ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Аджмана

Страны / Отдых в ОАЭ / Аджман

Выбрать лучший отель в Аджамане, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Аджмана, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: The Ajman Palace 5*, ОАЭ \ Аджман

Здравствуйте! Я хочу немного поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе в Эмиратах. Мы ездили туда втроем — мы с мужем и наш двухлетний малыш. А вообще-то именно этот отель нам посоветовали наши друзья, которые в прошлом году тут отдыхали. Ну и теперь мы сюда попали и кстати остались очень довольны!

Здесь все-все очень чисто красиво и уютно, прекрасная расслабляющая и комфортная атмосфера. И каждый день проходит как будто бы сегодня какой-то праздник. Номер у нас был хороший и довольно-таки просторный.

Питание очень и очень разнообразное — много овощей разных и салатов, много зелени, из фруктов нас радовали ананасами, арбузами, виноградом, апельсинами, яблоками и бананами. Были разнообразные восточные сладости, всякие там пирожные, десерты и торты. Всегда можно было найти при желание еду себе по своему вкусу.

Территория у отеля очень зеленая, есть отличный пляж с прекраснейшим заходом в воду безо всяких камней. Особенно удобно конечно же с детьми, родители несомненно этот факт оценят. Вообще Эмираты сказочная страна! Нам очень здесь понравилось. В следующем году обязательно опять сюда поедем и может быть даже и в этот отель, там видно будет.

Марианна, 14 июня 2018

Наш отдых в этом отеле в начале ноября продлился целую неделю. Поначалу все было просто замечательно ну а потом пошли сплошные накладки которые нам приходилось устранять исключительно своими силами. Ни отельный гид, ни даже персонал отеля ну никак не шел на контакт с нами.

Ну например — у нас была заказана и оплачена экскурсия и она по времени выезде совпадала с началом обеда. Мы очень просили чтобы нас покормили хоть на 15 минут пораньше, ведь у нас было оплачено питание по системе «все включено». Но это еще было не самое страшное. Когда мы выезжали я случайно забыла в номере очень дорогую и очень памятную для меня вещь.

Я звонила по международному телефону, обращалась письменно в отель к кому только можно с просьбой вернуть мне ее. Но ответ был однозначным - «ничего не видели ничего не знаем». ТО есть кто-то ее нашел и самым наглым образом себе присвоил. То сеть в этом отеле надо очень внимательно следить за своими вещами!

С отельным гидом мы встретились только один раз когда он продал нам экскурсию, а во все остальные дни он не появлялся и на телефоны свои совсем не отвечал. Так вот эта самая экскурсия (называется «Фантастический Дубай») на самом деле оказалась марафоном по пересеченной местности. Нас никто заранее не предупредил о том что нам придется почти бегом пробежать целых 15 километров. Мы на 40 минут позже вышли на экскурсию и прибыли в отель вместо 23 часов в половине второго ночи.

На отдых мы отправлялись от турагенства Coral, а вот кто был принимающей стороной мы так и не узнали. Но наше турагенство тоже ничего о моей пропавшей вещи не знало. И еще — обратный трансфер в аэропорт не сопровождал гид хотя это было оговорено в туре. В итоге мы получили испорченный отдых и потерю памятной для меня вещи. Отелю надо внимательнее относится к подбору своего персонала.

Теперь несколько слов о питании. В отеле есть рестораны Аля Карт, но нам не разрешали их посещать — еще во время заселения нас предупредили что у нас только шведский стол по системе «все включено» и... читать полностью

Ирина, 13 февраля 2018
Отель: Ramada Hotel & Suites Ajman 4*, ОАЭ \ Аджман

Улетели с подругой от зимней московской депрессии к солнышку в Аджман). К сожалению с отелем не просто не повезло,а ....все описание ниже))))

1. Самолет прилетел в новый аэропорт Дубай, а это + час к дороге до отеля.....

2. Компания azur air(даже название писать с заглавной буквы не хочется, уважения нет!) за 5 часов полета вместо двухразового питания предоставляет - стакан сока и мааааааленький пакетик арахиса))) и псевдообед).Особенно умилил маленький 18!!!! граммовый контейнер с кукольным кусочком сыра и колбаски солидно называется "Мясная закуска"!!!!)))) Это не про отель, но важно для нижеописанного).

