ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Novotel Atlantis Shanghai 4*

Страны / Отдых в Китае / Шанхай / Отзывы туристов
Отель: Novotel Atlantis Shanghai 4*, Китай \ Шанхай (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4

Мы с коллегами по работе останавливались в этом шанхайском отеле всего лишь на несколько дней. С первого взгляда видно, что отель сильно нуждается в реконструкции и ремонте. Ну например, я жил в номере на 36 этаже, так туда горячая вода вообще не поступала — еле-еле теплая. Напор был настолько слабый, что вместо дождика из душа лилась тонюсенькая струйка воды. Электронный замок в номере тоже не работал — проводишь-проводишь картой, а он и не думает открываться.

Поначалу мне приходилось спускаться на ресепшин и просить, чтобы мне открыли дверь. И так подряд раз пять, наверное. Потом в конце-концов они совместными усилиями все-таки определили причину поломки после длительных поисков. Она оказалась весьма простой — в замке просто сдохла батарейка. И это было уже почти что ночью, а мне рано утром надо было уже вылетать. И так я сидел и наверное целый час ждал, когда отправившаяся за батарейкой бригада рабочих, наконец-то ее принесет.

При этом дверь в номер все время была открыта. Самое смешное, что через два часа сотрудник вернулся ко мне, чтобы сообщить мне о том, что батарейку они не нашли. По всей видимости китайские батарейки продаются только на территории России. У меня просто не хватало слов для выражений. В итоге мне просто предложили поменять номер, когда у меня до вылета оставалось всего лишь несколько часов. Я не понимаю — почему это нельзя было сделать раньше?

В стоимость моего номера не входили завтраки, но как я узнал, стоит он весьма прилично. Но в принципе завтраки здесь нормальные — шведский стол и все вполне прилично.

Я даже и не знаю, что мне сказать в итоге — то ли это мне так не повезло и это единичный случай, то ли отель не соответствует четырем звездам, то ли он просто нуждается в ремонте.

Андрей, 13 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Novotel Atlantis Shanghai 4*
Фотографии отеля Novotel Atlantis Shanghai 4*
Смотрите также:
Что это за место?