ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Туниса

Страны / Отдых в Тунисе

Выбрать лучший отель в Тунисе, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Туниса, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Chiraz Club 3*, Тунис \ Монастир

Море просто отличное исключительно теплое да и медуз немного, как то жалят не всех подряд а выборочно. Есть горки но обычно включают в работу только первые три, хорошо что нормальные стыки там мне даже кожу нигде не обдирало. Номер у нас довольно-таки чистый, к несчастью двери в ванную с туалетом практически невозможно было закрыть но мы привыкли потом.

Кондиционер вроде как и работал в одном режиме, но от него фактически не было никакого толку. Сейф платный, но мы им не пользовались — какой от него толк если его можно легко поднять и унести из комнаты на руках ведь он даже к стене не был прикручен.

Детская анимация тоже одно только название, по сути было вечернее мини-диско с одним и тем же плейлистом за все две недели. А днем только мини-клуб причем аниматоры совсем не говорили по-русски, к тому же дети предоставлены сами себе а аниматор или уткнулась в телефон или болтает с другими такими же аниматорами.

Вот анимация для взрослых нормальная, старались развлекать гостей как могли, всегда очень приветливые, правда они больше чем «привет» и «как дела» других слов не знают, но зато хоть рады тебе и то ладно. Развлечения были стандартными — йога, волейбол, аквааэробика, дартс, водное поло и тому подобное.

Центральный бар работает круглосуточно, это особенно удобно для тех любителей ночных посиделок и песен до утра под окнами других отдыхающих. Тем кто привык ложиться спать в нормальное время мой совет — просите сразу же номер потише в другом месте.

В столовой кормили отлично, вот только жалко что тарелки были грязными. После Рамадана в отель заехало очень много арабов, но это уже совсем другая история.

Игорь, 12 декабря 2017
Отель: Sol Azur Beach Congres 4*, Тунис \ Хаммамет

Мы втроем так сказать «отдыхаем» в этом отеле уже неделю — двое взрослых и ребенок подросткового возраста. И нет ну ничегошеньки буквально хоть мало мальски положительного в этом отеле. Это самая настоящая трешка в полном смысле этого слова причем очень слабая. Но уж никак не полноценная четверка! Все здесь невероятно старое и супер грязное. Да и еще ну если бы просто грязное а то все в ка их-то немыслимых пятнах в грязи и в пыли.

Причем это касается абсолютно всего — и мебели и полотенец, и халатов, и скатертей в ресторане и ковров на полу. В общем всего-всего. Просто ужас какой-то. У отеля длинная коридорная система так вот к стенам в коридоре просто страшно прикасаться — они обляпаны чем-то непонятным. Что двери в лифт что зеркало в нем тоже все грязное и пыльное и за все время что мы там были никто ведь и не удосужился помыть или хотя бы протереть все это.

Еда здесь просто отвратительная и совершенно невкусная. Иногда нам даже давали ее в холодном и в полусыром виде. И выбора практически нет никакого все невкусно абсолютно. Я не представляю как так можно испортить курицу с говядиной чтобы их невозможно было вообще есть. Приходилось по сути питаться одними фруктами да хлебом. Вот что здесь было нормальным так это фрукты — дыни, арбузы, персики и сливы. Чай и кофе здесь тоже невозможно было пить. Настоящая гадость!

Пришлось купить чай с кофе вместе с чашками в ближайшем супермаркете. Чашки пришлось покупать потому что здесь их нет вообще, даже кофе наливают в бумажные стаканчики и из-за этого он совершенно теряет свой вкус. На завтрак разве что можно было еще круассан съесть. Они здесь вполне нормальные. Однако если хочешь ухватить что-то из еды то надо приходить к открытию иначе потом придется в очереди стоять.

