ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Китае купить норковую шубу?

Страны / Отдых в Китае / Вопросы туристов
Наташа:

Есть ли в Китае центры по продажам шуб? Какие норковые шубы здесь продаются: местного производства или привозные? Каково их качества и где можно купить?

Ответы туристов:
оценить

А на сколько реально сбавить цену, если на этикетке стоит надпись, к примеру, 2000$? С чего начать торг?

досус
оценить

Если покупать шубу в Пекине, я бы посоветовала Вам обязательно зайти на Ябалу - это целый торговый квартал. Я, лично, там в одном из магазинов купила прекрасную норковую шубу, причем, поторговавшись с продавцом, сбила цену пополам, шуба обошлась в 35 тыс. рублей. Торговаться можно, написав желаемую цену покупки на своем мобильном. Но многие продавцы понимают русский.

Ксюша
оценить

Приобрести норковую шубку в Пекине возможно, есть и туристические агенства, которые предлагают специальные поездки в Китай за одеждой. Среди частных предпринимателей такие поездки весьма популярны. Каждый, кто решает хоть раз посетить Китай сразу понимает, что оттуда нужно вернуться домой с обновками. Джинсы из Китая купленные там за двадцать долларов стоят у нас сто двадцать. Самым привлекательными городами для шоппинга являются: Пекин, Шанхай, Гуанчжой и Гонконг. В Китае можно приобрести не только фарфор, шелки, текстиль, но и хай-тэк. Кроме небольших покупок: джинсы, футболки, куртки, майки, телефон, нужно обратить внимание и на шубы. Кто бы мог представить, но и именно в Китае находится производство данной верхней одежды, конечно не только здесь и все же. При этом большая часть итальянских шуб отшивается в стране, где рабочая сила самая дешевая в мире. В Пекине можно приобрести норковую шубу, так купив ее здесь за тысячу долларов, сэкономите много, поскольку на родине такая обойдется в три тысячи. Торговаться в Китае при этом, считается хорошим тоном. Самый лучший рынок для приобретения таких изделий находится на улице Яблоу. А если точнее, то это как огромный торговый центр десятиэтажной этажностью. Здесь находится большое количество небольших магазинчиков, где продаются только шубы. Это просто рай для любителей меховых изделий. В Яблоу выбор представлен самыми современными моделями шуб из норки, бобра, мутона, соболя, песца. Фасоны так же разнообразны и представлены моделями от коротких, по типу авто леди до шуб в пол. Самую обычную шубку, без дизайнерских украшений можно купить за сто пятьдесят долларов. При этом на рынке торг уместен. Конечно самый дорогой и популярный мех - норка. Такая обойдется не менее, чем в тысячу долларов - шуба цельная, с современным дизайном и отличным мехом. Если решили самостоятельно поехать в Китай, то обязательно за шубой отправляйтесь сюда.

Марина
оценить

Шубу в Китае можно купить практически в любом городе. Только качество и цены будут отличаться: самые шикарные но и разнообразные по фасонами шубы в Гонконге и Шанхае, не дорогие шубы можно выбрать в Харбине. Самый большой выбор и по цене и по качеству конечно в Пекине. Шубы в основном местные, в Пекине есть несколько шубных фабрик, где можно купить шубу, но здесь и цены чаще всего дорогие. Продавцы объясняют это фабричным качеством. В Пекине на улице Яболоу можно сторговать очень хорошую стоимость, не забывайте что китайцы очень любят торг. И обязательно перед покупкой проверяйте тщательно качество меха и швов.

Katrin
оценить

В любом городе Китая вы найдете множество торговых центров и магазинов с изделиями из меха, особенно много их в Пекине и Манчжурии. В Пекине отправляйтесь в район Ябалоу, там тысяча разнообразных магазинов и ТЦ. Норка на 95% местного производства, качество от самого худшего до элитного, очень много подделок. Не ведитесь на низкие цены, тщательно проверяйте швы и мех на выпадание - хорошая шуба не может стоить дешево.

Екатерина
оценить

Если турист отправляется осмотреть достопримечательности Китая, то в поездке он может купить и добротную норковую шубу, почему нет? Китайские шубы на прядок дешевле чем в странах Европы, однако важно чтобы изделие было фабричным. Хорошую шубу в Китае можно купить за 2 000 $, но надо поискать и обязательно максимально торговаться. За шубкой лучше всего отправиться в Пекин, Харбин, Суйфэньхэ или Гуанчжоу. При покупке надо быть очень бдительным, чтобы завернули именно тот товар, который примеряли или выбрали. И поскольку шуба покупается на долгий срок ношения, будет правильно, если при покупке будет присутствовать человек, отлично разбирающийся в качестве меховых изделий.

Lada
оценить

Здесь только один правильный ответ - это Ябалу там можно купить всё!

Из личного опыта скажу что ценные там ну уж очень разные мы взяли жене норковую шубу за 800 у.е., были и дешевле, но не рискнули купить. На Ябалу можно и нужно торговаться, местные продавцы очень любят это делать!

Тарас
оценить

Уважаемые, пишите пжта цены в американских рублях. Читатели ваших комментов спустя годы не имеют возможности объективно сравнить цены, после не указана ни дата покупки, ни дата комментария. 60000 тыс. руб - это сколько???? 1000 баксов или 500?

Дима
оценить

Самый большой выбор однозначно в Пекине в районе Ябаолу (雅宝路), так называемый русский район. Выше есть утверждение, что в Пекине и цены дорогие, оно не верное. В Пекине самый большой рынок шуб, предложение большое, отсюда и цена не высокая по сравнению с другими городами (живу в Китае, сама покупала, сравнивала цены). В районе Пекина много фабрик по пошиву шуб. Нужно торговаться обязательно, но и качество проверять. также не советую покупать шубу в мелких магазинах в проходных местах, лучше в специализированных ТД типа Гоя, ВаньБань и т.д.(на торговых центрах так на русском и написано, не промахнетесь). В маленьких не стоит, так как они как раз нацелены на "быструю" покупку перед отъездом, цены там дешевые, но качество ужасное. Удачных Вам покупок!

Darya
оценить

В Китае шьют из местной норки, я не там покупала, а уже в России с рук брала привозной полушубок за 40 тысяч. Красивый был, уверяли что фабричная работа, однако к весне лезть начал, видимо "фабрика" была подвальная. Так что ищите хорошую шубку в крупных ТЦ и сертификат спрашивайте. У фабричных он есть, а у моего якобы потерялся ))).

Хорька
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
Прогулка по самому аутентичному району города
Однодневный пешеходный тур по Великой Китайской стене с посещением подземного дворца в группе с англоязычным сопровождающим.
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.