ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Лесные озера 

Страны / Отдых в Беларуси / Витебск / Отзывы туристов
Отель: Лесные озера , Беларусь \ Витебск
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Для прекрасного загородного отдыха, а также для того, чтобы поправить здоровье это идеальное место. Здесь отличный чистый воздух, красивое, чистое озеро, лес – все, что необходимо для комфортного отдыха.

В отеле есть прекрасный лечебный корпус с хорошим персоналом, врачами и медсестрами. После того, как посетила этот отель и прошло курс лечебных процедур, у меня оставили в покое боли в спине, прошла отечность ног и что самое важное, мне удалось сбросить 3 килограмма лишнего веса.

Отдыхала вместе с подругой и на время которое нас интересовала мы смогли забронировать только двухместных номер, как говорится выбирать было, не из чего. Номер обшарпанный, старый, ремонта не было давно, но зато все чистенько, стоят новые окна, в ванной был новый смеситель и унитаз. За небольшие деньги этот номер могу назвать нормальным. Убирали номер хорошо, здесь не придерешься. Не очень понравилось, что лоджия одна на два номера, не было даже обычной перегородки. В номере за стенкой, жила пожилая женщина со своей внучкой, которые до поздней ночи громко обсуждали разные вопросы и мешали уснуть.

Еды много. Готовят по-домашнему, много и вкусно. Если чего-то не хватает, то можно купить в магазине на территории или же сходить в поселок, до которого всего 5 минут ходьбы. Меню нужно заказывать на день вперед, но за дополнительную плату можно пользоваться шведским столом. Шведский стол мы в свой рацион не включили, не из-за денег, а потому, что хотели сбросить немного лишних килограммов. Диетических блюд почти нет, например, мы не встречали овощей на пару и обычного отварного мяса, без соусов. Но все равно готовят вкусно.

По сервису никаких претензий нет и быть из не может. Таких добрыx и отзывчивых людей как в Белоруссии, мы не встречали нигде. В отеле есть приятная женщина, которая организовывает поездки на экскурсии. Мы с подругой вместе с ней, ездили на экскурсию в Полоцк и остались довольны. Видно, что женщина давно связана с этими поездками, рассказывает очень интересно, с эмоциями, а не просто монотонно говорит заученные фразы.

В номерах интернета нет. На весь отель платный вай фай ловит только в холле третьего корпуса, возле стойки администратора, но по поводу интернета здесь вообще не заморачиваются, видно, что администрацию отеля эта тема не сильно интересует.

С удовольствием снова приедем сюда летом этого года.

Людмила, 11 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?