ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Рас Аль Хайма

Страны / Отдых в ОАЭ / Рас Аль Хайм

Выбрать лучший отель в Рас Аль Хайме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Рас Аль Хайма, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Al Hamra Palace 5*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм

В настоящее время мы с семьей — я, муж и две наши дочки (одной десять лет, а второй только пять) отдыхаем в Эмиратах в этом отеле. Наш номер состоит из двух спален, гостиной и кухней практически «полностью оборудованной». Почему я так пишу? А потому что в кухне я обнаружила только лишь плиту, холодильник да пустые шкафчики.

Ну а теперь так сказать буду делиться своими впечатлениями об отеле. Здесь все проживают и работают кстати также по одному принципу — если ничего не попросишь, то ничего соответственно и не получишь. Хотя если говорить честно то не всегда срабатывает - «попросишь означает получишь». А просить мне пришлось почти что все — тапочки, халаты, всю кухонную утварь, фен, сушку для белья поскольку номер наш без балкона.

На третий день после моих настойчивых запросов, когда я всем уже надоела нам выдали фен перемотанный основательно изолентой, но сушку к сожалению так и не дали. Персонал в отеле работает очень приветливый. Трое из них и все аниматоры спокойно говорят на русском языке.

Ресторан здесь это совершенно отдельная тема. Чтобы в него вообще попасть надо сначала как следует постоять в очереди, потому что на всех мест посадочных не хватает. Затем приходится ожидать чистые тарелки. Если вам вдруг дали чашку, блюдце и еще в придачу чайную ложку то можете считать что вам крупно повезло. Но нам как и всем здесь чаще всего приходилось размешивать сахар в чае просто ножом.

Из-за того что все время не хватало чайной посуды нам приходилось чай или кофе ожидать минут эдак по 20, причем что кофе что чай совершенно невкусные. А за ужином все напитки были уже платными. И стоят они совсем не дешево. Один раз мы на ужин пришли чуть пораньше - к семи часам и удивились очень поскольку нам дали сыр камамбер. Но достался он только считанным единицам, то есть тем кто пришел первыми.

Такая же точно история была и с уткой. Ее ели те кто пришел раньше, ну а те «счастливцы» что пришли позже довольствовались курицей. И овощей и фруктов выбор очень скудный. Так чтобы совсем... читать полностью

Юлия, 02 июня 2018
Отель: Mangrove 5*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм

Отдыхали в Эмиратах с родственниками, а всего нас было шесть человек поэтому занимали сразу три номера. Два из них находились на втором этаже и слегка попахивали сыростью, а третий аж на девятом этаже. Он был с балконом и никаких посторонних запахов там не было. Все номера очень даже большие по размерам.

Кондиционеры даже не включали потому что жарко по сути не было, а я на пример так и вовсе на ночь легкие носочки одевала. И вообще мы с мужем под двумя одеялами спали. Питание нам всем очень понравилось. Оно было вкусное и очень разнообразное, мы все приехали каждый со своими вкусами но все себе что-то приятное находили.

Бассейн на территории имеется но он очень крохотный, но мы все равно туда не ходили потому что основной целью нашего приезда было разумеется море. Ну а в целом если говорить то все было очень неплохо. Если не задерживаться и ровно в девять утра выезжать на море, то проблем с лежаками не было никаких. Ну а если позже то уже было трудно найти свободные.

Мария, 01 апреля 2018
Отель: Acacia 4*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм

Отдыхали в Эмиратах вдвоем с сыном подростком. В целом если брать тот отель нам понравился хотя и недочеты у него разумеется тоже есть. Но мы просто напросто старались не обращать на них внимания. Нас сразу же после приезда поселили в номер на десятом этаже. Мы заранее знали что на полу будет ковролин поэтому тут же переобулись в одноразовые тапочки которые были в номере. Был бесплатный сейф и холодильник, которым мы так и не пользовались.

Заряжать мобильные телефоны можно было только в ванной комнате. Почему-то была проблема с полотенцами. На номер выделяется один комплект полотенец вне зависимости от того сколько там человек проживает. Многие отдыхающие сильно возмущались по этому поводу, но нам с сыном в общем-то хватало. Обходились короче как-то.

Поскольку наши окна выходили на дорогу то было шумновато, но мы дома привыкшие к такому делу поэтому спали нормально. До пляжа всех отдыхающих возит трансфер несколько раз в день, мы выбрали для себя самое удобное время чтобы не пересекаться с толпами народа. В четыре часа дня мы уже уезжали с пляжа потому что в это время обычно поднимался ветерок и становилось прохладно.

По еде мы брали весь полный пансион — завтраки и обеды с ужинами, туда же входили и напитки, так что переплачивать нам не приходилось. На входе в ресторан сразу спрашивают номер комнаты и отмечают, то есть второй раз зайти поесть не удастся. К еде у нас лично не было абсолютно никаких претензий, все было очень вкусно и видно что повара стараются.

