ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Фуджейры

Страны / Отдых в ОАЭ / Фуджейра

Выбрать лучший отель в Фуджейре, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Фуджейры, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Я перед нашей поездкой на отдых самым тщательным образом прочитала все отзывы на сайте посвященные этому отелю и они мне честно говоря очень помогли. Я рада что благодаря им не ошиблась с выбором отеля, и теперь поэтому решила сама написать отзыв вдруг он кому-нибудь тоже пригодится.

Хотя мы и появились в отеле еще до обеда нас все равно сразу же поселили и за это отелю несомненный плюс. Нам не пришлось как обычно долго в обнимку с чемоданами ожидать поселения на ресепшине.

И вообще сервис в отеле на высочайшем уровне, тут очень чисто и красиво, комфортно и виды отличные. Персонал необычайно приветливый а самое главное по моему мнению — ненавязчивый. Так что в целом нам все очень здесь понравилось. И еще плюс ко всему погода была очень комфортной и нежаркой.

Зато море было очень теплым и мы видели много разных рыбок и даже крабиков. Анимации в отеле практически совсем нет, так что тем кто привык на отдыхе веселится до утра этот отель вряд ли подойдет. Здесь абсолютно нет никаких дискотек и вообще по вечерам очень тихо и спокойно. Тк что я думаю мы еще сюда вернемся.

Регина, 19 августа 2018
Отель: Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*, ОАЭ \ Фуджейра

Ездили прошлой осенью с подружкой и ее девятилетним сыном отдыхать в Фуджейру. Приземлились мы в аэропорту в Дубаи, а потом еще целых три часа тряслись до отеля в просто кошмарном трансфере. Это был совершенно старый автобус да еще и с прицепом в который собственно сгрузили весь наш багаж.

В отель мы прибыли ровно в одиннадцать часов утра и через час нас уже поселили в номер. Номер у нас был стандартный но только с одной кроватью, пришлось срочно звонить на ресепшин. Правда очень быстро кровать для ребенка доставили в номер. В номере было чистенько и очень уютно. Мини-бар пополняли каждый день, здесь если заказываешь олл инклюзив то его совершенно бесплатно пополняют. Вся сантехника в номере была исправной, вот только напор воды в кранах был слабоват.

Питание было очень вкусным, и мясо, и рыба просто на высочайшем уровне. В баре возле моря можно заказывать разные морепродукты, правда вот это было все за дополнительную плату но зато безумно вкусно! Алкоголь весь был очень неплохим. Вот только сильно напрягало что за него надо было постоянно расписываться в том что ты его берешь. И еще как минус отмечу то что только за ужином все напитки наливали в стеклянные бокалы, а в остальное время только в пластмассовые стаканчики. Деткам мороженое давали.

Море очень чистое, там и рыбки плавают, и крабики ползают, кстати никаких нефтяных пятен мы не замечали. Отель находится среди гор и виды здесь просто потрясающие! Анимация явно слабоватая, была дискотека по вечерам но это так одно название. Если хотите на отдыхе непременно веселых тусовок то здесь вам будет скучно, это отель больше подходящий для спокойного отдыха. Вечером можно было за отдельную плату покурить кальян и послушать живую музыку. Певица вот правда не очень-то хорошо пела. И на этом все развлечения здесь заканчиваются. За пределами отеля сходить вообще некуда.

Съездили на две экскурсии — одна называлась «Дубай фэнтези». Она еще более или менее сносная, только времени свободного не было совсем и обратная дорога в... читать полностью

