ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Абхазии

Страны / Отдых в Абхазии
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Ужас!!!

Оценка:
Отель: Гостевой дом Династия , Абхазия \ Гагра

Согласна с предыдущими отзывами!!! Это не отдых - это АД!!! Ужасный отдыХ! Ужасная антисанитария, в столовой мухи сидят на еде. Все без исключения отравились именно едой которая в столовой, т.к выйти там некуда!!! Такой отвратительный отдых, цивилизация отсутствует. За номер 2000 тыс в сутки, кондиционер работал с перебоями, свет отключают, В НОМЕРЕ ВОНЬ КАНАЛИЗАЦИЕЙ!!!Испорчен отпуск, деньги на ветер!!! Врагу не пожелаешь!!!Больше в АБХАЗИЮ НИ НОГОЙ!!!

Ирина, 14 августа 2017
Отель: Арго , Абхазия \ Гудаута

Отдыхали вдвоем с мужем Сергеем в июле этого года, в Абхазии первый раз. Для нас это была особенная поездка - спустя 20 лет совместной жизни венчались, это было наше свадебное путешествие. Очень хотелось, чтобы оно стало радостным воспоминанием для нас. Арго не просто оправдал все наши ожидания! Прекрасные, душевные, гостеприимные хозяева Ламара и Слава сделали этот отдых незабываемым для нас! Территория отеля очень ухоженная, везде чистота и порядок, столько креативных решений в дизайне! Боже, а какая там домашняя, необыкновенно вкусная кухня!!! Обеды Арго я еще долго буду вспоминать на родном Урале) Продукты всегда свежайшие - хозяева очень следят за качеством еды, каждый день привозят свежие продукты. Территория пляжа убирается каждый день, в номерах, обшитых деревом также очень чисто и уютно. Но самое главное - это та необыкновенная атмосфера, которая создана этими замечательными людьми, с такой доброжелательностью и таким чувством внутреннего достоинства. Огромное спасибо Ламаре и Славе! Мечтаю следующем году приехать сюда с дочерью.

Бэлла, 02 августа 2017
Отель: Comodita , Абхазия \ Пицунда

Гостиница полностью соответствует описанию. Просторные номера, оборудованы всем необходимым. Смена пастельных принадлежностей раз в неделю, уборка по вашему желанию (если хотите ежедневно-пожалуйста). Питание домашнее просто супер. Готовят сами хозяйки-очень гостеприимные и замечательные люди. До пляжа 500 метров, бодрым шагом 3 минуты. Про пляж и сосны надо писать отдельно. За воздух на пляже можно тоже деньги брать. Инфраструктура в посёлке отличная, есть всё (аптеки, магазины, минимаркеты и т.д.). Но главное всё же - это хозяева нашей гостиницы. Повторюсь, очень замечательные люди. Расставались со слезами на глазах. В следующем году не загадывая - СЮДА. если конечно будут свободные номера.

Спасибо Лиане, Джульете, Шоте и Гоге за прекрасный отдых.

Сергей Богатиков, 01 августа 2017
Отель: Гагра , Абхазия \ Гагра

У меня есть одно правило: дважды не приезжаю отдыхать в одно и то же место. Я изменю ему в самое ближайшее время, потому что гостиница «Тимур» это моя абхазская сказка. Меня даже покоробило от слова «гостиница», т.к. я, мой сын и моя мама, жили там 2 недели, как дома. Правда. Я поняла почему Абхазия – страна души, благодаря именно этому дому и тем людям, которые живут там и делают твой отдых таким сладким. Теперь, если готовы, по порядку. Этот дом имеет 4 этажа. Номера вы найдете на любой вкус от эконома до люкса с шикарным панорамным видом на горячо любимую Гагру. Везде идеальная, я бы сказала, искрящаяся чистота, благодаря Марии и её помощницам. Каждая деталь в гостинице и на территории, продумана, сразу видно, что Елена Ираклиевна (хозяйка), с трепетом относится к своему делу. Хочется фотографироваться на каждом углу)). Кушать вы сможете здесь же, в очень приятной атмосфере местного кафе, где красавица Майя приготовит Вам практически любое блюдо из свежайших продуктов. Утром сварит и каши и оладьев напечет. В обед разные супы и мясо и рыба. Всё очень вкусно. Деткам тоже будет, что покушать. Вечером, конечно же, шашлык! Да и в любое время, Вам его приготовит супруг Майи, Кобо (простите, если имя с ошибкой). Рынок, единственный в Гагре, расположен примерно в 400 метрах от отеля. Магазинчиков рядом много, где сможете купить все необходимое. И продукты и предметы первой необходимости. Елена Ираклиевна сама встречает гостей на личном авто. Ну, и самое главное… море)) До моря, неспешным шагом Вам придется добираться целых 5 - 7 минут. Перейти два раза дорогу нужно, но нас это не напрягало совсем. Будете идти через красивый новый сквер с памятником воинам. Там же и лавочки, если Вы утомились ласковым, прекрасным чистым морем. На пляже чудесные камешки. Мы привезли целый мешок, самых красивых!!! Дорогая Елена Ираклиевна, мы обнимаем Вас крепко-крепко! Спасибо Вам за Ваше дело! За Ваш прекрасный «наш» дом! Мария, Майя, Кобо, Ахрик, милые Амирбек и Амина (пришлю вам посылочку), дорогие... читать полностью

Светлана, 06 июля 2017
Отель: Гостевой дом на Черкесской 10 , Абхазия \ Гагра

Мы с детьми едем в этот гостевой дом уже уже четвертый год подряд. 2013, 2014, 2015 (с 15.06 по 13.07). И, конечно же, в этом году мы вновь едем к Ирине, очень хорошей хозяйке, сердечной, душевной! Готовит замечательно, я на отдыхе совершенно не переживаю как и где кормить детей, чисто и очень уютно во всем доме, жили за эти годы уже во всех номерах второго этажа, нет никаких замечаний! Вся информация абсолютно доступна в отношении всего, так как у Ирины есть группа в ВК. Спасибо Ирине и Сергею! Отдых у Вас всегда очень душевный, и мы с нетерпением снова ждем встречи с Вами в июле !!!