Ребенок наш в ресторане вообще ничего не мог есть! Ему было противно. Питался только пиццей возле бассейна. Столы убираются очень плохо в лучшем случае их складывают в тележку которую постоянно так и катают между столами вместо того чтобы взять да просто увезти на кухню. Про сервис я могу сказать что это самая что ни на есть слабая часть отеля. Уборка отвратительная. Горничная приходит аж четыре раза на день но не подумайте только что она приходит убираться! Первый раз около десяти утра она приходит чтобы забрать грязные полотенца, но чистые сразу не дает.

Это она делает потом во второй половине дня. То есть мы приходим в номер после моря принимаем душ а вытереться то и нечем! Причем что характерно у нее свой ключ и она может прийти в самый неподходящий для вас момент и ей абсолютно фиолетово чем вы там занимаетесь. Когда мы после обеда ложимся отдыхать то она приходит перестилать постели (но не менять белье!) а потом где-то через час когда только наконец-то уснешь она наконец-то приносит свежие полотенца! Гель для душа положенный нам в первый день быстро закончился но она и не подумала новый принести. Хорошо что мы с собой взяли.

В ресторане тоже никто абсолютно не спешит вас обслуживать. Ждешь напитков а они все заняты и игнорируют все ваши просьбы. Говорят мол ждите своей очереди. В день поселения вообще комедия была — нам дали ключ от номера мы открываем а там еще люди не выехали. Они что вообще не знали об этом? И еще — если вы планируете тихий и спокойный отдых то даже и не мечтайте — здесь очень много маленьких детей даже таких которым еще и годика нет. Поэтому со всех сторон постоянный плач, шум, гам, крики и так далее.

Море очень чистое. Первые несколько дней вода была прохладной но потом потеплела. Полотенца для пляжа меняются строго с восьми до десяти утра. Если не успел то все приходи завтра. В бассейн даже и не ходили. Там одна сплошная хлорка. Днем можно было перекусывать пиццей и панини. Вполне съедобное и то и то. Но в целом я этот отель не рекомендую! У нас полностью испорчен отпуск и очень жаль потраченных денег.

Ксения, 02 декабря 2017

Отдыхали в этом отеле всей нашей семьей с двумя детьми. Одному ребенку еще только годик а старший уже во второй класс перешел. Отель разочаровал нас сразу же в самые первые минуты в нем пребывания. Когда бы ты ни пришел в ресторан первым делом тебя встречают постоянно грязные столы, которые просто некому убирать. Ведь для этого надо выделить официанта а он постоянно занят потому что бегает и разносит напитки.

Второй официант вроде и убирается но то ли у него не хватает времени то ли ему просто не хочется это делать. Кроме этого на обеды и ужины еще постоянно не хватает чистых тарелок. Если на завтрак приходишь рано то есть с 7 до 8 часов утра то половины поваров которые должны жарить яйца и блины еще нет на работе. Если же приходишь позже то они уже есть на работе но приходится минут по 20 стоять в очереди.

И стоишь ты опять же за теми же самыми яйцами и блинами потому что больше по сути здесь есть нечего. Кроме этого была жареная картошка, вареные яйца, тушеная морковь, сыр с круассанами, творог, йогурты и хлопья. В обеды и ужины обстановка с грязными столами становилась еще хуже. Вроде как блюд и не мало но это же в основной массе гарниры а они все здесь безумно острые. Так что с вопросом чем накормить детей у нас была постоянная проблема.

Детские столики со стульями в принципе стоят но вот детского меню как такового нет совсем. С мясными же продуктами здесь вообще напряженка. Единственное что нам давали так это куриные бедра и еще была говядина на гриле а точнее говяжий фарш. За мясом тоже надо было выстаивать огромные очереди потому что его было реально мало. Ну и разок перед отъездом нам дали креветки.

Бывало такое что повара выдавали мяса по два кусочка на руки, а нас трое и еще маленький ребенок так что же нам всем вместе надо выстраиваться в очередь? А ребенку еще и приходилось постоянно стоять в очереди за картошкой фри потому что кроме нее все блюда были слишком острыми. Когда мы только приехали в отель был праздник Рамадан и было тихо и спокойно в принципе. Но когда он только закончился в отель приехало громадное количество мусульман. Причем они и не думают стоять в очередях как и их дети. Они просто без очереди подходят и им молча накладывают. Был даже серьезный конфликт между русским мужчиной и мальчиком-мусульманином.