Алла, 15 февраля 2018

Отель замечательный, но надо учитывать, что он находиться в отдалении от развлечений, кафе и магазинов, поэтому питание лучше сразу брать UAL, так как тот же алкоголь купить вне отеля будет проблематично, хоть в этом эмирате он и разрешён. Два раза в неделю ходит трансфер из отеля в Дубаи, этого вполне достаточно для ознакомления с колоритом страны и для элементарных покупок, если вы приехали именно на пляжный отдых. Пляж у отеля отличный. Есть не глубокий вход для детей, вода немного прохладнее, чем в заливе. Были и там и тут, есть с чем сравнивать. На мой взгляд, колорит отеля, горы и пустынная местность вокруг отеля, больше способствует тихому и спокойному отдыху на берегу океана (хотя это всё же Османский залив), чем ограждение из высоток и шум города. Тем более, что у отеля очень красивая и зелёная территория, очень контрастирует с окружающей территорией. Есть три бассейна, один детский и мелкий. Бассейн с охлаждаемой водой, что просто необходимо в такую жару. Места на пляже и у бассейна были почти всегда, но лишних лежаков поставить отелю не помешает. Выбрали отель Мирамар в первую очередь и-за тишины и спокойствия, чего именно и хочется на отдыхе. Нашли отель через интернет. Списались в соцсети вконтакте с замечательным турагентом Дмитрием Кукиным, очень просто найти по имени в поиске. Помог нам с выбором отеля, подсказал наилучший вариант и самую низкую стоимость. Забронировали не задумываясь. Номер изначально выбирали с видом на океан. Так приятно просыпаться рано утром под шум волн, ни с чем не сравнится. Номер просторный, уборка прекрасная. В номере бесплатный сейф и мини-бар. Халаты, тапочки, кофейный набор с чайником, несколько бутылочек воды ежедневно, но если не хватить, то можно попросить дополнительно, не проблема. Постельное, полотенца, шампуни и гели, кофе, чай в номере менялись и пополнялись ежедневно. Wi-Fi в номере, возле бассейна, в лобби ловил постоянно, претензий нет. Сервис отличный во всём отеле, в ресторане, на пляже, в баре. По вечерам в... читать полностью

Виктория, 17 сентября 2017
Отель: Royal Beach Al Faqeet Hotel & Resort 3*, ОАЭ \ Фуджейра

Была в этом отеле на экскурсии, у Индийского океана, всего несколько часов. Если собираетесь ехать в этот отель на экскурсию, позаботьтесь о сохранности своих денег. За время, проведенное на пляже, из закрытого сейфа, находящегося в здании с душевыми кабинами, пропали небольшие суммы денег у меня и еще одной туристки. Приехавший по вызову полицейский Ibrahim Sharky, проблему не решил и отказался принять заявление. Написала о произошедшем в Департамент туризма Фуджейры, жду решения.

Людмила, 01 сентября 2017
Отель: Fujairah Rotana Resort & Spa 5*, ОАЭ \ Фуджейра

Отель просто прекрасный, брали номер с выходом на воду, Океан чистый, лежаков много, сервис отличный, главное не заметный,

Часто ездили в Дубай, на ужины и по мола, на экскурсии, мучались сильно долго искали решение проблемы с транспортом, помог Владимир (просто огромнейшее спасибо ему) +971 569783520 (если кому нибудь нужно помочь с поездками, подруга дала его ватсап, связвлись с ним еще из дома, нам он очень помог со всеми наши поездками по ОАЭ. И еще, Не далеко от отеля есть заправка там можно приобрести сладости шоколад чипсы соки и разные мелочи, с завтраками все хорошо, в номерах очень чисто и уборщики очень вежливые и добрые (что нужно, всегда приносили дополнительно) даже по нескольку раз в день

Буду рада, если мой отзыв будет полезен.

София, 13 мая 2017

Ездила отдыхать в Эмираты с мужем и нашим десятилетним сыном. Прилетели в аэропорт поздно вечером и нас уже ожидал индивидуальный трансфер от отеля, доехали мы примерно за пару часов. Здание отеля нас сразу сразило наповал — высокое модерновое, выглядит великолепно и из всех номеров виден океан.

Нас сначала проводили на ужин а потом уже поселили. Номер был на тринадцатом этаже с суперским видом с балкона — видно океан и территорию отеля. Номер тоже классный — с отдельной гардеробной, а там гладильная доска с утюгом и фен. Персонал здесь настолько воспитанный что нет слов — всегда улыбаются, приветствуют, даже двери открывают. Всегда готовы услужить и помочь во всем.

