ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Amadeus Appart Hotel 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Amadeus Appart Hotel 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

По правде говоря, останавливаться в этом отеле мы не собирались, но обстоятельства сложились таким образом, что приехали именно сюда. Морально подготовились ко всем возможным неприятностям, но к счастью ничего ужасного не было.

У нас был номер на первом этаже. Такого просторного номера даже не ожидали. Был коридор, прихожая, совместный санузел и спальня. Порадовала хорошая шумоизоляция. Шум из коридора и улицы нас абсолютно не беспокоил. В номере большая двуспальная кровать, постельное белье, матрасы, подушки чистые. Одеяла короткие и слишком тонкие, ночью было прохладно. Главный минус в том, что лицевое полотенца одно на двоих. Мы так и не поняли с чем это связано, ничего подобного ранее ни в одном отеле не встречали. Мебель хорошая не старая, но все очень скромно, уютно себя в таком номере не чувствуешь. Сантехника нормальная, всегда была горячая вода, но душевая кабина уж очень маленькая. Несколько дней подряд наблюдали мокриц. Для замены полотенец из необходимо бросать на пол – это была рекомендация администрации отеля. Один раз мы так и сделали, а в конечном итоге нашли это полотенце аккуратно повешенным назад. Фен нужно брать на рецепшене. Сырости в номере нет, но батареи и сушилки ели теплые. Гель для душа, шампунь и мыло не пополняются, а потому берите с собой.

Расположение отеля удачное. Рядом находится много кафе, ресторанов, магазинов и достопримечательностей Праги. В отеле есть бесплатный вай-фай.

Еда не разнообразная, но кушать можно. Ресторан маленький, уютный, еда доступна в любое время. На завтрак есть несколько видов хлеба, нарезка сыра и ветчины, сосиски, колбаса, мед, варенье, молоко, чай, кофе. В ресторане работают русскоязычные женщины и это дополнительный плюс.

В конце-концов мы приехали посмотреть Прагу, а не сидеть в отеле, а потому все те минусы мы старались пропускать мимо себя. Расположение отеля и нормальное обслуживание в ресторане полностью компенсировало все возникающие минусы и недочеты.

Кира, 02 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?