ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Гагры

Страны / Отдых в Абхазии / Гагра

Выбрать лучший отель в Гаграх, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Гагры, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2020 2019 2018

Почти каждый год отдыхаю по этому адресу. Хозяева Марина и Арам очень отзывчивые и доброжелательные люди. Уже сарайчиков нет. Самый замечательный двор. Много зелени.

Тамара, 13 июля 2019
Отель: Частный сектор. ул.Саят Нова д.20 , Абхазия \ Гагра

Не стоит ехать и останавливаться по этому адресу-хозяева нечестные люди,если вам не понравятся условия ,денег назад не вернут или вернут половину от оставшейся суммы.Условия проживания ужасные,двор маленький,загоняют туда машины ВСЕ ,ходить нет возможности из комнаты не выйти,машины мешают.Несколько фанерных комнат "скворечников",где ужасающая духота.Испортите отдых остановившись по этому адресу

Вера, 01 апреля 2019
Отель: Багрипш , Абхазия \ Гагра

Ездили вместе с дочкой отдыхать в Абхазию. После того как начитались кучу негативных отзывов было немного страшновато. Но реальность нас немного успокоила и мы даже были довольны отдыхом и не разочаровались нисколько до самого отъезда. Заселили нас практически сразу же в очень хороший и чистый номер с приятным видом на горы.

Очень удачно получилось что у нас была теневая сторона и нам не приходилось лишний раз включать шумный кондиционер. А ночью прекрасно спали с открытым балконом, было тихо и даже надоедливые комары отсутствовали. Красотища! Персонал очень приветливый и отзывчивый. А хозяин отеля большой молодец — он так усердно вкладывается в развитие своего отеля! Когда мы уезжали то как раз начались работы по строительству тренажерного зала. А еще в отеле есть даже концертный зал и мы там с огромным удовольствием смотрели выступление абхазского танцевального ансамбля.

Про питание надо рассказывать отдельно — оно потрясающее потому что кормили нас как на убой. Мы специально не брали систему «все включено» потому что не пьем алкоголь обе. Но все равно здесь всем к обеду давали красное и белое вино. А вообще еда здесь очень вкусная и приготовлена по-домашнему. Были и мясо и рыба и сало в нарезке на столе постоянно было. И еще невероятно много арбузов! В общем похудеть здесь как я надеялась нереально!

Прямо на территории отеля работает экскурсионное бюро где можно купить самые разные поездки. Но честно говоря дешевле гораздо их покупать в самой Гагре куда можно доехать на маршрутке за пятнадцать минут. Рядом с ресепшином работает аптечный киоск и банкомат стоит, причем процент за снятие там совсем не большой.

Поразила классная детская анимация, с детьми там занимаются с раннего утра и до позднего вечера! Молодцы короче. У тех кто питается по системе «все включено» есть еще возможность лакомиться вкуснейшей пиццей и потрясающим как в детстве мороженым. Оно совершенно натуральное молочное и в вафельном стаканчике.

Единственное что было неудобно в этом отеле так это... читать полностью

Марина, 28 октября 2018

ад в гаграх

Оценка:
Отель: Тимур , Абхазия \ Гагра

Люди!!!!!не ездите в эту помойку!!!это больше,чем ужасно-как старое заброшеное кладбище!!!хачи-злобные и агрессивные,русских-ненавидят,никогда не скажут как доехать,как пройти.Везде грязь,помойки,мусор,кошки бездомные,железные некрашенные заборы,дома-в плесени,полуразрушеные,хачки-все длинноносые,носы-как клювы,черноглазые,даже в жару40 градусов носят все черное-как в фильмах ужасов.День не проживешь-чтоб тебя не обманули-везде-в магазинах сдачу не сдают,в маршрутках берут кто сколько хочет,сдачи-всегда нет,все поголовно отдыхающие-болеют из-за сплошной антисанитарии-все какашки,нечистоты стекают по трубам прямо на пляжи.Местные к морю даже не подходят,втихушку смеются над нами-дураками-что мы как свиньи купаемся в говне.Были в июле2018г,на ул.Кабардинская,55-отстой полный.из14 дней не было воды8дней,и свет постоянно отключают,дают на 3-4часов в день,это не отдых ,а мученье,народ местный-как злобные цыгане.УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вморе -не зайдешь без специальной обуви-везде камни во мху-подскользнешься-и прощай лето,на границе-стояли по 2 часа-ни одного кондиционера,дикарье кругом,16 век!!Даже если уже есть билеты-сдайте,поменяйте,не отравляйте лето себе и детям(им туда вообще вход запрещен должен быть-как зачумленную зону.)И не верьте восторженным отзывам-это пишут местные.

Александр, 22 июля 2018
Отель: Аибга , Абхазия \ Гагра

Отдыхали ма майские праздники..Отдыхом назвать это нельзя.. Кормят отвратительно!!! Омлет из порошка Яичного....Цены на обед и ужин заоблачные. Выбор блюд каждый день один и тот же , вчерашнее , продукты не покупают. Повару не из чего готовить. Когда я задал вопрос что меня не устраивает их сервис, их отношение к гостям и их обслуживание, что бы мне вернули денежные средства и я сменю отель,мне ответили отказом. То что ожидали мы не получили, Нет там ни бара,не ресторана. Не обслуживания!!!!!!!!!!

Сергей, 10 мая 2018

Могу сказать только одно- берегите своё здоровье (все переболели кишечной инфекцией), свои нервы (хамский персонал), и свои деньги- просто выброшенные на ветер (ни сервиса, ни условий). Короче, даже врагу не пожелаешь такого «отдыха».