НО и тут разумеется были свои нюансы. За исключением завтраков и обедов, там без проблем. А вот если чуть задерживаешься на ужин то приходится уже постоять в очереди. Надо ждать пока кто-то выйдет и уберут столик. Мы же старались не опаздывать и четко приходили к семи часам вечера, поэтому в очередях не стояли.

Поблизости с отелем ничего такого особенного нету и прогуливаться по вечерам негде. А если хотите куда-то съездить то только на такси. Деньги можно обменивать где угодно — на ресепшине, в аэропорту, в... читать полностью

Анна, 01 апреля 2018

Отдыхали в этом отеле вдвоем с женой буквально совсем недавно — в январе этого года. Отель располагается в горах на удалении от всего света, от аэропорта в Дубаи мы ехали примерно полтора часа. Нас встретили нормально но девушка сопровождающая от Анекс Тура вела себя странно и довольно неприветливо. Зато очень понравился трансфер — это был небольшой автобусик и нас всех пятерых прилетевших сразу отвезли в один отель так что мы никого по дороге не развозили.

В отеле были в половине второго дня. Сразу же заплатили туристический сбор за 6 ночей в размере полутора тысяч рублей. Платили мы в долларах но вполне можно было и в дирхамах. Заселили нас без промедления и тут же отправили обедать. Хорошо что он еще не закончился. По питанию у нас было «все включено». Весь без исключения персонал в отеле очень вежливый и обходительный. Очень внимательно выслушивали все наши проблемы и быстренько их решали. В отеле было очень тихо и спокойно за исключением пожалуй одной ночи на Старый Новый Год когда естественно отличились наши туристы и орали до самого утра. Но это было в основном возле бассейна и в некоторых отдельных номерах. Но это уже видимо недостатки воспитания и наплевательское отношение к окружающим их людям.

В номерах ежедневно меняли постельное белье с полотенцами, также каждый день приносили воду с туалетными принадлежностями — гелями, шампунями, ватными палочками и еще был лосьон для тела. Но вот пыль ни разу не протерли, полы не помыли и не пропылесосили.

За все время нашего пребывания в отеле нам можно было три раза сходить и посетить родоновые источники. К ним надо было спускаться по очень крутой лестнице. В сами бассейны женщины заходят отдельно и мужчины разумеется тоже. Народа поменьше там бывает обычно до обеда. Не понравилось как вели себя там арабы, совсем не культурно. Вода же там очень горячая и буквально уже через полчасика идет полнейшее расслабление и совсем не хочется вылезать оттуда. А ощущения необыкновенно приятные. Один соотечественник рассказывал... читать полностью

Юрий, 29 марта 2018
Отель: Hilton Ras Al Khaimah 5*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм

Да уж точно пляж у этого отеля один из лучших. Подойдёт всем без исключения. С одной стороны тихий и спокойный, даже во время волнений на море, с этой стороны будет лёгкая рябь. Вход отличный мелкий песочек без камней и ракушек. На пляже всегда присутствуют профессиональные спасатели. Безопасность гостей на высшем уровне, как и всё обслуживание в целом. Протяжённость пляжа с обеих сторон огромная, свободного места очень много, да и людей на пляже в такую жару совсем не много. Ещё очень спасали охлаждаемые бассейны, такой себе прохладный оазис )). Есть и большущий бассейн с морской водой и разной глубиной. Для деток есть отдельное место для купания. И даже возле бассейнов присутствовали всегда спасатели. Так же есть два бассейна у вилл. Наш номер был именно там, в самом отдалении. По звоночку на ресепшн приезжают багги, и приятный молодой человек вас отвезёт в любую точку отеля. Безусловно, хочется похвалить весь персонал отеля, и особенно девушку Ирину, которая в любой момент решала все наши вопросы. Так же хочу поблагодарить турагента Дмитрия Кукина, который и посоветовал нам этот отель. Найти его можно, просто прописав имя и фамилию в поиске друзей в вконтакте. Очень индивидуально подошёл к нашим пожеланиям, и цену предложил наименьшую из всех, к кому обращались ранее. Питание изначально оплачивали AL, так как отель в некотором отдалении и сильно не наездишься и не находишься. Да и ОАЭ это всё-таки не Тай )). У отеля огромная территория, всё зелёное и ухоженное. Вечером приятно прогуляться, посидеть под пальмочкой. Отель и его территория полностью располагают к приятному, спокойному и размеренному отдыху. В этом плане отлично так же помогает и персонал, бармены с приятным обслуживанием и вкусными коктейлями, профессиональные официанты в ресторане. В лобби баре делали просто восхитительный кофе! Питание тоже очень понравилось. Отличное качество блюд и большой выбор. Всё перечислять не вижу смысла, просто отмечу высокой оценкой в 5- баллов по 5-ти бальной шкале. Хотелось... читать полностью

Раиса, 16 сентября 2017
Отель: Golf Village Resort 5*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм

Летали отдыхать в Эмираты по путевке от туроператора Натали Турс. Мы были с женой и с нами еще маленькая четырехлетняя дочурка. Когда улетали из дома то у нас на улице была температура воздуха -30 градусов, а про прилету в Эмираты - +30 градусов. К счастью дочка хорошо перенесла и перелет и такой резкий перепад температур.

