ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Дубая

Страны / Отдых в ОАЭ / Дубай

Выбрать лучший отель в Дубае, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Дубая, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Suha Hotel Apartments 4*, ОАЭ \ Дубай

Мы ездили с семьей отдыхать в Дубай в апреле этого года и опять конечно же в качестве места проживания выбрали данный отель. Взяли в этот раз двухкомнатный номер. Он был просторный и светлый и из окон виднелся кусочек моря. Правда там тогда уже шло строительство нового корпуса и сейчас наверное море уже не видно.

Мы проживали на девятом этаже и как я заметила все номера там чистые и современные. Убирались ежедневно и тщательно. Брали мы тур без питания поэтому питались в разных ресторанчиках. А иногда правда я сама в апартаментах готовила, поскольку там имелась вся необходимая для этого посуда. Ну разве что если чего то не хватало то можно было попросить и все приносили.

Еще очень классно было то что прямо в номере была стиральная машинка ведь когда едешь на отдых с детьми это супер необходимая вещь. Рядом с отелем есть буквально все что надо — трамвайная остановка, магазинчики, променад и прочее. Для пляжа и для бассейна в отеле выдаются полотенца. Пляж находится близко и он очень хороший. В общем, мы влюбились в это место и непременно приедем еще сюда.

Анна, 12 ноября 2018

Бронировала отель как пятизвёздочный. В результате дали Апартаменты. Полы грязные. В коридорах воняет плесенью. Отель тянет на 2 звезды. Ресторан это ужас. Позавтракать вам не удасться так как в нем жуткая вонь. Кушать вы вряд ли там захотите. Одни отрицательные эмоции от пребывания.

Ольга, 10 ноября 2018
Отель: Cosmopolitan 4*, ОАЭ \ Дубай

Это очень чистый отель с весьма приветливым персоналом. Правда вот беда что нас именно в наш номер поселили только лишь на следующий день, поэтому мы элементарно пропустили трансфер на пляж и нам естественно пришлось добираться на него на такси. Но в этом не было ничего страшного потому что потом нам все равно приходилось добираться на пляж на такси.

Дело все в том что трансфер приезжает туда очень неудобно — в 11 часов, когда температура воздуха на улице уже достигает отметки в +40 градусов. Я считаю что администрация отеля должна в зависимости от сезона и времени года регулировать время отправления трансфера. Ведь получается что если приезжаешь на пляж в районе 11 часов то сгораешь буквально за 20 минут.

Убирались в номере вполне нормально, но иногда только бывало что забывали что-нибудь положить. Однако стоило только напомнить как тут же все приносили. Мы прочитали все отзывы и по совету менеджера турфирмы оплатили по питанию только завтраки. О чем потом сразу же пожалели.

Цены в кафе на питание тут примерно такие же как и в центре Москвы и к тому же еще европейскую еду найти очень сложно. Ну разве что морепродукты которые безумно дорогие. А в отельном ресторане питание очень достойное и привычное для нас. Но если покупать его отдельно то это также будет дорого стоить. Не повторяйте нашей ошибки — теперь всем буду говорить что в Эмиратах надо обязательно брать полное питание, чтобы потом не мучиться.

Метро очень близко от отеля — пять минут ходьбы, но ездить на метро втроем получается ничуть не дешевле чем нанимать такси. Тут надо еще попасть на нормальных таксистов которые не будет внаглую круги наяривать по городу. И не берите такси с красной крышей — на них только новички ездят.

В общем мы на такси и на еду потратили еще столько денег что хватило бы на покупку еще одной путевки. Нам проще было бы взять какой-нибудь четырех или пятизвездочный отель, но прямо на берегу моря. Съездили на несколько экскурсий но они тоже дорогие как впрочем и все тут.

Ника, 13 августа 2018

Мы вот как раз в это самое время когда я пишу отзыв отдыхаем в этом отеле. А прилетели мы сюда вместе с мужем и нашем маленьким ребенком. Заселили нас быстро в достаточно большой номер (54 метра квадратных). В наших планах было поселиться в еще больший номер с доплатой (не менее 70 квадрат), но когда мы сюда в этот зашли то поняли что нам его вполне будет достаточно.

Убирались очень хорошо — целых два раза в день. Правда вот уборка оказалась настолько тщательной что они даже умудрились выбросить детскую чайную ложечку из нашего наборчика.