Поскольку у нас по питанию было «все включено» то у нас в номере по сути должна была стоять питьевая вода, но в реале ее не было. За ней надо было ходить в лобби бар. Иногда но очень редко ее выставляли в свободный доступ но как правило за ней также надо было стоять в очереди вместе с теми отдыхающими кто стоит за алкогольными напитками.

Что касается уборки то она была ежедневно, но вот постели нам за две недели ни разу не поменяли. Мы то особо и не настаивали но для кого этот пункт важен обратите свое внимание. Полотенца грязные забирали но вот получить назад чистые порой приходилось через туроператора. Полотенца для пляжа и бассейна здесь платные поэтому лучше или из дома привезти или уже здесь купить дешевле будет.

Что касается шезлонгов то с этим все было в порядке — когда ни придешь всегда найдутся свободные. Пляж в общем-то считается муниципальным но он огорожен канатами. По берегу моря постоянно ходят мужчины с верблюдами и лошадьми и постоянно пристают к туристам с предложениями сфотографироваться. Причем животные тут же и гадят и все это естественно попадает в море.

Для деток есть горки в этом плане им тут раздолье, еще два маленьких бассейна для малышей. Но вот детская анимация совсем совсем слабая, для взрослых все же получше. Из отдыхающих в отеле в основном россияне, французы и чехи. Персонал вежливый, никто не грубит. На территории приличный СПА-центр, но цены высокие. Есть фотограф, неподалеку супермаркет и аптека. Повсюду очень много полиции.

В общем если бы было нормальное питание то несмотря на прочие недостатки здесь можно было бы отдыхать. Но мы сюда конечно больше не поедем. Лучше все же если ехать в Тунис то в пятизвездочный отель и чтобы с нормальным питанием.

Антонина, 02 декабря 2017
Отель: Eden Club 3*, Тунис \ Монастир

Тунис выбрали для отдыха по просьбе нашей дружеской семейной пары. Вообще то у нас изначально был запланирован китайский остров Хайнань, но с друзьями ехала еще и внучка которая очень хотела попасть именно в Тунис. И мы разумеется решили чтобы не разбивать нашу дружную компанию всем вместе отправиться в Тунис. Только очень долго колебались в выборе между Эденом и Сахарой. Но все же в результате победил Эден благодаря наличию аквазоны с горками и налиичию шведского стола в питании.

Проблемы с перелетом начались еще в Москве поскольку наш рейс задержали аж на 12 часов из-за чего нам пришлось целых 1,5 суток проторчать там. И то еще к счастью нам было у кого перекантоваться. Так что в Тунисе вместо положенных 8 часов утра мы были около 19 часов вечера. Потом таможня, дорога, развоз по отелям и в итоге в отеле мы были уже после десяти вечера. Ужин уже разумеется давно закончился но хорошо хоть нам в кафе пиццу предложили. И на том как говорится спасибо.

Разместили нас в соседние номера что тоже нас вполне устроило. Расположение прекрасное как раз рядом с аквапарком и к счастью даже дискобар не было слышно. Комнатки по сути небольшие внутри по две кровати диванчик и стол со стулом. Еще также небольшой балкончик. В ванной комнате кроме туалетной бумаги и мыла не было ничего — ни фена, не шампуня с гелем. И ничего для чистки зубов.

Завтраки проходили с половины седьмого до десяти утра. Давали как правило простоквашу, йогурт, халву, хлопья, овощи, по три вида сыров, колбасу с сосисками, потом яйца разумеется, очень много всяких булочек и кондитерских изделий, кофе, чай соки и минеральная вода.

