ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: The Trebovir 3*, Великобритания \ Лондон (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Вместе со своим молодым человеком в марте этого года посетили Лондон. Перед нами стоял нелегкий выбор: Египет или Лондон, но мы остановились на Лондоне, а на море можем поехать в любое время. Как у большинства туристов, которые приезжают в Лондон, главной целью нашей поездки были лондонские достопримечательности, да и просто хотелось посмотреть на этот город в живую, а не с экранов телевизора.

Когда выбирали отель, то кроме цены обращали внимание на расположение отеля (чтобы поблизости была станция метро), на наличие в номере wi-fi и хорошие завтраки. Честно говоря найти отель, который полностью бы соответствовал всем нашим критериям оказалось не так просто, но в конечном итоге остановили свой выбор Trebovir.

Большим плюсом отеля я могу назвать его расположение, в двух минутах ходьбы от отеля станция метро Earls Court, от которой можно добраться до любой нужной нам точки даже пересадок. Недалеко от отеля железнодорожный вокзал, а до аэропорта далековато, в зависимости от вида транспорта можно добираться около часа, но это не проблема.

Завтраки могли быть и лучше, но чтобы перекусить такой еды было вполне достаточно. Завтраки повторяются, всегда были свежие круасаны, тосты, булочка, несколько небольших кусочков, масло, джем, хлопья с молоком, йогурт, чай или кофе. Вот такой у нас был завтрак, но протянуть до обеда хватало.

По размерам наш номер был маленьким, развернуться негде, но абсолютно никакой проблемы в этом мы не видели. Ванная комната, такая же как и сам номер, по размерам миниатюрная. Душ располагался за шторкой и по размерам был метр на пол метра. Полные люди вообще бы там не поместились, нам тоже было не сладко, постоянно локтями задевали стены. Только на третий день отдыха мы немного приспособились и старались не обращать внимания на такие неудобства. Балкона в номере не было, но думаю, что это могло расстроить только курильщиков, но мы к числу таких не относимся.

Сам по себе отель чистый, аккуратный, рядом много красивых, ухоженных улиц, все выдержано в строгом английском стиле. Если вы преследуете цель ознакомиться с городом и его достопримечательностями, то в этом случае отель, подходящий вариант. Во всех остальных случаях в отеле вам будет неинтересно: здесь нет ни бара, ни ресторана, короче развлечений ноль. В отеле можно купить экскурсии, но я в этом не вижу никакого смысла, можно купить карту и куда угодно добраться самостоятельно.

Каждый выбирает то, что ему ближе.

Карина, 05 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Trebovir 3*
Фотографии отеля The Trebovir 3*
Смотрите также:
Что это за место?