ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Comodita
Отель: Comodita , Абхазия \ Пицунда

Хотим поделиться своими прекрасными впечатлениями о гостевом доме "Comodita".

Абхазию посещаем не первый год и с каждым разом влюбляемся в неё всё больше и больше. В этом году решили остановиться в городе Пицунда дружной компанией девчонок, не бронируя жильё заранее. Очень волновались за хлопоты по этому поводу (вдруг долго будем искать место, тем более с нами маленький ребёнок...). Но нам очень повезло: в центре города порекомендовали гостевой дом "Comodita", который сразу произвёл на нас неизгладимое впечатление, и мы не катались по Пицунде весь день, выбирая жильё, как раньше. А теперь всё по порядку.

Первое, что мы увидели - это закрытый уютный дворик с бесплатным парковочным местом перед каждым номером, зоной отдыха (веранда со столом, скамейками, мангалом и музыкальным центром; детская песочница; садовые качели для детей и взрослых; скамейки; уличные душ и туалет).

Потом нас восхитил трехместный номер, в котором свободно разместились четыре взрослых и маленький ребенок. За добавочное место с нас денег не взяли, как делают в других отелях. В номере продумано всё до мелочей, учтены все потребности отдыхающих (есть бесплатный wi-fi, телевизор, холодильник, кондиционер, светильники, отдельный санузел, предоставляются постельное бельё, полотенца, одеяло, которые хозяева без проблем могут заменить по необходимости). Перед входом в номер есть своя отдельная зона отдыха: столик, стулья, сушилка для белья, которое можно постирать в автоматической машине и погладить в гладильной.

Очень порадовало наличие кафе на территории отеля. Хотя хозяева предоставляют возможность готовить самостоятельно, поверьте, вы не будете этого делать, потому что домашняя кухня хозяек не оставит никого равнодушным! ОЧЕНЬ вкусные блюда высокого качества по ОЧЕНЬ низким ценам! Например, одна котлета, по размеру двух наших из НАСТОЯЩЕГО мяса без добавок, стоит всего 30 рублей, окорочок - 15 р., огромный пирожок - 20 р., форель (граммов 500) - 200 р. (к слову, в Новом Афоне мы за 300 граммовую форельку заплатили 360 р. Примерно за питание одного человека в день мы платили 300 - 400 р. Чай, кофе, хлеб бесплатные. Кормят в удобное для отдыхающих время, учитывая предпочтения каждого. Еда свежеприготовленная, вкусная, аппетитная. Тут же можно приобрести всякие напитки, в том числе и домашнего приготовления, по доступным ценам.

Хочется отдельно рассказать о гостеприимстве хозяев. Они радушны, уважительны, всегда шли навстречу нашим потребностям, проявляли терпение и заботу. За 6 дней стали для нас родными.

До пляжа неспеша можно дойти за 5 минут. Море в Пицунде САМОЕ ЧИСТОЕ, самшитовым воздухом не могли надышаться!

Если нам доведётся ещё раз отдыхать в Пицунде, то мы остановимся только в отеле "Comodita". ЭТОМУ ОТЕЛЮ МЫ СТАВИМ 100 ЗВЁЗД!!!!!!!

СветланаМарияОльгаЕкатеринаИван, 28 августа 2017
Отель: Comodita , Абхазия \ Пицунда

Гостиница полностью соответствует описанию. Просторные номера, оборудованы всем необходимым. Смена пастельных принадлежностей раз в неделю, уборка по вашему желанию (если хотите ежедневно-пожалуйста). Питание домашнее просто супер. Готовят сами хозяйки-очень гостеприимные и замечательные люди. До пляжа 500 метров, бодрым шагом 3 минуты. Про пляж и сосны надо писать отдельно. За воздух на пляже можно тоже деньги брать. Инфраструктура в посёлке отличная, есть всё (аптеки, магазины, минимаркеты и т.д.). Но главное всё же - это хозяева нашей гостиницы. Повторюсь, очень замечательные люди. Расставались со слезами на глазах. В следующем году не загадывая - СЮДА. если конечно будут свободные номера.

Спасибо Лиане, Джульете, Шоте и Гоге за прекрасный отдых.

Сергей Богатиков, 01 августа 2017

Отель Comodita

Оценка:
Отель: Comodita , Абхазия \ Пицунда

Отдыхали в отеле «Comodita» в п.Лдзаа , ул.Нозадзе,54б. с31.08. по 10.09.2016г. Мы провели время просто замечательно, отпуском остались очень довольны!!! Хозяева –очень добродушные, приветливые, заботливые, замечательные люди. Большой привет из Липецка Шоте, Гоге, Асте, Лиане, Лейле! Хотим выразить благодарность за отличное питание! Хочется отметить, какая красота и чистота в номерах, так уютно!!! Шота с Гогой такие молодцы, всё продумали до мелочей. Мы от всей души желаем вам процветания и спасибо ...читать дальше

Наталья, 21 сентября 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Comodita

Другие отели. Абхазия \ Пицунда

Фото Название Место расположения Информация
- Пальма Абхазия, Пицунда Подробнее
- Туманяна, 52 Абхазия, Пицунда Подробнее
- Самшитовая Роща Абхазия, Пицунда, Пицунда поселок Подробнее
- часный сектор 5* Абхазия, Пицунда Подробнее
- ЛДЗАА Абхазия, Пицунда, Лдзаа поселок Подробнее
Что это за место?