После завтрака мы сразу же отправлялись на пляж. Он небольшой — метров семьдесят наверное. Всех зонтиков с лежаками не больше сотни. Вдоль всего берега моря на метр примерно в ширину валяются выброшенные водоросли. Их конечно же убирают но настолько медленно что даже за десять дней нашего пребывания там еле еле убрали. И в последний день был сильный шторм и опять начались завалы из водорослей.

С морем нам вообще как-то не повезло. Поначалу была очень прохладная вода — не больше 20 градусов наверное, а потом прошла сильная гроза и оно стало мутным да еще и мусора много нанесло. Температура воздуха днем от 30 до 35 градусов на солнце сильно жарко но залезаешь на грибок и сразу замерзаешь. Мы с таким вот климатом впервые в жизни в общем то столкнулись. В бассейне по утрам тоже сильно прохладная вода но потом среди дня она нормально нагревается. По ночам мы спали не включая кондиционера а порой даже и одеялами накрывались.

Начиная с десяти утра в кафе открываются бары с ресторанами. Там в кафе были кофе и чай с булочками. А уже в барах пиво, всякий разный алкоголь и газированная вода. Обед начинается в половине первого дня. В меню салаты и картошка, курица, мясо, рыба, лапша, суп-пюре и много много сладостей всяких так что мы наедались до отвала.

Фруктов было очень мало вернее их давали уже к концу обеда и на ужин да и то только строго по выдаче — два кусочка арбуза, два персика, одна апельсинка и четыре нектаринки. Выбора никакого не было бери что тебе дают. Было довольно унизительно выстаивать в очереди за этими фруктами. В барах со спиртным и с пивом никаких проблем не было, но вот только как обычно — подходит турист из Германии и ему наливают в фужер а русским туристам в пластиковые стаканы. На вопрос «почему?» ответ однозначный - «потому!» в номера воду не приносили но ее можно было брать в баре по необходимости в литровых бутылках. Ужин начинался с половины седьмого вечера а меню примерно одинаковое как и на обед.

Территория очень и очень ухоженная, есть два открытых бассейна и один закрытый теплый. В аквапарке пять горок работают по два часа несколько раз на день. Для малышей есть детские горки и маленький бассейн. При отеле работает десять аниматоров. Целый день они проводят вместе с отдыхающими начиная с зарядки по утрам и заканчивая вечерней дискотекой. Активным туристам все в принципе нравится ну а кому нужен просто пляжный отдых тех не напрягают. По пляжу постоянно ходят продавцы с фруктами но цены на них намного выше чем на рынке. Там хоть торговаться можно.

На отельной территории очень чисто и опрятно но как выходишь в город просто мрак и ужас. Там надо быть осторожнее особенно с таксистами а то завезут куда-нибудь и будут требовать большую сумму денег. В общем у нас довольно неоднозначные впечатления об отдыхе. По всей видимости мы выбрали для него неправильное время.

Василий, 30 ноября 2017

В самом начале своего отзыва я хочу заметить что мы буквально в прошлом году с мужем отдыхали именно в этом отеле и наш отдых нам безумно понравился. Тогда это была вполне твердая четверка безо всяких сомнений. В этом году мы взяли с собой еще сына и маму чтобы они тоже хорошо отдохнули. Но уже сам наш приезд в самый первый момент вызвал у нас состояние легкого ужаса.

Вообще у нас был забронирован стандартный номер, но нам тут же предложили доплатить 280 долларов и поселиться в бунгало если у нас имеется такое желание. Видя наше несогласие цену сбили тут же до 200 долларов. Уже на полчаса позднее нас в отель прибыл целый автобус с туристами и их тут же начали расселять, а мы так и продолжали ждать. Потому что мы принципиальны не хотели никому ничего доплачивать и поселиться именно в такой номер какой у нас был забронирован.

В это время по отелю прохаживался менеджер (очевидно какой-то главный) и милая гест-релейшин Наталья. Мы заметили что именно к ней обращаются отдыхающие с разными просьбами и она всем пытается как-то помочь. Мы тут же подошли и обратились с жалобой на то что с нас вымогают деньги, она передала наше искреннее возмущение менеджеру и нас буквально в течение получаса поселили в бунгало без какой либо доплаты.

