ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в ОАЭ нет китайских подделок в плане шуб?

Страны / Отдых в ОАЭ / Вопросы туристов
Ольга:

Где покупать шубу в Эмиратах, чтобы вместо качественного товара не купить дешевую китайскую подделку?

Ответы туристов:
оценить

Чтобы не купить китайскую подделку, шубы лучше покупать в крупных, специализированных центрах. Так, в Дубаи посетите магазины сети "Абраш центр", "Планета Меха" расположенного в районе Дейра. Известен своими меховыми изделиями и центр "Ландмарк Плаза", который в районе Джумейра Бич Резиденс. Ну и обязательно зайдите в торговый комплекс "Мадинат Джумейра". Меховые изделия этих магазинов изготавливаются в США, Канаде и Греции.

Игорь
оценить

Настоящие и качественные вещи можно купить в магазинах огромного дубайского торгового центра Dubai Mall, крупнейшего на Ближнем Востоке и очень комфортного для шопинга. Подделки здесь просто исключены. Лучшие элитные, в том числе и меховые магазины - на нижнем уровне. Практически в каждой торговой точке работают русскоязычные консультанты. Они помогут подобрать нужную модель, проконсультируют об особенностях ухода за вещью. Кроме того, обязательно поинтересуйтесь о возможных скидках на покупку. Как правило, она не обозначается, как распродажа, но магазин охотно уступит Вам в случае, если Вы готовы сделать покупку. Найти этот торговый центр очень просто. Станция метро с названием Dubai Mall/Burj Halifa соединена с ним крытой галереей с повсеместными указателями.

Александр
оценить

В общем китайские шубы не всегда столь плохие, ведь в Китае для своих шьют нормальные и недешевые шубы. Другое дело - подделка из Китая, обычно кустарного производства. Чтобы избежать неудачной покупки, выбирайте шубку в хороших фирменных магазинах.

Кристина Новикова
оценить

Ребят, как китаист проживающий в Китае, скажу: Покупайте шубы хорошего качества в Китае. Их везут и в Турцию, и в ОАЭ, и в Россию из Китая.

Другое дело, что ОАЭ страна богатая, у людей достаток больше, чем в России, поэтому туда и везут качественный Китай, а предприниматели стран бывшего СССР, гонятся за дешевизной, т.к. спрос больше будет. Вот и все объяснение!

P.S. съездите в Китай (не в какой-то Урумчи - один из самых отсталых районов, а в большие города) и Вы увидите как тут живут люди, на каких машинах ездят и в каких квартирах живут, какие тут есть магазины и какое есть качество.

а про "подделка из Китая, обычно кустарного производства" - подделка под что? под норку? или под шубу?)))) Скоро любое кустарное производство Китая будет лучше Российского высокого уровня ( а вот за это отдельно обидно).

Darya
оценить

Мой совет -выбирайте большие торговые центры, специализирующиеся на шубах, такие как Абраж, а в этих центрах выбирайте фирменные магазины, имеющие свои фабрики и торгующие без посредников. Я предпочитаю салон греческой фирмы Abel, это уж точно без подделок, гарантированно. Но и даже там не надейтесь купить хорошую шубу по бросовой цене. Рассчитывайте что цена будет примерно на 35% ниже, чем на аналогичный товар в России. К примеру, хороший норковый полушубок обойдется около 3.тыс долларов.

Valentina
оценить

Покупайте в магазинах греческих фабрик.например фокос в шейха латифа билдинг.в октябре 2017 была там и купила у них.норка некрашеная с рысью,шкурки с аукциона нафа,подол не пришит-качество идеальное и ассортимент у них большой.почитайте о них отзывы-люди там уже много лет покупают и довольны,в отличии от шуб из планеты меха-кондора-дубайфурса,у которых вообще не понятно не страна производства,да и качество...знакомая в прошлом году купила в планете меха шубу з 3000$.пошла по швам в первую зиму,скорняки говорят производство кустарное,шкуры ужасные-реанимировать нет смысла.и складывается такое мнение,что эти магазины сами себя и рекламируют,пища себе хорошие отзывы,а как попадается отзыв реальный-то о подделке под норку,то о качестве плохом

Екатерина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в ОАЭ:
Обзорная автомобильная прогулка по столице ОАЭ
Исторические улочки и роскошь современного мегаполиса
Самое захватывающее приключение в Эмиратах