Питание было отличным — было все что душа пожелает и на любой вкус. Все очень вкусно за исключением правда выпечки. Почему-то круассаны тут часто бывают пересушенными. А может быть впрочем это и к лучшему, я и так набрала пару лишних кило а с круассанами их было бы еще больше.

Было очень много фрешей, причем на раздаче лежат овощи и фрукты, ты подходишь — выбираешь что тебе хочется и прямо при тебе тут же делают фреш. На ужины абсолютно такое же разнообразие. Официанты зависят от смены — в одной они расторопные а в другой вот не очень. Сервис в этом плане хромает слегка. Неплохо было бы если бы в ресторане были детские столы вместе с детским меню. Чтобы можно было сначала спокойно покормить ребенка а потом уже и самим есть.

В комоде под телевизором в номере есть такой откатной ящик с кофемашиной, чаем и чашками. Там же и чайник только мы его обнаружили на второй день только потому что он был спрятан за кофемашиной. Как минус отмечу что мало розеток в номере — приходилось все время этот чайник к кровати таскать потому что больше его и включить негде. А как плюс отмечу невероятно удобные кровати с подушками на которых мы спали как младенцы!

Еще один большой минус этому отелю — на территории очень мало спусков для колясок. Чтобы например пройти к морю на далеко очень обходить или в правую или в левую сторону, а сами понимаете что с ребенком таскаться по жаре совсем не хочется. Почему нельзя сделать такой спуск прямо в центре?

Интернет... читать полностью

Элла, 09 августа 2018

Отель невероятно чистый а персонал работающий в нем очень приветливый. Правда вот когда мы приехали то нас сначала поселили в другой номер а в наш мы перешли уже на следующий день. И из-за этого переселения мы не успели на трансфер который возит всех на пляж, поэтому пришлось добираться туда на такси.

Кстати в дальнейшем мы также ездили на пляж на такси, потому что трансфер привозит всех в районе 11 часов когда на улице температура уже как минимум +40 градусов. По моему мнению время приезда на пляж должно варьироваться в зависимости от сезона — потому что при нас если ты приезжаешь на пляж к 11 часам дня то сгораешь за 20 минут. На наши деньги такси стоили от 800 до 1000 рублей.

Во время уборки периодически забывали хоть что-нибудь да доложить в номер. Но зато потом после напоминания исправлялись моментально. По советам менеджера турфирмы и прочитав отзывы отдыхающих мы заказывали только завтраки о чем впоследствии сильно пожалели.

За пределами отеля цены на питания практически такие же как в центре Москвы а европейскую еду так и вообще очень сложно отыскать. Исключением были лишь морепродукты но там за порцию на до было выложить от 700 и до 2000 рублей. А в ресторане при отеле питание весьма достойное, но если покупать его отдельно без путевки то оно становится таким же дорогим. Поэтому тем кто не любит фаст-фуды я рекомендую не повторять нашей ошибки и брать полное питание.

Метро от отеля находится действительно в двух минутах ходьбы, но нам втроем добираться на метро получалось дороже чем на такси. В общей сложности мы на еду и на поездки на такси потратили сумму равную стоимости еще одной путевки. Поэтому по моему мнению лучше брать четырех или пятизвездочный отель возле моря. В период с января по март месяц это было бы вполне оптимально.

Алла, 17 июля 2018

Я однозначно могу рекомендовать этот отель для отдыха абсолютно всем на сто процентов. Он очень тихий и приятный, с хорошей уборкой и чистотой повсюду. Кормят совсем не плохо я бы даже сказала что отлично для такого небольшого и недорого в общем-то отеля.

У нас были оплачены завтраки с ужинами и мы ни разу не голодали. В бассейне поплавали только несколько раз в основном предпочитали проводить все время на море. Возле бассейна с самого утра и примерно до трех часов дня было солнце, а потом оно поворачивалось и там была тень. В этот период очень комфортно было там просто лежать и отдыхать.

И еще что очень важно — отельные автобусы развозили гостей отеля по разным торговым центрам примерно два — три раза в день, а потом всех забирали обратно. А к метро так вообще отвозили каждые 20 минут. Точно также всех желающих возили на море и обратно два раза в день.

Мы со своей семьей в этом отеле чувствуем себя как у себя дома как с родными. Вот такой вот там работает замечательный душевный коллектив. Я даже никогда не думала что мы будем уезжать с отдыха и я буду так плакать от того что отдых заканчивается. Всем передаю привет огромный, по всем очень скучаю!