Ну а дальше у нас начались веселые денечки а вернее вечера. Когда мы возвращались в бунгало с пляжа, то у нас там постоянно заседали огромные черные кузнечики и стрекотали во всю мощь. Это было просто ужасно потому что они были повсюду. Мы приходили после анимации после одиннадцати и воевали с ними чуть ли не до четырех утра потому что реально спать было просто невозможно. Мы ходили на ресепшин с просьбой хоть каким-то образом обработать наш номер чтобы избавиться от этой гадости, они все писали в какую-то тетрадку и на этом все заканчивалось. Делать нечего — мы опять отправились жаловаться девушке Наталье. Она нас внимательно выслушала и посоветовала обратиться к управляющему отелем Анису. Мы именно это и сделали и о чудо! Наша проблема была решена буквально в течение получаса! А сколько мы промучились!

Теперь о питании. В отличии от прошлого года в этом году ресторан стал кормить отдыхающих в две смены. Завтрак для всех был в одно и то же время а обеды с ужинами уже в две смены. Это было просто ужасно потому что мы приходили во вторую смену и нам реально уже нечего было есть! Нам не доставалось даже дынь с арбузами которые все съедала первая смена. И вообще питание стало просто ужасным.

Да и посуда кошмарная. Выносят на раздачу тарелки — вроде они горячие то есть должны быть вымыты, а они реально грязные. Во всех барах не хватает даже обычных пластиковых стаканов. Но наши продвинутые соотечественники придумали выход и из этой ситуации — они приезжают со своими одноразовыми стаканчиками! Потому что персонал местный их вообще не мое а просто споласкивает и тут же в них наливает. А потом берешь стаканчик — а на нем следу губной помады к примеру. Просто жесть какая-то.

Ну а самое конечно же обидное когда ты стоишь в очередь в баре и при тебе к бармену подходят мусульмане и их тут же вежливо обслуживают, а когда подходит твоя очередь и тебя тупо вообще не замечают, заканчиваются стаканы, выпивка и даже обычная вода! Что тут можно сказать? За этот год отель не просто испортился а превратился в какой-то кошмар и ужас, так что теперь я его уже никому не могу рекомендовать.

Ада, 22 ноября 2017

Я уже начал раньше писать свой отзыв об этом отеле, но у меня настолько много накопилось эмоций и впечатлений что просто не хватило времени тогда полностью все описать. Поэтому сейчас я просто хочу так сказать закончить то что начал тогда. На выборе блюд я снова не буду останавливаться потому что для меня намного важнее сама организация процесса питания на отдыхе.

Теперь постараюсь рассказать о баре, об алкоголе и о напитках вообще. В баре по сути происходит все то же самое что и в ресторане отеля. Выдается в руки исключительно по два стакана и не больше, если вдруг ты задумаешь подойти еще то может начаться скандал и приходится очень долго объяснять что я беру еще раз не для себя а для жены которая элементарно сидит с ребенком и не может сама прийти в бар и стоять в очереди. И что налитыми мне в стаканчик 100 граммами пива я просто не напьюсь.

Бармены постоянно стараются развести с водой юпи и колу но у них это получается как-то неравномерно — то чересчур концентрированные и поэтому сладкие а то одна вода сплошная. Зато они прекрасно разводят алкоголь до практически водного состояния. И не проблема если закончилось пиво — туристу из России можно запросто налить и из того ведерка куда они сливают пену. Я был лично этому свидетелем и все это произошло на моих глазах.

Если же заканчивается вино то бармен может заявить что его больше не будет или же предложить туристу самому сходить за вином потому что видите ли не его это барменское дело куда-то и зачем то ходить и обеспечивать то чтобы в баре постоянно присутствовала выпивка. Ну а если уж вы предпочитаете пить не разбавленный алкоголь то пожалуйста — вам в БЕСПЛАТНОМ баре продадут бутылку вина в закрытом виде за 50 динаров.

