ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Алании проходят пенные вечеринки?

Страны / Вопросы туристов
Марина:

Нам посчастливилось посетить пенную вечеринку во время отдыха в Таиланде. А есть ли в Алании такие мероприятия?

Ответы туристов:
оценить

Если хотите попасть на пенную вечеринку, то Вам прямая дорога в ночной клуб Робин Гуд. Здание состоит из четырёх этажей; первые два это собственно танцполы и бары, где проводятся обычные дискотеки, на третьем этаже устраивают гавайские вечеринки, а на четвёртом латиноамериканские.

Андрей
оценить

В отеле Grand Santana 4* проходят по выходным пенные вечеринки на пирсе, прямо на берегу моря. Также во всех отелях можно приобрести от тур операторов поездку на яхте, пиратском корабле, где также проводят пенное шоу. Можете посетить выездные дискотеки с этим развлечением, но прежде узнайте именно в каком в этот день проходит. Обычно пенная вечеринка проходит в ночном клубе "Робин Гуд". Только идите обязательно без макияжа - все смоется.

Элла
оценить

В Алании, также как и в Таиланде с пенными вечеринками проблем не будет. Не могу вам назвать стационарные места проведения таких мероприятий, но чаще всего пенные вечеринки проводятся при отелях (причем абсолютно разной звездности), на пляжах. Но наибольшей популярностью пользуются пенные вечеринки, которые проходят на яхтах и кораблях. Для таких вечеринок подбирается специальная тематика, и попасть на них может только ограниченное количество отдыхающих. К слову, пенные вечеринки и дискотеки на яхтах это достаточно дорогое удовольствие, но, несмотря на это считается одним из самых популярных развлечений у туристов, которые приезжают на отдых в Аланию. Проще всего подробную информацию узнать у вашего туроператора перед вылетом или же у персонала, непосредственно в отеле.

Маша
оценить

В Алании вдоль набережной расположено множество дискотек (в том числе и знаменитые Робин Гуд и Гавана), многие из них устраивают пенное шоу, вход везде бесплатный. Летом работают каждый день с 21 часа до 3 часов утра.

Анна
оценить

В любом местном турагенстве вам предложат пенную дискотеку на пиратской яхте. Дешевле купить "развлечение" на набережной. Советую выбирать большой корабль, особенно, если вам укачивает. Мы попали на пенную вечеринку на небольшой корабль, там в туалете тараканы ползают, посудину так бросает на волнах, что ты можешь за борт свалиться, самое страшное, что этого даже никто не заметит и не станет спасать. В общем, ужас. Знакомые ездили на "пенку" с Тезтуром на большом корабле, сказали, что очень понравилось.

dasha
оценить

Побережье Аланьи славится своими вечеринками)

После 22-23 часов город вообще превращается в одну сплошную тусовщину.

Лично нам понравился огромный клуб Робин Гуд. Спросите у местных, все подскажут дорогу, как добраться. Возле него по улице тянется еще несколько клубов, такая "веселая" улочка. Мы за неделю посетили 3 или 4, в принципе похожи, но пенная вечеринка была именно в Робине.

Вика
оценить

Здравствуйте. Мы ездили на пенную вечеринку на Викинг. Это деревянная яхта, которая стоит на берегу в Алании. Днем на ней детская анимация, вечером дискотеки.

Единственный минус, это если попадете в ветреную погоду, то укачивает. Сама дискотека понравилась. Посетители в основном русские туристы. Много русской музыки. Алкогольных напитков тоже выбор не плохой.

Есть фотографы, которые предлагают Вам после дискотеки купить фото,но с ними надо торговаться и снижать цену как минимум в двое.

Татьяна
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?