ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Beijing 5*

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Отзывы туристов
Отель: Beijing 5*, Китай \ Пекин (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2011
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

До этого ни в одном из отелей Китая отдыхать не приходилось и сравнивать мне не с чем, но могу сказать, что лучшего и искать не стоит. Персонал в отеле полностью англоязычный. Чтобы уехать на такси, достаточно подойти к швейцару, который словит машину, откроет двери и поможет загрузить сумки. Такси работает по счетчику, но лучше делать небольшие таблички с надписью на китайском языке о том, куда вам необходимо доехать. Отношение персонала к отдыхающим мне понравилось, номера чистые, комфортные со всем необходимым для комфортного отдыха.

Рынки близко от отеля. Иногда ходили пешком, иногда ловили такси. В отеле на завтрак шведский стол. Готовят как традиционные китайские блюда, так и блюда европейской кухни. Если охарактеризовать в целом, то все вкусно и сытно. В первый день отдыха, недалеко от отеля нашли хорошее кафе, где все время обедали и ужинали. Готовят обычные нам продукты, но как-то особенно и получается очень вкусно. Если посмотреть на то, что заказывают местные, то оказывается, что меньше пяти блюд они не заказывают, видно здесь так принято. Едят медленно, никуда не торопясь))

Если будете ездить на метро, то покупая билет необходимо точно указывать станцию на которой вы будете выходить, вход и выход регулируются магнитными картами. Были в местном зоопарке, места много, территория огромная, но животных мне стало жалко, никакого удовольствия не получила. Зверей много, но вольеры и клетки грязные, места для животных очень мало. Единственное на что стоит посмотреть – это панда.

На местных рынках есть русские турагентства. Если нет желательно самостоятельно искать и ездить по местным достопримечательностям, то можно заказать экскурсию. Цены не кабальные. Мы ездили экскурсией смотреть на Китайскую стену. Утром прям в отель за нами приехали на машине с гидом, который неплохо говорил на русском и английском. После посещения стены, нас немного покатали по магазинам, свозили на олимпийский стадион, сделанный в виде гнезда. В стоимость экскурсии включен обед. Пекин ничем не похож на остальные столицы и города, где мы бывали. Нужно быть готовым к постоянной суете автомобилей, людей и велосипедистов, а отель стал прекрасным дополнением нашего отдыха.

Я бы рекомендовала сильно не заморачиваться с выбором отеля. Берите не самый дешевый, а средней стоимости, все вам в нем только завтракать и ночевать, а весь остальной отдых происходит за пределами отеля.

Анастасия, 24 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Beijing 5*
Фотографии отеля Beijing 5*
Смотрите также:
Что это за место?