Тот бар который ближе всех к пляжу вообще с нагрузкой не справляется ну а остальные еще кое как с переменным успехом. Если вы хотите в баре возле бассейна попить в жару холодного пивка да в стеклянном стакане как и положено в принципе то захватите с собой хоть пару динаров наличкой и все у вас будет. Из того что здесь в барах предлагается рекомендую попробовать розовое вину, ну а если что покрепче то лучше всего ром с колой. Здешнее пиво не стоит даже и пробовать — та же самая вода.

Что касается напитков для детей то тут я вообще не могу ничего посоветовать, потому что соки тут совсем отсутствуют, есть только юпи разбавленный и в баре тот же самый юпи в виде фруктового льда. Есть еще концентраты колы, спрайта и фанты, но они их тоже неправильно разбавляют. Поэтому мы лично ребенку давали исключительно только чай. Я лично дважды видел как в кулер возле бассейна бармен наливал воду из-под крана, так что ее я тоже не рекомендую пить.

В номер на сутки выдают только одну бутылку воды причем совершенно независимо от того сколько там проживет человек один или четыре. Соки и воду можно правда купить в близлежащих магазинах. Неподалеку от отеля есть кафе, сувенирный магазинчик и продовольственный. Гид в отеле работает неплохо и по мере возможности все же старается помогать отдыхающим в решении возникающих вопросов.

Сотрудники ресепшина занимаются вопросами поселения, гашения конфликтов, обменом валюты и принятием оплаты за официальные услуги отеля. Правда конфликты они гасят слабо что подтверждается многочисленными фактами. Во многих случаях явно демонстрирую свое бессилие. К вай-фаю можно подключаться только возле ресепшина это единственная точка входа. Народа там разумеется собирается очень много поэтому воспользоваться вай-фаем очень сложно. Рекомендую все же лучше купить местную симку у гидов или же в магазине, только не забудьте что при этом надо паспорт предъявлять.

Ну и в заключении я хочу написать что фактически у нас не было ни одного спокойного нормального дня во время отдыха в этом отеле. Надо было либо полностью забыть о своих правах на оплаченные услуги и интересах, либо же постоянно кого-то подкупать и подмазывать чтобы получить то что ты оплатил и что тебе положено по праву отдыхающего. Ну и третий путь — это постоянно спорить скандалить и добиваться своего. Все вроде бы мелкие недостатки отеля в итоге собираются в один громадный клубок который разрастается как снежный ком летящий с горы. И остаются только нехорошие и негативные ощущения после отдыха здесь. Но мы активно стараемся забыть все плохое что произошло с нами во время отдыха и вспоминать только прекрасное море, ласковое солнце и общение с хорошими людьми.

Егор, 20 ноября 2017
Отель: Le Khayam Hammamet Resort 3*, Тунис \ Хаммамет

Ездили мы в Тунис этим летом вчетвером — я с двумя детьми и собой еще бабушку захватили на подмогу, муж по работе не смог поехать. От аэропорта до отеля добирались примерно два часа, для детей это была тяжелая нагрузка потому что в дороге их укачивает. В отель приехали к шести часам вечера и сразу же получили ключ от номера.

Первые пару дней у нас была акклиматизация да и вообще мы путались и неуверенно себя чувствовали. То забывали карту оставить на столе в ресторане, то не могли разобраться как кондиционер включается, не знали где вообще анимация проходит и так далее. Приходилось все по ходу спрашивать у других отдыхающих отеля или у девушки Кристины на ресепшине.

Море замечательное, изумрудно бирюзового цвета, водорослей совсем немного и пляж чистый совершенно. Свободные лежаки находились всегда даже когда мы и после завтрака на пляж приходили. Но был и небольшой минус — очень кусючие рыбки которые плавали прямо возле берега. Очень наглые и приставучие продавцы ходят по пляжу и навязывают свои товары.

