ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Чем привлекательная ночная жизнь на Хайнане?

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Вопросы туристов
Анна:

Можно ли встретить на Хайнане приличные ночные клубы, бары и дискотеки?

Ответы туристов:
оценить

Вариантов множество. В Санья есть улица баров (Time Coast Bar Street), которая расположена почти в самом центре города. Там множество баров и ресторанов на любой вкус. Самые популярные среди них - SOLO, SOHO и М2.

Svetlana
оценить

Приличные ночные клубы, бары и дискотеки есть на Хайнане в городе Санья. Ночная жизнь здесь начинается с 20 часов и продолжается до утра. Китайцы очень любят караоке, поэтому у них много караоке-баров называют их KTV. Эти бары отличаются от наших баров тем, что в них нет танцпола и диджея. Там есть отдельные комнаты, в которых собираются компании и поют.

Все ночные клубы в Санья находятся на улице Yuya Road (улица Барная). Вход в клубы бесплатный фейс-контроль и дресс-код отсутствуют. В клубах стоят столики, за которыми принято выпивать стоя, а у стен стоят диваны. В некоторых клубах столик нужно заказывать стоит это 300 юаней, а если с диваном то 700 юаней. Это не дорого потому, что деньги оставляете в виде залога а потом тратите их в клубе. Деньги можно потратить на коктейли, пиво, легкие закуски, фрукты, орешки. Музыка там играет своеобразная и называется “mash-up”. В некоторых клубах выступают артисты и поют китайские песни, в некоторых выступают танцоры. Все клубы очень красиво ярко оригинально оформлены, и Вы сможете найти для себя хорошее развлечение.

Анна
оценить

Советую посетить бухту залива Дадунхай, которая расположена в 3 км. от города Санья. Здесь центр туристической тусовки, больше всего магазинов, ресторанов, баров, развлекательных заведений. Это место рекомендовано для туристов предпочитающих шумную курортную жизнь.

Вероника С.
оценить

Ночных клубов, баров и дискотек на Хайнане очень много, на любой вкус и цвет. Ночная жизнь здесь начинается с заходом солнца и в некоторых заведениях продолжается до рассвета. Есть хорошие тематические ночные клубы, в которых постоянно проходят разные вечеринки. Контингент отдыхающих разные, туристы перемешиваются с китайцами, которые также любят отдыхать на острове, но конфликтные ситуации возникают не часто. Проще всего определиться с выбором заведения на месте, так как то, что вы можете прочитать и увидеть перед поездкой может не соответствовать действительности. В том отеле, где вы остановитесь, ваш гид или кто-то из сотрудников отеля сможет вас детально проконсультировать в вашем вопросе

Артемий
оценить

Здравствуйте, Анна. Не смотря на то, что на Хайнане ночных клубов и баров не так уж и много, можно найти несколько не плохих заведений. Так что скучать Вам не придется. К хорошим барам можно отнести: Свободные люди, Улица, Не встретимся - не расстанемся, Блестящий и бар под названием "1970". А из ночных клубов можно выделить следующие: Муссон (Ялунвань, отель Глория), Золотой берег (отель Горы. Море. Небо.), Лиду (отель Минжи), Сад Жемчужной реки (отель Сад Жемчужной реки), Сяньду (гостиница Жемчужная) и Девятый вал (Ялунвань, отель Горизонт). На Хайнане даже есть русский клуб, который так и называется "Русский клуб на Хайнане". Во всех этих клубах вход открыт как для постояльцев отелей, к которым они относятся, так и для любых других гостей. Все эти клубы работают до 5 утра и радуют своих посетителей хорошей качественной музыкой, которую исполняют профессиональные диджеи из разных стран, большим выбором алкогольных и безалкогольных напитков в баре, современной и комфортной обстановкой.

Екатерина
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
Прогулка по самому аутентичному району города
Однодневный пешеходный тур по Великой Китайской стене с посещением подземного дворца в группе с англоязычным сопровождающим.
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.