Ольга , 27 января 2018
Отель: Hotel club Poseidon 3*, Абхазия \ Гагра

Небольшой уютный отель, отлично расположенный - прямо на берегу!!! Уютные номера, в номерах идеальная чистота, мебель в отличном состоянии. Телевизор со спутниковой антенной, кондиционер, фен, полотенца - все условия для отдыха. Горничная Ольга каждый день убирала номер, все необходимое для гигиены докладывала. Персонал просто супер! Любой наш вопрос не оставался незамеченным, во всем помогали. Отдельно хочется отметить поваров, молодцы, готовят на высшем уровне, очень много мясных и овощных блюд, которые характерны для этого региона. Все было очень вкусно. Официанты наш заказ поднимали к нам на балкон, а ужин при закате солнца, словами не передать! Все нам понравилось, все было отлично! Лежаки и зонты для нас были бесплатно, вай-фай ловил даже на пляже..

Это был незабываемый отдых! Обязательно ещё приедем!

Анна, 10 сентября 2017
Отель: Частный сектор. ул.Саят Нова д.20 , Абхазия \ Гагра

Не в моих правилах писать отзывы,но всё же решила написать...может кому-то это пригодится. Отдыхали в этом году в Гаграх,ул. Саят-Нова, д.20 (хозяева Марина и Арам). Врагу не пожелаешь того кошмара,что нам пришлось пережить за 3 дня, которые мы там находились.Атмосфера угнетающая, постоянный контроль, условия проживания тоже оставляют желать лучшего. Мы сразу заплатили за проживание за 10 дней, поняв что это далеко не тот отдых, которого мы так долго ждали, попросили у Марины вернуть нам деньги за оставшиеся 7 дней, так как собрались не медленно уезжать. Этим ужасным эмоциям и оскорбления со стороны хозяев не было предела. У моей мамы резко повысилось давление, у меня случился нервный срыв, ребенка (12 лет) трясло от испуга, маленький (2 года) кричал днем и ночью. Спустя пару часов хозяйка всё таки "поговорила" с нами и сказала, что деньги нам вернёт, только не всю сумму, а за минусом 4 тыс, якобы неустойка. Нам пришлось согласиться. Утром уехали от них "с криками Ура". Вот так корыстные и злые люди могут испортить отдых тем, кто так долго на него копил и зарабатывал! Может Абхазия и красивый уголок, но "благодаря" таким людям, все представления о прекрасном рушатся в секунды. Удачного Всем отдыха! Будьте внимательны при выборе жилья, не подвергайте опасности своё здоровье и здоровье своих близких...Всем добра!!!

Катерина, 19 августа 2017

Ужас!!!

Оценка:
Отель: Гостевой дом Династия , Абхазия \ Гагра

Согласна с предыдущими отзывами!!! Это не отдых - это АД!!! Ужасный отдыХ! Ужасная антисанитария, в столовой мухи сидят на еде. Все без исключения отравились именно едой которая в столовой, т.к выйти там некуда!!! Такой отвратительный отдых, цивилизация отсутствует. За номер 2000 тыс в сутки, кондиционер работал с перебоями, свет отключают, В НОМЕРЕ ВОНЬ КАНАЛИЗАЦИЕЙ!!!Испорчен отпуск, деньги на ветер!!! Врагу не пожелаешь!!!Больше в АБХАЗИЮ НИ НОГОЙ!!!

Ирина, 14 августа 2017
Отель: Гагра , Абхазия \ Гагра

У меня есть одно правило: дважды не приезжаю отдыхать в одно и то же место. Я изменю ему в самое ближайшее время, потому что гостиница «Тимур» это моя абхазская сказка. Меня даже покоробило от слова «гостиница», т.к. я, мой сын и моя мама, жили там 2 недели, как дома. Правда. Я поняла почему Абхазия – страна души, благодаря именно этому дому и тем людям, которые живут там и делают твой отдых таким сладким. Теперь, если готовы, по порядку. Этот дом имеет 4 этажа. Номера вы найдете на любой вкус от эконома до люкса с шикарным панорамным видом на горячо любимую Гагру. Везде идеальная, я бы сказала, искрящаяся чистота, благодаря Марии и её помощницам. Каждая деталь в гостинице и на территории, продумана, сразу видно, что Елена Ираклиевна (хозяйка), с трепетом относится к своему делу. Хочется фотографироваться на каждом углу)). Кушать вы сможете здесь же, в очень приятной атмосфере местного кафе, где красавица Майя приготовит Вам практически любое блюдо из свежайших продуктов. Утром сварит и каши и оладьев напечет. В обед разные супы и мясо и рыба. Всё очень вкусно. Деткам тоже будет, что покушать. Вечером, конечно же, шашлык! Да и в любое время, Вам его приготовит супруг Майи, Кобо (простите, если имя с ошибкой). Рынок, единственный в Гагре, расположен примерно в 400 метрах от отеля. Магазинчиков рядом много, где сможете купить все необходимое. И продукты и предметы первой необходимости. Елена Ираклиевна сама встречает гостей на личном авто. Ну, и самое главное… море)) До моря, неспешным шагом Вам придется добираться целых 5 - 7 минут. Перейти два раза дорогу нужно, но нас это не напрягало совсем. Будете идти через красивый новый сквер с памятником воинам. Там же и лавочки, если Вы утомились ласковым, прекрасным чистым морем. На пляже чудесные камешки. Мы привезли целый мешок, самых красивых!!! Дорогая Елена Ираклиевна, мы обнимаем Вас крепко-крепко! Спасибо Вам за Ваше дело! За Ваш прекрасный «наш» дом! Мария, Майя, Кобо, Ахрик, милые Амирбек и Амина (пришлю вам посылочку), дорогие... читать полностью

Светлана, 06 июля 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 6
Что это за место?