3. Из-за первого пункта в отель приехали в 23-30 по местному времени. Питание полупансион и ужин до 23. Соответственно в отель приехали голодные и уставшие и.....на вопрос "где можно перекусить?" ответ "что для вас держать весь персонал ресторана?!" Если гости не успевают на ужин предложить им хотя бы бутерброд или хотя бы печеньки в интересах любого отеля),но мы получили только "откуда нам знать когда вы приедете?!" В результате после заселения пришлось бродить в час ночи вокруг отеля в поисках еды).

4. Номер это вообще отдельный отзыв)))). От усталости и голода не обращали внимания на ковролин в пятнах, неработающий холодильник с не закрывающейся дверцей).Полное отсутствие посуды и столовый приборов на кухне..... Основной сюрприз ждал нас утром! Утром проснулись - в номере темно, закрыли перед сном шторы) Радостно раздвигаем шторы и.....о Боже! неужели Господь забрал у меня зрение??!!!! А в номере также темно! Круглосуточно включен свет иначе темная ночь. Так и провели неделю без дневного света как кроты в подвале. Оказалось в отеле три башни, нас заселили во вторую и окно выходит на черную стену соседней башни, справа такая же черная стена, слева тоже стена соседнего номера и....вдалеке .маленькая полосочка между стеной нашей башни и стеной соседней. Прилетев из зимней Москвы грустно оказаться в подвале ..((((( Но мы же... читать полностью

Алена, 03 февраля 2018

Мы пару дней назад в полдень приехали в этот отель. Разместили нас в общем-то сразу же без задержек, но номер наш оказался без балкона. Нас трое — мы с мужем и шестилетний сынишка, но тем не менее в номере только одна кровать на всех. Мы было возмутились и нам сразу же предложили другой вариант — двухкомнатный номер на шесть ночей с доплатой в пятьсот долларов. Мы разумеется отказались так как лишних денег у нас не было.

Бронировали то мы номер с балконом а в реальности оказалось что его нет. И у нас сразу возникла проблема что негде по сути сушить купальники, полотенца да и вещи тоже. В номере были — кофе-машина, утюг, фен, чай, кофе и адаптер нам еще на семью выдали. В номере было очень пыльно, мы сделали заявку сразу на ресепшин, но видно все же что убирают совершенно поверхностно. Ну а в целом персонал очень вежливый и внимательный, за сервис можно смело ставить твердую пятерку.

Завтраки очень даже хорошие, но стандартные как и везде в Эмиратах — сосиски, каша, яйца в разных видах, круассаны и так далее. Обеды с ужинами в принципе скромные, но не беспокойтесь голодать не будете. Были баранина и рыба еще но как на мой вкус приготовлено не слишком. На обеды с ужинами бесплатно давали только воду, за все остальные напитки надо было отдельно доплачивать.

Пляж по размеру не слишком большой, да и море какое-то мутное сегодня к примеру. Водорослей много плавает, так что если вы едете исключительно из-за моря то здесь вам вряд ли понравится. Рядом находятся отели рангом повыше типа Редиссона, Шератона и других, но у них та же самая проблема — грязное море.

Если приходить на море пораньше, то всегда бывают свободные лежаки, ну а если например к 11 то уже вряд ли. До центра Дубая ехать примерно час, а по цене 50 долларов. Наш отель располагается на территории эмирата Аджман и смотреть здесь практически не на что. Поэтому мы практически каждый день в Дубай выезжали, лучше бы мы там останавливались. Сюда еще вряд ли вернемся.

Светлана, 09 января 2018
Отель: Ramada Hotel & Suites Ajman 4*, ОАЭ \ Аджман

В Аджман были впервые, а это значит что условия выбранного отеля немаловажный фактор! Персонал отеля очень отзывчивый и дружелюбный. В номере, чего только нет. Всё везли с собой и очень даже зря. В свободном доступе многие необходимые вещи, такие как: фен, утюг, электрический чайник. Удивили розетки, но это быстро исправили и принесли нам переходники. Номер большой, очень чистый, светлый. Рядом с отелем есть супермаркет и торговый центр. Ну и то за чем мы ехали, чистый пляж с золотым песочком. А для ленивых в отеле есть бассейн. Надеюсь мой краткий отзыв, поможет Вам определиться с выбором, а я ещё раз с большим удовольствием смогу посетить этот отель!

