ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ariston 4*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Ariston 4*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 4

В Прагу решили ехать спонтанно, добирались на поезде. На ж/д вокзале нас встретил отельный гид, очень приятный молодой человек, который сразу же вкратце объяснил нам, что и к чему. Добраться от ж/д вокзала проще всего двумя способами: доехать на троллейбусе или дойти за 10 минут пешком. Рядом с отелем находятся два хороших ресторана «Род Викторов» и «Склеп». В этих заведениях отличная атмосфера, всем советую попробовать местное пиво и мясную рульку.

Отелю могу смело поставить твердую четверку, не было ничего такого, что могло бы негативно сказаться на нашем отдыхе. Каждый день в отеле ходили на завтрак, который продолжается с 07 до 10 часов, выбор блюд мне понравился. Когда речь идет о завтраке, то не нужно ждать, что вас будут кормить шашлыками, отбивные и большим выбором гарниром. На завтрак всегда были мюсли, фрукты, джемы, для тех, кто хотел что-то посытнее было несколько видов колбасы, сыров, омлет, варенные яйца. Каждое утро было вкусная выпечка, большой выбор напитков: кофе, чай, какао, соки, молоко. Столовая просторная, уютная, места много, обслуживает хорошо, на столах всегда были салфетки, никаких пятен на скатертях.

Несмотря на то, что отдыхающих в отеле было достаточно много, везде царит чистота, персонал ненавязчивый, ничего не предлагают, номер убирали каждый день, также ежедневно меняли полотенца. На рецепшене отлично понимают и разговаривают на русском языке, предлагали нам поменять деньги, но курс немного ниже чем в городе, но когда срочно нужные деньги это выручает.

Не скажу, что номер какой-то особенный. Простой, чистый номер, в наличии хороший фен, зря только тащила с собой. Нет халатов, тапочек, но отель не пятизвездочный и мы не сильно расстроились. Окна номера выходили во двор, днем и ночью было тихо. Небольшие неудобства вызвало то, что не было холодильника, приходилось оставлять все на подоконнике. Каждый приносили в номер пакетированный чай, кофе и сахар. На рецепшене сказали, что в отеле хорошая вода и ее можно пить из-под краны, но мы решили не рисковать и покупали воду в бутылках. Телевизор в номере был старый, русских каналов вообще не было. Пользование wi-fi, что в холле, что в номерах платное.

Рядом с отелем остановка трамвая, местная телевизионная башня с потрясающими видами и недешевым рестораном.

Я не любительница экспериментов и если еще когда-нибудь судьба забросит меня в Прагу, то точно остановлюсь в этом отеле.

Люда, 04 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ariston 4*
Фотографии отеля Ariston 4*
Смотрите также:
Что это за место?