ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

В какой ночной клуб сходить в Пекине?

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Вопросы туристов
Полина:

Мой молодой человек по работе часто бывает в Пекине. Я с ним ни разу не ездили, а в этот раз приглашает поехать. Чтобы не тратить время зря, хочу сходить с ним в какой-то ночной клуб. Пыталась выяснить у него хоть какую-то информацию по ночным клубам, но он отвечает, что ни в одном не был. Прошу вашей помощи.

Ответы туристов:
оценить

В Пекине достаточно много ночных клубов, но практически в каждом из них всегда много людей. Это Китай и вы должны быть к этому готовы.

Одним из самых современных клубов является ночной клуб Angel Club, который ежедневно посещает более 1000 людей. В клубе есть несколько танцполов на которых используется самое современное освещение. Выпить коктейль или другой напиток можно возле барной стойки. Для того, чтобы единиться в клубе ориентированы VIP-комнаты.

Иностранные туристы и местная молодежь предпочитают посещение ночного клуба Baby Face. Клуб популярен потому, что его хозяева с самого момента открытия заняли такую позицию, что для привлечения большего количество клиентов они стали приглашать известных исполнителей, а также ди-джеев с мировым именем. На сегодняшний просто прийти и попасть в клуб сложно, нужно выстоять приличную очередь.

Любителям разных стилей музыки стоит обратить внимание пекинский ночной клуб под названием Banana. Здесь нет определенной закицленности на каком-то определенном стиле. Здесь есть хороший танцпол, приватная комната, барная стойка – все как в лучших пекинских клубах.

Отлично отдохнуть и посмотреть разные представления можно в ночном клубе Tango. У этого клуба один из лучших дизайнов и один из самых больших напитков в баре. Кроме возможности потанцевать и хорошо провести время, время от времени в этом клубе проходят различные соревнования между танцорами разного уровня подготовки, новички соревнуются наравне с профессионалами. А еще это место привлекает посетителей своими умеренными ценами. Для такой категории цены здесь весьма приличные.

Одна из самых старых дискотек китайской столицы находится в ночном клубе Nasa Disco. Уже на протяжении многих лет это место пользуется большой популярностью у местной молодежи. Интерьер выполнен в необычной для таких заведений, армейской тематике. В клубе вы можете увидеть железный разводной мост внушительных размеров, а армейский джип выполняет функцию бара. Вверху висит вертолет, который одновременно выполняет функцию прожектора.

В 2005 году в Пекине был открыт ночной клуб Re-V, который с каждым годом становился все более и более популярным. Это один из немногих (а возможно даже единственный клуб), который разделен на три отдельные, специализированные зоны. Первая зона считается закрытой зоной, так как предназначена для VIP-персон. Вторая зона включает в себя танцполы, а третья зона находится на террасе ) очень удобно, когда в клубе есть терраса и возможность посидеть на свежем воздухе). Интерьер заведения выполнен в современном стиле, все выглядит стильно, поэтому в этом клубе часто выступают различные артисты.

Если вам нравятся клубы в американском стиле, то тогда отправляйтесь в клуб Mix, который выполнен именно в таком стиле. В клубе звучит исключительно западная музыка разных стилистических направлений. На подмостках клуба танцуют танцовщицы, есть несколько площадок для танцев, постоянно выступают профессиональные ди-джеи.

Любителям латинских танцев понравится клуб Sundance. Здесь всегда заводная и по-хорошему напряженная атмосфера. Большинство приходят сюда, чтобы потанцевать латинские танцы, типа танго или сальсы. Часто в клубе проходят увлекательные соревнования среди любителей латинский танцев.

Студенты, молодежь и те, кто хочет вспомнить свои студенческие года – это основная категория посетителей ночного клуба Propaganda. Здесь звучат не только современные мелодии, но и мелодии, относящиеся к прошлым временам. Здесь довольно спокойная и приятная атмосфера. Сюда часто приходят с друзьями, чтобы вспомнить былые времена.

Вы можете видеть, что ночных клубов в Пекине очень много и выше указана лишь небольшая их часть. Выбор клуба зависит от вас, но лучше выбирать более современный клуб, расположен ближе к центру. Там и атмосфера лучше и контингент собирается более приятный.

Cаша
оценить

Рекомендую Вам ночные клубы в районе улицы Санлитун , там просто их десятки, есть еще другой район ночных клубов - западная сторона парка Чаоян. Сознательно не пишу названия, выберете сами. Единственное...приведу название русского ночного клуба "Шоколад" - Club Chocolate, Beijing,19 Ritan Bei Lu, позиционируют себя как советская дискотека 80-х...

