ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Fortuna Rhea 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Fortuna Rhea 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5

Поскольку мне не подтверждал бронь понравившийся мне отель с центре Праги, взяла Fortuna Rhea 3*.

Перед этим прочитала весь спектр отзывов о нем - от негативных, некий турист отозвался о нем как о советской гостинице с хамоватым обслуживанием, до восторженных.

Мне понравилось.

Прежде всего - из него действительно удобно добираться до различных пунктов по городу, до Вышеграда доезжала за 26 и 27 минут на трамвае, до Новостранской - укладывалась в 30 мин., при этом пересадка на метро не нужна - садитесь на 5 трамвай, и он довезет вас через исторический центр и мост через Влтаву до станции метро "Новостранская".

Жила одна в 2комнатном номере, причем на ресепшен мне сказали, что я могу использовать любую из 2 комнат и спать хоть на всех 3 кроватях. Отопление было в комнате с 2 - правда, только в одной их комнат, там, где стояли 2 кровати. И вообще там было заметно теплее, возможно, за счет лоджии. В маленькой комнате с 1 кроватью и телевизором были довольно заметные сквозняки.

На ресепшен говорят на английском, немецком и немного на русском.

Тщательность уборки и замена скорее зависела, скорее, от того, кто их горничных на смене. У меня претензий не было. К слову, одна из горничных очень хорошо говорит по - русски и вообще хорошо относится к нашим - у соседа по этажу был приступ подагры, она как бывшая медсестра написала ему записку на чешском для аптеки с изложением сути проблемы и перечнем необходимых лекарств. К сожалению, не спросила ее имени, мы с ней больше болтали на отвлеченные темы

Вода горячая, напор хороший, а когда пройдешь по городу 10 - 15 км, фотографируя каждое интересное здание, то вечером телевизор смотреть уже просто не интересно.

Завтрак - готовят хорошо, меню разнообразное. Там же работает украинка Настя, к ней смело можно обращаться с вопросами начиная с того, где взять печеных каштанов, до того, как проехать туда-то и туда-то.

Между стойкой портье и столовой находится сувенирный магазинчик, владелец - наш соотечественник Алексей Бестужев. Есть неплохая сувенирка + сам возит туристов на экскурсии. Человек добрый, ответит на вопросы, билет на трамвай тоже продаст.

В конечном счете плюсом оказалось даже то, что поселили на 1 этаже, а не на верхних, как я просила - иногда приходилось очень спешно уезжать из отеля, экономилось время на ожидание лифта.

Татьяна, Волгоград

Татьяна, 16 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Fortuna Rhea 3*
Фотографии отеля Fortuna Rhea 3*

Другие отзывы об отеле Fortuna Rhea 3*

Название Оценка
Отдых в Праге
Смотрите также:
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?