ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Jasmin 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5

Я в Праге не в первый раз, а вот мой молодой человек был впервые, поэтому отель выбирался с учётом его пожеланий. Так как было уже не лето, а ему хотелось поплавать, то этот отель взяли из-за близости к бассейну и не далеко от центра. Всё равно, если в Праге в отеле есть бассейн, то он платный, а городской выходит дешевле. До метро можно доехать на 136 автобусе, который как часы ходит, каждые 10 минут.

Отель, очень миленький, комнаты не большие, но было тепло и уютно, тем более мы всё равно целый день катались либо по экскурсиям, либо сами болтались по городу. Уборки проводились в наше отсутствие, но у нас никаких претензий и не возникало. Так сказать, весь боекомплект был ежедневно новый и в полном порядке. Главное в номере был бесплатный вай-фай. Телевизор мы даже не включали. Территория вокруг отеля очень красивая, всё усажено кустиками, туей цветами, хотя уже была осень, правда с погодой нам повезло было тепло и сухо, дождик один раз был и то ночью.

Завтраки были очень сытные и вполне стандартные, очень вкусная и разнообразная выпечка. Обедали и ужинали мы в городе, хотя можно и отеле, но я решила, что так будет дороже, тем более напротив, был недорогой и очень вкусный ресторанчик.

Рядом дискотека и бары, мы малость потусовались, весело и музыка была заводная, конечно обошли все окрестные пивнушки, перепробовав все сорта которые были, всё-таки настоящее пиво разительно отличается от банок и бутылок.

Съездили в Карловы Вары, жалко в Дрезден не попали, ну это теперь в следующий раз, всего за одну поездку не успеть.

Алиса, 21 декабря 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Jasmin 3*
Фотографии отеля Jasmin 3*

Другие отзывы об отеле Jasmin 3*

Смотрите также:
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Чехия, Прага
 
Чехия, Прага
Все статьи о Чехии
Что это за место?