ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Ibis Wenceslas Square 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отели

Описание отеля.

Ibis Wenceslas Square 3*
отель Ibis Wenceslas Square 3*

Тип гостиницы: Гостиница

Расположение: Центр, Городской

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Ibis Wenceslas Square 3* отель предлагает комфортабельное размещение в самом центре одного из самых прекрасных городов мира и вблизи всех знаменитых достопримечательностей - Вацлавская площадь, еврейский квартал и Староместская площадь, Карлов мост и Пражский Град. Отсюда всего 5 минут ходьбы до Национального музея и Национальной Оперы. Современное здание, выполненное из стекла и металла, является частью офисного комплекса – вы увидите Прагу историческую и современную.

Месторасположение:
Центральный вокзал (1.3 км), станция метро Линии С – И.П.Павлова и трамвайная остановка с тем же названием в двух минутах ходьбы от отеля.

Количество номеров:
181

Типы номеров:
Одноместные номера
Двухместные номера Double
Двухместные номера Twin
Трехместные номера

Описание номеров:
Номера оформлены в свежих пастельных тонах, обставлены комфортной мягкой мебелью, современные и уютные, очень светлые благодаря большим окнам – здесь вы будете чувствовать себя как дома.
- Кондиционер
- ванная комната с ванной или душем
- спутниковое ТВ
- Радио
- Телефон
- туалет
- фен

Инфраструктура отеля:

- Бизнес-центр
- Ресторан
- Бар
- Фитнес-центр

Типы питания:
Завтрак - шведский стол.

Бесплатный сервис:
- 24 часа – рецепшн
- Обменный пункт
- Интернет

Сервис:
- Сейф
- Камера хранения багажа
- Аренда машин
- Прачечная
- Подземный гараж
- Экскурсионные программы
- Химчистка
 Чистка Обуви
• Услуги по продаже билетов.

Развлечения и спорт:
Health Club (фитнес, бассейн, джакузи, 2 сауны) находится в отеле Novotel в соседнем здании и доступен за дополнительную плату.

Рестораны, бары:
Ресторан L’ESTAUINET (кухня – чешская и международная, на 120 человек) оформлен традиционно в стиле бистро, с летней террасой. Теплая атмосфера, щедрые порции – подлинно чешское гостеприимство.
В баре Le Bar круглосуточно предлагается широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. В баре и у стойки регистрации также можно купить легкие закуски.

Дополнительная информация:
Ibis Wenceslas Square 3* предоставляет для людей с ограниченными возможностями специальные кресла, лифты для инвалидных колясок, 4 номера для инвалидов. Оборудованы номера для некурящих.
Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.
По запросу возможна установка дополнительных и детских кроватей.
Бизнес-центр отеля оснащен всем необходимым офисным оборудованием.


Контактные данные:
Адрес PRAGUE 2, KATERINSKA 36
Телефон 420-22286-5777
Факс 420-22286-5666
E-mail resa-praha-re04@accor.com
Сайт: http://www.hotelibis.cz, http://www.hotelibis.cz/hotely/ibis/10-3-0-homepage

Отель Ibis Wenceslas Square 3* на карте:

Фотографии отеля.

Ibis Wenceslas Square 3*
Фотографии отеля Ibis Wenceslas Square 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Ibis Wenceslas Square 3*
Отель: Ibis Wenceslas Square 3*, Чехия \ Прага

Мы собирались с супругой как всегда полететь в Прагу в марте месяце с большой надеждой что погода будет к нам благосклонна. Ну и в принципе так и получилось. Сначала мы хотели поехать совершенно самостоятельно и сами забронировать один отельчик в котором у супруги есть скидочная карта, но сели и посчитали все внимательно и в результате оказалось что это не так выгодно как через турагентсво. Поэтому рекомендую всем проверять что выгоднее. Я не говорю что это закономерность, тут надо просто просчитывать как следует варианты.

Там еще в чем прикол — когда летишь через турагенство то у нас был не прямой перелет в Прагу а через третью страну и поэтому он вышел существенно дешевле тем более что нас двое было. Мы летели через Хельсинки и стыковка была совсем небольшая — не больше часа. И в обратную дорогу точно также. Что касается трансфера до отеля то его тоже не было. И это также сказалось на снижении стоимости поездки. Поэтому мы заказывали такси, потому что от аэропорта до отеля ехать очень далеко.

Во время поселения уже обнаружилось что никто на ресепшине не говорит по-русски и в процессе дальнейшего общения с сотрудниками таких не оказалось вообще. Так что если планируете останавливаться в этом отеле то вам следует это учитывать. Мы отдали свои ваучеры, заполнили анкеты и получили два ключа от номера. Номера точно такие же как и в любой гостинице в наших российских городах. Никаких в принципе отличий.

Сюрпризов в номере не было — все относительно чисто и комфортно. Отмечу лишь что на входе не было вешалки и какого-нибудь зеркала как мы привыкли. Но видимо у них так принято. В ванной комнате был универсальный гель который можно использовать и как жидкое мыло, и как шампунь и как гель для душа. Розеток было вполне достаточно для зарядки всех наших гаджетов. Телевизор современный плоский и показывали по нему аж пять каналов.

Сам отель небольшой — все в нем аккуратненько и уютно. И в коридорах и в номерах постелен ковролин. Кто любит по номеру ходить босиком то определенно получит удовольствие. Ресторан находится на первом этаже, завтраки у нас начинались в половине седьмого.

На завтраки шведский стол. В принципе все было вкусно но только слегка однообразно. Яичницы не было но было что-то наподобие омлета но только без молока. И еще были все время сосиски но каждый день одни и те же. Выпечка очень вкусная и замечательный кофе из автомата причем как я люблю в больших кружках! Я даже иногда кайфовал когда смешивал латте с горячим шоколадом! Салаты тоже всегда одинаковые — помидоры с огурцами, разве что когда огурцов было больше, а когда помидоров.

Ну а обедали и ужинали мы всегда в разных местах. Ну и конечно же везде пили пиво, что же за Прага без пива? Экскурсии выбирали у местных агентств и так получилось намного дешевле. Ну и естественно что из Праги можно спокойно отправиться на экскурсию в любую европейскую страну, было бы желание. В общем мы очень здорово отдохнули.

Виталий, 02 июня 2018
Отель: Ibis Wenceslas Square 3*, Чехия \ Прага

Отдыхали с мужем в начале апреля в Праге. Заселили нас быстро, выдав не только ключи, но и листовку с паролем от интернета. На ресепшн по-русски никто не говорит, да и понять твой ломано-русско-английски-тарабарский со смесью жестикулярного никто и не пытается. Просто головой качают и говорят: не вразумим. Печально, что зарегистрировав нас администратор даже не указал, где тут лифт, а тем более бассейн, кафе и т.д. Хоть бы рукой махнул в нужном направлении… К слову, лифт работает только по ключу, так ...читать дальше

Ольга, 18 августа 2013
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Ibis Wenceslas Square 3*

Другие отели. Чехия \ Прага

Фото Название Место расположения Информация
Clement 3* Чехия, Прага Подробнее
Adria 4* Чехия, Прага Подробнее
Moevenpick Hotel Prague 4* Чехия, Прага Подробнее
Askania 4* Чехия, Прага Подробнее
Mega 3* Чехия, Прага Подробнее
Что это за место?