ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Leonardo 4*, Австрия \ Вена (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4

Отель интересный, на пару дней остановиться можно, но на 4 звезды он не тянет. Есть ряд недостатков из-за которых отель больше чем трем звездам не соответствует (это мое мнение и я его никому не навязываю). Заселение в отель происходит в 14 часов, а освободить номер нужно до 10 часов (во всех нормальных отелях выселиться нужно до 12 часов).

Мы приехали в 12 часов дня и заселяли нас до 15 часов. Последние отдыхающие из нашей группы попали в номер в 15.10 и это притом, что на 15 часов у нас была запланирована экскурсия. Как ни пытались объяснить этот факт персоналу, все было бесполезно. Строгое исполнение правил и европейская упертость меня просто бесят. Некоторые даже душ не успели не успели принять после перелета(( Вот такое нас ждало гостеприимство в этом австрийском отеле.

Расположение хорошее, можно сказать даже удачное. Отель находится в начале оживленной торговой улицы, рядом станция метро. Номер с достаточно интересным дизайном, мебель и вся техника в хорошем состоянии, на кровати удобный матрас (с моими проблемами со спиной это было как раз кстати). Сначала были проблемы с горячей водой, она была не горячей, а чуть теплый, после обращения на рецепшен горячая вода появилась, но не стало холодной(( Пришлось опять вызывать мастера. Уборка начиналась в 8 часов утра и шум от пылесоса и разговора сотрудников был отчетливо слышен в нашем номере. После 8 спать было невозможно. Коридоры узкие, двум полным людям разминуться было крайне сложно.

Завтрак вкусный, кормили беконом, сосисками, беконом, омлетом, фруктами, вареными яйцами. Кофе не понравился, для меня он был слишком горьким, поэтому утром приходилось пить чай.

С персоналом общались не много, но вся эта пунктуальность и стеклянные строгие лица меня просто бесили. Интернетом в отеле не пользовались, чаще заходили в какое-то кафе в городе, чтобы перекусить и практическом в каждом из них был бесплатный wi-fi.

В отеле предлагают услуги прачки, но мы с моей девушкой взяли с собой достаточное количество вещей, чтобы обойтись без прачечной (неизвестно как они там стирают). Мы после завтрака уходили из отеля и возвращались ночью, иногда ближе к полуночи.

Наши друзья путешествовали с маленькой собачкой, я ее называю карманной. Заранее узнали, что в отеле разрешено размещение с животными, но за дополнительную плату (сколько доплачивали не интересовались).

Европа есть Европа, что с них взять))) Я бы никогда там не смог жить, никакой свободы, все подчинено правилам и стереотипам. В гости ездить можно, но никак не жить.

Игорь, 07 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Leonardo 4*
Фотографии отеля Leonardo 4*
Смотрите также:
Что это за место?