ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Jasmin 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Праге, выбрали отель Jasmin 3*.

Отель полностью соответствует той цене, которую мы за него заплатили.

Все номера очень простые и однообразные, мебель достаточно старая, лично у нас была сделана одна большая кровать из двух соединенных маленьких кроватей, что была неудобно.

На ресепшене стоит весьма приятный персонал, который хорошо нам объяснил, как нам легче и дешевле добраться до центра. И еще, куда поблизости можно сходить перекусить. Рядом с отелем есть чудесный ресторан, правда я не помню его названия. До него добираться не долго, идете вправо от отеля десять минут и вы наткнетесь на него. Там гораздо дешевле, чем в том же, например, центре плюс еще и вкусно. Я кушала там оленину и медвежатину, там это мне вышло дешевле чем, если бы я в Москве заказала свинину.

Отель располагается на окраине города, но до центра добираться очень удобно, потому что рядом есть автобусная остановка, да и автобусы ходят, очень часто и точно по расписанию. Конечно же метро ходит немного реже чем в Москве или Санкт-Петербурге, но тоже вполне нормально.

Мы брали размещение с завтраками (завтраки были очень хорошие). Не прошло и дня во время нашего отдыха, чтобы мы не нашли для себя что-нибудь вкусненькое, все время было какое-то разнообразие. Для трехзвездочного отеля завтраки достаточно солидные.

Но в следующую поездку в Прагу, скорее всего, выберу отель в центре города, чтобы не быть зависимым от транспорта, так хоть ночью можно свободно гулять и ни о чем не думать. Но если вы те люди, которые привыкли рано ложиться, то этот отель вам идеально подойдет.

Прага- замечательный город. И об отеле сложно сказать что-нибудь плохое.

Единственное, что мне не понравилось так это размещение. Мы сперва полтора часа ждали пару, которая потерялась в аэропорту, затем нас в течение двух с половиной часов развозили по разным отелям. А проблема заключалась в том, что автобус был полностью забит и почти все отдыхающие заселяются в разные отели. А встречающий гид каждого отдыхающего заселял лично и сразу проводил беседу, которую, как правило, проводят только на следующий день. Так как мы были последними, кого привезли в свой отель, то времени было уже достаточно много. Мы безумно хотели кушать. В аэропорте мы были уже в восемнадцать часов, а в свой отель попали только к двадцати двум часам. А те самые рестораны работали только до двадцати двух часов, поэтому мы были ужинать фисташками и пивом в баре, который находится рядом с отелем.

Конечно, к отелю это не имеет ни какого отношения. Если бы отель находился в центре города, то мы бы так долго не ездили и заселились бы раньше, даже в первый же день могли начать просмотр города.

Но это все пустяки.

Отдых прошел очень здорово, не пожалели, что поехали в этот отель, всем приятного отдыха.

Варя, 10 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jasmin 3*
Фотографии отеля Jasmin 3*

Другие отзывы об отеле Jasmin 3*

Смотрите также:
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?