ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Brezina Pension 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Brezina Pension 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

Останавливались в этом отеле в апреле 2013 года. В этом году снова собираемся посетить Прагу и я нашла немного свободного времени, чтобы оставить свой отзыв об этом отеле.

Отель выбрали благодаря его удачному расположению в центре города, под рукой все достопримечательности, станция метро, остановка трамвая, магазины, кафе, рынка. Благодаря такому удачному расположению общественным транспортом и такси мы почти не пользовались, везде ходили пешком.

Сам отель занимает три подъезда абсолютно обычного жилого дома. При заселении нам выдали ключи от подъезда и номера, причем сдавать ключи, когда уходишь, никто не требует. В правом подъезде этого подъезда на первом этаже находится столовая, куда мы ходили на завтраки. Также с этой столовой был выход во двор с небольшим садом.

В отель мы приехали ночью и нам не очень понравился отельный запах, пахло какой-то старостью. Разместили нас быстро и мы сразу легли спать. Уже утром следующего дня мы пошли знакомиться с городом и его достопримечательностями. Утром, когда присмотрелась, то оказалось, что все не так плохо. В номере была нормальная мебель, работало отопление, если было слишком холодно, то мы включали кондиционер на тепло. Душ вполне приличный. В номере постоянно убирались, меняли постельное белье и полотенца. Первые два дня мы закрывали номер и уходили, при этом никому и ничего не говорили. В эти в номере никто не убирался, так как персонал не мог открыть двери своим ключом. В конце второго дня к нам подошли сотрудники, объяснили ситуации и попросили оставлять ключ, чтобы можно было убирать номер.

В самом номере сейф маленький, мы оставляли там только деньги, для планшета места было мало. Окна номера выходили во двор, за весь отдых никто не побеспокоил нас – тишина и спокойствие.

Завтраки вкусные, готовят отлично. Каждый день были отварные яйца и омлет, колбасы, сосиски, ветчина, несколько видов выпечки и пирожных, свежие овощи, а также отварная фасоль (но это на любителя). Если уезжаете рано утром, то можно попросить девочек, чтобы собрали вам завтрак с собой, никаких проблем не будет.

Тот, кто едет в Прагу должен прекрасно понимать, что в этом городе отель нужен исключительно для того, чтобы позавтракать и переночевать, а в остальном весь отдых сосредоточен на походах по городу и поездках по экскурсиям.

Дарья, 24 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Brezina Pension 3*
Фотографии отеля Brezina Pension 3*
Смотрите также:
Что это за место?