Питание нас всех вполне устроило даже для детей всегда можно было что-то выбрать. Картошка фри, арбузы с дынями, пицца, мне понравились вкусные запеканки (тажин), говядина и курица, десерты. И повара здесь работают очень приветливые.

Первые дни было очень жарко а потом погода резко поменялась. Но детки молодцы не заболели. Анимация очень понравилась, девчонки молодцы выкладываются по полной программе. Единственное что мы так и не нашли расписания анимации и наверное много интересного пропустили, тем более что у меня дети приучены днем спать по два часа. А я в это время ходили к морю заниматься йогой.

Уборка происходила как то непонятно, через день. Если я заставала горничную в номере то она сразу пугалась и убегала. Хорошо бы чтобы в номере были веник с совком и я бы сама тогда за детьми песок подметала. В номере иногда попадались муравьи. Мы чаевые не оставляли ни за уборку ни в ресторане, поэтому напитки нам самим приходилось наливать.

Из окна номера у нас было видно море, причем безо всяких доплат. Кондиционер работал исправно но по расписанию. Номер в общем то небольшой по размерам но уютный и нам очень понравился. Ходили на рынок и в магазин уже на такси ездили. Тунис страна очень грязная, так что за пределы отеля и выходить не хочется.

Вероника, 08 ноября 2017
Отель: Skanes Serail 4*, Тунис \ Монастир

Могу честно сказать что см по себе отель без сомнения вполне даже неплохой. Но конечно же требует срочного серьезного ремонта. Вся мебель в номерах очень и очень старая, а кондиционер так и вообще на ладан дышит. Но тем не менее в самом отеле очень чисто. Попутно хочу выразить свою огромную благодарность Амину — единственному русскоговорящему сотруднику отеля. Он очень культурный и вежливый, помогает во всех вопросах и все доступным языком объясняет.

А вот про море я совсем не могу сказать ничего хорошего. Это пожалуй был самый худший пляжный отдых из всех мест где я побывала. Много мусора, много травы да и медуз тоже было полно. Сам же пляж культурный и более или менее чистый. Однако с шезлонгами была постоянная проблема. Представляете — уже в пять утра они абсолютно все заняты! И конечно как всегда на них потом в течение всего дня повешены полотенца но так и никто не приходит.

На пляже работает неплохой бар но прикол в том что там практически не бывает чистых стаканов и их надо очень подолгу ждать. Но больше всего нас поразил и естественно возмутил магазин который работает на территории отеля. Ассортимент там некачественный да еще и дорогой к тому же. У меня сложилось впечатление что все цены там продавец придумывал сам на ходу глядя на внешний вид покупателя.

Столовка вроде и неплохая, много всяких разных мясных блюд было, салатов различных тоже много было. Но как и в баре здесь кошмарно грязная посуда. Но самое пожалуй здесь это поведение мужчин арабов которые без зазрения совести фотографируют славянских девушек на свои телефоны. Они такие наглые! И их так много! А их жены в паранджах просто сидят с недовольными лицами и молча все это наблюдают. Причем этих местных арабов намного больше чем самих отдыхающих да и ко всему прочему они самым наглым образом забирают шезлонги у туристов. Вот что реально понравилось в отеле так это массаж, которая там делает одна замечательная девушка. Всем предлагаю его посетить!

Вера, 31 октября 2017
Отель: Thalassa Mahdia 4*, Тунис \ Махдия

Ездили на отдых в Тунис двумя семьями с тремя детьми сразу причем совсем разных возрастов — от трех лет и до пятнадцати. И нас всем включая детей очень понравилось здесь отдыхать. Отель просто таки великолепный, по другому про него и не скажешь. Нас поселили сразу же как мы приехали то есть в шесть часов утра, правда мы преподнесли небольшой презент в размере 20 долларов, но что значат такие небольшие деньги для такой здоровой компании.