Поскольку наш отпускной бюджет был ограниченным весьма, то мы останавливались в четырехзвездочном отеле, но все дни отдыха кайфовали на территории пятизвездочного! У нас в туре были оплачены завтраки и ужины, так мы приспособились завтракать в четверке, а обеды просили нам накрывать в пятерке. Мы просто меняли ужины на обеды, а они там такие классные! Отличный выбор блюд, все очень вкусно и приятная атмосфера.

Так что я всем рекомендую менять ужины на обеды и в пятерке а потом даже не стоит возвращаться в номер а сразу отправляться на море или в бассейны, это сильно позволит вам сэкономить время. Обслуживание здесь на высочайшем уровне, персонал вежливый и внимательный, улыбаются все время и вежливые такие!

Здорово было что на два отеля всегда дежурил кто-то из русского персонала Натали Турс. Аниматоры тоже большие молодцы — играли в водное поло, танцевали и чем мы только не занимались. Если вы без питания то это не страшно, 10 минут легкой походкой и вы в ближайшем торговом центре. Можно записаться на бесплатный автобус в Дубай Молл, там все очень классно. В общем мы всем довольны, отдых прошел классно!

Макс, 17 июня 2017
Отель: Bin Majid Beach Resort 4*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм

Прилетели мы в Эмираты еще в половине первого дня а вот в отель смогли заселиться лишь в пять часов вечера. Слишком уж долгим был наш путь из аэропорта Аль Мактум. Дело в том что мы летели от Анекс тура а у них прибытие только в этот аэропорт.

Но больше минусов у нашего отдыха по сути и не было. Нас поселили в забронированный нами номер делюкс — в двух шагах от моря. Тут есть один небольшой нюанс — на пляже каждый день дискотека до одиннадцати вечера и если вы вдруг привыкли рано ложиться спать, то лучше сразу же заменить номер.

Мини-бар заполняется один раз в тот день когда вы заселяетесь в номер. Там были две бутылки пива, кола и спрайт. Воду добавляли каждый день по две пол-литровых бутылочки. В ванной комнате стояло абсолютно все что нужно для умываний, чистки зубов, мытья головы и прочего. Можно было с собой ничего не тащить. Мы не приобрели переходник под их розетки, но заряжали все в ванной, там была подходящая розетка для нас.

Персонал очень приветливый и внимательный, в особенности девушка Светлана, она нам во всем помогала. Питание отличное, мы с собой брали трехлетнего сынишку так всегда находили чем его накормить. Из напитков были — белое и красное вино, пиво, виски, джин и водка. Хорошие соки в пачках. В баре возле бассейна готовили вкусные гамбургеры, сэндвичи, пиццу и картошку фри.

Тамара, 04 мая 2017
Отель: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм

Роскошный отель до копеечки стоит своих денег да и обошелся не слишком дорого. Первый раз покупали тур через интернет и вышло быстро и дешевле чем в обычном тур агенстве. Начну с номера. Очень приятный мягкий дизайн номера. Красиво отделанная ванная комната. Все очень удобно и функционально. Хорошая мебель, хорошая уборка. Не каких поломок и тому подобного не было. В номере есть все что нужно для комфортного отдыха. Ни чем не напрягались и на ресепшен с проблемами не обращались. Очень приятно отдыхать ...читать дальше

Юлия, 06 января 2017

Потрясный отель даже не ожидали! Начну с того что очень большая пляжная полоса где где а тут место точно занимать не придется. Много водных видов спорта, дайвинг, каяки, лодки, парашют, рыбалка) Пляж чистый, спасатели всегда на месте. Территория отеля огромная много мест чтоб уединиться. Удобные навесы, красивые растения, пальмы. Есть где прогуляться и главное что везде чисто как они только успевают следить за порядком. Да и понравилось что все бродят по этой большой территории и не создается скопление ...читать дальше

Ангелина, 03 января 2017
Отель: DoubleTree by Hilton Hotel Ras Al Khaimah 5*, ОАЭ \ Рас Аль Хайм

В целом можно сказать, что отель очень хороший. Персонал необычайно доброжелательный и в номерах убирались регулярно и очень тщательно. Единственными недостатками в номере были те, что там не было балкона, и слишком сильно шумел кондиционер.

Из питания мы брали только лишь завтраки в виде шведского стола. Все очень вкусно и разнообразно. За ужин надо было платить 80 дирхам, только к сожалению нас заранее на ресепшине не предупредили о том, что в стоимость ужина не включаются напитки. За них надо ...читать дальше

Светлана, 03 января 2016
1 2 3 > >> Страница: 1 из 3
Что это за место?