ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Slovan 3*, Чехия \ Карловы Вары
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Отель имеет очень хорошую лечебную базу. Для отдыхающих есть все необходимое, в холле ловит вай-фай, в номерах есть проводной интернет, но мы им не пользовались. Атмосфера в отеле спокойная в любое время дня и ночи. К источникам не очень далеко, где-то в районе 10-15 минут.

Номер понравился, окна выходили во двор, иногда подвыпивший народ что-то кричал под окнами, но это было не часто. Снаружи отель выглядит хорошо, а внутри чем-то напоминает совдепию. Номер оборудован отличной сантехникой, жена поначалу боялась им пользоваться, но потом приловчилась, по телевизору нашел четыре русских канала и один англоязычный. Ночью температура воздуха была в районе 15 градусов, поэтому мы не сильно переживали из-за отсутствия кондиционера. Комната немного тесная, свет разместили таким образом, что даже когда были включены все лампы было тускло. Уборка как положено – один раз в день, постельное белье меняли 1-2 раза в неделю.

Персонал не слишком хорошо говорит на русском языке, но в любом случае понять друг друга сможете. Больше всего на курорте русских, куда бы не сунулся везде слышна русская речь. При адекватном отношении к персоналу и местным жителям, никаких проблем с общением у вас не возникнет.

В отеле отдыхает огромное количество пенсионеров, активных развлечений и тусовок, здесь нет. Разок заглянул в фитнес-зал, но сразу развернулся и ушел, делать там нечего (лавка, штанга, блины, гриф и один старый тренажер). Даже гантель не было.

Лечение хорошее, видно, что оборудование современное, врачи высококвалифицированные, разбираются во многих проблемах. Нам сложно было найти только с первым врачом, который назначал процедуры, так как по-русски он ничего не понимал, и мы не могли найти с ним общий язык. Если в отеле столько русскоязычных отдыхающих, неужели нельзя как-то решить языковую проблему, ведь это не персоналу объяснить, какую ты воду хочешь, здесь речь идет о лечении. В стоимость проживания входило 20 процедур за все время, все остальные процедуры платные.

Брали полный пансион, кормят в отеле хорошо. На завтрак был шведский стол с овощами, творогом, запеканками, чем-то мясным и фруктами. Сначала давали шоколадные мюсли, а потом заменили их обычными. На обед можно было по меню выбрать какой-то суп, второе, а гарниры были представлены на шведском столе. На ужин также был хороший выбор.

Рядом с отеле есть бюро экскурсий «У Игоря», понравилось как работают ребята, очень качественно организованы все экскурсии и цены ниже чем у конкурентов.

В этот отель едут, что поправить свое здоровье и не нужно писать о том, что было скучно. За развлечениями едут на другие курорты. Пить водку, курить, до утра плясать на дискотеке и вместе с этим проходить лечебные процедуры – вещи несовместимые.

Антон, 19 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?