Номера очень большие и очень чистые, с хорошим санузлом и белоснежным постельным бельем. Убирались ежедневно и также каждый день меняли постельное белье. Персонал необычайно приветливый и мы не скупились оставлять чаевые по одному два динара через день.

Еда просто таки шикарная и на любой вкус буквально что для взрослых что для детей. Ее было необычайно много мы дома столько не едим! Было неплохое детское меню. Территория отельная очень удобная и конечно же красивая. Море можно было увидеть с любого ее кусочка. Имеются несколько бассейнов — центральный с баром, потом детский и с горками. Наливают очень вкусное пиво. Многие туристы из России уже зная об этом захватывали с собой вяленую рыбку.

Анимация превосходная! И юноши и девушки в этой команде свободно говорят по русски и по английски, очень доброжелательны и невероятно артистичны. Все спортивные и даже всех активных отдыхающих умудряются по именам запоминать. Начиная с десяти утра и вплоть до одиннадцати вечера скучать просто невозможно, все время чем-то развлекают. Но ненавязчивые никого силком никуда не тащат, не хочешь развлекаться — лежи себе на пляже и загорай.

Степаэробика, аквааэробика, йога, танцы живота, пляжный волейбол, дартс и еще какие то танцы. Для деток был мини-клуб. Море шикарнейшее! Чистое и теплое и такое соленое! Пляж прекрасный, его тщательно убирают, а зонтов с лежаками абсолютно всем хватало. Песочек такой белоснежный что напоминает доминиканские пляжи. Вход в море невероятно пологий, что конечно же для детей очень удобно. Нам здесь все без исключения понравилось, мы даже не заметили никаких минусов!

Яна, 30 октября 2017
Отель: Thalassa Sousse 4*, Тунис \ Сусс

Ездили в Тунис всей семьей — мы с мужем и трое детей. В отель прибыли к часу дня и нас сразу же отправили на обед. Здесь кормят отдыхающих в две смены, наша была первой! После обеда мы думали что нам еще надо будет не меньше часа гулять потому что здесь поселение начинается в два часа, но мы были удивлены когда нам предложили идти смотреть номер.

У нас было забронировано два стандартных номера а нам предложили двухкомнатный семейный, мы были не против но ведь он дороже. Однако к нашей радости нам сказали что если он нам понравится, то нас туда поселят безо всякой доплаты. Ну и мы конечно же с радостью согласились.

Номера здесь все конечно же старенькие, но хорошо хоть что было все чисто и аккуратно. Полотенца для ног нам меняли ежедневно, а вот постельное белье вместе с другими полотенцами один раз в несколько дней. Убирались же каждый день. В номере был фен и еще телевизор. Вот только чтобы его смотреть надо было пойти на ресепшин и взять от него пультик под залог в 20 динаров. Интернет в отеле тоже платный, но мы им и не пользовались решили купить местную симку так удобнее. В ванной комнате были кое какие туалетные принадлежности которые нам периодически докладывали.

Территория замечательная — большая и зеленая, аквапарк работал по два часа до обеда и два часа после обеда. Нам этого времени хватало вполне чтобы вдоволь накататься. Очереди конечно же присутствовали но они очень быстро двигались. Поначалу вода в море казалось очень прохладной но потом мы быстро привыкли. Водичка очень чистая да и пляж в целом тоже. Мы делили день на две части — с утар пропадали на море, а после обеда в аквапарке и в бассейне. Самой большой неприятностью были медузы, очень больно жалятся.

Анимация прекрасная, ребятки здорово старались и для детей и для взрослых. Персонал очень приветливый и если с ними нормально общаться то всегда стараются помочь если необходимо. Постоянно все здороваются и еще спрашивают как дела.

В столовой самым большим минусом было отсутствие чистой посуды и то что ее очень плохо моют. Ну а в целом еда была разнообразная и очень вкусная. Много фруктов, рыба и индейка, гарниры различные. Много было всего. В общем отпуск у нас получился отличный и нам все абсолютно понравилось.

Тая, 24 октября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 21
Что это за место?