаются совершенно бесплатно.

Еще он нам подсказал, что например опция компании МТС такая как «0 без границ» в Тунисе оказывается не действует. Можно только бесплатно связаться по скайпу или по ватс апу в холле отеля. Один день нашего отдыха прошел настоящий ураганный ливень и мы остались без телевизора и еще нам ужин задержали, все работники отеля старались как могли побыстрее устранить все неполадки, а нас чтоб нам скучно не было в это время пока аниматор развлекал.

Отдельно хочу отметить прекрасную уборку номеров и еще потрясающее постельное белье, стопроцентный хлопок, мягкое и нежное очень, да еще и меняли его каждый день. А чистота в номере была такая что мы там все время ходили босиком и даже не надо было ноги мыть.

С баром в отеле поначалу была проблема — очень долго приходилось ожидать персонал, но если проявить настойчивость да еще плюс небольшие чаевые, то все становилось сразу же прекрасно. Кстати, здесь практически весь персонал или говорит по русски или по крайней мере понимает.

Ну а в самом Тунисе основным недостатком как и прежде являются грязь и мусор повсюду, иначе бы здесь уже давно было бы намного больше туристов.

Лиза, 31 января 2017
Отель: Riu ClubHotel Palm Azur 4*, Тунис \ Джерба

Если кратенько сказать по отдыху, то питание было суперским — мидии, тунец, индюшатина, креветки, курица, четыре вида различных макаронных изделий, картошка аж в пяти варианта приготовления, куча разных овощей, пицца, много сладостей, фруктов предостаточно, мороженого тоже до пяти видов.

Аниматоры молодцы, работают бесподобно. За работу сотрудникам ресепшина всем ставлю пятерки. Бассейны все чистые, драят их регулярно и что удивительно — запах хлорки вовсе не слышно. В барах работают замечательные бармены, мы со многими подружились даже.

По морю здесь явный минус. Я заранее об этом знал и поэтому прихватил с собой тапочки но даже и они не спасали. Можно ходить от отеля в левую сторону,через три отеля там просто замечательно. А еще можно купаться с правой стороны за волнорезом.

Из спортивных развлечений — большой теннис, стрельба из лука, боча, настольный теннис, пляжный волейбол, футбол, баскетбол, водное поло и дартс. Вай-фай совсем слабенький, но после двух часов ночи когда уже все спят даже в номере нормально работает.

К самому номеру и к уборке никаких нареканий, убирались регулярно, было чисто. Территория нормальная, компактная и аккуратная, все чисто. Лежаки свободные есть всегда что у моря что у главного бассейна. Меры безопасности принимаются на высшем уровне, все охранники сдержанные и вежливые.

Борис, 26 января 2017
Отель: Scheherazada 3*, Тунис \ Сусс

Мы только-только с мужем вернулись домой после отдыха и я так сказать по горячим следам села писать отчет. Перелет у нас был ночью и в отель мы приехали уже к 6 утра. Никаких разрекламированных коктейлей с конфетами в качестве приветствия не было и в помине, но в дневное время я такое наблюдала.

В общем к 12 дня нас в итоге поселили в номер, там никаких претензий, все нормально работало, полотенца с постельным бельем были очень чистые. Полотенца нам меняли регулярно а вот постельное белье за неделю так и не удосужились.

Из окна был прекрасный вид, море очень близко и даже было слышно как волны шумят. Мы на ресепшине когда поселялись очень просили номер поспокойнее, чтобы никакого шума не слышно было. Ну нас вроде как в такой и поселили, но что-то я там особой тишины не замечала — все вечерние развлечения было прекрасно слышно. Разве что вторая дверь слегка смягчала внешние звуки. Ну и первые дни нам было сильно тяжело из-за большой разницы по времени.

Питание для меня было настоящей катастрофой — слишком много острой еды. Из мясных блюд более или менее не перчеными была курица да тушеная говядина. Поэтому лично мне понравились только сладости. Мы так с мужем подумали что здешнего шеф-повара надо непременно отправить на стажировку или в Египет, или в Турцию. Несмотря на то, что присутствовало вроде все — и курица, и говядина, и индейка, и рыба мы абсолютно никакого удовольствия от еды не получили. Все было или слишком острым, или сильно жестким. Такое впечатление, что все это готовили на скорую руку и абы как.