С уважением, Ирина, Настя и Маруся

Ирина, 31 мая 2017

Гостевой дом на Черкесской 10 Мы с семьей отдыхали в июне 2016 в этом гостеприимном доме.

Могу сказать, что хозяева великолепные, отзывчивые, доброжелательные люди.Все что было описано на сайте, фотографии и рассказ о доме по телефону, все соответствует. Ирина очень внимательна к просьбам и обращениям, всегда объяснит и подскажет. Ведь мы в чужой стране...Сергей наш личный гид на экскурсиях, куда он нас возил- водитель супер профессионал, он много рассказывал про олимпиаду, он работал на олимпиаде и на пара олимпиаде.Мы очень довольны, что выбрали именно этот гостевой дом. Ирина Сергей спасибо за чудесный отпуск. Ждем новой встречи...

Катя, 20 мая 2017

май в гаграх

Оценка:
Отель: Сабина , Абхазия \ Гагра

Остановились в мини гостинице Тимур на майские праздники. Расположение гостиницы хорошее, во дворе удобная парковка. Большой сад, много зелени, двор радует глаз. Номер был чистый и уютный. За детей были спокойны, так как огороженная территория отеля. Хозяйка Елена приветливая милая женщина сориентировала нас по экскурсиям и по достопримечательностям, которые стоит посетить побывав в Абхазии. В целом отдыхом оказались довольны. Единственный минус, что май еще не сезон для Абхазии и развлечений не практически никаких. Зато обалденная природа. Отель рекомендуем!!

Привет Елене из Тамбова!!

Олеся и Евгений, 19 мая 2017
Отель: Тимур , Абхазия \ Гагра

Отдыхали в гостинице Тимур в начале сентября 2016 г. двое взрослых и ребенок 5 лет. На границе нас встретили и организовали бесплатный трансфер до гостиницы. Поселили в трехместный номер люкс. Номер достаточно просторный и чистый. Все необходимое для отдыха в нем есть: кондиционер, холодильник, санузел.

Отель расположен в самом центре новой Гагры. До моря порядка 500 метров. Это не далеко. Проходили его за 5 минут.

На территории гостиницы расположена небольшая столовая. Блюда очень вкусные и сытные. По ценам весьма бюджетно.

Благодаря удачному местоположению все объекты инфраструктуры в шаговой доступности. Проблем со связью и покупками не было.

Персонал гостиницы был всегда приветлив. Никаких разногласий и проблем за время отдыха не было. Елене и ее семье привет!

Галина, 19 апреля 2017
Отель: часный сектор 5*, Абхазия \ Пицунда

Я часто бываю в Ахазии ,и ни сколько не жалею .Каждый раз приезжая туда нахожу что то новое.Мне нравится климат.воздух теплый мягкий .нет жары. .вода чистая прозрачная.дно каменистое .и видно его на глубине 2 х метров(вода прозрачная) в Пицунде не бывает волн .наверно потому что в бухте. .вино домашнее на каждом углу продают ...но надо знать толк в нем !!!!народ гостеприимный ,я знаю там все подводные кам ни и места бархантые ...там где есть золотой песок и дно не каменистое ,новичкам конечно предстоит найти эти места .но оно того стоит .Конечно там тихо и мирно ...тем кто любит напиться и подратся в ресторанах наверно Пицунда не то место ....лучше Гагра

Ева, 16 февраля 2017
Отель: Грифон , Абхазия \ Новый Афон

Так уж получилось что в этом году пришлось ехать в отпуск в одиночку, но я об этом не пожалел нисколько. Поэтому выбрал Абхазию в сентябре месяце, то есть практически бархатный сезон. Проблем с поселением у меня вообще никаких не было! Все фотографии на сайте полностью соответствуют тому что здесь на самом деле имеется.

В номере все было чисто и аккуратно, все работало, убирали и меняли белье регулярно, персонал весь исключительно вежливый. Вот только окно моего номера выходило во внутренний двор, а поэтому с трех часов утра я слушал как кричат петухи, как убирают мусор около шести утра и как беседуют о чем-то местные джигиты. Я так же мог искренне посочувствовать тем, у кого номера находились возле лестницы — там вообще исключительная слышимость всего!

Готовят исключительно вкусно и качественно, если сравнивать по ценам с Москвой например то здесь намного дешевле, если с областными городами, то на таком же уровне, ну а с остальными — то тут дороже. Завтраки здесь намного вкуснее чем в столовке напротив, ну а по ценам одинаковые. Так что завтракать надо однозначно в отеле.

Еще очень удобно, что отель находится практически в самом центре туристического Афона, так что все буквально достопримечательности под рукой. Ну а до моря быстрым шагом минут десять, я специально засекал по часам. В общем отель смело могу всем рекомендовать только непременно берите с собой беруши.

Никита, 18 января 2017
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 3 из 11
Что это за место?