Ольга, 08 октября 2017
Отель: Ajman Kempinski 5*, ОАЭ \ Аджман

Отдыхали в июне этого года в отеле, было всё замечательно, номера отличные, вид шикарный. Так же мы не остановились на отдыхе в отеле и заказали отдых "Горное сафари", Шанс Тур предоставили эту возможность по заманчивой цене от которой мы не отказались.

Ирина, 24 сентября 2017
Отель: Ajman Kempinski 5*, ОАЭ \ Аджман

Летали в январе месяце с женой и маленькой дочкой отдохнуть в Эмираты. В общем-то до того, как попасть именно в этот отель мы объездили уже практически все Эмираты. Так что можете мне поверить на слово, что нам есть что и с чем сравнивать.

Поселили нас очень даже быстро, да еще и к счастью в отеле оказался русскоговорящий персонал. Очень удобно что наш номер оказался прямо возле основного бассейна. Когда с вами на отдыхе девятимесячная кроха, то вы поймете все преимущества такого поселения. Бассейн чистенький и с большим количеством лежаков.

Пляж большой по размерам и очень чистый. А вот номер в отличие от него не большой, но зато уютный. Из питания брали только лишь завтраки, все было хорошо, немного раздражала только медлительность официантов, от которых лишком долго приходилось ждать чистую посуду и стаканы для напитков. Но еда все же была слишком однообразной, да и фруктов мало слишком уж.

До Дубая можно было подъехать на бесплатном автобусе. Есть вполне неплохой спортзал, я там несколько раз отметился. Отель очень тихий и спокойный, прекрасно подойдет тем кто на отдыхе предпочитает тишину. Ну а питаться мы ходили в многочисленные кафешки. Их тут полным полно и все они в шаговой доступности.

Андрей, 03 сентября 2017

Подарок маме!

Оценка:
Отель: Ajman Kempinski 5*, ОАЭ \ Аджман

У моей мамы в конце января был день рождения, и я ей сделала подарок. Мы с ней летали в ОАЭ и отдыхали в этом отеле. Много писать не люблю, поэтому расскажу вкратце. Номер у нас был с балконом, двумя отдельными кроватями и другой необходимой мебелью. Ежедневная уборка, смена постельного и полотенец, пополнения ассортимента чая, кофе и сопутствующих. Кормили хорошо и вкусно. Мы брали только завтрак и обед. Ужинали обычно в близлежащих ресторанчиках. Там тоже все понравилось. Пляж чистенький, море теплое. Свозила я маму и на экскурсию по Дубаю. Брала в тур. компании Шан Турс. Мама была очень довольной. Особенно ей понравился, да и мне тоже, наш гид Мурат. Он так много и содержательно рассказывал, отвечал на все вопросы. И все это на хорошем, а не ломанном русском языке. Мама меня до сих пор при каждом удобном случае благодарит за такой подарок.

Заряна, 19 апреля 2017

все круто

Оценка:
Отель: Landmark Suites Ajman 4*, ОАЭ \ Аджман

Отдыхал в ОАЭ в ноябре 2012г. поселились в Аджмане, Отель Landmark Suites Ajman 4*. Все очень понравилось!!! Впечатления не иссякли до сегодняшнего дня (07.09.15). После этой поездки прошло немало времени, и есть с чем сравнивать... Короче, все круто там))) Советую!читать дальше

Александр, Самара, 07 сентября 2015
Отель: Crown Palace 4*, ОАЭ \ Аджман

Отдыхала одна. Сначала не планировала ехать в одиночестве, но потом оказалось, что никто из друзей со мной поехать не может. Ранее отдыхала с подругами, и одной ехать на отдых было немного страшно.

В самолете и по пути в отель у меня еще оставалось переживание, но когда я уже оказалась в отеле, то наступило определенное успокоение. Видно потому, что я девушка и ко всем относилась вежливо и улыбчиво, у меня не было проблем с общением. Знания английского языка вам очень пригодится, без английского ...читать дальше

Тамара, 10 декабря 2014
1 2 > >> Страница: 1 из 2
Что это за место?