ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Красная Поляна 

Страны / Отдых в Украине / Карпаты / Отзывы туристов
Отель: Красная Поляна , Украина \ Карпаты
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В отличие от многих любителей провести новогодние праздники на тайских или египетских курортах, мы больше склоняемся к зимнему способу отмечать это праздник. В этом году нас собралась компания из семи человек, и встречать Новый Год мы поехали в Карпаты. Отдыхали в Красной Поляне впервые и всей бригадой останавливались в номере люкс.

Впечатления от коттеджа просто потрясающие, все оформлено натуральным деревом, вся мебель массивная, деревянная, в отличном состоянии. Внутри стоит устойчивый, приятный запах дерева. Во всех домиках очень тепло, углем здесь никто не топит – только деревом. На первом этаже коттеджа есть камин, которые по нашей просьбе разжигали несколько раз (причем бесплатно). Огромное удовольствие посидеть вечером возле камина с чашечкой чая из местных трав. В коттедже чисто, есть две большие плазмы, по сантехнике вопросов не было.

Персонал очень дружелюбный. Во всем ощущался национальный колорит. В стоимость проживания были включены завтраки, которые я могу назвать единственным минусом нашего отдыха. Местная еда очень вкусная, большое внимание здесь уделяют мясным блюдам, такого вкусного шашлыка ранее пробовать не приходилось. Но так мы питались в местных заведениях, а в отеле завтрак ограничивался несколькими кусочками колбасы и пакетированным чаем. Кофе приходилось покупать.

На новогодние застолье ходили в ресторан Веселый гуцул, где был просто шикарный стол, а также выступала отличная рок группа. Атмосфера была потрясающей, за несколько часов сложилось впечатление, что мы знали всех окружающих нас людей уже не один год.

На территории есть отличная деревянная баня, ходили туда через день. Рекомендую не брать с собой пиво с рыбой, а попросить, чтобы вам заварили хорошего мятного чая. Для детей есть хорошая детская площадка.

Кататься на лыжах мы ездили на горнолыжный курорт Буковель, который находится в 10 минутах езды от отеля. До этого курорта можно заказать трансфер в отеле или же добраться на маршрутке, которая здесь ездит по расписанию. Мы ездили на маршрутке и проезд с человека обходился нам в 10 гривен с человека.

Конечно, отдых в горах нравится не каждому, но как альтернатива зимнему отдыху на море вполне подходит. Скорее всего поездки в горы на новогодние праздники для нас станут традицией.

Наташа, 13 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?