Пляж песчаный и в действительности песочек здесь меленький и очень приятный. Но чистый он только на 5 — 6 метров от берега, то есть там где каждый день проходятся граблями. А дальше все что угодно — бычки, мелкий мусор, какие-то колючки и всякая дребедень. Урн на пляже катастрофически мало.

Лежаки пластмассовые и очень старенькие, матрасы тонюсенькие. Зонтиков на всех не хватало. Наши туристы как всегда занимали лежаки с утра пораньше, или с вечера, кто их знает. Мы сильно не заморачивались — брали лежаки и ставили их в какую-нибудь ближайшую тень.

В общем пляж и прибрежная часть моря особой чистотой не отличались. Мы правда видели перед отъездом как почти все сотрудники отеля выходили типа на «субботник» по чистке пляжа. Но самое неприятное это было большое количество водорослей, наверное с полметра надо было пройти такую преграду. Однако, мы ходили по соседним пляжам, так там еще было хуже. Так что у нас в сравнении был еще более приличный пляж.

Еще хочу сказать что в Тунисе во второй половине сентября не так уж и жарко. Купались не все дни да и то только с утра, несколько дней вообще дождь сильный шел. Во второй половине дня в основном загорали потому что поднимался сильный ветер. Температура воды была где-то примерно +22 градуса.

Сами тунисцы очень понравились — приветливые и весьма доброжелательные люди, не сравнить с арабами. В Суссе очень грязно и практически везде. Так то мы отдохнули неплохо, но я бы не стала рекомендовать всем подряд этот отель. Бывают и получше.

Зинаида, 24 января 2017
Отель: Tour Khalef 4*, Тунис \ Сусс

Приехали в Тунис в начале сентября отдыхать двумя семьями, поэтому нам пришлось занимать два номера. Прибыли в отель еще к 8 утра и поняли что ждать нам придется положенного времени. Моя подруга раскошелилась не пожалев 10 долларов и к 11 уже с семьей поселилась в номер. Да еще и с прекрасным видом на море.

Мы же пожалели такую сумму и ждали ровно до 14 часов и естественно у нас не было видно никакого моря, только одна отельная территория. Мы в принципе не сильно расстроились потому что уже к тому времени сильно устали и нам было абсолютно все равно куда селиться, да и не сидели мы все время в этом море — то на пляже были а то в баре зависали.

Конечно такое поселение является большим минусом отелю тем более что мы здесь уже второй раз отдыхаем и вместо обещанных фруктов и права выбора номера как постоянным клиентам нам вот такую свинью подсунули. Зато мы потом когда анкету заполняли сотрудникам ресепшина поставили плохую оценку, а всем остальным хорошие.

Нам повезло очень с погодой, она стояла такая приятная и солнечная. Два дня только были пасмурными и с дождем да и то по полдня всего. Поначалу водичка в море была очень теплая, но к последним дням нашего отдыха стала заметно холодеть. Да и по вечерам становилось намного прохладнее, ветер поднимался и надо было уже теплые вещи одевать.

Насчет еды — сколько людей столько и мнений. Кому то не нравится конечно. А по моему мнению все было нормалек — всего хватало и было даже разнообразно. Завтраки были как и в любом другом отеле — яйца в разных видах, хочешь жареные, хочешь вареные. Но зато были вкусные пончики, что бывает не везде. Возле кофемашины постоянно толклась очередь, но можно было спокойненько взять на другом столике растворимый кофе и выпить.

А обеды с ужинами были просто отличными. Мяса было как минимум четыре вида — баранина, говядина, индюшатина и курица. И в разных вариациях приготовления. Всегда были разнообразные морепродукты — креветки, мидии, кальмары, каракатицы, все это тоже по разному приготовлено. Из фруктов — арбузы, яблоки, дыни, сливы, груши, персики, виноград темный и белый. Финики давали только один раз, они еще не успели созреть толком. В общем мы объедались на славу.

