ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aaron 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Отдых с детьми: 3

Отель понравился. Как только приехал, сразу же предложили заполнить анкету и после этого мне выдали ключ от номера. На полу в номере был ковер, в самом номере чисто, мне немного не хватало холодильника, чтобы можно было хранить продукты и приходилось все оставлять на подоконнике. Перед поездкой меня уверили, что в отеле есть вай-фай, но ловит он только временами в холле и при этом скорость ужасно слабая. Проще всего купить местную симку и пользоваться интернетом. За все время отдыха в номере сигнал вай-фай появился только один раз.

Отель без помпезности, все чисто, компактно, лифт старый, но главное то, что он работает, а то как выглядит – это уже второстепенно. На завтрак минимум блюд, но я уверен, что в Прагу едут не за завтраками, а для того, что отдохнуть и посмотреть город.

Большая часть персонала приветливые, но есть и такие, которые ни за что не переживают. Уезжал из отеля я до начала завтрака, но обо мне позаботились и накрыли стол заранее.

Расположение так себе. На метро я не ездил, так как ближайшая станция далеко, но рядом есть остановка трамвая на котором за 20 минут можно доехать до Вацлавской площади. В отеле мне сказали, что район в котором расположен отель считается не очень благополучным, но я ничего криминального не заметил. Ночью по улицам ходит выпившая молодежь и что-то выкрикивает, но тут удивляться нечему – у нас тоже самое.

В Праге существует единый билет на все виды транспорта, с разным сроком действия. Если планируете весь день ездить по разным местам, то лучше купить билет на целый день, экономия получится существенной. В центре Праги настоящий рай для шопоголиков. Мужчинам советую сразу быть готовым к тому, что ваши жены и девушки проведут в этих торговых центрах не один час. Себе купил только пару хороших туфлей. Я думал, что цены в Праге очень высокие, но если сравнивать с ценами на хорошую обувь в Питере, то здесь дешевле и выбор мне понравился больше.

Полностью присоединяясь к тому, что этот отель подходит для активных и непривередливых туристов, для которых расположение вдалеке от станций метро не имеет большого значения (но в таком расположения есть и плюс – отдыхать в нем дешевле, чем в отелях, которые расположены возле станций метро или ближе к центру). Думаю, что этот отель не подойдет только для тех, кто путешествует с детьми, в таком случае нужно искать что-то получше. Короче не знаю как кому, а я всем остался доволен.

Владислав, 16 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aaron 3*
Фотографии отеля Aaron 3*
Смотрите также:
Что это за место?