ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Lindner Hotel Prague Castle 4*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Отдых с детьми: 4

Отель расположен в районе Петржинского холма (или на самом холме, я так и не понял, но это не главное). Расположение отличное, рядом исторический центр города, со всеми главными достопримечательностями города. У нас было несколько вариантов отелей, в том числе и более дешевые, которые находились на окраине или на приличном расстояние от исторического центра. Отдаленные варианты рассматривать не стали, так как пришлось бы тратиться на проезд и просто тратить время на дорогу.

Когда начинала читать отзывы о пражских отелях, то думала, что отели, которые находится в центре, больше напоминают средневековое жилье, но ничего подобного. Отель вполне современный, хороший внутренний двор. Чувствуешь себя в хорошем европейском отеле. Номер, в который нас заселили, оказался большим, чистым, светлым. При заселении возникла неприятная ситуация с суммой залога. Ни на одном сайте я не нашел информации о том, что в этом отеле заселении при заселении берут залог. Поэтому требование оставить залог, стало для нас большой неожиданностью. Когда начали спрашивать что за залог, то нам объяснили, что мы оставляем определенную сумму денег, из который будут вычитаться определенные суммы за посещение спортзала, ресторана и пользование разными услугами. Я сориентировался на месте и сказал, что никакими дополнительными услугами пользоваться не собираюсь, а если мне что-то будет нужно, то заплачу наличными. На удивление персонал быстро согласился на мой вариант и никакого залога мы не оставляли. Это свидетельствует о том, что залог в этом отеле вовсе не обязателен и рассчитан на туристов, которые не будут возмущаться, и согласятся на все условия. Лично мне проще когда я сходил в ресторан, получил счет и рассчитался. А если будут записывать что-то на счет номера, то при выселении может оказаться совсем другая сумма, а что-то доказать будет проблематично (скорее даже невозможно).

В стоимость входит завтрак и не рекомендую от него отказываться, тем более, что завтрак хороший. На завтраках присутствует представитель отеля (по ходу это метрдотель), который встречает и провожает посетителе, как в лучших ресторанах)) Обслуживающий персонал работает отлично, везде все чисто, посуда блестит, на официантах всегда чистая униформа, никаких пятен.

В номере можно не только принять душ, но и поплавать в ванной. Кроме спортзала и ресторана можно сходить в сауну, но мы никуда не ходили, в отеле проводили минимум времени, так как в Прагу приехали первый раз, и хотелось успеть посмотреть как можно больше.

Работа горничных напомнила нам Турцию. Если не оставишь чаевые, то уборка будет слабенькой, пыль не протрут, полы не помоют. А еще, если у вас есть проблем со здоровьем и физическим состоянием, то могут быть проблемы. Все дело в том, что отель расположен на холме, спускаться легко и даже приятно, а вот возвращаться вечером не очень приятно))) Для нас это не было проблем, наоборот легкая физическая нагрузка, после сидячей работы в офисе.

Евгений, 27 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Lindner Hotel Prague Castle 4*
Фотографии отеля Lindner Hotel Prague Castle 4*

Другие отзывы об отеле Lindner Hotel Prague Castle 4*

Смотрите также:
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?