Liss964
оценить

Ночная жизнь Пекина очень разнообразна, любой человек здесь сможет найти себе вечернее и ночное развлечение по своему вкусу. В Пекине Вы сможете посетить многочисленные кинотеатры, рестораны, бар, ночные клубы, бильярдные и различные заведения с караоке. Так же можно посетить пекинскую оперу, различные шоу, представления артистов и акробатов, интересное шоу кун фу или насладится чайной дегустацией в многочисленных чайных домиках. Для наших туристов в Пекине все интересно и необычно.

В Пекине находится огромное количество ночных клубов. Самые популярные улицы, на которых Вы найдете огромное количество ночных заведений это Houhai и Sanlitun. Здесь любят проводить свое вечернее время иностранные туристы, эмигранты и иностранцы, постоянно проживающие в Пекине. Попав на одну из этих улиц, Вы сможете выбрать себе развлечение по своему вкусу.

Очень хороший ночной клуб в Пекине Chocolate, здесь любят проводить свое время иностранные туристы и местные жители. Это шикарный клуб, в котором есть главный зал, ресторан, бар, восточная комната, зал караоке, VIP-ложи, приватные комнаты и огромный танцпол. Этот клуб любят посещать звезды шоу бизнеса и знаменитые люди. Интерьер клуба просто шикарный, в главном зале Вы сможете устроиться за столиком или на удобных диванах. На сцене выступают танцевальные коллективы, звезды российской и зарубежной эстрады и лучшие ди-джеи. Так же в главном зале находятся плазменные экраны, а на сцене огромный светодиодный экран. В барной зоне можно выпить оригинальные коктейли и посмотреть интересное бармен-шоу. В восточной комнате Вы сможете курить кальян и наслаждаться восточными танцами, в исполнении красивых девушек. Посетить этот ночной клуб можно со среды по воскресенье с 17:00 до 06:00 утра. В клуб не пускают в спортивной одежде, а так же молодежь которой не исполнилось 21 год.

В Центре Пекина находится Velvet Room клуб. Это один из модных молодежных клубов Пекина. Здесь прекрасный танцпол, уютные диваны, есть большая барная стойка и VIP-комнаты. По будням здесь звучит зажигательная музыка, а по выходным играют транс и хаус. Работает клуб с 21:00 до 04:00 утра.

Отличный ночной клуб в Пекине VICS, его недавно отремонтировали, и выглядит он отлично. Здесь любит развлекаться тусовочная молодежь как местная, так и иностранные туристы. В этом клубе прекрасная атмосфера и хорошее обслуживание. По средам девушек пускают в клуб бесплатно, а по четвергам здесь open bar и если Вы любите танцевать, то в четверг здесь бывает скучно, но зато в остальные дни здесь можно отрываться по полной. Работает ночной клуб VICS ежедневно с 19:00 до 04:00 утра стоимость билета от 30 юаней.

Один из новых и модных ночных клубов Пекина клуб Spark. Его открыли на месте старого клуба Song. Здесь прекрасное лазерное шоу, которое приводит всех посетителей в восторг, огромный танцпол и веселая атмосфера. Один минус – это дорогой клуб. По выходным вход в клуб стоит 200 юаней, а для девушек 100 юаней. Работает клуб Spark со вторника по четверг с 22:00 до 03:00 ночи, а с пятницы по воскресенье с 22:00 до 04:00 ночи.

Скучать в Пекине Вам не придется развлечений там много, Вам останется только выбирать по своему вкусу.

Анна
оценить

Пекин - крупный город, который может предложить туристу огромный выбор развлечений, среди которых и ночные клубы. В числе других заведений советую обратить внимание на клуб Tango, который многие называют "дворцом танца". Несмотря на доступные цены, в этом клубе по-настоящему великолепная обстановка, в которой каждый отдыхающий сможет почувствовать себя комфортно и непринужденно. Но, конечно же, главная изюминка этого клуба, - разнообразная танцевальная программа, всевозможные конкурсы как среди профессиональных танцоров, так и среди всех желающих из числа посетителей клуба.

Игорь Завиновский
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Пекине:
Прогулка по самому аутентичному району города
Однодневный пешеходный тур по Великой Китайской стене с посещением подземного дворца в группе с англоязычным сопровождающим.
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.