Территория у отеля чистенькая, красивая и очень ухоженная, есть детский и взрослый бассейны. Работают спасатели которые внимательно наблюдают не только за детьми но и за взрослыми тоже. Но к детям здесь все относятся по-особенному как-то трепетно и бережно, а еще с большой любовью.

Кормили в ресторане вполне прилично и очень разнообразно, ассортимент большой и все очень вкусно. Каждый спокойно мог найти все что угодно по своему собственному вкусу. Вот только фруктов как-то было маловато, может из-за того что кругом пустыня и их сложно привозить. Развлечений было немного, в основном пляжный волейбол ну и так по мелочам.

Пляж очень большой с чистым песочком. Удобные лежаки и их очень много, каждый из отдыхающих запоминал свой лежак и постоянно на нем устраивался. Проблем с пляжными полотенцами не было абсолютно никаких. От отеля возит бесплатный автобус в Дубаи и в Фуджейру. Ездили на экскурсии с индивидуальным экскурсоводом, остались в полном восторге от всего.

Отель очень хороший, прекрасно подходит для семейного отдыха особенно с детьми. У нас одни только положительные впечатления и от отеля и от отдыха. Хочется сюда возвращаться снова и снова.

Лия, 07 мая 2017
Отель: The Radisson Blu Fujairah Resort 5*, ОАЭ \ Фуджейра

Самой ужасной была дорога от аэропорта до отеля — мы ехали почти что три часа! Сказать что мы дико устали — ничего не сказать! Некоторым детям из-за частого кругового движения автобуса к концу поездки было реально плохо. Но зато по приезду в отель все пошло уже нормально. Нас быстренько поселили и мы попали в прекрасный номер с балконом и видом на море.

В номере все было чистенько и достойно, полностью соответствовало уровню пятизвездочного отеля. Вот с погодой нам не слишком повезло в основном было ветрено и пасмурно. Вода в море правда была +20 градусов, вроде и можно купаться но вот прохладно слишком без солнца выходить из воды.

В основном мы плавали в подогреваемом бассейне, там было здорово и дети никак не хотели оттуда вылезать. Потом ходили греться в баню или в хамам. Питание здесь крутое — мы в полном восторге! На завтраки для взрослых были сыры, яйца, салаты разные и запеченный лосось.

Для деток были мюсли и каши. Вообще в основном ресторане имеется детский зальчик с детской мебелью. Там детки сами себе еду накладывали. Я видела их там кормили овощами на пару (цветная капуста и брокколи), сосисками, картошкой запеченной и картошкой фри, еще были булочки и мороженое.

Вечерами было несколько скучновато поскольку никакой анимации в отеле и в помине нету. Иногда слушали живую музыку, в основном это был арабский стиль — красивая очень но не дольше 9 вечера. После этого все прекращалось и можно было идти спать.

Зато мы с удовольствием прогуливались вдоль побережья по бетонной дорожке и наслаждались шумом моря и пением птиц. Это потрясающий и релаксирующий отдых для тех кто устал от городской суеты. Отель находится в отдалении от всей инфраструктуры, здесь нет поблизости ни магазинов, ни аптек, только горы и море. Так что если вы хотите на отдыхе веселье то вам здесь вряд ли понравится, а если отдохнуть в тишине и спокойствии то поезжайте не раздумывая!

