ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ibis Wenceslas Square 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: Ibis Wenceslas Square 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2018
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5

Мы собирались с супругой как всегда полететь в Прагу в марте месяце с большой надеждой что погода будет к нам благосклонна. Ну и в принципе так и получилось. Сначала мы хотели поехать совершенно самостоятельно и сами забронировать один отельчик в котором у супруги есть скидочная карта, но сели и посчитали все внимательно и в результате оказалось что это не так выгодно как через турагентсво. Поэтому рекомендую всем проверять что выгоднее. Я не говорю что это закономерность, тут надо просто просчитывать как следует варианты.

Там еще в чем прикол — когда летишь через турагенство то у нас был не прямой перелет в Прагу а через третью страну и поэтому он вышел существенно дешевле тем более что нас двое было. Мы летели через Хельсинки и стыковка была совсем небольшая — не больше часа. И в обратную дорогу точно также. Что касается трансфера до отеля то его тоже не было. И это также сказалось на снижении стоимости поездки. Поэтому мы заказывали такси, потому что от аэропорта до отеля ехать очень далеко.

Во время поселения уже обнаружилось что никто на ресепшине не говорит по-русски и в процессе дальнейшего общения с сотрудниками таких не оказалось вообще. Так что если планируете останавливаться в этом отеле то вам следует это учитывать. Мы отдали свои ваучеры, заполнили анкеты и получили два ключа от номера. Номера точно такие же как и в любой гостинице в наших российских городах. Никаких в принципе отличий.

Сюрпризов в номере не было — все относительно чисто и комфортно. Отмечу лишь что на входе не было вешалки и какого-нибудь зеркала как мы привыкли. Но видимо у них так принято. В ванной комнате был универсальный гель который можно использовать и как жидкое мыло, и как шампунь и как гель для душа. Розеток было вполне достаточно для зарядки всех наших гаджетов. Телевизор современный плоский и показывали по нему аж пять каналов.

Сам отель небольшой — все в нем аккуратненько и уютно. И в коридорах и в номерах постелен ковролин. Кто любит по номеру ходить босиком то определенно получит удовольствие. Ресторан находится на первом этаже, завтраки у нас начинались в половине седьмого.

На завтраки шведский стол. В принципе все было вкусно но только слегка однообразно. Яичницы не было но было что-то наподобие омлета но только без молока. И еще были все время сосиски но каждый день одни и те же. Выпечка очень вкусная и замечательный кофе из автомата причем как я люблю в больших кружках! Я даже иногда кайфовал когда смешивал латте с горячим шоколадом! Салаты тоже всегда одинаковые — помидоры с огурцами, разве что когда огурцов было больше, а когда помидоров.

Ну а обедали и ужинали мы всегда в разных местах. Ну и конечно же везде пили пиво, что же за Прага без пива? Экскурсии выбирали у местных агентств и так получилось намного дешевле. Ну и естественно что из Праги можно спокойно отправиться на экскурсию в любую европейскую страну, было бы желание. В общем мы очень здорово отдохнули.

Виталий, 02 июня 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ibis Wenceslas Square 3*
Фотографии отеля Ibis Wenceslas Square 3*

Другие отзывы об отеле Ibis Wenceslas Square 3*

Название Оценка
Бывает и лучше
Смотрите также:
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?