Майя, 14 июля 2018

Полетели мы вдвоем в апреле месяце отдохнуть в Эмираты вместе с моим молодым человеком. Отель нам очень даже понравился, тем более что за сравнительно небольшую сумму мы получили отдых в отеле со всем необходимым. Первый раз я отправлялась на отдых от туроператора Корал Тревел и теперь на своем опыте никому никогда его советовать не буду!

Мы отельного гида нашего вообще ни разу не видели, но он нам позвонил по телефону и предложил экскурсию у него купить. Мы решили все-таки купить чтобы хоть встретиться с ним и задать вопросы которые нас интересуют. В итоге пришел на встречу совсем другой человек, на вопросы не отвечал, буркнул что то типа «мол сами по ходу разберетесь». Да и сама экскурсия оказалась неинтересной и плохо подготовленной.

Теперь об отеле. Он очень удобно расположен. В трех минутах ходьбы одна станция метро, а в десяти минутах другая. Рядышком Макдональдс, KFS, супермаркеты, обменники. А еще неподалеку очень красивая набережная, куда мы каждый вечер ходили прогуливаться. Но есть и один минус — те кто уже отдыхал в Эмиратах меня сразу же поймут. Рядом находится мечеть, и хотите вы не хотите но в пять утра вас разбудит утренний призыв на молитву. Но постепенно мы к ней настолько привыкли что честно говоря уже перестали обращать внимание.

Номер у нас был очень хороший — с видом на площадь симпатичную на шестом этаже. Все в нем нормально работало и было чистенько и аккуратно. В отличие от других трехзвездочных эмиратских отелей здесь в номере присутствовал бесплатный сейф, чайник с набором для чая и кофе. И еще каждый день нам приносили по две бутылки воды.

В номере была очень большая и невероятно удобная кровать, телевизор с двумя русскими каналами, необходимая посуда, столик, шкаф с зеркалом во весь рост, фен и мини-бар, правда мы его использовали только как холодильник.

Ванная комната была слегка тесновата но в хорошем состоянии, даже веревочка там была специальная натянута, чтобы купальники после пляжу сушить. Убирались очень хорошо, все необходимое — туалетные... читать полностью

Людмила, 19 июня 2018
Отель: Spectrum 2*, ОАЭ \ Дубай

Ездили с подругой во второй половине марта месяца отдыхать в Дубай. В отель мы добрались примерно около полудня, а поселили нас все равно не раньше положенных 14 часов. Нам сильно повезло в том что мы покупали этот тур по промакции. Мы поселились в двухместный номер с двумя кроватями на третьем этаже. Окна нашего номера выходили прямо на крышу стоящего буквально в дух метрах здания.

Так вот — двигатели от кондиционеров стоящего напротив здания вместе с двигателями от вентиляторов нашего отеля с кухни все находились как раз под нашими окнами! Да еще и кондиционер в комнате был оконного типа и вмонтирован в стену — гудел просто жутко! Причем отрегулировать его под нужную нам температуру было практически невозможно потому что у него отсутствовали ручки регулятора.

Так мы его честно говоря включили только один раз в тот день когда приехали да в последний день перед отъездом когда чемоданы уже собирали. Так как ночью было более или менее свежо то мы спали просто с открытым окном, а с утра и до позднего буквально вечера мы в номере не бывали так что присутствие (или отсутствие) кондиционера нас особо и не волновало. Ночью шум с улицы нам тоже не мешал поскольку мы сильно выматывались за день и спали уже как убитые.

Телевизор в номере старого образца но показывал аж три русских канала. Однако я случайно проходя мимо в одном из номеров второго этажа заметила современный плоский телевизор, может это правда какой-нибудь «люкс» был не знаю. С интернетом кроме одного вечера все было абсолютно нормально, да и то когда мы утром проснулись все было уже в порядке. У меня например два смартфона и я просила логин с паролем сразу на два устройства и ничего — мне спокойно их давали.

