ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Arkada 4*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Впечатления от отеля только положительные, повода для критики и негатива у нас не было. Может и хотела бы обратить внимание на какие-то минусы, но я их в этом отеле не нашла.

Отель находится в самом центре, все самое интересное рядом, в нескольких минутах от отеля находится место сбора туристов. До Старого Града быстрым шагом можно дойти за 10 минут, а не спеша минут за 20. Удобно, что рядом с отелем находится трамвайная остановка и станция метро. Билета на общественный транспорт можно купить непосредственно на рецепшене, что очень удобно.

Отель для нас был очень уютным, даже, несмотря на то, что мы жили в стандартном номере. Сам номер большой, очень высокие потолки, окна выходили на улицу, но шум от проезжих машин был слышен только тогда, когда открывали окна, при закрытых окнах никакой шум нам не мешал, но если вы спите очень чутко, то берите с собой беруши. Уборка номера отличная, порядок наводили каждый день, постоянно приносили чистые полотенца. Туалет и душ ничем не напоминают времена Союза, все новое и современное, еще и косметические принадлежности с шапочкой и отличным феном были. Мини бар был упакован хорошим ассортиментом разных напитков. Телевизор был не просто для мебели, можно было смотреть два русских канала.

В стоимости нашего тура входил только завтрак, позавтракать можно было с 7 до 10 часов кормили очень вкусно. В отзывах об этом отеле можно найти много критических слов по поводу еды и обслуживающего персонала, но буквально перед нашим приездом персонал поменялся и претензий к ним быть не может. На выбор предлагали несколько видов сока, мюсли, булочки, шоколадные шарики, яичницу, ветчину, три вида сыра и фрукты. Больше чем предложено съесть невозможно, предложенных блюд и продуктов нам было достаточно. Если будет желание пообедать или поужинать в отеле, то вам предложат скидку в размере 10%. Мы несколько раз планировали поужинать, но так ни разу и не получилось.

В ресторане и на рецепшене есть русскоговорящий персонал, которому не нужно долго объяснять, что вам нужно. Когда разговариваешь с людьми на одном языке это очень облегчает отдых. На территории есть хороший, бесплатный вай-фай.

В день отъезда к нам подошло несколько сотрудников, которые поблагодарили нас за то, что выбрали именно этот отель и предложили приехать сюда еще, при это пообещали хорошую скидку как постоянным клиентам.

После такого приятного и внимательного отношения у нас нет сомнений, что если будет возможность еще раз приехать в Прагу, то мы непременно остановимся в этом отеле. Всем нашим друзьям и знакомым, которые планируют поездку в Прагу, я буду советовать только этот отель.

Алена, 17 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Arkada 4*
Фотографии отеля Arkada 4*
Смотрите также:
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Злата Прага

Чехия, Прага

 
Ночная жизнь в Праге

Чехия, Прага

Шоппинг в Праге

Чехия, Прага

 
Волшебная Прага

Чехия, Прага

Прага и Дрезден.

Чехия, Прага

 
Прага, я еще вернусь!

Чехия, Прага

Все рассказы о Чехии
Что это за место?