Люся, 04 мая 2017

В начале отмечу работу персонала и отношение к гостям. Менеджер несколько раз подходил и интересовался все ли у нас хорошо. Хорошо ли убирают, все ли приносят есть ли какие не будь у нас пожелания ну и все такое. Весь персонал очень вежливые всегда улыбнутся никогда не оставят вас без внимания по любой просьбе. Уборка на пять с плюсом. Еще одним пунктом или причиной выбора этого отеля стало наличие анимации. А это редкость в этой стране. Конечно в отеле такого класса и так приятно отдыхать но веселья и шоу тоже хочется. Вечерами были красочные шоу. А днем аквааэробика и все такое. Еще плюсом для отдыхающих семьями будет то что есть отличная детская анимация. Детский бассейн с подогревом. Есть и горочка в бассейне. В общем детям есть чем заняться. Берите все включено точно не пожалеете. Еда шикарная напитки отличные. Полно овощей и фруктов. Свеже выжатые соки. Напитки подают официанты причем очень шустрые. Еще плюс еда в номер хоть ночью. Очень удобно если вы поздно вернулись в отель. Плюс ко всему три ресторана аля карт. Особенно понравился гриль. Аля карт можно бронировать несколько раз. За все эти прелести мы заплатили совсем небольшую сумму. Правда и купили через интернет. Брали у тур агента по имени дмитрий кукин просто замечательный человек подобрал мгновенно минут за десять учел все наши требования и цена оказалась самая дешевая во всем интернете. Найти его не сложно через поиск людей вконтакте по имени. Ну и двигаемся к пляжу) Пляж большой и широкий. Есть места где можно почти уединится и поменьше людей. Лежаков много все новенькие. Зонтов много хватало всем. Водичка красивая и медуз мы так не разу не встречали что тоже хорошо. На пляже есть бар. Коктельчики приносили очень шустро и притом без чаевых. Пологий заход в море и песочек приятный. Ну а надоест пляж в вашем распоряжении отличные бассейны. И территория очень зеленая и красивая. Поют птицы это очень впечатлило и было приятно. Идешь по аллейке вокруг кустики пальмы и пение птиц. Как в раю!

Кристина, 25 марта 2017
Отель: Fujairah Rotana Resort & Spa 5*, ОАЭ \ Фуджейра

Получилось так,что мы в этом отеле отдыхали два раза в этом году с перерывом всего лишь в один месяц. В первый раз мы там с мужем были на майские праздники, а во второй раз поехали с дочкой и трехлетней внучкой. Так вот именно про второй отдых я и хочу рассказать. Мы попали как раз в то время когда в Эмиратах празднуется священный праздник Рамадан.

Если вы хотите по-настоящему отдохнуть от всякой суеты то не стоит ездить на праздники в Эмираты. Лучше приехать немного попозже. Это самое классное время. В мае отель был практически переполнен, а когда мы приехали через месяц во время Рамадана, то отель был практически пустым. Исключение составляли лишь выходные дни, когда приезжало совсем немного местных жителей.

Так что отдых у нас получился невероятно классным. Мы даже фактически и с территории почти не выходили. Один разок только съездили на такси в магазин в Диббе. Конечно же отдых с маленьким ребенком идет по распорядку. С утра завтрак, а затем бассейн. Там внучка с большим удовольствием ныряла. Она даже имела грандиозный успех у отдыхающих благодаря своему артистизму. Потом мы ходили на море играть в песочек. Затем возвращались в отель — обедали и шли спать.

Потом опять бассейн, а затем море и уже до самого заката. Погода была очень приятная и комфортная, особенно по вечерам, можно было совершенно не опасаться солнечных ожогов и даже не хотелось вечером уходить с пляжа. На пляже было очень много лежаков — они стояли стопочками и их даже и не расставляли за ненадобностью.

В ресторане также было полным-полно свободных столов и можно было выбирать себе места какие понравятся. Было здорово что даже официанты уделяли всем посетителям намного больше внимания чем в мае месяце. Еще они очень здорово здесь относятся к деткам, всегда с ними здороваются улыбаются разговаривают и обязательно чем-то угощают. Мы вообще себя как дома здесь чувствовали.

Все наши просьбы выполнялись очень быстро, нам даже пошли на уступки и делали уборку до того как мы днем ложились спать. Территория... читать полностью

Марта, 14 марта 2017

Этот отель я скорее назову отелем семейного типа для спокойного семейного отдыха возможно с детками. Но тут вы не найдете ярких дискотек и прочего что так любит молодежь. У отеля красивейшее дизайнерское оформление. Особенно запомнилось. Красивый холл с очень оригинальными люстрами особенно красивая над фонтаном. В баре в который проход из холла очень оригинальные красивейшие столы как будто из золота. Все очень ярко и в тоже время продуманно. Все блещет роскошью но не режет глаза. Очень понравилась ...читать дальше

Ирина, 04 декабря 2016
1 2 3 > >> Страница: 1 из 3
Что это за место?