На пляже мы не бегали к пяти утра занимать лежаки с зонтиками, давали немного денег бич-боям и они нам все занимали. Так же поступали и в ресторане — и у нас все время был накрытый стол с цветочками и официанты сами приносили нам напитки даже не разбавленные. И это при том что мы абсолютно не знаем ни английского ни французского. Язык денег понимают везде, а тем более на востоке.

Про анимацию ничего не пишу, особо не интересовалась, но видно было что они сильно устали и ждут не дождутся конца сезона уже. И еще напоследок совет — на пляже пиво разливают в одноразовые пластмассовые стаканчики. Их там на всех не хватает поэтому их там и моют (сами понимаете как!), поэтому берите стаканчики с собой и ПОБОЛЬШЕ размером. Ну это чтобы много раз не бегать.

Алла, 19 января 2017

Отель в котором мы всей семьей отдыхали в Тунисе был небольшим по размерам, но для меня это было даже плюсом. К тому же он располагается на самом берегу моря а когда едешь на отдых с маленькими детками то это тоже несомненный большой плюс.

Сначала мы жили в одном номере а потом нас переселили в другой. Основная проблема здесь это кондиционеры, они плохо работают и в номерах очень жарко. И мы чтобы хоть как-то спастись от духоты открывали не только балконную дверь, но и входную. Хотя может кому-то из отдыхающих повезло больше и у них в номерах все работало нормально, я не в курсе.

Полотенца здесь действительно имеют серый цвет да и уборку как таковую мы вообще не заметили, впрочем мы и не мусорили особо. Шампуни и гели для душа здесь не выдают поэтому надо брать их с собой. Потому что тут были отдыхающие которые надеялись на туалетные принадлежности от отеля и были сильно разочарованы когда их здесь не обнаружили.

Тараканов с муравьями мы в номере не встречали, а от комаров и от мух нас спасал захваченный из дома фумигатор. Но кроме них на территории имеется и друга живность. Первые две ночи мы не спали из-за дико орущего ишака, а потом по ночам сильно лаяли собаки. Если бы конечно у нас нормально работал кондиционер и мы закрывали бы на ночь балкон, то мы всего этого наверное не слышали бы.

За десять дней нашего пребывания нам здесь приелась вся еда. Не стоит ожидать тут турецких и египетских излишеств. Все очень просто. И выбор не слишком велик — каждый день были индейка или курица, жареная рыбешка которая надоела после первых трех дней, картофельное пюре, рис и макароны. За все десять дней дали нам только лишь один раз вкусную тушеную говядину и еще разика три неплохие говяжьи котлеты.

Частенько давали нам баклажаны, а в остальном из свежих овощей мы видели только помидоры, горький перец, листья салата, репчатый лук и морковку. Насчет фруктов могу сказать, что все десять дней нас кормили только лишь арбузами да дынями. Вино красное и розовое давали на обед и на ужин, оно вроде было в бочках так что когда они его успевали разбавлять даже не знаю.

Со столов обычно убирал ужасно угрюмый мужчина и возле каждого стола с грязной посудой что-то недовольно бубнил вслед уходящим посетителям. Тарелки все грязные, мне приходилось их основательно протирать перед тем как положить на них еду.

Баров здесь два — в холле и возле бассейна. По вечерам они обычно пустовали потому что алкоголь в них быстро заканчивался как только барменам надоедало работать. Мы несколько раз жаловались старшему администратору но этого хватало ненадолго. Бармены все тоже угрюмые и улыбаются только французским пенсионерам.

Днем развлечения были более или менее нормальными — аквафитнес, водное поло, волейбол, стрельба из лука, боча и разные танцы. Два раза вечером сходили на мини-диско но нам там совершенно не понравилось. Все оставшееся время ходили на мини-диско в соседний отель, там было намного интереснее. И детская анимация там тоже намного лучше. Взрослую мы никогда до конца не досматривали, потому что ребенок засыпал. Но то что мы все-таки успевали немного посмотреть нам абсолютно не понравилось.

