ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Китае недорого пройти курс лечения суставов?

Страны / Отдых в Китае / Вопросы туристов
Роман:

Какие клиники или лечебные центры Китая лучше всего зарекомендовали себя в вопросах лечения суставов?

Ответы туристов:
оценить

Посоветую для таких целей остров Хайнань. Там не только благоприятный для лечения климат, но и медицинский комплекс, по-моему, называется Китайский Госпиталь Народно-освободительной армии для иностранцев. Там лечат не только суставы, но и сложные в лечении болезни нервной системы, есть хирургия и онкология. В лечении суставов используют новейшее оборудование, методы акупунктуры и лечебной гимнастики.

Юлия
оценить

В Дальянском военном госпитале №210. Несколько лет назад мой отец повредил коленный сустав. После многочисленных походов по врачам ему назначили дорогостоящую операцию в другом городе. Узнав об этом я стала искать какую либо информацию в интернете. И нашла этот госпиталь. Цена на операцию существенно ниже, чем в других частных клиниках. Это объясняется тем, что госпиталь находится на балансе Министерства Здравоохранения Китая. И поэтому их цены достигают невысокой стоимости медицинских услуг, а кроме того обеспечивают государственный контроль их качества даже гостям их страны. По посоветовавшись с отцом мы решили ехать в Китай именно в этот госпиталь. С детства привлекала меня их культура, совместим приятное с полезным)

Дарья
оценить

Очень хорошие отзывы о лечении суставов и всего, что связанно с болезнями опорно-двигательного аппарата, сосудов и слышала о Пекинском Главном военном госпитале №301. Из всех военных госпиталей страны, это самое авторитетное и известное заведение, а военные врачи в Китае, действительно, самые лучшие. Есть еще военные госпитали, занимающиеся лечением суставов на Санье, на о.Хайнань и в Даляне. Никакой предварительной записи на прием не требуется, нужно просто прийти и на месте договориться о консультации врача. Стоимость лечения будет зависеть от сложности Вашей проблемы, назначенных процедур и лекарств. Это не будет намного дороже, чем в центрах Китайской медицины, зачастую, имеющих сомнительную репутацию. Так же, нужно учесть стоимость жилья и питания, так как в стационар при клиниках попасть можно только в крайнем случае - на время операции и на период восстановления после нее, например. Существующие в мед. учреждениях палаты-люкс, обойдутся в несколько раз дороже гостиницы.

Ксюша
оценить

Прекрасно меня лечили летом 2015г, после травмы позвоночника,грыжи в клинике г.Даляня. Если кому нужна помощь,подскажу бесплатно и Вас встретят,доставят. В клинике лечат очень многие заболевания и не дорого! моя почта-antonina.zabalueva@yandex.ru

Антонина
оценить

На самом деле, в Китае огромное разнообразие подобных клиник, вообще Китай действительно славится своей медициной, особенно лечением суставов. Но если Вы из всего многообразия хотите выбрать самый лучший вариант - Вам нужно ехать в Далянь. Там есть госпиталь, в который раньше допускались только военные, а сейчас при этом госпитале построили отдельную больницу так сказать "для всех".

Вам там сделают полное обследование, потому что ни одной другой медицине китайские врачи не доверяют, поставят диагноз, и, исходя из этого, назначат определённое лечение у определённого врача. Методики там совершенно для нас, Русских, немыслимые - иглонож, травяные обёртывания, моксотерапия,специализированные биоактивные методы и так далее, но эффект действительно невероятный.

Что касаемо цен - если брать полностью тур, то все будет зависеть от количества человек, номера в отеле и оздоровительной программs. Cначала Вы вылетаете из Москвы в Пекин, потом внутренний перелёт в Далянь. Сразу по приезде Вы делаете диагностику, а уже на следующий день начинаете проходить курс лечения, в стоимость тура входит питание. В последний день Вы вылетаете обратно в Москву. Самый дешёвый такой тур стоит примерно 1800$, а самый дорогой в районе 7000S

AnitaMiami
оценить

Мы прошли лечение в больнице ТКМ, правда не сразу удалось туда попасть, потому что из начально собирались в 301 госпиталь, но там нам не понравился подход, китайская медицина построенна на таблетках и только иглотерапии, переводчик нас постоянно агитировала на лечение в частной клинике (сад императора) - оперируя что это филиал 301 - и что там ведет прием знаменитиший врач всех времен и народов, ведущий специалист военного госпиталя. Может он конечно и хорощий врач, но лачуга в деревне явно не тянет на филиал 301 госпиталя, в итоге потратив ценные 5 дней мы решились еще поискать что-то достойное, не из разряда частных центров и клиник, которых в Санья предостаточно. Мы побывали в 425 и в больнице ТКМ. в 425 госпитале не стали лечится - из-за высоких цен, и если честно не очень понравилась обстановка, мрачновато, грязновато и как-то не по душе. а в ТКМ ценик оказался средним, но зато уже через пару дней лично я почувствовала улучшения. С мужем сложнее, он после инсульта, но вот теперь по прошествию времени и возвращению домой - мы тоже видим улучшения и после того, как поднакопим денжат еще раз поедем. Кроме иглотерапии и офигительных массажей, у нас еще были чудо тренажеры. Мы довольны)))) ищите - и вы обязательно найдете где вам помогут))) у каждого свой путь

Osmantus
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
В самом центре футуристичного Шанхая прячется старинный китайский район. В середине старого города лежит знаменитый «Сад радости», а вокруг него на тесных улочках бурлит настоящая китайская жизнь, о которой я вам подробно расскажу.
Проникнуться атмосферой энергичного города на обзорной авто-экскурсии
Лишь стоя на набережной реки Хуанпу можно сказать: «Наконец-то я в Шанхае». Импозантный ряд европейских особняков на восточном берегу – это концентрат Шанхая, символ колониального прошлого, отражающийся в...