Розетки имеются в номере только лишь возле телевизора с холодильником. Хорошо что я с собой прихватила удлинитель и еще тройник. Кровати находятся очень близко друг к другу — примерно на расстоянии в 70 сантиметров и между ними втиснута еще и тумбочка одна на двоих. Но они немного отодвинуты от стен так что... читать полностью

Наталья, 09 мая 2018
Отель: Royalton 2*, ОАЭ \ Дубай

В турфирме нам честно и откровенно сказали что отель в котором мы собираемся провести свой отдых двухзвездочный, но я подумала что в Дубае в принципе все отели нормальные а нам он нужен только для того чтобы переночевать, помыться и более ничего в общем мы решились ехать в этот отель. Нас поселили на четвертый этаж и все бы ничего но совсем рядом было какое то техническое здание скорее всего трансформаторная подстанция, потому что там все время что-то непрерывно гудело.

Утром я попросила о переселении разумеется. Персонал здесь категорически не говорит по-русски и даже ничего и не пытается понимать, э то еще хорошо что я неплохо владею английским. Мне предложили на выбор несколько комнат но все они опять же выходили окнами на эту же самую подстанцию. Потом ночью меня кто-то стал усиленно кусать, я там кого-то наощупь раздавила и по запаху почувствовала что это клопы! Утром пообщалась с нашими соотечественниками на завтраке и они подтвердили что у них в номерах не только клопы есть но еще и тараканы ползают!

С огромным трудом и моими нервами нам все-таки подыскали другой номер. Он был правда с окнами на дискотеку но в сравнении с подстанцией это казалось какой-то мелочью. Система кондиционирования в этом отеле устроена дивным образом — она обслуживает блоками сразу четыре номера. То сеть сами из номера вы ею управлять не можете! Для этого надо звонить на ресепшин и просить чтобы они ее включили (выключили), а для этого они должны оторваться от своих кресел и как минимум подняться к вам на этаж. Представляете как это быстро происходит и как это вообще удобно!

Отель по своему назначению является каким- то бардаком сплошным. Во время экскурсии нам это и гид отельный подтвердила. Да и что было подтверждать когда мы и сами все это наблюдали. Ночью мы проснулись от жуткого холода. Кондиционер работает и в номере естественно очень холодно. Звоню на ресепшин — пришли правда сравнительно быстро и выключили. Но уснуть уже было невозможно потому что в коридоре пьяные крики, грохот, топот... читать полностью

Ирина, 05 мая 2018

Средненько

Оценка:
Отель: Zain International 3*, ОАЭ \ Дубай

Вообще-то мы с мужем поехали отдыхать в этот эмиратский отель уже второй раз в жизни. В этот раз наш визит состоялся в марте 2018 года. В отеле мы были около 12 часов дня и сразу же прошли на встречу с гидом, а потом в час дня нас уже поселили в номер. В этом отеле оказывается при поселении вместо депозита забирают паспорта. Затем мы переоделись и чтобы не терять день поскольку приехали на отдых всего лишь на недельку сразу отправились на пляж Джумейра Резиденс.

Можно сказать что для того чтобы принять душ и переночевать номер вполне даже приличный. С большой кроватью, холодильником, кондиционером, телевизором, потом еще были две кружки и два стакана, чайник, далее шкаф для одежды, стол, тумбочки и главное для нас был балкон, потому что муж у меня курит.

К сожалению в этом отеле не дают бесплатно питьевую воду, сахар и кофе. Поэтому кофе и сахар мы прихватили из дома, а воды сразу же купили пятилитровую бутылку. В номере уборку производят только в том случае если табличку повесишь. На полу же вместо кафеля был ужасный ковролин который кстати даже ни разу и не пропылесосили.

Бесплатный трансфер из этого отеля возит отдыхающих только лишь на пляж Аль Мамзар и то всего один раз в день. Туда он едет в девять утра а обратно в час или в два часа дня. В моллы трансфера к сожалению здесь нет. Надо сказать что персонал строго следит за тем чтобы все желающие смогли уехать на пляж на автобусе. Мы как-то один раз опоздали и мест в автобусе свободных уже не было, так нам специально подали машину и отвезли на пляж.

Лично меня питание вполне устроило а вот мужа не совсем. Кофе к сожалению был только лишь растворимый. Из фруктов давали — арбузы, апельсины, яблоки, виноград. Сам ресторан очень маленький — всего лишь на пять столиков. Но даже и на таком небольшом количестве все скатерти грязные. Вроде и мелочь кажется но все равно как то неприятно было смотреть на это, а сидеть за столом тем более.

У гида купили в этот рз только одну экскурсию, а в остальные места ездили самостоятельно... читать полностью

Виктория, 04 мая 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 16
Что это за место?