С лежаками на море проблем не было никаких, пляжные полотенца надо было брать под залог, море мутное и много водорослей плавает. Смотреть в нем нечего, только медузы да трава плавают. Водичка в море очень теплая и вход в море приятный, для деток самое нормально.

В общем, в итоге могу сказать что отель своих денег совершенно не стоит, хотя и располагается очень близко от моря. Музыка возле бассейна орет до глубокой ночи, поэтому надо брать номер с окнами в другую сторону. Плюсом здесь является то что можно пользоваться инфраструктурой всех близлежащих отелей. И еще плохо что мы приехали с маленьким ребенком но нас поселили позже всех других туристов, хотя по идее должно быть наоборот. Но и это еще ерунда. Многие дети и взрослые подхватили здесь всякие кишечные вирусы, так что надо брать было с собой смекту, от изжоги, от расстройства и прочее.

Ольга, 17 января 2017
Отель: Caribbean World Venus Beach & Garden 4*, Тунис \ Хаммамет

Ездили сюда отдыхать с приятелями во второй половине сентября 2016 года. В отель приехали уже ночью и нас поселили в дивный номер — он был совершенно грязный, душ вообще сломан, а для того чтобы открыть дверь на балкон надо было сначала отодвинуть кровать! Чудеса да и только! Я сразу же обратилась на ресепшин и там молодой человек (к сожалению так и не знаю как его зовут, единственный там нормальный из всех) безо всяких доплат поменял нам номер на другой.

Этот был тоже конечно не фонтанный, но все же получше чем предыдущий. На следующий день была на ресепшине другая уже смена и на нашу просьбу поселить нас в какой-нибудь номерок после ремонта с нас сразу же потребовали доплату в 25 долларов за сутки. Вообще если оценивать номера по пятибальной системе то больше двойки я ни за что не поставлю.

Про уборку не могу сказать однозначно — они вроде как и стараются но все равно от их уборки толку абсолютно никакого нету. Это видно у них стиль такой. Или может у них просто персонала на все не хватает. Детскую анимацию здесь хвалят но мы не видели поэтому ничего написать про нее не могу. А взрослая вообще на нуле! В СПА-зоне и хамам и баня — все платное, за полотенца пляжные тоже надо платить.

Голодать здесь в принципе не будете но и ничего приятного для желудка здесь точно не увидите. На десерты все две недели были дыни с арбузами да виноград. Но вот только виноград доставался исключительно счастливчикам которые успевали его ухватить. Арбузы с дынями — трава травой. Ни лукума, ни пахлавы какой-нибудь — ничего этого и в помине не было. Только лишь какие-то бисквитики.

За напитками (любыми) и соками (из порошка) надо было стоять в бар в огромной очереди. Пиво вроде нормальное, а коктейли ваще никакие! А больше я ничего не пробовала. Море здесь просто суперское, как в Турции. Пляж тоже ничего — широкий и песчаный. Но его сильно портили какашки коньи и верблюжачьи.

У нас их вроде как бы пытались убирать, но видно у них не сильно получалось. Лежаки все грязные да и тех не хватало надо было сразу после завтрака бегом бежать и занимать себе места. В общем я этот отель никому не советую. Особенно если это ваш не первый выезд за границу, вам здесь точно не понравится. Не стоит портить отношение к этой стране.

Анжелика, 14 января 2017

Это был наш второй отдых с женой в Тунисе. Впервые мы поехали в 2014 году и так получилось что впервые тогда узнали что такое олл инклюзив. В тот раз мы отдыхали неподалеку от Сусса в отеле El Mouradi Club Selima. А в этот раз мы отправились в Махдию, только уже втроем — с годовалым сынишкой. Так что можно сравнивать. Но в принципе оба отеля по своему хороши, разница лишь в нескольких нюансах.

Если в Суссе большинство отдыхающих были из других стран, то в Махдии отдыхают в основном наши соотечественники.читать дальше

Анатолий, 12 января 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 17
Что это за место?